15 октября 2021 Леночка, привет! Наконец-то ты снова с нами! Больше всего понравился домашний ёжик, милейший интроверт Буду ждать фотографий уже оформленных картин. И с удовольтвием понаблюдаю за осенним чудесным пейзажем! Желаю получить от него истинное удовольствие! АлёNка, Muskat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 4 часа назад, Lusha73 сказал(а): Цапли - зацепили Спасибо, Ольга! Тоже не долго раздумывала о покупке, да и подвернулись с большой скидкой. Lusha73, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Леночка, привет! Наконец-то ты снова с нами! Больше всего понравился домашний ёжик, милейший интроверт Буду ждать фотографий уже оформленных картин. И с удовольтвием понаблюдаю за осенним чудесным пейзажем! Желаю получить от него истинное удовольствие! Спасибо, Олечка ! Да, ёжик в тему «останусь дома, спасу мир» . Надо выставить три оформленные работы, ещё не показывала. В выходные постараюсь. OlyaKslv, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Muskat, Леночка, сколько красоты ты принесла! Все работы зацепили, Ёжик чудо, Цапли красавицы, Кот улыбку вызывает непроизвольно, компания у реки от DW шикарно отдыхает, новая работа от МИ грандиозная Да и к Конкурсу ты готова! Жду оформленные работы Здоровья и хорошего настроения ОльгаТольна и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Солнце мое! Как я рада видеть здесь твои работы! Еще раз хочу сказать: они замечательные! А цапли- это шедевр !!!Жду с нетерпением фото оформленных работ. Ленок! Но как!? Как!!!??? Как я пропустила твой День рождения!!?? Пусть с опозданием, но поздравляю! Здоровья, здоровья, здоровья тебе, сил, настроения, удачи и всего самого-самого доброго! Безумно рада знакомству с тобой и нашему общению! Ты мой двигатель! Позитивчик, так держать! И, конечно же, новых работ! Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Здоровья и хорошего настроения Спасибо, Леночка, это самое главное ! Периодически топталась в твоём домике, только не писала, там столько красоты всегда, надо ещё пройтись с чувством, с толком, с расстановкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 1 час назад, olga-sp сказал(а): Пусть с опозданием, но поздравляю! Здоровья, здоровья, здоровья тебе, сил, настроения, удачи и всего самого-самого доброго! Безумно рада знакомству с тобой и нашему общению Привет, Ольчик! Спасибо за поздравление, это всегда приятно и никогда не поздно ! Тоже рада нашему общению . olga-sp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 16 часов назад, Muskat сказал(а): . Надо выставить три оформленные работы, ещё не показывала. В выходные постараюсь. Обязательно приноси!!! Egelia и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Как обещала, оформленные работы. ОльгаТольна, АлёNка, OlyaKslv и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 4 минуты назад, Muskat сказал(а): Как обещала, оформленные работы. Лена, какая прелесть! Журавли супер! Мышь просто отпад! Грибочки классика! Хотя все работы оформлены в классическом стиле ОльгаТольна, Muskat и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 12 минут назад, igolkinitki сказал(а): Хотя все работы оформлены в классическом стиле Спасибо, Леночек! Люблю простую классику. И да, считаю, что журавли мне помогли. Ну и сама покажусь, до кучи. Egelia, Palex, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 7 часов назад, Muskat сказал(а): Спасибо, Леночек! Люблю простую классику. И да, считаю, что журавли мне помогли. Ну и сама покажусь, до кучи. Леночка, ОльгаТольна, Egelia и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 11 часов назад, Muskat сказал(а): Здравствуйте, Елена! Прекрасные оформления, а в мышке очень удачная замена канвы! Только что видела в Галерее) Muskat, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 23 часа назад, Muskat сказал(а): Как обещала, оформленные работы. Леночка, красивенно как!!! Оооочень понравились журавли!!! Такие стильные и изящные!!! И мышка!!! Такая уютная и запасливая))) Грибочки хорошииииии!!!! С оформлением!!!! Egelia, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 13 часов назад, irisheckin сказал(а): Здравствуйте, Елена! Прекрасные оформления, а в мышке очень удачная замена канвы! Только что видела в Галерее) Спасибо большое ! Хоть и заменила 18 аиду на 16, но мне нравится. Egelia, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Леночка, красивенно как!!! Оооочень понравились журавли!!! Такие стильные и изящные!!! И мышка!!! Такая уютная и запасливая))) Грибочки хорошииииии!!!! С оформлением!!!! Олечка, рада, что понравилось не только мне, хотя из-за нехватки места стараюсь делать оформление как можно лаконичнее. Спасибище ! Egelia, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Лена, оформление очень гармоничное и спокойное, люблю такое! 18.10.2021 в 22:33, Muskat сказал(а): Спасибо, Леночек! Люблю простую классику. И да, считаю, что журавли мне помогли. Ну и сама покажусь, до кучи. Ой, какая позитивная симпотяжка! Приятно познакомиться Muskat, Egelia, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 18.10.2021 в 23:10, Muskat сказал(а): Как обещала, оформленные работы. Леночка, поздравляю с прекрасными работами и удачным оформлением. Такие осенние.... Мышка - миляга!!! А моя мышь осталась без внимания( Как вышивалась легко или были напряги? Ниток хватило? ОльгаТольна, Muskat, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 1 час назад, Цезарь сказал(а): Леночка, поздравляю с прекрасными работами и удачным оформлением. Такие осенние.... Мышка - миляга!!! А моя мышь осталась без внимания( Как вышивалась легко или были напряги? Ниток хватило? Анечка, а почему ты обошла вниманием свою мышку, все руки не доходят ? Она шьется абсолютно без напряга, там большие участки одним цветом и много полукреста. Ниток хватило, даже остались, несмотря на увеличенный каунт. Ну и детальки всякие скучать не дают. АлёNка, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Лена, оформление очень гармоничное и спокойное, люблю такое! Ой, какая позитивная симпотяжка! Приятно познакомиться Спасибо, Ольчик ! OlyaKslv, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 18.10.2021 в 22:10, Muskat сказал(а): Как обещала, оформленные работы. Лена, с прекрасным оформлением всех работ! Мышка чудесная. kleona, Muskat, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 1 минуту назад, Egelia сказал(а): Лена, с прекрасным оформлением всех работ! Мышка чудесная. Спасибо большое, Валечка ! Egelia, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Ну я как всегда! Такую красоту пропустила! Журавли великолепны, мышь необыкновенно уютна, а грибочки как живые! Такая стильная картина получилась! Ленок, ты умница и мой герой! Ну не угнаться за тобой! Твои осенние фото просто замечательны! Не устану петь дифирамбы твоим лучистым глазам! ОльгаТольна, АлёNка и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 8 часов назад, Muskat сказал(а): Анечка, а почему ты обошла вниманием свою мышку, все руки не доходят ? Она шьется абсолютно без напряга, там большие участки одним цветом и много полукреста. Ниток хватило, даже остались, несмотря на увеличенный каунт. Ну и детальки всякие скучать не дают. Отлично, буду знать... Руки не дошли, так как болезнь много времени отняла.... АлёNка, ОльгаТольна и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 14 часов назад, olga-sp сказал(а): Ленок, ты умница и мой герой! Ну не угнаться за тобой! Оль, ну ты меня прям захвалила . Спасибо тебе огромное за поддержку . ОльгаТольна, АлёNка и olga-sp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение