7 декабря 2019 7 минут назад, mag сказал(а): Марина, грибочки глаз радуют, мои любимые цвета. А котятами любовались всей семьей! Спасибо, Мариш! Я тоже люблю цвета осени! А котят себе заведите! Или хотя бы одного. Killwale, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): А котят себе заведите! Или хотя бы одного. Мне нельзя, аллергия... Egelia, махно, Muskat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 12 минут назад, mag сказал(а): Мне нельзя, аллергия... Ах, как жаль. Можно породу Корниш-рекс попробовать - у них мягкая шерстка, противоалергенная, безвредная для астматиков и алергиков , сфинксов не предлагаю, они не каждому по душе. Балинезийская порода вообще не выделяет аллергенов, хотя шерсти у неё много. mag, Fascinata, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 5 часов назад, Tata44 сказал(а): : Ой, какие солнечные фотки ! Такая приятная картинка, бэк очень кстати, веточка ягодок, листочки - все ожило. Здоровский процесс, наполнен позитивом! История Сутеева очень трогательная, все-таки добился руки и сердца, пусть на 10 лет, но счастливых! mag, Egelia, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 20 минут назад, nata-g сказал(а): Ой, какие солнечные фотки ! Такая приятная картинка, бэк очень кстати, веточка ягодок, листочки - все ожило. Здоровский процесс, наполнен позитивом! Спасибо, Наташа! Очень хотелось показать мою грибную поляночку солнечной. Приятная мягкая осень, всё как я люблю! История Сутеева про любовь, которая не умирает... махно, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Как по осеннему красочно. Очаровательные грибочки. kleona, Tata44, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Марина, какие же прелестные у тебя котодети! В душе какой-то беспредельный трепет возникает при взгляде на Их беспомощность и доверчивость. А девочка глазастая такая, и самая красивая. Ну как по мне. Грибочки - красавцы, горячий привет осени прошедшей, но так и не ушедшей. ОльгаТольна, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Марина, грибочки такие красивые даже без бэка!!! Кошко-ясли такие мимишные!!! Лапочки-лапочки!!! я бы искала их круглосуточно как маленькая))) Egelia, nata2017, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 18 часов назад, Egelia сказал(а): Как по осеннему красочно. Очаровательные грибочки. Спасибо, Валюш! 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Марина, какие же прелестные у тебя котодети! В душе какой-то беспредельный трепет возникает при взгляде на Их беспомощность и доверчивость. А девочка глазастая такая, и самая красивая. Ну как по мне. Спасибо, Оля! Да, девочка самая красивая, вся в папу. Она ещё и самая тихая, спокойная, как танк. А мальчишки в мою Стейси. А папу хотите посмотреть? вот: 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Марина, грибочки такие красивые даже без бэка!!! Кошко-ясли такие мимишные!!! Лапочки-лапочки!!! я бы искала их круглосуточно как маленькая))) Спасибо, Оля! Без бэка грибочек хорош, правда, а вот травинкам всё-таки он нужен, прожилочкам на листочках опять же нужен. Ах, кошко-ясли это что-то! Они начали немного играться друг с другом - это такое умиление! Лягут на бочок друг напротив друга, и так нехотя лапами махают, друг друга трогают. Betta, махно, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Марина, какие котята лапочки и папа такой красавец плющевый махно, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 14 минут назад, Marti сказал(а): Марина, какие котята лапочки и папа такой красавец плющевый Спасибо, Вика! Британцы они такие и есть все плюшевые. У моей кошки шерсть ещё гуще, чем у кота, цигейковая шуба отдыхает! Egelia, Killwale, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): А папу хотите посмотреть? вот: Ооооо, ну а папа полный отпад! mag, Tata44, Muskat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 34 минуты назад, Fascinata сказал(а): Ооооо, ну а папа полный отпад! Ага, Оля! А какой обходительный! Ласково так треплет мою девочку, когда привожу её к нему! Killwale, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Ага, Оля! А какой обходительный! Ласково так треплет мою девочку, когда привожу её к нему! Как трогательно... Egelia, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Оля! Да, девочка самая красивая, вся в папу. Она ещё и самая тихая, спокойная, как танк. А мальчишки в мою Стейси. А папу хотите посмотреть? вот: Какой важный, серьезный красавец! Tata44, Fascinata, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 07.12.2019 в 14:09, Tata44 сказал(а): Зима к нам так и не пришла. Поэтому, встречайте осень. За 4 дня ещё один грибок нарисовался, и листики. Правую часть решила пофоткать пока без бэка: А вот моё кошачье семейство в коробке, Помёт "S", котятам 3 дня, Ну и вчера пофоткала: котятам почти 2 недели, открыли глазки, но пока ещё не очень широко, ищите здесь троих: двух лиловых мальчиков и голубую девочку: встали на лапки, но шатаются сильно, фоткала 30 минут, они за это время успели намаяться и некоторые даже заснуть: Марин, как же круто получаются грибочки на равномерке)) Прям живые, так и хочется в корзинку и съесть)) А котята это чудо, я бы всех с рук не спускала) Tata44, Fascinata, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Красавец чистых кровей, да еще и медалист!!! ОльгаТольна, Tata44, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 07.12.2019 в 14:09, Tata44 сказал(а): Марина, грибочки в такой осенне-яркой радостной гамме, что моментально поднимают настроение. Котятки чудо, интересно с каким характером все вырастут. А меня как в 25 лет накрыло аллергией, так все, эта радость мимо. Хотя до сих пор помню как спали щека к щеке, эх... Lorans, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 13 часов назад, mag сказал(а): Какой важный, серьезный красавец! Да, Марин, очень серьёзный! Когда кошку привожу к нему - всё! Никого не видит больше вокруг! Охотится за ней сразу. Хотя своих ещё 2 кошки у него "в гареме" 6 часов назад, махно сказал(а): Красавец чистых кровей, да еще и медалист!!! Да, Галочка, на выставке его и приметила, полюбился он мне, и Стейси ничего больше не оставалось... Как я решила, так и было! Хотя раньше был у нас помёт с котом окраса черный тигровый, там было 6 котят, все разных окрасов: 3 чисто лиловых, 1 кошка черная пятнистая, 1 котик черный тигровый, 1 котик лиловый тигровый! Вот на фото котятам 7 недель: Egelia, sta.nsk, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 11 часов назад, Иннусик сказал(а): Марин, как же круто получаются грибочки на равномерке)) Прям живые, так и хочется в корзинку и съесть)) А котята это чудо, я бы всех с рук не спускала) Инна, спасибо! Мне тоже очень нравится как получаются грибочки! Котят я к рукам и приучаю, а то ж они дикие будут! Они сейчас такие пушистые, пока шерсть новая не появится, потом уже такими не будут! Только что, Muskat сказал(а): Марина, грибочки в такой осенне-яркой радостной гамме, что моментально поднимают настроение. Котятки чудо, интересно с каким характером все вырастут. А меня как в 25 лет накрыло аллергией, так все, эта радость мимо. Хотя до сих пор помню как спали щека к щеке, эх... Лена, спасибо! Это большое доверие было у твоей кошки к тебе значит. Британцы, вообще-то очень "неручные" кошки, доверие можно завоёвывать годами. Не все пойдут спать к хозяину. Моя, например, только после первых родов подобрела. А так пугливая и недоверчивая была. Зато сейчас приходит к нам на кровать и между мной и мужем лезет под одеяло!!! Наглость какая! Выгоняю её, так она к кому-нибудь из нас с другого бока подходит. И мурчит, как трактор... АлёNка, Killwale, Иннусик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Хотя раньше был у нас помёт с котом окраса черный тигровый, там было 6 котят, все разных окрасов: 3 чисто лиловых, 1 кошка черная пятнистая, 1 котик черный тигровый, 1 котик лиловый тигровый! Вот на фото котятам 7 недель: Какие красивые! махно, Иннусик, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Да, Галочка, на выставке его и приметила, полюбился он мне, и Стейси ничего больше не оставалось... Как я решила, так и было! Вот с сыновьями можно было бы так. sta.nsk, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 3 минуты назад, mag сказал(а): Вот с сыновьями можно было бы так. ВОООТ, Марина! Золотые слова!!! lenning, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Только что, mag сказал(а): Какие красивые! Нынче они уже большие. Один у свекрови живёт, полосатик. Только что, mag сказал(а): Вот с сыновьями можно было бы так. Аха-ха! Здорово, Марина! Мы бы их тогда давно уже женили! Только что, Lorans сказал(а): ВОООТ, Марина! Золотые слова!!! Мы бы сейчас не печалились, почему наши мальчики до сих пор "в девках сидят" Killwale, АлёNка, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 3 часа назад, Lorans сказал(а): ВОООТ, Марина! Золотые слова!!! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Аха-ха! Здорово, Марина! Мы бы их тогда давно уже женили! Мы бы сейчас не печалились, почему наши мальчики до сих пор "в девках сидят" Моему 28, а вашим? Опыт совместного проживания был, но не увенчался успехом. Tata44, Killwale, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение