4 ноября 2020 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Tata44, Марина, вот это подарок, ах Lorans, Наташа, какая ты шалунья! Какие шикарные сюрпризы ты творишь и вытворяешь! Марина, тебя поздравляю, Наташенька, за твое здоровье 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Согласна, Лена! За Наташино здоровье и я с тобой! 10 часов назад, Fascinata сказал(а): И я поднимаю бокал за здоровье Наташи, за твой восторг, Мариночка, и за ДРУЖБУ! Наташа, феечка, тебе от меня поклон и восхищение! И я, и я с вами! За хорошего человека чего ж не выпить! А в хорошей компании - это ещё приятнее! За ДРУЖБУ! УРА!!! lenning, Fascinata, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): Согласна, ей звание в эту сторону надо продумать, и я уже намекала! Тонко чувствующая и широкая душа! Думаю, несмотря ни на что, она свои горные вершины ни на что не променяет). Tatiana2406, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 10 часов назад, mag сказал(а): Марина, с сюрпризом тебя! Очень милые вещички! Я все думаю, когда Наташа свой тайный процесс покажет?! А тут вот оно что... Наташа, у меня нет слов, одни эмоции. И у меня одни эмоции, Мариночка, одни эмоции! В этом мы с тобой солидарны Fascinata, АлёNка, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): И я, и я с вами! За хорошего человека чего ж не выпить! А в хорошей компании - это ещё приятнее! За ДРУЖБУ! УРА!!! Выпила?)) Иди фотографируй лягушек теперь! АлёNка, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 12 часов назад, Lorans сказал(а): "Шалость удалась" (с) Наташа, какая прекрасная шалость!!! Ты действительно Фея!!! Tata44, nata-g, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Марина, с прекрасным подарочком тебя!!! Пусть обережик служит верой и правдой и оберегает от всего того, что должен, и даже больше!!! nata2017, Tatiana2406, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 10 часов назад, lenning сказал(а): Наташ, у меня только один вопрос: когда???? Хотя еще есть: как??7 Как ты все успеваешь? Это же не меточка в уголке носового платочка, а подушка! Довольная сложная вышивка, но уж объемная-то точно! Да ничего не успеваю ничего, Лен! Вот в сентябре как-то так получилось: захотелось все отложить - и сделать такое дело ну а чего, может, человеку без оберега жизнь не мила живёт - мается, а сама себе вышить не может. Понимаю, надо выручать товарища а как нас в пионерии учили? *встала по стойке смирно и поёт: "Если не я - то кто же? Кто же, если не я?" Tata44, mag, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 11 часов назад, lenning сказал(а): Определенно, тебе одного звания про вершины горные, не хватает, там что-то фейское просится)). 59 минут назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Леночка! Наталья - фея! Согласна, ей звание в эту сторону надо продумать, и я уже намекала! Тонко чувствующая и широкая душа! Не-не-не! *голосом кота Матроскина* Оставьте моё звание в покое! Никаких "душ"! Буду вершины покорять! А вы про меня всё и так знаете! lenning, АлёNка, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 25 минут назад, lenning сказал(а): Выпила?)) Иди фотографируй лягушек теперь! Леночка, прости, дружочек, пока не могу. С мамой в больницу уехали. Что-то у неё желудок шалит. Надеюсь, вернусь по светлому ещё. Сфотографирую обязательно. Путешественница, махно, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 5 минут назад, Lorans сказал(а): Да ничего не успеваю ничего, Лен! Вот в сентябре как-то так получилось: захотелось все отложить - и сделать такое дело ну а чего, может, человеку без оберега жизнь не мила живёт - мается, а сама себе вышить не может. Понимаю, надо выручать товарища Да? В очередной раз убеждаюсь в своей невнимательности.. Я не видела Маринины разговоры об обереге... 5 минут назад, Lorans сказал(а): а как нас в пионерии учили? *встала по стойке смирно и поёт: "Если не я - то кто же? Кто же, если не я?" Это уже девиз более серьезной организации, чем пионерия)). Это ВДВ)) "Никто, кроме нас" Я же из Рязани, столицы ВДВ АлёNка, mag, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): С мамой в больницу уехали. Что-то у неё желудок шалит. Надеюсь, вернусь по светлому ещё. Сфотографирую обязательно. О, Господи! Не одно, так другое... надеюсь, обойдётся, удачи! АлёNка, Fascinata, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 16 часов назад, Tata44 сказал(а): А письмо, написанное от руки, я буду теперь носить с собой. Оно меня греть будет. Когда это было, когда мы писали друг другу письма? Лет 20 уже тому... наверное... Особенно трогает! Я тоже еще застала эти времена. Бумага в клеточку, под текстом еще и от руки нарисована маленькая картинка. ЗдОрово же было, а сейчас электронные шаблоны: копировать-вставить - и все дела!.. 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, роскошный подарок! Вот это внимание! махно, Lorans, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): А в хорошей компании - это ещё приятнее! За ДРУЖБУ! УРА!!! Это очень ценно, и .ыло ценно во все вре мена 3 часа назад, lenning сказал(а): Думаю, несмотря ни на что, она свои горные вершины ни на что не променяет). Хотела то же самое написать, но оставила место для сомнений 3 часа назад, lenning сказал(а): Выпила?)) Иди фотографируй лягушек теперь! Кстати, интересно, сколько их там? Штук 20 или более? 3 часа назад, Lorans сказал(а): ну а чего, может, человеку без оберега жизнь не мила живёт - мается, а сама себе вышить не может. Понимаю, надо выручать товарища Самой себе низзя, говорят, только если близкий человек вышьет! 2 часа назад, Lorans сказал(а): Оставьте моё звание в покое! Никаких "душ"! Буду вершины покорять! А вы про меня всё и так знаете! знаем, друг! 2 часа назад, lenning сказал(а): Это уже девиз более серьезной организации, чем пионерия)). Это ВДВ)) "Никто, кроме нас" Я же из Рязани, столицы ВДВ Подтверждю! И в Пскове 76 дивизия ВДВ. 2 часа назад, Lorans сказал(а): С мамой в больницу уехали. Что-то у неё желудок шалит. Надеюсь, вернусь по светлому Маме передай, пусть не болеет. Сейчас не знаешь как и болеть, я вот сходила в больницу, спрашиваю у врача ,"доктор, что делать?" А мне знаете что ответили: " пореже к нам ходите!" Я и так пришла, погда уже приспичило, так сказать... Путешественница, Fascinata, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, с прекрасным подарочком тебя!!! Пусть обережик служит верой и правдой и оберегает от всего того, что должен, и даже больше!!! Ой, как классно! Спасибо, Оля за пожелание! mag, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 40 минут назад, nata-g сказал(а): Особенно трогает! Я тоже еще застала эти времена. Бумага в клеточку, под текстом еще и от руки нарисована маленькая картинка. ЗдОрово же было, а сейчас электронные шаблоны: копировать-вставить - и все дела!.. Марина, роскошный подарок! Вот внимание Спасибо, Наташ! Да расстрогала меня подруженька! У меня раньше много писем было, всё хранила, а потом сын уехал учиться в Питер и мы его стол взялись разбирать, а там целый ящик моих писем. Это было 8 лет назад.Оставила по минимуму, коробочку... lenning, mag, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Сейчас не знаешь как и болеть, я вот сходила в больницу, спрашиваю у врача ,"доктор, что делать?" А мне знаете что ответили: " пореже к нам ходите!" Я и так пришла, погда уже приспичило, так сказать... Я тоже в сентябре прикондыляла в поликлинику, коленка разболелась не на шутку, не проходит и не проходит, ходила, как подбитый солдат, так хирург сказал: а что Вы хотите? Говорю: хочу, чтобы не болело. А он говорит: возраст! Тоже хороший аргумент)) махно, irisheckin, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): хирург сказал: а что Вы хотите? Говорю: хочу, чтобы не болело. А он говорит: возраст! Тоже хороший аргумент)) Да, я тоже такое слышала. Вот врачи, не лечат людей, а отбивают охоту к ним ходить! У нас ещё и наплыв людей в поликлинике- она одна на 3 района области, почти 60 тысяч населения. lenning, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 9 часов назад, lenning сказал(а): Да? В очередной раз убеждаюсь в своей невнимательности.. Я не видела Маринины разговоры об обереге... Я помню. Лена, ты, наверное, тогда еще не завела свой волшебный блокнотик. lenning, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 36 минут назад, mag сказал(а): Я помню. Лена, ты, наверное, тогда еще не завела свой волшебный блокнотик. Нет, Марин, не так. Это у Наташи тоже блокнотик оказывается есть! Да я ж тихонько, один раз только и обмолвилась, когда мы про фонарик стали говорить, это, наверное, в Наташиной теме было. АлёNка, Lorans, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 38 минут назад, mag сказал(а): Я помню. Лена, ты, наверное, тогда еще не завела свой волшебный блокнотик. Может и был, но только свои-то промахи я же туда не записываю)) Tata44, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Да я ж тихонько, один раз только и обмолвилась, когда мы про фонарик стали говорить, это, наверное, в Наташиной теме было. Точно! Теперь вспомнила, что я предложила фонарики друг для друга вышить, а ты сказала, что лучше обереги, потому что ты хочешь, а самой себе нельзя вышивать. Да, потом эта тема не развилась, но Наташа-острый глаз-чуткое ухо-крепкая память всё увидела, услышала, запомнила, сделала выводы и та-даааам! Марина, получите, распишитесь))) Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Нет, Марин, не так. Это у Наташи тоже блокнотик оказывается есть! Да я ж тихонько, один раз только и обмолвилась, когда мы про фонарик стали говорить, это, наверное, в Наташиной теме было. Ну да, насколько я помню, даже использовала скрытый текст. Я полезла было искать, потом сама у себя в теме заблудилась, хотя помню, что именно тогда обсуждали. Да разве это важно? Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 52 минуты назад, nata-g сказал(а): Я тоже еще застала эти времена. Бумага в клеточку, под текстом еще и от руки нарисована маленькая картинка. ЗдОрово же было, а сейчас электронные шаблоны: копировать-вставить - и все дела!.. я тоже застала, а в школе даже была такая штуковина как "друг по переписке", как правило из какой-то другой страны СССР, у меня был друг из Магадана, она мне даже свою фотку с кошкой присылала, жаль та фотка потерялась я и сейчас во все посылки что-то рукописное вкладываю, вот только в последнюю забыла Fascinata, Lorans, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 24 минуты назад, lenning сказал(а): Точно! Теперь вспомнила, что я предложила фонарики друг для друга вышить, а ты сказала, что лучше обереги, потому что ты хочешь, а самой себе нельзя вышивать. Да, потом эта тема не развилась, но Наташа-острый глаз-чуткое ухо-крепкая память всё увидела, услышала, запомнила, сделала выводы и та-даааам! Марина, получите, распишитесь))) Пррравильно, так и было! 13 минут назад, Lorans сказал(а): полезла было искать, потом сама у себя в теме заблудилась, хотя помню, что именно тогда обсуждали. Хах! Не мудрено у тебя в теме заблудиться! lenning, махно, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 12 минут назад, росомашка сказал(а): я тоже застала, а в школе даже была такая штуковина как "друг по переписке", как правило из какой-то другой страны СССР, у меня был друг из Магадана, она мне даже свою фотку с кошкой присылала, жаль та фотка потерялась я и сейчас во все посылки что-то рукописное вкладываю, вот только в последнюю забыла Ой, точно! Я переписывалась с девочкой из Болгарии, ее звали Злата. И ведь по русски писала она мне! Изучали, наверно, русский язык, в школах Европы, когда СССР был. Вроде ничем особенным не обменивались в те времена, потому как даже не посылки, а письма писали друг другу. Но все равно... эти открытки, переводилки, календарики, это же прям сокровища были!)) Письма такие толстенные были)) росомашка, Путешественница, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение