Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, mag сказал(а):

Моему 28, а вашим? Опыт совместного проживания был, но не увенчался успехом.

Моему 30, и так же.  Теперь вообще ничего не хочет. Ему и так хорошо. 

Fascinata, Иннусик, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mag сказал(а):

Моему 24, год назад закончил магистратуру.

Killwale, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mag сказал(а):

Моим 3 и 5, пусть поживут пока ещё дома:loll:)))

махно, Наталья2013, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Иннусик сказал(а):

:girl_haha::tender:Самый хороший возраст.

Tata44, Fascinata, Иннусик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое счастье, что моему пока только 16 и после школы еще спешит домой, а время так быстро летит!

Fascinata, Marti, Иннусик и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какие чудесные котятки у вас в доме появились! :wub: 

А грибочки - словно золотая осень вернулась, красота! :clapping:

Fascinata, махно, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

Какое счастье, что моему пока только 16 и после школы еще спешит домой, а время так быстро летит!

Ой, Галочка, не успеешь оглянуться! Время летит!

махно, Fascinata и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, mag сказал(а):

Эт точно.... 

mag, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Иннусик сказал(а):

Ой, как я таких люблю! Мой сынок мне часто маленьким снится. Взрослым - никогда!

Egelia, Lorans, Иннусик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, махно сказал(а):

Да, в это время мамку ещё слушается - хорошо!

Lorans, махно, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал(а):

Марина, какие чудесные котятки у вас в доме появились! :wub: 

А грибочки - словно золотая осень вернулась, красота! :clapping:

Спасибо, Оля! Маленькие такие хорошенькие, а потом большущими вырастают, каждый со своим характером! Вот фото нашего котосыночка, которому уже 3 годика 

Мироша 3года.jpg

Мироше 3 года.jpg

sta.nsk, Иннусик, АлёNка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tata44 сказал(а):

Спасибо, Оля! Маленькие такие хорошенькие, а потом большущими вырастают, каждый со своим характером! Вот фото нашего котосыночка, которому уже 3 годика 

Мироша 3года.jpg

Мироше 3 года.jpg

Мне кажется, что он очень на папку похож - красавец!!!

ОльгаТольна, Tata44, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, с прибавлением вас). Милота  и пушистость зашкаливает просто!

Полянка грибная замечательная! Ах, какие краски! Очень удачный дизайн, а я не обращала внимания.

ОльгаТольна, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Полянка грибная замечательная! Ах, какие краски! Очень удачный дизайн, а я не обращала внимания.

Ленка, сорока ты наша (пардоньте за фамильярность :girl_in_love:)) Тебе, поди, теперь такую тоже надо :biggrin:

lenning, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, mag сказал(а):

Ой, Марин, летит, вроде бы совсем недавно был маленький.......а сколько всего уже пройдено и пережито :yes3: !!!

Egelia, ОльгаТольна, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tata44 сказал(а):

Да, в это время мамку ещё слушается - хорошо!

Да ты знаешь, как раз уже то время, когда бунтует и не очень слушает, порой я своего мальчика не узнаю!

Egelia, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lorans сказал(а):

Ленка, сорока ты наша (пардоньте за фамильярность :girl_in_love:)) Тебе, поди, теперь такую тоже надо :biggrin:

Нет)), просто в каталоге он совсем не так смотрится, как на деле вышел. Там прям какой-то рисунок. А у Марины смотрю - и такая чудесная лесная зарисовка получилась! 

А так дааа, что-то я расслабилась, за этот год 15 новых наборов! Правда, вышила сразу некоторое то, что купила, да и много по обмену получила, т.е. и убавлялось соответственно, но ведь не 15! Потому что и подарки были и просто покупки самой себе чего у ж там)). Да чего далеко ходить, вот пару дней назад купила-таки сурикатов давно любимых  https://www.stitch.su/riolis/1761

Просто так купила, потому что похоже на нашу семью в момент приезда старшего сына домой. Она у меня так и называется с самого начала, как увидела ее: Витя приехал домой!

АлёNка, Fascinata, Kattrielle и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenning сказал(а):

Нет)), просто в каталоге он совсем не так смотрится, как на деле вышел. Там прям какой-то рисунок. А у Марины смотрю - и такая чудесная лесная зарисовка получилась! 

А так дааа, что-то я расслабилась, за этот год 15 новых наборов! Правда, вышила сразу некоторое то, что купила, да и много по обмену получила, т.е. и убавлялось соответственно, но ведь не 15! Потому что и подарки были и просто покупки самой себе чего у ж там)). Да чего далеко ходить, вот пару дней назад купила-таки сурикатов давно любимых  https://www.stitch.su/riolis/1761

Просто так купила, потому что похоже на нашу семью в момент приезда старшего сына домой. Она у меня так и называется с самого начала, как увидела ее: Витя приехал домой!

:loll: Мне кажется, это любая семья, где ребенок далеко. Я могу назвать ее "Маша приехала домой"  А потом еще нужно найти картинку, где вокруг нее (него) хороводы водят, а потом счастливый ребенок-сурикат уезжающий домой и лежащие пластом после таких "выходных" родители-сурикаты :biggrin: 

У нас зять сказал как-то раз , что родители тебя так любят, что  для тебя даже "тёртую нутрию" достанут, если нужно будет. Так у нас и прижилось:  как  дочь к нам едет, мы смеемся, что поехала к родителям за "тёртой нутрией" .

Egelia, Наталья2013, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.12.2019 в 16:58, mag сказал(а):

Моим 24 и 12 вот этой осенью исполнилось. Старший в аспирантуру поступил,а сейчас что-то задурил.... собрался бросать. Надоели конференции, говорит, статьи эти, стало неинтересно и в тягость. Так еще и из общежития съезжать будет после нового года, на квартиру. А ведь аспирантам общежитие все также предоставляется, я-то думала, хоть о жилье голова не будет болеть ближайшие 4 года. Но вот  на тебе! Надоело все, видите ли, причем категорически не хочет ни с кем делить квартиру съемную, хочет жить один, да еще и не быть связанным с транспортом. Присматривает себе жилье в 15 минутах от работы. А работа практически в центре Москвы!  Я как ценник увидела на это мракобесие.... ну не укладываются у меня в голове эти цены.. И хоть это все его расходы, но, Боже мой, как жалко все равно. Ипотеку категорически не хочет брать, так как вообще не знает, хочет ли жить в Москве. В общем, живет практически одним днем, ну если не одним, то очень маленьким ближайшим временным отрезком.

Может так и надо, не знаю.... Да еще и один.... Я имею в виду сейчас то, что девочки нет. Говорит, что отстаньте все, мне норм. А мне-то не норм! Но отстала, чего же его злить, только отдаляться будет тогда...

Ох, Марин, прости, что-то я нытье свое развезла у тебя в теме. Определенно, погода хреновая  свои коррективы вносит в настроение и мысли! Да что ж такое-то там, в небесной канцелярии! Пересменок? Совсем забыли про новый год в средней полосе)).

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lorans сказал(а):

:loll: Мне кажется, это любая семья, где ребенок далеко. Я могу назвать ее "Маша приехала домой"  А потом еще нужно найти картинку, где вокруг нее (него) хороводы водят, а потом счастливый ребенок-сурикат уезжающий домой и лежащие пластом после таких "выходных" родители-сурикаты :biggrin: 

У нас зять сказал как-то раз , что родители тебя так любят, что  для тебя даже "тёртую нутрию" достанут, если нужно будет. Так у нас и прижилось:  как  дочь к нам едет, мы смеемся, что поехала к родителям за "тёртой нутрией" .

Наташ, тёртая нутрия  - восторг!)) Обожаю такие образы неожиданные))), прям настроение поднялось)) :air_kiss: 

Egelia, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenning сказал(а):

Моим 24 и 12 вот этой осенью исполнилось. Старший в аспирантуру поступил,а сейчас что-то задурил.... собрался бросать. Надоели конференции, говорит, статьи эти, стало неинтересно и в тягость. Так еще и из общежития съезжать будет после нового года, на квартиру. А ведь аспирантам общежитие все также предоставляется, я-то думала, хоть о жилье голова не будет болеть ближайшие 4 года. Но вот  на тебе! Надоело все, видите ли, причем категорически не хочет ни с кем делить квартиру съемную, хочет жить один, да еще и не быть связанным с транспортом. Присматривает себе жилье в 15 минутах от работы. А работа практически в центре Москвы!  Я как ценник увидела на это мракобесие.... ну не укладываются у меня в голове эти цены.. И хоть это все его расходы, но, Боже мой, как жалко все равно. Ипотеку категорически не хочет брать, так как вообще не знает, хочет ли жить в Москве. В общем, живет практически одним днем, ну если не одним, то очень маленьким ближайшим временным отрезком.

Может так и надо, не знаю.... Да еще и один.... Я имею в виду сейчас то, что девочки нет. Говорит, что отстань все, мне норм. А мне-то не норм! Но отстала, чего же его злить, только отдаляться будет тогда...

Ох, Марин, прости, что-то я нытье свое развезла у тебя в теме. Определенно, погода хреновая  свои коррективы вносит в настроение и мысли! Да что ж такое-то там, в небесной канцелярии! Пересменок? Совсем забыли про новый год в средней полосе)).

Лен, какое нытье, о чем ты? Все мы , мамы, о своих детях переживаем. И почему-то в последнее время все больше именно о мальчиках. И даже не потому, что они не самостоятельные, нет, порой даже слишком самостоятельные. Они другие совсем. Совсем не такие, как мы. С другими жизненными устоями, принципами, правилами. стремлениями или без стремлений. А мы переживаем. потому что хотим, чтобы они были как мы: дом, семья, дети и т.п.  А у них все по-другому. поэтому тут только принимать все, как есть. Жизнь сама расставит все на свои места.

Fascinata, АлёNка, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Жизнь сама расставит все на свои места.

Золотые слова, Наташа!

Tata44, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lorans сказал(а):

Они другие совсем. Совсем не такие, как мы. С другими жизненными устоями, принципами, правилами. стремлениями или без стремлений. А мы переживаем. потому что хотим, чтобы они были как мы: дом, семья, дети и т.п.  А у них все по-другому. поэтому тут только принимать все, как есть. Жизнь сама расставит все на свои места.

Да, Наташ, я уже почти приняла это, тоже пришла к такому выводу. Может это нервная система моя для собственного спокойствия подсказала такой вывод, а может и правда, так и есть. В любом случае, у них своя жизнь, свои ошибки, свой выбор.

Да и счастье у каждого свое.

Tata44, Killwale, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в