10 февраля 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Да какие от тебя секреты сапожок с ламой А, я думала он у тебя уже есть . АлёNка, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 1 час назад, Muskat сказал(а): А, я думала он у тебя уже есть . нет, только заказала 31 января. А ты уже получила? ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): нет, только заказала 31 января. А ты уже получила? Да, 27-го заказала, сегодня получила! Еще и подарок положили, в первый раз такое. Egelia, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 1 час назад, Muskat сказал(а): Да, 27-го заказала, сегодня получила! Еще и подарок положили, в первый раз такое. Девочки, а лама напечатана на канве или со схемой?))) Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, а лама напечатана на канве или со схемой?))) у меня лама. Должен быть обычный набор сапожка ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 29 минут назад, igolkinitki сказал(а): у меня лама. Должен быть обычный набор сапожка Лена, расскажешь, какой придёт? Egelia, АлёNка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Лена, расскажешь, какой придёт? Ииии, как приедет так и начну, поэтому в подробностях Muskat, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Девочки, делюсь содержимым вчерашней посылки. Итак, что ко мне прилетело из 123. В первую очередь, это сапожки от Дим , ну очень заразительно тут вышивают сапожки (Леночка, ты поняла о ком я ). Опять же такая глобальная подготовка к НГ не оставила меня равнодушной : наборчики Милл Хилл . А этот магнит мне положили в подарок или же может акция какая была, короче, приятная неожиданность. Еще перфорированная бумага и бисер для других миллхилловских игрушек и баночки для бисера или какой другой мелочевки . Эти тюбики мне так понравились, что я решила их подкупить. Доставка всего этого безобразия стоила 4.99 $ и менее двух недель по времени . На этом пока моя душенька успокоилась )). maui, Marusya1978, Цезарь и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Журавли какие красивые и яркие. В новом процессе какая интересная основа, так здорово сверкает. И с новыми наборчиками. Классные сапожки и наборчики от Милл Хилл. ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 4 минуты назад, Egelia сказал(а): Журавли какие красивые и яркие. В новом процессе какая интересная основа, так здорово сверкает. И с новыми наборчиками. Классные сапожки и наборчики от Милл Хилл. Спасибо, Валюша! Основа мне тоже очень нравится, фото передает только малую часть искорок. Для новогодних дизайнов, особенно, для маленьких пинкипчиков очень подходит. ОльгаТольна, АлёNка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 39 минут назад, Muskat сказал(а): Девочки, делюсь содержимым вчерашней посылки. Итак, что ко мне прилетело из 123. В первую очередь, это сапожки от Дим , ну очень заразительно тут вышивают сапожки (Леночка, ты поняла о ком я ). Опять же такая глобальная подготовка к НГ не оставила меня равнодушной : наборчики Милл Хилл . А этот магнит мне положили в подарок или же может акция какая была, короче, приятная неожиданность. Еще перфорированная бумага и бисер для других миллхилловских игрушек и баночки для бисера или какой другой мелочевки . Эти тюбики мне так понравились, что я решила их подкупить. Доставка всего этого безобразия стоила 4.99 $ и менее двух недель по времени . На этом пока моя душенька успокоилась )). Лена, ну все слюной забрызгала ОльгаТольна и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Лена, ну все слюной забрызгала Ну ты сказанула! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Muskat, поздравляю с пополнением закромов! Сапожки на обе ножки!)))) Лёгких крестиков! ОльгаТольна и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 6 минут назад, Цезарь сказал(а): Muskat, поздравляю с пополнением закромов! Сапожки на обе ножки!)))) Лёгких крестиков! Спасибо! это закрома за плечами )). nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 7 часов назад, Muskat сказал(а): Спасибо! это закрома за плечами )). ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 А как твоя рождественская звезда поживает? Наткнулась только что в процессах на эту работу... Какая яркость красивая должна получиться... ! Прям посмотрела другими глазами на этот набор... ОльгаТольна и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 5 часов назад, Цезарь сказал(а): А как твоя рождественская звезда поживает? Наткнулась только что в процессах на эту работу... Какая яркость красивая должна получиться... ! Прям посмотрела другими глазами на этот набор... Аня, так я ее только три дня назад начала, на предыдущей странице , а так-то идет потихоньку. Мне эту сверкающую основу даже зашивать жалко. Надо бы еще прикупить, при случае. Такое деликатное сверкание золотисто- зелено-медными огоньками, ну никак на фото не передать. Marusya1978, ОльгаТольна и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 2 часа назад, Muskat сказал(а): Аня, так я ее только три дня назад начала, на предыдущей странице , а так-то идет потихоньку. Мне эту сверкающую основу даже зашивать жалко. Надо бы еще прикупить, при случае. Такое деликатное сверкание золотисто- зелено-медными огоньками, ну никак на фото не передать. Очень красивый дизайн, а на этой канве - просто ПРАЗДНИК получится! Успехов !!! ОльгаТольна и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Девочки, переодела своего мЫша в рамку от МП-Студии типа "сделай сам". Увидела я ее в первых фото-отчетах с ФР и сразу решила, что оно мне надо. Там же купила и рамку и ленточку. Единственная печаль, что предыдущая круглая рамка оставила после себя несмываемые следы , отстирать до конца не удалось, побоялась окончательно испортить канву. Так что имейте ввиду, если это не окончательный, а временный вариант оформления, может быть неприятный сюрприз. Рамку покрыла морилкой и матовым лаком (что в доме нашла), достаточно тяжело было протягивать иголку с лентой через канву. Но этот вариант оформления мне больше нравится, поуютнее что-ли, как в норке получилось. Вот результат: Egelia, ОльгаТольна, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 1 час назад, Muskat сказал(а): переодела своего мЫша в рамку от МП-Студии типа "сделай сам". Лена, как ему идет эта рамочка!!! Дейсвительно, ощущение, будто заглядываешь в норку а там... Вот такой житель!)) Очень здорово!!! Посылочка с пополняшками хорошаааа!!! Сапожки красивенные!!!!! Начинай!!!! Может и я глядя на вас с Леночкой_igolkinitki тоже сапожок начну. Egelia, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 34 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Дейсвительно, ощущение, будто заглядываешь в норку а там... Вот такой житель!)) Да, Олечка, житель колоритный. У меня полное ощущение, что он там перед телевизором сидит )). 36 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Посылочка с пополняшками хорошаааа!!! Сапожки красивенные!!!!! Начинай!!!! Может и я глядя на вас с Леночкой_igolkinitki тоже сапожок начну. Ох, сначала звезду надо закончить, а то поначинаю все и остыну. Я ж еще на ФР несколько зимних наборов купила . Egelia, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 59 минут назад, Muskat сказал(а): полное ощущение, что он там перед телевизором сидит Ну да))) с чашечкой в уютном кресле, да с котом в ногах перед телевизором самое оно!!! Marusya1978, Muskat, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 31 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну да))) с чашечкой в уютном кресле, да с котом в ногах перед телевизором самое оно!!! Ага, и чтоб никто не отвлекал от любимой передачи )) ОльгаТольна, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 1 час назад, Muskat сказал(а): Ага, и чтоб никто не отвлекал от любимой передачи )) Ну да!!! А то заглядывают всякие, отвлекают))) Muskat, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Какая хорошая рамочка. И так хорошо мышу подошла. А по какому принципу оформляется в такие рамочки? Сколько смотрю на фото рамочек от ИП стадии с ФР и никак не пойму как технически в них оформляется. nata-g, ОльгаТольна, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение