28 января 2021 Лена, сил и здоровья тебе и твоим близким! АлёNка, Muskat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Олечка, благодарю за поддержку ! АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Лена, доброго дня! Давно от тебя никаких вестей не было. Как твои дела, здоровье? ОльгаТольна, Muskat и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 16 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Лена, доброго дня! Давно от тебя никаких вестей не было. Как твои дела, здоровье? Добрый вечер, Олечка! Сегодня легла на очередную химию. Только закончили капать. Начала опять вшивать две недели назад. Доделала компашка и за пару- тройку дней вышила енотика. росомашка, Аленка-2, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 10 минут назад, Muskat сказал(а): Сегодня легла на очередную химию Леночка, желаю тебе сил на борьбу с болячкой и хорошего настроения! Хорошо, что ты вернулась к хобби. Надеюсь, вышивка помогает отвлечься от проблем со здоровьем и немного расслабиться. Енотик миленький. И мне очень нравится отдыхающая компания. Позитив и релакс накатывает при разглядывании этого дизайна Яркие цвета и такая четкая картинка получилась, здорово переданы свет и тени! Планируешь ли оформлять готовые работы? Muskat, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 23 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Планируешь ли оформлять готовые работы? Спасибо огромное за поддержку! Большую оформлю, в рулон ее жалко прятать, а енота пока не буду. ОльгаТольна, OlyaKslv и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 1 час назад, Muskat сказал(а): Большую оформлю Не за что, выздоравливай. Покажешь оформленный результат? Есть уже какие-либо дальнейшие вышивальные планы? Muskat, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 12.05.2021 в 21:54, OlyaKslv сказал(а): Покажешь оформленный результат? Есть уже какие-либо дальнейшие вышивальные планы? Покажу, конечно, но это будет не скоро. А сейчас ещё одна малявка шьётся. Это недоделанный ёжик)). OlyaKslv, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Ежик без иголок. Очень забавный А какой будет готовая картинка? ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Muskat, Лена, хорошо с хобби отвлекаться. Выздоравливай, пиши нам хоть иногда. Muskat, ОльгаТольна и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 41 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Ежик без иголок. Очень забавный А какой будет готовая картинка? Осталось бэком сделать иголки на ёжике и иголку с ниткой около мулине. Надпись «я остаюсь дома» на итальянском. ОльгаТольна, OlyaKslv и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 38 минут назад, igolkinitki сказал(а): Muskat, Лена, хорошо с хобби отвлекаться. Выздоравливай, пиши нам хоть иногда. Спасибо, Ленок! Хобби хорошо отвлекает. Правда сейчас тянет на очень маленькие картинки и простые, чтоб результат был быстрее виден. Голова чугунная после процедур, вот и не пишется. Только отойдёшь, как опять очередной курс и все - лапы ломит и хвост отваливается. . OlyaKslv, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 9 часов назад, Muskat сказал(а): Чудо! Muskat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Леночка, дорогая! С днём рождения! Здоровья крепкого, удачи, успехов, хорошего настроения! OlyaKslv и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Лена, прими искренние поздравления с Днем рождения! От всей души желаю не болеть и быть в отличном настроении! Исполнения желаний тебе! АлёNка и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Леночка, дорогая! С днём рождения! Здоровья крепкого, удачи, успехов, хорошего настроения! Спасибо Леночка, спасибо , дорогая! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Лена, прими искренние поздравления с Днем рождения! От всей души желаю не болеть и быть в отличном настроении! Исполнения желаний тебе! Спасибо, Олечка, за добрые пожелания! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Лена, с Днём рождения! kleona, Muskat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 5 часов назад, Egelia сказал(а): Лена, с Днём рождения! Спасибо, Валюша! ❤️ Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Всем доброго осеннего дня! Очень давно не отмечалась в своем домике, теперь трудновато собрать мысли в кучку, но попробую. Итак, начну с того на чем я остановилась, а именно с работы от Design Works «After the shift». Покажу ее отглаженную, сейчас она на оформлении в багетке . Дальше, для вхождения в форму, совсем маленькие работы (открываем и зеленим гаечки ): - «Маленький енотик» от Риолис, будет оформлен в готовую рамку. - Madame Chantilly "Я остаюсь дома". фото - исходник и процесс - "Берег Ладоги" от Овен. Очень яркий, красочный и небольшой пейзаж. Вначале думала оформить в готовую рамку, но она немного маловата, а для енота как раз )). Сейчас на оформлении в багетке. А вот все, что сейчас находится на оформлении в Багет-Корсете одежка уже подобрана, осталось дождаться результата. На этом закончу 1-ю часть и начну 2-ю . lenning, Lusha73, OlyaKslv и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Итак, 2-ая часть. Открывает ее расчудесный кот от РТО "Морская душа", канву заменила на мурано. Бэк попил крови и помотал нервы, к тому же я на нем заменила нитки на толстенький Анкор для кординга, который при стирке безбожно поплыл. Собираюсь оформить в подушку, но еще не решила как. Дальше красота от Lanarte PN-0185890 "Great blue herons". Вышивала по набору, только канву заменила на лен CASHEL цвет 718 (на фото он плохо передается, в реале более голубовато-зеленоватый). Сейчас бы выбрала мурано, чтоб цапли были поменьше. Но они, действительно, выглядят очень реалистично. После цапель меня накрыла осенняя тема и очень быстро вышился сэмплер "Коты в тыквах" по схеме от Перунов цвет. За основу взяла австрийскую равномерку Монику. Ну и в продолжении золотой осени, решила запечатлеть ее уходящую красоту и начала набор от Марьи Искусницы "Вечерний звон". Здесь ничего не меняла. На этом все, всем отличного здоровья и настроения! оленек, Беладонна, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Леночка, привет!! Сколько красоты вышито, даже глаза разбежались!!!! Очень понравились пейзаж и енотик в круге!!! Цапли невероятные!!! Котик морская душа очарователен!! Коты с тыквами очень интересные. Это будет подушечка? Взаимно, здоровья и сил!!! АлёNка, Egelia и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Коты с тыквами очень интересные. Это будет подушечка? Взаимно, здоровья и сил!!! Спасибо большое, Олечка! Коты, вероятнее всего, будут на подушке, вот только до шитья у меня никак не доходят руки . ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 24 минуты назад, Muskat сказал(а): вот только до шитья у меня никак не доходят руки . Это ничего, потихоньку соберёшься духом и сошьешь подушку. Я тоже на шитьё долго настраиваюсь. Egelia, Muskat и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Все работы невероятно красивые, яркие и жизнерадостные, но особо отмечу цапель. Смотрю на них с момента выхода набора. Цапли - зацепили ОльгаТольна, Muskat и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение