30 сентября 2020 Ну и наборчик попался, врагу не пожелаешь... Видимо у тебя терпения целый мешок запасён, ЛенМолодец, что не отступилась. В моей вышивальной практике тоже была пара наборов таких, что жёпа подгорала и мозг кипел при вышивании Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 11 минут назад, Muskat сказал(а): Начну с малого. органайзер - нитки в нем не закреплены, просто вложены, есть где по два цвета в одной дырке. Нарезка почти под два метра и когда вытаскиваешь одну за ней тянутся и другие, получается куча мала. На схеме цвета не пронумерованы, просто идут в столбик. Ладно, перевесила все на нормальный органайзер, успокоилась. Нитки - цвета у трети не совпадают с заявленным номером дмс. Некоторые кардинально. Причём дмс имеют блеск, здесь же встречаются совсем матовые, не похожие ни на что. Сверяла с имеющимися мотками и живой картой дмс. Часть заменила на свои нитки, успокоилась. Схема - вообще пипец! Очень мелкая, бэк ( а его там очень много) густо нанесён сверху, так что порой фиг поймёшь, какой знак он закрывает. Ну и сами значки - треугольники восьми видов, на схеме рядом друг с другом, крыша едет. Короче, собралась с силами. Перенабрала все в пм, при этом делала фото кусков схемы и сильно увеличивала их, чтоб все это безобразие разглядеть. Неделю убила от звонка до звонка, мне под это дело даже ноут принесли с программой. Успокоилась. Теперь вышиваю в кайф, только нитки иногда меняю. Ну и канву заменила на равномерку, так как там небо неполностью зашито. Пожалуй, все )). Вот пример с нитками. В схеме указан дмс 322, вложено не пойми что, с картой не бьется совсем. Вышила им, не понравилось, выпорола, заменила своими. Заменила что отсюда забирать в гайку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 13 минут назад, Татуся сказал(а): что отсюда забирать в гайку? Татуся, оттуда ничего не надо забирать. Вставь , пожалуйста, вот это первой Татуся и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 20 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Видимо у тебя терпения целый мешок запасён, Лен Уж очень сюжет понравился, даже не откладывала в долгий ящик, после покупки . OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Muskat, мне кажется за такую цену набор сам должен вышиватьсяИли я чего-то не понимаю Просто для меня это очень дорого. Но нервного тика вышивка вызывать не должна. Тем более фирма не какая-нибудь Искусница Вывод: дорого не значит хорошо (?) Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): мне кажется за такую цену набор сам должен вышиваться Вот полностью согласна, для меня это был шок. Особенно после последних вышитых наборов, в которых все было на высоте, а цены гораздо ниже. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Muskat, интересно, это единичный случай у ДВ или нет?.. Других сюжетов у них не отшивала? Или может что-то слышала от других вышивальщиц? Я совсем не знакома с ДВ Хотя один набор мне нравится очень. Но несколько тысяч я не готова на набор потратить Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 23 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Других сюжетов у них не отшивала? Или может что-то слышала от других вышивальщиц? Неа, еще один наборчик от ДВ есть в закромах (цветочки) , очень давно брала, но не смотрела. Больше их ни за что не куплю, есть схемы в интернете, а нитки там прописаны. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 4 минуты назад, Muskat сказал(а): еще один наборчик от ДВ есть в закромах (цветочки) Даже интересно, ЧТО там? Лишь бы не очередное разочарование Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Даже интересно, ЧТО там? Лишь бы не очередное разочарование Он хотя бы небольшой по размеру . OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Леночка! С днем рождения! Крепкого здоровья, прекрасного настроения, удовольствия от хобби! Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Лена, поздравляю тебя с Днем рождения! пусть этот день будет наполнен только приятными эмоциями! Muskat и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Лена, с днем рождения! АлёNка и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Леночка - с Днем рождения! АлёNка и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Леночка! С днем рождения! Крепкого здоровья, прекрасного настроения, удовольствия от хобби! Ленуся, спасибо огромное ! mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Лена, поздравляю тебя с Днем рождения! пусть этот день будет наполнен только приятными эмоциями! Олечка, спасибо большое ! OlyaKslv и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Лена, с днем рождения! Марина, спасибо большое! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 17 минут назад, Татуся сказал(а): Леночка - с Днем рождения! Татусик, благодарю! mag и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 С Днём Рождения!!! Muskat и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 39 минут назад, kreolka сказал(а): С Днём Рождения!!! Наташа, спасибо! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 С Днем рождения, Елена! Muskat и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Присоединяюсь к поздравлениям, их много не бывает!!! OlyaKslv, Muskat и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 23 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): С Днем рождения, Елена! Спасибо. Танюша! Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 19 минут назад, Nakura сказал(а): Присоединяюсь к поздравлениям, их много не бывает!!! Настя, спасибо большое! Nakura и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Muskat, Лена, какие восхитительные ткани, где прикупила, поделись. Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение