9 декабря 2019 1 час назад, mag сказал(а): Моему 28, а вашим? Опыт совместного проживания был, но не увенчался успехом. Моему 30, и так же. Теперь вообще ничего не хочет. Ему и так хорошо. Fascinata, Иннусик, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 4 часа назад, mag сказал(а): Моему 28, а вашим? Опыт совместного проживания был, но не увенчался успехом. Моему 24, год назад закончил магистратуру. Killwale, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 5 часов назад, mag сказал(а): Моему 28, а вашим? Опыт совместного проживания был, но не увенчался успехом. Моим 3 и 5, пусть поживут пока ещё дома))) махно, Наталья2013, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 2 часа назад, Иннусик сказал(а): Моим 3 и 5, пусть поживут пока ещё дома))) Самый хороший возраст. Tata44, Fascinata, Иннусик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Хорошенькие!!!!!!!! Fascinata, Иннусик, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Какое счастье, что моему пока только 16 и после школы еще спешит домой, а время так быстро летит! Fascinata, Marti, Иннусик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Марина, какие чудесные котятки у вас в доме появились! А грибочки - словно золотая осень вернулась, красота! Fascinata, махно, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 5 часов назад, махно сказал(а): Какое счастье, что моему пока только 16 и после школы еще спешит домой, а время так быстро летит! Ой, Галочка, не успеешь оглянуться! Время летит! махно, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 15 минут назад, mag сказал(а): Ой, Галочка, не успеешь оглянуться! Время летит! Эт точно.... mag, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 17 часов назад, Иннусик сказал(а): Моим 3 и 5, пусть поживут пока ещё дома))) Ой, как я таких люблю! Мой сынок мне часто маленьким снится. Взрослым - никогда! Egelia, Lorans, Иннусик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 9 часов назад, махно сказал(а): Какое счастье, что моему пока только 16 и после школы еще спешит домой, а время так быстро летит! Да, в это время мамку ещё слушается - хорошо! Lorans, махно, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 6 часов назад, maui сказал(а): Марина, какие чудесные котятки у вас в доме появились! А грибочки - словно золотая осень вернулась, красота! Спасибо, Оля! Маленькие такие хорошенькие, а потом большущими вырастают, каждый со своим характером! Вот фото нашего котосыночка, которому уже 3 годика sta.nsk, Иннусик, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 32 минуты назад, Tata44 сказал(а): Сурьезный мужчина)) Иннусик, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Оля! Маленькие такие хорошенькие, а потом большущими вырастают, каждый со своим характером! Вот фото нашего котосыночка, которому уже 3 годика Мне кажется, что он очень на папку похож - красавец!!! ОльгаТольна, Tata44, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Марин, с прибавлением вас). Милота и пушистость зашкаливает просто! Полянка грибная замечательная! Ах, какие краски! Очень удачный дизайн, а я не обращала внимания. ОльгаТольна, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 1 час назад, lenning сказал(а): Полянка грибная замечательная! Ах, какие краски! Очень удачный дизайн, а я не обращала внимания. Ленка, сорока ты наша (пардоньте за фамильярность )) Тебе, поди, теперь такую тоже надо lenning, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 22 часа назад, mag сказал(а): Ой, Галочка, не успеешь оглянуться! Время летит! Ой, Марин, летит, вроде бы совсем недавно был маленький.......а сколько всего уже пройдено и пережито !!! Egelia, ОльгаТольна, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Да, в это время мамку ещё слушается - хорошо! Да ты знаешь, как раз уже то время, когда бунтует и не очень слушает, порой я своего мальчика не узнаю! Egelia, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 10 минут назад, Lorans сказал(а): Ленка, сорока ты наша (пардоньте за фамильярность )) Тебе, поди, теперь такую тоже надо Нет)), просто в каталоге он совсем не так смотрится, как на деле вышел. Там прям какой-то рисунок. А у Марины смотрю - и такая чудесная лесная зарисовка получилась! А так дааа, что-то я расслабилась, за этот год 15 новых наборов! Правда, вышила сразу некоторое то, что купила, да и много по обмену получила, т.е. и убавлялось соответственно, но ведь не 15! Потому что и подарки были и просто покупки самой себе чего у ж там)). Да чего далеко ходить, вот пару дней назад купила-таки сурикатов давно любимых https://www.stitch.su/riolis/1761 Просто так купила, потому что похоже на нашу семью в момент приезда старшего сына домой. Она у меня так и называется с самого начала, как увидела ее: Витя приехал домой! АлёNка, Fascinata, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 3 минуты назад, lenning сказал(а): Нет)), просто в каталоге он совсем не так смотрится, как на деле вышел. Там прям какой-то рисунок. А у Марины смотрю - и такая чудесная лесная зарисовка получилась! А так дааа, что-то я расслабилась, за этот год 15 новых наборов! Правда, вышила сразу некоторое то, что купила, да и много по обмену получила, т.е. и убавлялось соответственно, но ведь не 15! Потому что и подарки были и просто покупки самой себе чего у ж там)). Да чего далеко ходить, вот пару дней назад купила-таки сурикатов давно любимых https://www.stitch.su/riolis/1761 Просто так купила, потому что похоже на нашу семью в момент приезда старшего сына домой. Она у меня так и называется с самого начала, как увидела ее: Витя приехал домой! Мне кажется, это любая семья, где ребенок далеко. Я могу назвать ее "Маша приехала домой" А потом еще нужно найти картинку, где вокруг нее (него) хороводы водят, а потом счастливый ребенок-сурикат уезжающий домой и лежащие пластом после таких "выходных" родители-сурикаты У нас зять сказал как-то раз , что родители тебя так любят, что для тебя даже "тёртую нутрию" достанут, если нужно будет. Так у нас и прижилось: как дочь к нам едет, мы смеемся, что поехала к родителям за "тёртой нутрией" . Egelia, Наталья2013, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 09.12.2019 в 16:58, mag сказал(а): Моему 28, а вашим? Опыт совместного проживания был, но не увенчался успехом. Моим 24 и 12 вот этой осенью исполнилось. Старший в аспирантуру поступил,а сейчас что-то задурил.... собрался бросать. Надоели конференции, говорит, статьи эти, стало неинтересно и в тягость. Так еще и из общежития съезжать будет после нового года, на квартиру. А ведь аспирантам общежитие все также предоставляется, я-то думала, хоть о жилье голова не будет болеть ближайшие 4 года. Но вот на тебе! Надоело все, видите ли, причем категорически не хочет ни с кем делить квартиру съемную, хочет жить один, да еще и не быть связанным с транспортом. Присматривает себе жилье в 15 минутах от работы. А работа практически в центре Москвы! Я как ценник увидела на это мракобесие.... ну не укладываются у меня в голове эти цены.. И хоть это все его расходы, но, Боже мой, как жалко все равно. Ипотеку категорически не хочет брать, так как вообще не знает, хочет ли жить в Москве. В общем, живет практически одним днем, ну если не одним, то очень маленьким ближайшим временным отрезком. Может так и надо, не знаю.... Да еще и один.... Я имею в виду сейчас то, что девочки нет. Говорит, что отстаньте все, мне норм. А мне-то не норм! Но отстала, чего же его злить, только отдаляться будет тогда... Ох, Марин, прости, что-то я нытье свое развезла у тебя в теме. Определенно, погода хреновая свои коррективы вносит в настроение и мысли! Да что ж такое-то там, в небесной канцелярии! Пересменок? Совсем забыли про новый год в средней полосе)). ОльгаТольна, махно, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 15 минут назад, Lorans сказал(а): Мне кажется, это любая семья, где ребенок далеко. Я могу назвать ее "Маша приехала домой" А потом еще нужно найти картинку, где вокруг нее (него) хороводы водят, а потом счастливый ребенок-сурикат уезжающий домой и лежащие пластом после таких "выходных" родители-сурикаты У нас зять сказал как-то раз , что родители тебя так любят, что для тебя даже "тёртую нутрию" достанут, если нужно будет. Так у нас и прижилось: как дочь к нам едет, мы смеемся, что поехала к родителям за "тёртой нутрией" . Наташ, тёртая нутрия - восторг!)) Обожаю такие образы неожиданные))), прям настроение поднялось)) Egelia, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 4 минуты назад, lenning сказал(а): Моим 24 и 12 вот этой осенью исполнилось. Старший в аспирантуру поступил,а сейчас что-то задурил.... собрался бросать. Надоели конференции, говорит, статьи эти, стало неинтересно и в тягость. Так еще и из общежития съезжать будет после нового года, на квартиру. А ведь аспирантам общежитие все также предоставляется, я-то думала, хоть о жилье голова не будет болеть ближайшие 4 года. Но вот на тебе! Надоело все, видите ли, причем категорически не хочет ни с кем делить квартиру съемную, хочет жить один, да еще и не быть связанным с транспортом. Присматривает себе жилье в 15 минутах от работы. А работа практически в центре Москвы! Я как ценник увидела на это мракобесие.... ну не укладываются у меня в голове эти цены.. И хоть это все его расходы, но, Боже мой, как жалко все равно. Ипотеку категорически не хочет брать, так как вообще не знает, хочет ли жить в Москве. В общем, живет практически одним днем, ну если не одним, то очень маленьким ближайшим временным отрезком. Может так и надо, не знаю.... Да еще и один.... Я имею в виду сейчас то, что девочки нет. Говорит, что отстань все, мне норм. А мне-то не норм! Но отстала, чего же его злить, только отдаляться будет тогда... Ох, Марин, прости, что-то я нытье свое развезла у тебя в теме. Определенно, погода хреновая свои коррективы вносит в настроение и мысли! Да что ж такое-то там, в небесной канцелярии! Пересменок? Совсем забыли про новый год в средней полосе)). Лен, какое нытье, о чем ты? Все мы , мамы, о своих детях переживаем. И почему-то в последнее время все больше именно о мальчиках. И даже не потому, что они не самостоятельные, нет, порой даже слишком самостоятельные. Они другие совсем. Совсем не такие, как мы. С другими жизненными устоями, принципами, правилами. стремлениями или без стремлений. А мы переживаем. потому что хотим, чтобы они были как мы: дом, семья, дети и т.п. А у них все по-другому. поэтому тут только принимать все, как есть. Жизнь сама расставит все на свои места. Fascinata, АлёNка, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Жизнь сама расставит все на свои места. Золотые слова, Наташа! Tata44, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 12 минут назад, Lorans сказал(а): Они другие совсем. Совсем не такие, как мы. С другими жизненными устоями, принципами, правилами. стремлениями или без стремлений. А мы переживаем. потому что хотим, чтобы они были как мы: дом, семья, дети и т.п. А у них все по-другому. поэтому тут только принимать все, как есть. Жизнь сама расставит все на свои места. Да, Наташ, я уже почти приняла это, тоже пришла к такому выводу. Может это нервная система моя для собственного спокойствия подсказала такой вывод, а может и правда, так и есть. В любом случае, у них своя жизнь, свои ошибки, свой выбор. Да и счастье у каждого свое. Tata44, Killwale, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение