17 декабря 2020 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Мариночка, подарок невероятный!!! Ты зима!!! Но красивая, с завитушками и серебристыми елочками!! Дедом Морозом и подарками!!! Я в восторге от этого серебряного шара!!! Необыкновенный!!!! Шишка такая интересная!!! С желудями!!! Согласна, Оля! И я в восторге! Так угадать меня! И завитушки у меня есть, свои, собственные ОльгаТольна, mag, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 49 минут назад, Tata44 сказал(а): ленточки от Леночки всех приводят в полный восторг, и я (и мой муж, как оказалось), не стали исключением! Марина, это точно! С подарками тебя! И шарик, и желудь просто загляденье! Лена, ты волшебница! ОльгаТольна, АлёNка, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 5 минут назад, mag сказал(а): Марина, это точно! С подарками тебя! И шарик, и желудь просто загляденье! Лена, ты волшебница! Спасибо, Марина! Леночка молодец, в полной мере свою творческую жилку обнажает! ОльгаТольна, nata-g, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Марина, ура, ура, ура!!! Все дошло в надлежащем виде! Я очень рада, что тебе понравилось. Почему-то именно для тебя хотелось сделать белый шар, а тему вьюги подсказали ленты в закромах)). Еще и как-то ты писала, что любишь дорогу, отсюда центральная лента)). Очень рада, что попала в характер! С бычками шоколадными я всех на своем рынке замучала)). Прошлый год у них были мыши - шоколадные фигурки, вот я и караулила когда привезут символ этого года, а их все нет и нет. Время идет, а они у меня в планах)). Стала спрашивать - где? Все продавцы говорят, что понятия не имеем, что привезли, то и продаем. Только деды морозы. Но они совсем мне не глянулись, ненашенские очень и уж больно худые)), в каких-то несуразных колпаках. Потом одна девушка-продавец сама заинтересовалась такими фигурками, позвонила при мне на фирму, оказалось есть, просто надо заказать. Вот так я все же заполучила некоторое количество бычков)) Путешественница, Fascinata, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Мариночка, подарок невероятный!!! Ты зима!!! Но красивая, с завитушками и серебристыми елочками!! Дедом Морозом и подарками!!! Я в восторге от этого серебряного шара!!! Необыкновенный!!!! Спасибо, Оль! 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Шишка такая интересная!!! С желудями!!! Это не шишка, это и есть желудь)). Степа опять был против нагромождения желудей наверху, а мне так по душе пришелся в результате этот сюрреалистичный желудь, что я его не стала слушать)) махно, Tatiana2406, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 час назад, mag сказал(а): Марина, это точно! С подарками тебя! И шарик, и желудь просто загляденье! Лена, ты волшебница! А вот если кто-то поторопит Анечку, то тоже сможет что-то получить))) Lorans, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 56 минут назад, Tata44 сказал(а): Леночка молодец, в полной мере свою творческую жилку обнажает! Для конкретных людей делать игрушки оказалось в разы интереснее, но и ответственнее. ОльгаТольна, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Марин, котеечек принеси, покажи комочки, как можно будет. Lorans, mag, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 16 минут назад, lenning сказал(а): А вот если кто-то поторопит Анечку, то тоже сможет что-то получить))) В смысле?! Здесь должен быть смайлик с вытаращенными глазами. Утром буду звонить Анечке... Вот это партизаны... Лена, я же спать не буду! Tata44, ОльгаТольна, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 2 минуты назад, mag сказал(а): В смысле?! Здесь должен быть смайлик с вытаращенными глазами. Утром буду звонить Анечке... Вот это партизаны... Лена, я же спать не буду! Да, Марин, длина моего языка это мое ооочень слабое место)). Нашла ее в ВК, договорились оформить на нее посылочку, чтобы тебя не таскать на почту. Она уже в Самаре, Аня в курсе, но наверно проблемно ей в рабочее время получить. Может в выходные сможет. Lorans, АлёNка, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 (изменено) 7 минут назад, lenning сказал(а): Нашла ее в ВК, договорились оформить на нее посылочку, чтобы тебя не таскать на почту. Она уже в Самаре, Аня в курсе, но наверно проблемно ей в рабочее время получить. Может в выходные сможет. Ну вы, девочки, даете! Слышала, что завтра у нее одна пара. Леночка, спасибо тебе! Интересно, как ты там меня представила? Изменено 17 декабря 2020 пользователем mag Tatiana2406, lenning, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Только что, mag сказал(а): Ну вы, девочки, даете! Слышала, что завтра у нее одна пара. Леночка, спасибо тебе! Как это волнительно оказалось - читать ваши впечатления! Я рада не меньше вашего, девчонки, поверьте! Только не всех, кого хотела, успела поздравить. mag, lefkorosida, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 40 минут назад, mag сказал(а): Ну вы, девочки, даете! Слышала, что завтра у нее одна пара. Леночка, спасибо тебе! Интересно, как ты там меня представила? Тебе самой первой сделала, еще в конце октября)). Мне показался очевидным выбор для тебя)) АлёNка, махно, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Шары красивенные! Не представляю как можно без волшебства такое сотворить Шикарный подарок! АлёNка, махно, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Девочки, всем приветики! У меня куча новостей! Во-первых, декабрь самый сложный месяц в работе, у нас завал, куча бюджетных денег переваливается в ноябре-декабре, огромные потоки, нет свободного времени от слова "вообще"! Всё проходит в каком-то авральном режиме, поэтому сложно и чаще всего нет настроения. Но в этом году у меня уже два радостных события, и будет ещё третье. Первое событие - у нас родились котята. Моя Стейси рожала 5 часов, с 23ч ночи до 4.30 утра. И как вы думаете, какой результат? Всего 2 котенка. В прошлом году было три, но ноябрьские. Так что ждите фото. А второе ОЧЕНЬ радостное событие! Я получила посылку от Леночки @lenning Получила посылочку, всё упаковано аккуратно, всё прекрасно дошло, ничего не испортилось, не сломалось, не помялось. Но я не распаковывала свёрточки, схватила письмо. Читаю я письмо, значит: "старалась делать шарики, как я себе тебя представляю" Тааак, -подумала я - а вдруг она Бастиндой меня представляла? Ну и ладно, думаю, ведьмой с метлой я же спокойно себя представляю, когда мы летим на Шабаш! В общем: ленточки от Леночки всех приводят в полный восторг, и я (и мой муж, как оказалось), не стали исключением! В общем, девочки я - Вьюга! Это так здорово! Я именно Зима! и именно Вьюга, ну и Снежная Королева, конечно! Не понимаю, кааак? Ты меня прочувствовала, Лена! Я такая довольная, муж смеётся, глядя на меня, но тоже оценил, Леночка, твой труд. И сказал мне: "Вот чем надо заниматься, а не вышивать!" Шары фоткала со всех сторон, чтобы вы смогли увидеть сколько там всего: сани с оленями, а в них Дед Мороз, конечно ко мне едет, домик у него на пути, мой! Сверху пружинки очаровательные с бусиной на конце, символизирующие вьюгу, а какие снежки сверху, а второй шар желудь - это привет моей Дубовой Роще! Тоже пыталась сверху показать красивые бусины! А ленточки атласные так и переливаются. В общем, девочки, в живую шар - это вам не фото! Ещё пряник с бычком в белой глазури в коробочке, но я его вытащила и отдельно положила, крем, ангелочек , который пойдет на ёлочку, конфеты и шоколадный бычок! Шоколадных Морозов - видела, шоколадных зайцев - видела, шоколадных бычков - не видела никогда! Леночка, я потрясена и тронута до глубины души! Спасибо, друг! Люблю вас! И наш форум! Маришенька, дорогая, доброе утро! Наконец-то зашла к тебе в гости, да так удачно, разделить радость друга это так здорово и приятно душе - подарок волшебный, долго рассматривала и любовалась, Леночка, прими и мои восхищения, твои шарики, это произведения искусства, а сердце - бриллиант чистейшей воды!!! Fascinata, АлёNка, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Мариночка @Tata44, Леночка @lenning! Друзья мои! Как же я рада, как рада! Шарик просто волшебный, настоящий новогодний! Так и представляются серебристые сани, несущие Деда Мороза, снег, весело кружащийся в воздухе. И почему-то фильм Морозко Вот теперь точно скоро Новый год! Жёлудь - как раз к Маришкиной Дубовой роще! Вот парадокс: дубы ещё не выросли, а урожай желудей уже имеется это ещё раз к вопросу: что было раньше - курица или яйцо Ну а сладости - это сладости! Куда ж без них! Новый год же! Мариша, тебя с пополнением в кошачьем семействе! Ждем фото малышни! Эх, опять тебе ни разу не скучно будет махно, ЛАДОМИРА, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Вау, какой подарок к новому году!!! Шикарные шары!!! Просто восторг!!!Лена просто волшебница!!! Моему восхищению нет предела!!! Tata44, Fascinata, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Ещё пряник с бычком в белой глазури в коробочке, но я его вытащила и отдельно положила, крем, ангелочек , который пойдет на ёлочку, конфеты и шоколадный бычок! Мы как-то заказали прянички расписные, вовремя не съели - все жаль было, а они же со сроком годности около полугода. Упакованы в прозрачные пакетики, сверху бичевкой перевязаны. Так вот, мы их каждый год теперь вешаем на елку как украшения! Прянички на елке особенно празднично смотрятся! И конфетки в ярких обертках еще... 20 часов назад, Tata44 сказал(а): И сказал мне: "Вот чем надо заниматься, а не вышивать!" Лучше совмещать! Шарики впечатляют и вызывают недоумение: "Неужели это все руками и фантазией!?". А я ведь знаю ответ! Что это Елена-мастерица ленточки сплетает в такие чудесные замысловатые украшения. Марин, ну Снежной королевой быть почетно и красиво! Как и повелительницей дубов! Судя по уверенному продвижению Рощи, они тебе беспрекословно подчиняются! Два котитка - это двойная радость, но меньше потом переживать, к каким родителям попадут... lenning, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 20 часов назад, Tata44 сказал(а): от Леночки @lenning Получила посылочку, 20 часов назад, Tata44 сказал(а): В общем, девочки я - Вьюга! Это так здорово! Я именно Зима! и именно Вьюга, ну и Снежная Королева, конечно! Не понимаю, кааак? Ты меня прочувствовала, Лена! Я такая довольная, муж смеётся, глядя на меня, но тоже оценил, Леночка, твой труд. Мариночка, до комка в горле... Это волшебство! Лена, ты волшебница! Какие люди у нас! Я в восторженном потрясении, других слов подобрать не могу... 20 часов назад, Tata44 сказал(а): у нас родились котята. Моя Стейси рожала 5 часов, с 23ч ночи до 4.30 утра. И как вы думаете, какой результат? Всего 2 котенка. В прошлом году было три, но ноябрьские. Так что ждите фото. Ждем фото! АлёNка, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 19 часов назад, lenning сказал(а): Марина, ура, ура, ура!!! Все дошло в надлежащем виде! Я очень рада, что тебе понравилось. Почему-то именно для тебя хотелось сделать белый шар, а тему вьюги подсказали ленты в закромах)). Еще и как-то ты писала, что любишь дорогу, отсюда центральная лента)). Очень рада, что попала в характер Попала, Леночка! Чем ооочень порадовала и оооочень удивила! И про дорогу всё правильно, всё мне понравилось! 19 часов назад, lenning сказал(а): Для конкретных людей делать игрушки оказалось в разы интереснее, но и ответственнее. Ой, Лена, я представляю, как это переживательно! Эта ответственность и заставляет сильно переживать! 19 часов назад, lenning сказал(а): Марин, котеечек принеси, покажи комочки, как можно будет. Да, может завтра получится сфоткать! АлёNка, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 19 часов назад, lenning сказал(а): С бычками шоколадными я всех на своем рынке замучала)). Прошлый год у них были мыши - шоколадные фигурки, вот я и караулила когда привезут символ этого года, а их все нет и нет. Время идет, а они у меня в планах)). Потом одна девушка-продавец сама заинтересовалась такими фигурками, позвонила при мне на фирму, оказалось есть, просто надо заказать. Вот так я все же заполучила некоторое количество бычков)) Не знаю почему, но он мне прям очень удивительным показался! Бык в шоколаде! 19 часов назад, lenning сказал(а): посылочку, Она уже в Самаре, Аня в курсе, но наверно проблемно ей в рабочее время получить. Может в выходные сможет. 19 часов назад, mag сказал(а): Ну вы, девочки, даете! Слышала, что завтра у нее одна пара. Леночка, спасибо тебе! Интересно, как ты там меня представила? Марина, доча получила посылку? Ой, так интересно, правда, Марин? А я представляю тебя в каком-нибудь фиолетовом цвете nata-g, lenning, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 12 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Шары красивенные! Не представляю как можно без волшебства такое сотворить Шикарный подарок! Вот правильно, Наташа! У Лены там где-то точно волшебная палочка! Tatiana2406, mag, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 11 часов назад, махно сказал(а): Наконец-то зашла к тебе в гости, да так удачно, разделить радость друга это так здорово и приятно душе - подарок волшебный, долго рассматривала и любовалась, Леночка, прими и мои восхищения, твои шарики, это произведения искусства, а сердце - бриллиант чистейшей воды!!! Как я по тебе скучала! Неужели с ремонтом покончено? В Новый год - с новым ремонтом? Представляю твою радость! mag, nata-g, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 9 часов назад, Lorans сказал(а): Мариночка, Леночка !Друзья мои! Как же я рада, как рада! Шарик просто волшебный, настоящий новогодний! Так и представляются серебристые сани, несущие Деда Мороза, снег, весело кружащийся в воздухе. И почему-то фильм Морозко Вот теперь точно скоро Новый год! Морозко классный фильм! У меня тоже сразу создалось новогоднее настроение! Захотелось поставить уже ёлку! Хотя мы так рано никогда не ставим ёлку, только числа 25 декабря. Fascinata, Lorans, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Девчонки, вы меня совсем захвалили, засмущали Мне так радостно, что чувствуется, что шар "твой"! С цветом шарика Марины ты близка, кстати, Марин)). Но там мне пришло в голову название, и вот под него я подбирала цвета). nata-g, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение