2 декабря 2019 30.11.2019 в 10:14, Tata44 сказал(а): Я второй гриб наваяла в пару к первому, и листочек снизу. Хоть меня вчера и отвлекали подруженьки в соседней темке. Теперь думаю бэкать сразу или как обычно всё отшить и потом? 14 часов назад, Tata44 сказал(а): За два дня ягодки брусники, я так полагаю, нарисовались (потому что на клюкву вроде не похоже), три листика, травинки, ну и бэк, наш любимый! Частая смена ниток в этом дизайне компенсируется таким ярким результатом! Мариша, оказывается я не только междусобойчик проспала, а и еще твои чудесные, аппетитненькие грибочки - как-же они хороши, да еще и так быстро подрастает твоя мини-полянка, наверное где-то рядом с тобой прошел грибной дождик!!! Удивительно, ярко, сочно, свежо и солнечно!!! Killwale, nata-g, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 9 часов назад, Кисюня сказал(а): Марина, какие у тебя классные грибочки получаются, замечательный осенний сюжет! А как бодро ты его продвигаешь! Что там ниточки на ирисы, на подходе уже? Спасибо, Танюш! Да, ниточки для ирисов на подходе, но думаю ещё дня три пойдут. Иннусик, nata-g, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какие грибочки - просто эталон - крепенькие, упругие, свежие! Так и хочется в корзинку положить. А с брусничкой вообще здорово смотрятся - как будто попал в лес! Спасибо, Надежда! Мне тоже нравится, какая создаётся атмосфера при вышивке! Представляется солнечная лесная поляночка - и никакой зимы, как будто! Fascinata, nata-g, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 9 часов назад, махно сказал(а): Мариша, оказывается я не только междусобойчик проспала, а и еще твои чудесные, аппетитненькие грибочки - как-же они хороши, да еще и так быстро подрастает твоя мини-полянка, наверное где-то рядом с тобой прошел грибной дождик!!! Удивительно, ярко, сочно, свежо и солнечно!!! Спасибо, Галочка! Но зато ты выспалась! Быстро, потому что выходные были. А вообще здесь много маленьких деталек - ягодка, травинка, листочек желтенький, листочек красненький. Интересно идет работа, хоть нитку до конца ни одну не вышила, только вставишь в иглу, уже всё... Marti, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Мариш, а как твой кошачий детский сад? махно, Fascinata, Иннусик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 5 минут назад, Lorans сказал(а): Мариш, а как твой кошачий детский сад? Растут, вроде всем молока мамкиного хватает, по одному глазу уже открыли Но ползать ещё не научились. Потом сфоткаю их, покажу вам Пушистая, Fascinata, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 декабря 2019 г. в 19:36, Tata44 сказал(а): Мариночка, какие они красивые, как из детской сказки про волшебный лес, полный ягод и грибов! махно, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 01.12.2019 в 20:36, Tata44 сказал(а): За два дня ягодки брусники, я так полагаю, нарисовались Только что, Fascinata сказал(а): какие они красивые, как из детской сказки про волшебный лес Как в старых добрых мультфильмах художника В,Сутеева! Lorans, махно, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 2 часа назад, Palex сказал(а): Как в старых добрых мультфильмах художника В,Сутеева! Рита, спасибо, никогда не задумывалась над авторством наших прекрасных советских рисованых мультфильмов, а благодаря Вам прочитала про художника Сутеева. Все очень интересно, про профессию, про войну, но что меня, девушку чувствительную, особенно поразило, так это вот что (цитата из Википедии): "В 1948 году неожиданно прекратил режиссёрскую деятельность на студии «Союзмультфильм» и уволился со студии. Его внезапный уход родные и коллеги связывали с неразделённой любовью к мультипликатору Татьяне Таранович, которая присоединилась к коллективу в 1946 году. Она была моложе Сутеева на 13 лет, состояла в браке и имела дочь. Сохранились сотни писем Сутеева, адресованные Таранович. Лишь 37 лет спустя Татьяна и Владимир — на тот момент оба вдовцы — поженились. Ей было 67, ему исполнилось 80. «Молодые» прожили в счастливом браке 10 лет и умерли в один год." Как это трогает и восхищает. Я за всю свою жизнь нигде, ни среди родных, ни друзей, ни коллег, ни т.д. не увидела примера подобных отношений. А оно все же бывает, что наполняет меня... вдохновением. Кисюня, Lorans, lenning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, какие они красивые, как из детской сказки про волшебный лес, полный ягод и грибов! Спасибо, Оля! 36 минут назад, Fascinata сказал(а): Как это трогает и восхищает. Я за всю свою жизнь нигде, ни среди родных, ни друзей, ни коллег, ни т.д. не увидела примера подобных отношений. А оно все же бывает, что наполняет меня... вдохновением. Да, такое вдохновляет. Не зря и фильмы про такую любовь показывают. махно, Fascinata, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 3 часа назад, Palex сказал(а): Как в старых добрых мультфильмах художника В,Сутеева! А ведь правда, Рита! Немного напоминает Сутеева. Я обожала и мультики и книжки с его рисунками. Своему сыну в детстве покупала очень много детских книг с рисунками по мультфильмам и все ему перечитала.Каждый день читала ему сказки. А когда в 6 лет он сам стал читать, сидела и с ним читала. Marti, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Только что, Tata44 сказал(а): Своему сыну в детстве покупала очень много детских книг с рисунками по мультфильмам и все ему перечитала.Каждый день читала ему сказки Марина, у меня было так же. Читала двум своим сыновьям, а книжки я до сих пор храню. lenning, Marti, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 час назад, Fascinata сказал(а): прочитала про художника Сутеева. Олечка, молодец! В Google нет статьи про Татьяну Таранович, в Яндексе очень много, публикации в газетах, почитайте. Есть фотографии. Добавлю про В.Сутеева. Он был амбидекстр, человек, умеющий рисовать одновременно двумя руками, или в одно время одной рукой писать, а другой рисовать. Marti, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Зашла в тему и расцвела, увидев грибочки. Обожаю такой направление в вышивке,обожаю Сутеева,покупаю календарь живой природы, читала лесную газету Lorans, Killwale, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 9 часов назад, Palex сказал(а): Марина, у меня было так же. Читала двум своим сыновьям, а книжки я до сих пор храню. У меня тоже книжки хранятся. Муж кричит пора отдать - выбросить, а я не могу. Lorans, Иннусик, Palex и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 7 часов назад, Marti сказал(а): Зашла в тему и расцвела, увидев грибочки. Обожаю такой направление в вышивке,обожаю Сутеева,покупаю календарь живой природы, читала лесную газету Мне тоже нравится календарь живой природы - просто энциклопедия в малых дозах! А Лесная газета существовала когда-то давно, сейчас, по-моему, нет уже такой, да? Marti, махно, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 9 часов назад, Tata44 сказал(а): У меня тоже книжки хранятся. Муж кричит пора отдать - выбросить, а я не могу. Да ты что! Ни за что на свете! Это и память, и раритеты. Я после ремонтов - переездов, к сожалению, не могу найти бОльшую часть детских книг. А дочь до сих пор вспоминает, что то даже попросила разрешения забрать себе. Это же память, воспоминания детства: и своего, и наших детей. Как же её отдать? mag, Tata44, Иннусик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 4 часа назад, Lorans сказал(а): Да ты что! Ни за что на свете! Это и память, и раритеты. Я после ремонтов - переездов, к сожалению, не могу найти бОльшую часть детских книг. А дочь до сих пор вспоминает, что то даже попросила разрешения забрать себе. Это же память, воспоминания детства: и своего, и наших детей. Как же её отдать? И не говори, НАташа! Я даже с Казахстана пёрла 12 книг - тяжёленькую стопку. Хорошо, что на поезде тогда ехала (с сыном правда 4 летним, и с 4 сумками. Egelia, махно, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Мне тоже нравится календарь живой природы - просто энциклопедия в малых дозах! А Лесная газета существовала когда-то давно, сейчас, по-моему, нет уже такой, да? Да, сейчас нет. А в детстве зачитывалась махно, Lorans, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Зима к нам так и не пришла. Поэтому, встречайте осень. За 4 дня ещё один грибок нарисовался, и листики. Правую часть решила пофоткать пока без бэка: А вот моё кошачье семейство в коробке, Помёт "S", котятам 3 дня, Ну и вчера пофоткала: котятам почти 2 недели, открыли глазки, но пока ещё не очень широко, ищите здесь троих: двух лиловых мальчиков и голубую девочку: встали на лапки, но шатаются сильно, фоткала 30 минут, они за это время успели намаяться и некоторые даже заснуть: Muskat, Наталья2013, Аринесса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Ой, Мариша, какие-же они сладкие, беспомощные, хорошенькие, умиление до слез - вот кого надо тискать и целовать!!! Ох, и знатные у тебя грибочки получаются, вот всегда была равнодушна к картинкам с грибами, а твои сейчас порассматривала и ужас, как захотела - яркие, сочные, аппетитные, ладненькие, а какие чудесные осенние краски - ну просто загляденье!!! Умеешь ты Мариша разбередить душу красотой забираю в хочушки!!! Egelia, Fascinata, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Маришка! Осень какая яркая! Ну как же приятно на неё смотреть! Я-то точно без улыбки не могу) А твой детский сад - яселтеая группа - до моего поросячьего визга! До чего же они лимпумпусечки! Представляю, как тебе с ними не скучно))) mag, Marti, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 3 минуты назад, махно сказал(а): Ой, Мариша, какие-же они сладкие, беспомощные, хорошенькие, умиление до слез - вот кого надо тискать и целовать А я, Галочка, их и тискаю, меня муж ругает, потому что они пищат сразу от страха, пока не пригреются на ручках. Потом начинают шевелить лапами и понимают, что идти им некуда с рук моих и опять пищат. 7 минут назад, махно сказал(а): Ох, и знатные у тебя грибочки получаются, вот всегда была равнодушна к картинкам с грибами, а твои сейчас порассматривала и ужас, как захотела - яркие, сочные, аппетитные, ладненькие, а какие чудесные осенние краски - ну просто загляденье!!! Умеешь ты Мариша разбередить душу красотой забираю в хочушки!!! Ну и здорово! У меня тоже это была любовь с первого взгляда! Шикарно прорисованы грибочки и листочки разнообразные. Lorans, Muskat, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 16 минут назад, Lorans сказал(а): Маришка! Осень какая яркая! Ну как же приятно на неё смотреть! Я-то точно без улыбки не могу) А твой детский сад - яселтеая группа - до моего поросячьего визга! До чего же они лимпумпусечки! Представляю, как тебе с ними не скучно))) Спасибо, Натуль! Да, с ними не скучно! Разглядываю, кто на кого похож, один самый крупный котенок в помёте, у него хвост самый шикарный, а у девочки (её назвала Соната) лапки самые миниатюрные. Сейчас они ещё в коробке живут, а вот через неделю начнут из неё вылазить, и по всей квартире расползаться... Вот тогда основное веселье начнётся. maui, nata-g, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Марина, грибочки глаз радуют, мои любимые цвета. А котятами любовались всей семьей! Egelia, Fascinata, Muskat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение