Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Цезарь сказал(а):

Отлично, буду знать... Руки не дошли, так как болезнь много времени отняла....

Отлично понимаю, сама несколько месяцев была почти трупиком, ковид, операция, потом химия. Даже все желания исчезли, ничего не хотелось. Только с конца весны стала в себя приходить. Так что главное прийти в себя, набраться сил и идти дальше. 

АлёNка, ОльгаТольна и olga-sp сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Muskat, Лена, начала нужное 20-21? Я начала, пока не заявляю.

Привет, Ленок! Начала, даже две, побольше отошью и покажу. Еще на этой неделе попробовала, наконец пэчворк, правда затупила там с цветом, надо было бы двухцветный сделать, белый (хотя цвет не белый, а с оттенком) там явно лишний. Хотя, может, после стежки лучше будет :blink:IMG-4567.thumb.jpg.7de0ff8f40b5fa736e03480e2dff4762.jpgIMG-4568.thumb.jpg.6bbaff51bac8e9f737a35270553c36d3.jpg Ладно, буду руку набивать. НО спина очень быстро начинает болеть при шитье, вышивать удобнее ))).

Поделиться сообщением

1 час назад, Muskat сказал(а):

Привет, Ленок! Начала, даже две, побольше отошью и покажу. Еще на этой неделе попробовала, наконец пэчворк, правда затупила там с цветом, надо было бы двухцветный сделать, белый (хотя цвет не белый, а с оттенком) там явно лишний. Хотя, может, после стежки лучше будет :blink:IMG-4567.thumb.jpg.7de0ff8f40b5fa736e03480e2dff4762.jpgIMG-4568.thumb.jpg.6bbaff51bac8e9f737a35270553c36d3.jpg Ладно, буду руку набивать. НО спина очень быстро начинает болеть при шитье, вышивать удобнее ))).

Как мне нравится пэчворк, но сама так и не решилась.

Muskat и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Как мне нравится пэчворк, но сама так и не решилась.

Я решила потренироваться пока на простых  российских тканях. Забугорный не осмелилась пока резать )). И буду пока самые простые схемы делать.

АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Muskat сказал(а):

Я решила потренироваться пока на простых  российских тканях. Забугорный не осмелилась пока резать )). И буду пока самые простые схемы делать.

А ткани у тебя знатные, помню

Muskat и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

А ткани у тебя знатные, помню

Я ещё американский магазин нарыла, несколько посылок недавно оттуда пришли. Причём все посылки вернулись к ним обратно, они снова их послали и через неделю уже были у меня )). 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Muskat сказал(а):

Я ещё американский магазин нарыла, несколько посылок недавно оттуда пришли. Причём все посылки вернулись к ним обратно, они снова их послали и через неделю уже были у меня )). 

:good2:

Muskat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Muskat, Лена, как дела, какие продвижения?

Muskat и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Muskat, Лена, как дела, какие продвижения?

Как сказать, по здоровью дела не очень, не сказать хуже :sad:. А по вышивке сейчас три процесса, в одном только бэк остался, в двух других до конца ещё далеко. На следующей неделе выложу. Ну и балую себя покупками, с ними повеселее. Опять же 29 ноября в Америке заказала ещё ткани и линеечки, 3 декабря уже на таможне. Завтра принесут, видимо. 

maui, Egelia, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Muskat сказал(а):

Как сказать, по здоровью дела не очень, не сказать хуже :sad:. А по вышивке сейчас три процесса, в одном только бэк остался, в двух других до конца ещё далеко. На следующей неделе выложу. Ну и балую себя покупками, с ними повеселее. Опять же 29 ноября в Америке заказала ещё ткани и линеечки, 3 декабря уже на таможне. Завтра принесут, видимо. 

Леночка, держись. :heart: Правильно, надо радовать себя, наше хобби поддерживает и отвлекает от проблем и мыслей.:give_heart: 

Жду показ.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Muskat сказал(а):

Как сказать, по здоровью дела не очень, не сказать хуже :sad:

Лена, не впадай в отчаяние, крепись! :friends:Молодец, что радуешь себя покупками. Хороший способ поднять настроение. В очередной раз желаю сил и бодрости духа для борьбы со всеми болячками! 

Muskat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Леночка, держись. :heart: Правильно, надо радовать себя, наше хобби поддерживает и отвлекает от проблем и мыслей.:give_heart: 

Жду показ.

Спасибо, Леночек !  Очень правильно говоришь. Вспоминаю себя год назад, не только вышивать но и вообще никаких желаний не было, почти трупец. Сейчас, конечно, по другому. Поэтому думаю, что пока есть хоть какие-то желания, то ещё ничего, ттт, вот и потакаю ))). 

АлёNка и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Muskat сказал(а):

Спасибо, Леночек !  Очень правильно говоришь. Вспоминаю себя год назад, не только вышивать но и вообще никаких желаний не было, почти трупец. Сейчас, конечно, по другому. Поэтому думаю, что пока есть хоть какие-то желания, то ещё ничего, ттт, вот и потакаю ))). 

Даже маленькие радости все в плюс. Хорошее настроение продлевает жизнь.:heart:

Поделиться сообщением

10 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Лена, не впадай в отчаяние, крепись! :friends:Молодец, что радуешь себя покупками. Хороший способ поднять настроение. В очередной раз желаю сил и бодрости духа для борьбы со всеми болячками! 

:drinks: спасибо, Олечка! Радую всякой мелочью, и отслеживать интересно )). Тут ещё понравилось из брошек магниты делать, накупила всяких 57715295-7B65-408E-95E7-6BF5AFE5A3B0.thumb.jpeg.4e518ac8ab2a43851d81f36aeeac60c3.jpegF6B370C3-4554-4662-A6C3-7E350D4A6408.thumb.jpeg.b313320eb1d50d0b8de0071c9b3d0f93.jpeg17CED6F4-EDBF-4777-AEC8-C862E4004D5F.thumb.jpeg.e4ded0beca605dcdb45f27d2301e923c.jpeg

Поделиться сообщением

5 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Даже маленькие радости все в плюс. Хорошее настроение продлевает жизнь.:heart:

Вот точно, хоть в этом году наряжу елку :ded_snegurochka2: !

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muskat сказал(а):

магниты

Прелесть! :jc_cupidgirl:Сама магнитики приклеиваешь к брошкам? 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Прелесть! :jc_cupidgirl:Сама магнитики приклеиваешь к брошкам? 

Да. Смотря какая застежка там, спиливаю напильником или ( у деревянных) отвинчиваю застежку и клею магнит. И мне нравится, что они не бликуют от света лампы. Поэтому назаказывала ещё деревянных. 

OlyaKslv и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Muskat сказал(а):

17CED6F4-EDBF-4777-AEC8-C862E4004D5F.thumb.jpeg.e4ded0beca605dcdb45f27d2301e923c.jpeg

Маленький принц классный магнит. Вообще люблю иллюстрации к этой книге. :give_heart:

Muskat, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Egelia сказал(а):

Маленький принц классный магнит. Вообще люблю иллюстрации к этой книге. :give_heart:

Мне тоже очень нравится, приятная добрая книжка.  

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с днём рождения! 

788727.jpg

Muskat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Леночка, с днём рождения! 

788727.jpg

Спасибо большое, Леночек!

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с Днем рождения! :give_rose:Желаю отличного настроения, солнечных дней, больших и маленьких радостей! Здоровья и творческих успехов! 

animaciya-s-dnem-rozhdeniya-2-2.thumb.gif.1e6f1716dab291b70e8ed8238025d89e.gif

Muskat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Лена, поздравляю с Днем рождения! :give_rose:Желаю отличного настроения, солнечных дней, больших и маленьких радостей! Здоровья и творческих успехов! 

animaciya-s-dnem-rozhdeniya-2-2.thumb.gif.1e6f1716dab291b70e8ed8238025d89e.gif

Спасибо огромное, Олечка! ❤️

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в