6 октября 2020 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Muskat, Лена, какие восхитительные ткани, где прикупила, поделись. Все в Рукоделове, вредно туда заходить )). АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 1 час назад, Muskat сказал(а): Все в Рукоделове, вредно туда заходить )). Надо зайти Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): Надо зайти АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Всем доброго здоровья! Принесла в домик продвижение за месяц по процессу от Design Works «After the shift». Цвета яркие, много деталек, скучать с ним точно не приходится )). Было стало Бэк нравится делать только на людях, в других местах прям заставляю через не хочу. Бэк на корзинке это просто сплошной вывих мозга . Пока морально собиралась с этой неприятной для меня процедурой, отодвигая ее на попозже, начала и закончила «Spooky Tree» от Barbara Ana . За основу взяла мурано цвет 5045. Для гаечки: Такой веселый привет Хэллоуину . Хотя к этому празднику вполне равнодушна, но уж больно эти чудики забавные . sunny981, maui, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Веселые мордашки хэллоуниские. Поднимают настроениеи ни капельки не страшные! Про корзинку подумала, что свихнулась бы такое вышивать. Люблю бэк доводить ну почти до идеала. А тут нитка на нитку находит, представляю как они друг друга толкают Muskat и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 31.10.2020 в 12:32, OlyaKslv сказал(а): Веселые мордашки хэллоуниские Хм, ведь отвечала, а ответа нет, видать не нажала куда надо . Оль, мордашки весьма прикольные, чем и зацепили. Люблю когда «простенько, но со вкусом» )). Мой бэк, конечно, далёк от идеала, но как уж есть. Радует, что самый сложный уже позади. АлёNка и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 21 минуту назад, Muskat сказал(а): Мой бэк, конечно, далёк от идеала, но как уж есть. Не суди себя так строго! По-моему, всё прекрасно Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 17 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Не суди себя так строго! По-моему, всё прекрасно Спасибо большое, Олечка! Твои слова окрыляют и зовут на борьбу с ветряными мельницами бэком ))). АлёNка и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 31.10.2020 в 11:39, Muskat сказал(а): Всем доброго здоровья! Принесла в домик продвижение за месяц по процессу от Design Works «After the shift». Цвета яркие, много деталек, скучать с ним точно не приходится )). Было стало Бэк нравится делать только на людях, в других местах прям заставляю через не хочу. Бэк на корзинке это просто сплошной вывих мозга . Пока морально собиралась с этой неприятной для меня процедурой, отодвигая ее на попозже, начала и закончила «Spooky Tree» от Barbara Ana . За основу взяла мурано цвет 5045. Для гаечки: Такой веселый привет Хэллоуину . Хотя к этому празднику вполне равнодушна, но уж больно эти чудики забавные . Чудики очень забавные, а бэк, ну что про него скажешь- волшебство! Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Чудики очень забавные, а бэк, ну что про него скажешь- волшебство! Спасибо, Ленусь! Бэк здесь играет роль первой скрипки. Пора очередную его порцию забабахать. Ещё день потрачу на крестики и потом уже пару дней на бэк. И последний рывок вправо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Muskat, Леночка, с наступающим! Крепкого здоровья, творчества, хорошего настроения, благополучия! Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Muskat, Леночка, как дела? Пылью темка покрылась, приходи, покажи, что вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Muskat, Леночка, как дела? Пылью темка покрылась, приходи, покажи, что вышила Леночка, спасибо, что интересуешься. Я в начале декабря сильно заболела. Все время высокая температура. У нас как водится стали пичкать антибиотиками, но это не помогло. Потом в больнице обнаружили онкологию, это от нее все было. Вот на этой неделе ложусь в онкобольницу. Состояние хреновое. А дошить оставалось буквально на два дня свою последнюю работу. OlyaKslv и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Лена, не сдавайся духом, борись с болячкой! Искренне желаю выздоровления! Очень надеюсь на позитивный исход событий. Будут силы и желание, пиши здесь. Мы будем тебя поддерживать и всячески сопереживать. За себя отвечаю точно! Держись! АлёNка и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Лена, не сдавайся духом, борись с болячкой! Искренне желаю выздоровления! Очень надеюсь на позитивный исход событий. Будут силы и желание, пиши здесь. Мы будем тебя поддерживать и всячески сопереживать. За себя отвечаю точно! Держись! Спасибо за поддержку, Олечка. Ситуация, действительно, серьезная. АлёNка и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 3 минуты назад, Muskat сказал(а): Спасибо за поддержку, Олечка. Ситуация, действительно, серьезная. Не за что... Как близкие отнеслись к такой новости? Надеюсь, среди твоего окружения есть те люди, которые могут тебя поддержать словом, делом, участием АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Не за что... Как близкие отнеслись к такой новости? Надеюсь, среди твоего окружения есть те люди, которые могут тебя поддержать словом, делом, участием У меня мало близких. И самые близкие, к несчастью сейчас заболели ковидом. АлёNка и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 6 минут назад, Muskat сказал(а): У меня мало близких. И самые близкие, к несчастью сейчас заболели ковидом. Пусть все обойдется и болячки отступят! Желаю не отчаиваться Muskat и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Леночка, сопереживаю, дорогая! Главное положительный настрой во всем, надо настроиться на хорошее. Правильно Оля пишет, пиши нам, будем поддерживать тебя. Если разделишь боль она в два раза меньше, а радость - в два раза больше! Держись. Muskat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Леночка, сопереживаю, дорогая! Главное положительный настрой во всем, надо настроиться на хорошее. Правильно Оля пишет, пиши нам, будем поддерживать тебя. Если разделишь боль она в два раза меньше, а радость - в два раза больше! Держись. Ленусь, спасибо большое! Я стараюсь, конечно, не падать духом, выходит не очень. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 7 часов назад, Muskat сказал(а): Ленусь, спасибо большое! Я стараюсь, конечно, не падать духом, выходит не очень. Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Muskat, Леночка, ты как? Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Лежу в больнице. Позавчера была полостная операция, все вырезали. Сейчас гемоглобин 70, сегодня будут переливать кровь чтобы его поднять. А гистология через 5-6 дней будет готова. Вот такие дела Ленусь. АлёNка, maui и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Леночка, привет! Сил тебе для восстановления организма! Я не понаслышке знаю, что такое полостная операция, сама всё пережила - страх, боль, ожидание результатов цитологии. Не теряй оптимизма! Как твои близкие? Идут на поправку? АлёNка и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 35 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Леночка, привет! Сил тебе для восстановления организма! Я не понаслышке знаю, что такое полостная операция, сама всё пережила - страх, боль, ожидание результатов цитологии. Не теряй оптимизма! Как твои близкие? Идут на поправку? Привет, Олечка! Держусь из всех сил. АлёNка, lenning и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение