Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

30.11.2019 в 10:14, Tata44 сказал(а):

Я второй гриб наваяла в пару к первому, и листочек снизу. Хоть меня вчера и отвлекали подруженьки в соседней темке. Теперь думаю бэкать сразу или как обычно всё отшить и потом? DSCN2535.thumb.JPG.08a886fc58c709931bce34a5bca6753f.JPGDSCN2540.thumb.JPG.7920d69abfe51a5919b859e523fade8d.JPG

14 часов назад, Tata44 сказал(а):

За два дня ягодки брусники, я так полагаю, нарисовались (потому что на клюкву вроде не похоже), три листика, травинки, ну и бэк, наш любимый! Частая смена ниток в этом дизайне компенсируется таким ярким результатом!   

DSCN2552.thumb.JPG.44b7bb6b78462dd4a3a2d7778599a820.JPGDSCN2569.thumb.JPG.aa28aed0247e779e047526550ae44db8.JPGDSCN2562.thumb.JPG.852ed77ba9bd72c12b448881693fdd34.JPG

Мариша, оказывается я не только междусобойчик проспала, а и еще твои  чудесные, аппетитненькие грибочки - как-же они хороши, да еще и так быстро подрастает твоя мини-полянка, наверное где-то рядом с тобой прошел грибной дождик:wink:!!! Удивительно, ярко, сочно, свежо и солнечно:tender:!!! 

Muskat, Fascinata, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Кисюня сказал(а):

Марина, какие у тебя классные грибочки получаются, замечательный осенний сюжет! А как бодро ты его продвигаешь! Что там ниточки на ирисы, на подходе уже? 

Спасибо, Танюш!  :give_heart:Да, ниточки для ирисов на подходе, но думаю ещё дня три пойдут.

Lorans, Кисюня, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Какие грибочки - просто эталон - крепенькие, упругие, свежие! Так и хочется в корзинку положить. :D А с брусничкой вообще здорово смотрятся - как будто попал в лес!

Спасибо, Надежда! :give_heart: Мне тоже нравится, какая создаётся атмосфера при вышивке! Представляется солнечная лесная поляночка - и никакой зимы, как будто!:sarcastic:

Lorans, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, махно сказал(а):

Мариша, оказывается я не только междусобойчик проспала, а и еще твои  чудесные, аппетитненькие грибочки - как-же они хороши, да еще и так быстро подрастает твоя мини-полянка, наверное где-то рядом с тобой прошел грибной дождик:wink:!!! Удивительно, ярко, сочно, свежо и солнечно:tender:!!! 

Спасибо, Галочка! :give_heart: Но зато ты выспалась! Быстро, потому что выходные были. А вообще здесь много маленьких деталек - ягодка, травинка, листочек желтенький, листочек красненький. Интересно идет работа, хоть нитку до конца ни одну не вышила, только вставишь в иглу, уже всё...

Fascinata, Marti, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lorans сказал(а):

Мариш, а как твой кошачий детский сад? 

Растут, вроде всем молока мамкиного хватает, по одному глазу уже открыли:mosking: Но ползать ещё не научились. Потом сфоткаю их, покажу вам:tender:

Пушистая, махно, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 декабря 2019 г. в 19:36, Tata44 сказал(а):

DSCN2552.thumb.JPG.44b7bb6b78462dd4a3a2d7778599a820.JPGDSCN2569.thumb.JPG.aa28aed0247e779e047526550ae44db8.JPGDSCN2562.thumb.JPG.852ed77ba9bd72c12b448881693fdd34.JPG

Мариночка, какие они красивые, как из детской сказки про волшебный лес, полный ягод и грибов! 

Marti, Иннусик, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.12.2019 в 20:36, Tata44 сказал(а):

За два дня ягодки брусники, я так полагаю, нарисовались

Только что, Fascinata сказал(а):

какие они красивые, как из детской сказки про волшебный лес

Как в старых добрых мультфильмах художника В,Сутеева!

Tata44, Marti, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Palex сказал(а):

Рита, спасибо, никогда не задумывалась над авторством наших прекрасных советских рисованых мультфильмов, а благодаря Вам прочитала про художника Сутеева.

Все очень интересно, про профессию, про войну, но что меня, девушку чувствительную, особенно поразило, так это вот что (цитата из Википедии):

"В 1948 году неожиданно прекратил режиссёрскую деятельность на студии «Союзмультфильм» и уволился со студии.

Его внезапный уход родные и коллеги связывали с неразделённой любовью к мультипликатору Татьяне Таранович, которая присоединилась к коллективу в 1946 году. Она была моложе Сутеева на 13 лет, состояла в браке и имела дочь. Сохранились сотни писем Сутеева, адресованные Таранович. Лишь 37 лет спустя Татьяна и Владимир — на тот момент оба вдовцы — поженились. Ей было 67, ему исполнилось 80. «Молодые» прожили в счастливом браке 10 лет и умерли в один год."

Как это трогает и восхищает. Я за всю свою жизнь нигде, ни среди родных, ни друзей, ни коллег, ни т.д. не увидела примера подобных отношений. А оно все же бывает, что наполняет меня... вдохновением.

nata-g, Killwale, maui и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

Мариночка, какие они красивые, как из детской сказки про волшебный лес, полный ягод и грибов! 

Спасибо, Оля! 

36 минут назад, Fascinata сказал(а):

Как это трогает и восхищает. Я за всю свою жизнь нигде, ни среди родных, ни друзей, ни коллег, ни т.д. не увидела примера подобных отношений. А оно все же бывает, что наполняет меня... вдохновением.

Да, такое вдохновляет. Не зря и фильмы про такую любовь показывают.

махно, Killwale, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Palex сказал(а):

А ведь правда, Рита! Немного напоминает Сутеева. Я обожала и мультики и книжки с его рисунками. Своему сыну в детстве покупала очень много детских книг с рисунками по мультфильмам и все ему перечитала.Каждый день читала ему сказки. А когда в 6 лет он сам стал читать, сидела и с ним читала.

махно, Palex, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

Своему сыну в детстве покупала очень много детских книг с рисунками по мультфильмам и все ему перечитала.Каждый день читала ему сказки

Марина, у меня было так же. Читала  двум своим сыновьям, а книжки я до сих пор храню.

Marti, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

прочитала про художника Сутеева.

Олечка, молодец!

В Google нет статьи про Татьяну Таранович, в Яндексе очень много, публикации в газетах, почитайте. Есть фотографии.

Добавлю про В.Сутеева. Он был амбидекстр, человек, умеющий рисовать одновременно двумя руками, или в одно время одной рукой писать, а другой рисовать.

махно, mag, Muskat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла в тему и расцвела, увидев грибочки. Обожаю такой направление в вышивке,обожаю Сутеева,покупаю календарь живой природы, читала лесную газету :wub:

Lorans, махно, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Palex сказал(а):

Марина, у меня было так же. Читала  двум своим сыновьям, а книжки я до сих пор храню.

У меня тоже книжки хранятся. Муж кричит пора отдать - выбросить, а я не могу. :dw:

Lorans, Fascinata, Palex и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Marti сказал(а):

Зашла в тему и расцвела, увидев грибочки. Обожаю такой направление в вышивке,обожаю Сутеева,покупаю календарь живой природы, читала лесную газету :wub:

Мне тоже нравится календарь живой природы - просто энциклопедия в малых дозах! А Лесная газета существовала когда-то давно, сейчас, по-моему, нет уже такой, да?

Иннусик, Marti, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tata44 сказал(а):

У меня тоже книжки хранятся. Муж кричит пора отдать - выбросить, а я не могу. :dw:

Да ты что! Ни за что на свете! Это и память, и раритеты. Я после ремонтов - переездов, к сожалению, не могу найти бОльшую часть детских книг. А дочь до сих пор вспоминает, что то даже попросила разрешения забрать себе. Это же память, воспоминания детства: и своего, и наших детей. Как же её отдать? 

махно, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Да ты что! Ни за что на свете! Это и память, и раритеты. Я после ремонтов - переездов, к сожалению, не могу найти бОльшую часть детских книг. А дочь до сих пор вспоминает, что то даже попросила разрешения забрать себе. Это же память, воспоминания детства: и своего, и наших детей. Как же её отдать? 

И не говори, НАташа! Я даже с Казахстана пёрла 12 книг - тяжёленькую стопку. Хорошо, что на поезде тогда ехала (с сыном правда 4 летним, и  с 4 сумками.

Lorans, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tata44 сказал(а):

Мне тоже нравится календарь живой природы - просто энциклопедия в малых дозах! А Лесная газета существовала когда-то давно, сейчас, по-моему, нет уже такой, да?

Да, сейчас нет. А в детстве зачитывалась :l_coffee:

Fascinata, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зима к нам так и не пришла. Поэтому, встречайте осень. За 4 дня ещё один грибок нарисовался, и листики. Правую часть решила пофоткать пока без бэка: DSCN2593.thumb.JPG.bcdc40555dd07c9564d4b85e37382933.JPG  DSCN2604.thumb.JPG.08d5c07509c0fbbb35f99089da03e795.JPGDSCN2599.thumb.JPG.a287dfaa4cfe0d473cc8bf3d7d342af9.JPGDSCN2610.thumb.JPG.33a6b702ffef258889571ba18b05736b.JPG

А вот моё кошачье семейство в коробке, Помёт "S", котятам 3 дня, DSCN2786.thumb.JPG.6e6fe00aca3ae005e669d47aba7c8bc1.JPG 

Ну и вчера пофоткала: котятам почти 2 недели, открыли глазки, но пока ещё не очень широко, ищите здесь троих: двух лиловых мальчиков и голубую девочку:DSCN2818.thumb.JPG.dcd5d683f2d60b3672150faeb98a4114.JPGDSCN2816.thumb.JPG.be1ce2f94a0fad85294d1c08066372f2.JPGDSCN2817.thumb.JPG.53a7bdea91e49fb29f9ebd804f2a9365.JPGDSCN2826.thumb.JPG.b033e5f2baec0e5adfec5580d9a9e8c8.JPGDSCN2827.thumb.JPG.d4996b279a4d5a5a9936b34a2f2db8d6.JPGDSCN2831.thumb.JPG.b001a02b13d7cb22c71da3738dd092d2.JPGDSCN2840.thumb.JPG.7359ce17e5bf376a2f8eef67d9fb6958.JPGDSCN2842.thumb.JPG.e4c57e2497f678614b5151fdbc9a8380.JPGDSCN2844.thumb.JPG.585b2dc9faaa00e298912dc161821cf0.JPG

встали на лапки, но шатаются сильно, фоткала 30 минут, они за это время успели намаяться и некоторые даже заснуть: DSCN2876.thumb.JPG.206ce8b37a2b5b245751ec2f20208cc4.JPGDSCN2887.thumb.JPG.29711fa8a8a74bb0fd747b7cc000fae8.JPGDSCN2901.thumb.JPG.77266c4ef36cd24d3b787efeef281570.JPG

sta.nsk, ОльгаТольна, Fascinata и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Мариша, какие-же они сладкие, беспомощные, хорошенькие, умиление до слез - вот кого надо тискать и целовать:jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy:!!!

Ох, и знатные у тебя грибочки получаются, вот всегда была равнодушна к картинкам с грибами, а твои сейчас порассматривала и ужас, как захотела - яркие, сочные, аппетитные, ладненькие, а какие чудесные осенние краски - ну просто загляденье:tender:!!! Умеешь ты Мариша разбередить душу красотой:wink: забираю в хочушки!!! 

Marti, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка! Осень какая яркая! Ну как же приятно на неё смотреть! Я-то точно без улыбки не могу) 

А твой детский сад - яселтеая группа 

- до моего поросячьего визга! До чего же они лимпумпусечки!  Представляю, как тебе с ними не скучно))) 

mag, Marti, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, махно сказал(а):

Ой, Мариша, какие-же они сладкие, беспомощные, хорошенькие, умиление до слез - вот кого надо тискать и целовать

А я, Галочка, их и тискаю, меня муж ругает, потому что они пищат сразу от страха, пока не пригреются на ручках. Потом начинают шевелить лапами и понимают, что идти  им некуда с рук моих и опять пищат.

7 минут назад, махно сказал(а):

Ох, и знатные у тебя грибочки получаются, вот всегда была равнодушна к картинкам с грибами, а твои сейчас порассматривала и ужас, как захотела - яркие, сочные, аппетитные, ладненькие, а какие чудесные осенние краски - ну просто загляденье:tender:!!! Умеешь ты Мариша разбередить душу красотой:wink: забираю в хочушки!!! 

Ну и здорово!:good: У меня тоже это была любовь с первого взгляда!:girl_in_love: Шикарно прорисованы грибочки и листочки разнообразные.:good2:

Killwale, Fascinata, Muskat и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lorans сказал(а):

Маришка! Осень какая яркая! Ну как же приятно на неё смотреть! Я-то точно без улыбки не могу) 

А твой детский сад - яселтеая группа 

- до моего поросячьего визга! До чего же они лимпумпусечки!  Представляю, как тебе с ними не скучно))) 

Спасибо, Натуль! :give_heart: Да, с ними не скучно! Разглядываю, кто на кого похож, один самый крупный котенок в помёте, у него хвост самый шикарный, а у девочки (её назвала Соната) лапки самые миниатюрные.  Сейчас они ещё в коробке живут, а вот через неделю начнут из неё вылазить, и по всей квартире расползаться... Вот тогда основное веселье начнётся.

nata-g, Fascinata, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, грибочки глаз радуют, мои любимые цвета. А котятами любовались всей семьей!

Lorans, махно, Muskat и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в