Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Lorans сказал(а):

Я свою кучу ещё никак не сфоткаю. Заглядываю каждый день в мешок, любуюсь :l_sunny:и думаю, как их рассортировать поудобнее :dw:

Я тоже задумалась, но лучше, чем просто переписать все имеющиеся номера не придумала.

Lorans, nata-g, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Переписать - это однозначно, я использовала табличку с заказов ниток Оксаны. Но их и уложить как-то надо, чтобы потом не искать в куче... Пока думаю по порядку штук по 10 по пакетикам разложить и бумажку сверху, что там лежит. И чтобы было понимание потом, что забрала из пакетика. Пока идея такая... 

Tata44, nata-g, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lorans сказал(а):

Пока думаю по порядку штук по 10 по пакетикам разложить и бумажку сверху, что там лежит. И чтобы было понимание потом, что забрала из пакетика. Пока идея такая... 

Ну да, в пакетиках будет здорово, мало места будут занимать. Чаще, конечно, на бобинки перематывают, но мне времени жалко на такое.

nata-g, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Ну да, в пакетиках будет здорово, мало места будут занимать. Чаще, конечно, на бобинки перематывают, но мне времени жалко на такое.

Бобинки, конечно, хранить удобно, но я не хочу. Перематывать точно не буду.  

Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дубовая роща, конечно, впечатляет, от игры солнца на стволах я просто впадаю в транс! :tender: Маки - незамутнённая радость, потрясающие цвета! :clapping:

Lorans, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.09.2020 в 18:46, Tata44 сказал(а):

DSCN4307.thumb.JPG.a76fe8c41c675d4059ef8985b42c7b8a.JPG   DSCN4323.thumb.JPG.ff5e7d24909280f4daf1580628c39ff6.JPG

С продвижением в маках, такие яркие!!!

Роща - такая реальная, что это не реально красиво:wacko: Просто офигенная, отличные продвижения!!!

19 часов назад, Tata44 сказал(а):

Вчера получила, хотела сфоткать, показать, но было жутко некогда. Там их стооооолько! целый пакет, вот смотрите:

DSCN4325.JPGDSCN4326.JPG

Какое богатство:good:

Lorans, mag, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

стало: DSCN4323.thumb.JPG.ff5e7d24909280f4daf1580628c39ff6.JPG

:girl_hide: Великолепие. Все, теоретически уже можно в багетку! :spiteful: Мариночка, любуюсь изо всех сил, полный эффект присутствия среди этих гигантских деревьев.

без вспышки:  DSCN4295.thumb.JPG.f4c96610ee447c9e924b880598c3b274.JPG

Ночной пейзаж - редкое явление в вышивке. На темной основе полюшко с маками смотрится особенно волшебно. Тоже на экваторе?

В этот раз березоньке не досталось крестиков?

Поделиться сообщением

10 часов назад, maui сказал(а):

Дубовая роща, конечно, впечатляет, от игры солнца на стволах я просто впадаю в транс! :tender: Маки - незамутнённая радость, потрясающие цвета! :clapping:

Спасибо, Олечка! Меня тоже стволы эти очаровали! Среди буйства зелени они как островки "счастья" для меня!

Маковые поля - моя мечта! Очень хочется побывать и поглядеть на это воочию. 

mag, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata-g сказал(а):

:girl_hide: Великолепие. Все, теоретически уже можно в багетку! :spiteful: Мариночка, любуюсь изо всех сил, полный эффект присутствия среди этих гигантских деревьев.

Полюбовалась? Теперь можешь сама такое же творение создать. Уверена, у тебя это получится в 2 раза быстрее.

Ночной пейзаж - редкое явление в вышивке. На темной основе полюшко с маками смотрится особенно волшебно.

Вот правда, редкое, практически нигде не встречающееся. Но в данном случае добавится светлое небо, и темная основа будет проглядывать только совсем по краям и придавать объемность всему вышитому. И да, это половина работы, осталось дней 10-12 и будет финиш!!

В этот раз березоньке не досталось крестиков?

Получается, что если браться за 3 работы, в Роще не получится листа, а он всё-таки 8800 крестиков. Вот и приходится выбирать: либо она, либо какая другая...

Lorans, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Juliay сказал(а):

С продвижением в маках, такие яркие!!!

Роща - такая реальная, что это не реально красиво:wacko: Просто офигенная, отличные продвижения!!!

Спсибочки, Юля! Маки шьются легко: яркие цветочки, 14 канва.

В Роще передвинула отшитый участок, сейчас уже не на что любоваться, "голая" канва :cray: Даже как-то грустно стало......

ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

В Роще передвинула отшитый участок, сейчас уже не на что любоваться, "голая" канва :cray: Даже как-то грустно стало......

Не реви! Ты сейчас раз-два, раз-два - и новый участочек отошьешь! Мы верим в тебя, друг! 

ОльгаТольна, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Не реви! Ты сейчас раз-два, раз-два - и новый участочек отошьешь! Мы верим в тебя, друг! 

Я постараюсь, спасибо, Наташ!!!:give_heart:

махно, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.10.2020 в 19:48, Tata44 сказал(а):

Получается, что если браться за 3 работы, в Роще не получится листа, а он всё-таки 8800 крестиков. Вот и приходится выбирать: либо она, либо какая другая...

Эх, как же сложно поровну разделить любовь между всеми своими детьми :wink::D

Мне было бы тяжело часто переключать внимание, и каждый раз заново адаптироваться с каждым новым процессом. Так что даже два продвижения по твоих пейзажах - это неповторимый успех для меня!  :secret:

01.10.2020 в 19:48, Tata44 сказал(а):

Полюбовалась? Теперь можешь сама такое же творение создать. Уверена, у тебя это получится в 2 раза быстрее.

Не сыпь мне соль на рааанууу, она еще болит! :whistle:

Вот честно: я постоянно испытываю угрызения совести по поводу начатых и отложенных вышивок. Не для меня такие финты ушами, видимо. Обязуюсь впредь усьо доделать и больше не плодиться!  :pioneer:

махно, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ты молодец- стабильно рощу двигаешь! Аж дух захватывает от реалистичности этой картины! Прямо видны солнечные лучи сквозь листву.....

Пейзаж с маками шикарно смотрится на темном фоне- цветы просто сияют

ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, как же сложно поровну разделить любовь между всеми своими детьми :wink::D

Да, Наташ, ты права, но приходится это делать, когда их много.

Мне было бы тяжело часто переключать внимание, и каждый раз заново адаптироваться с каждым новым процессом. Так что даже два продвижения по твоих пейзажах - это неповторимый успех для меня!  :secret:

А ты пробовала? Да, это тяжело, другие значки, разные органайзеры, разные схемы, разная основа, разный каунт. Но интересно. Главное - довести всё начатое до ума. 

Не сыпь мне соль на рааанууу, она еще болит! :whistle:

Вот честно: я постоянно испытываю угрызения совести по поводу начатых и отложенных вышивок. Не для меня такие финты ушами, видимо. Обязуюсь впредь усьо доделать и больше не плодиться!

Урра! Ты знаешь, я даже не сомневалась, что ты всё доделаешь. А угрызения совести брось, всё будет, только позднее!

Tatiana2406, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Марина, ты молодец- стабильно рощу двигаешь! Аж дух захватывает от реалистичности этой картины! Прямо видны солнечные лучи сквозь листву.....

Пейзаж с маками шикарно смотрится на темном фоне- цветы просто сияют

Спасибо, Надюш! Я очень люблю приближенность к реальности. И тут я мимо пройти не смогла. Да и сами дубы - они такие мощные! Сильные! УХ! Кстати такого в моей вышивальной практике ещё не было, а очень хотелось. Поэтому тут радость вдвойне! 

А маки мне понравились вкупе с двумя другими дизайнами, и будет у меня трио!:D

Lorans, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.09.2020 в 18:25, Tata44 сказал(а):

DSCN4325.JPGDSCN4326.JPG

И тут я забыла куда шла!!! :girl_hide:

DSCN4295.thumb.JPG.f4c96610ee447c9e924b880598c3b274.JPG DSCN4323.thumb.JPG.ff5e7d24909280f4daf1580628c39ff6.JPG

Марина, какие шикарные  продвижения! Маки бесподобны, такой яркий, летний сюжет! А дубами можно восхищаться бесконечно, голова идет кругом от осознания масштабов этой вышивки!

Lorans, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, наверное после рощи тебе ничего не страшно будет! Какая же она настоящая :girl_in_love:

Скрытый текст

Я все помню, ты пока рощу вышивай 

:blush:

Tatiana2406, махно, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Кисюня сказал(а):

И тут я забыла куда шла!!! :girl_hide:

Вот интересно, сколько я израсходую? Наверное, всё же некоторые останутся. Есть неходовые оттенки, наверное. Но многие уйдут.

8 часов назад, Кисюня сказал(а):

Марина, какие шикарные  продвижения! Маки бесподобны, такой яркий, летний сюжет! А дубами можно восхищаться бесконечно, голова идет кругом от осознания масштабов этой вышивки!

Спасибо, Танечка! Масштабы Рощи хороши тем, что 20 картин я бы не знала, куда повесить, а эту одну точно пристрою :D

Fascinata, nata-g, Кисюня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Спасибо, Танечка! Масштабы Рощи хороши тем, что 20 картин я бы не знала, куда плвесить, а эту одну точно пристрою :D

Эту одну грех не пристроить)))

махно, nata-g, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Марина, наверное после рощи тебе ничего не страшно будет! Какая же она настоящая :girl_in_love:

Показать содержимое

Я все помню, ты пока рощу вышивай 

:blush:

Да, Лена, я задумывалась начинать ли, или не стоит? А теперь поняла, что размер не имеет значения. Даже самый скуШный зеленый (для меня ) я победю!

махно, nata-g, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Да, Лена, я задумывалась начинать ли, или не стоит? А теперь поняла, что размер не имеет значения. Даже самый скуШный зеленый (для меня ) я победю!

Я часто тебя и твои дубы вспоминаю :l_daisy:

mag, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2020 в 17:32, igolkinitki сказал(а):

Я часто тебя и твои дубы вспоминаю :l_daisy:

Наверное тоже хочешь их начать? Давай в нашу компанию!

Tatiana2406, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tata44 сказал(а):

Наверное тоже хочешь их начать? Давай в нашу компанию!

Нет, я такую огромную работу не осилю:blush:. Я посмотрю и глазами повышиваю.

Tatiana2406, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.09.2020 в 17:46, Tata44 сказал(а):

Привет всем заглянувшим!!! Прошёл месяц (неужели?). И я со своим отчетом.

Во-первых, маленькие маки, убегающие за горизонт. Подошла к экватору, нижняя половина готова, и чуть затронула домики

было20200616_201446.thumb.jpg.850a96312759012711cfc38ae90c2076.jpg?1601392325455  стало: DSCN4307.thumb.JPG.a76fe8c41c675d4059ef8985b42c7b8a.JPG  DSCN4288.thumb.JPG.8fbd9e4cebcab797c8ba5ae3206ecf2b.JPG без вспышки:  DSCN4295.thumb.JPG.f4c96610ee447c9e924b880598c3b274.JPG

И во-вторых, моя Дубовая Роща, лист 9, по-моему, самый сложный, во всяком случае пока. Осталось 12 листов, но три крайних листа неполноценные. И вот здесь до экватора я ещё не добралась. Но это скоро-скоро!

было: DSCN4266.thumb.JPG.21de39697043b0fa1e96a90ad1d3d00a.JPG стало: DSCN4323.thumb.JPG.ff5e7d24909280f4daf1580628c39ff6.JPG

Ну вот, как обычно, больше 2 работ вышивать не получилось.

Мариночка, здравствуй! Пошла по гостям после большого перерыва, и у тебя сразу напала на такое! Как хорошо зашла!

Маки, убегающие за горизонт... Одно название чего стоит... И уже дома появились, и уже картинка соответствует названию! Краски восхитительные! Переваливай через экватор, там пойдет еще шустрее!

Ну и Дубовая роща, моя давняя любовь. Титанический труд! Но с каждым листом, с каждым кусочком, открывается такая красота, действительно, хоть в багетку тащи! Наблюдаю за твоим процессом с придыханием. Сложнейший листок осилила. Вперед!!!

Новыми ниточками любуюсь. Какое богатство! Только такое и могу сказать. Совсем не в теме. Увы, я еще схемы никогда не покупала, подбором никогда не вышивала. Банк ниточек у меня убогий пока, но скоро, надеюсь, вольюсь в ряды ищущих и подбирающих нитки с размахом!  А тебя поздравляю с обалденной покупкой! 

Marti, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в