30 сентября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Я свою кучу ещё никак не сфоткаю. Заглядываю каждый день в мешок, любуюсь и думаю, как их рассортировать поудобнее Я тоже задумалась, но лучше, чем просто переписать все имеющиеся номера не придумала. Lorans, nata-g, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Переписать - это однозначно, я использовала табличку с заказов ниток Оксаны. Но их и уложить как-то надо, чтобы потом не искать в куче... Пока думаю по порядку штук по 10 по пакетикам разложить и бумажку сверху, что там лежит. И чтобы было понимание потом, что забрала из пакетика. Пока идея такая... Tata44, nata-g, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 9 часов назад, Lorans сказал(а): Пока думаю по порядку штук по 10 по пакетикам разложить и бумажку сверху, что там лежит. И чтобы было понимание потом, что забрала из пакетика. Пока идея такая... Ну да, в пакетиках будет здорово, мало места будут занимать. Чаще, конечно, на бобинки перематывают, но мне времени жалко на такое. nata-g, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 52 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ну да, в пакетиках будет здорово, мало места будут занимать. Чаще, конечно, на бобинки перематывают, но мне времени жалко на такое. Бобинки, конечно, хранить удобно, но я не хочу. Перематывать точно не буду. Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Дубовая роща, конечно, впечатляет, от игры солнца на стволах я просто впадаю в транс! Маки - незамутнённая радость, потрясающие цвета! Lorans, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 29.09.2020 в 18:46, Tata44 сказал(а): С продвижением в маках, такие яркие!!! Роща - такая реальная, что это не реально красиво Просто офигенная, отличные продвижения!!! 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Вчера получила, хотела сфоткать, показать, но было жутко некогда. Там их стооооолько! целый пакет, вот смотрите: Какое богатство Lorans, mag, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 29.09.2020 в 18:46, Tata44 сказал(а): стало: Великолепие. Все, теоретически уже можно в багетку! Мариночка, любуюсь изо всех сил, полный эффект присутствия среди этих гигантских деревьев. 29.09.2020 в 18:46, Tata44 сказал(а): без вспышки: Ночной пейзаж - редкое явление в вышивке. На темной основе полюшко с маками смотрится особенно волшебно. Тоже на экваторе? В этот раз березоньке не досталось крестиков? Дикая белочка, Tatiana2406, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 10 часов назад, maui сказал(а): Дубовая роща, конечно, впечатляет, от игры солнца на стволах я просто впадаю в транс! Маки - незамутнённая радость, потрясающие цвета! Спасибо, Олечка! Меня тоже стволы эти очаровали! Среди буйства зелени они как островки "счастья" для меня! Маковые поля - моя мечта! Очень хочется побывать и поглядеть на это воочию. mag, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 5 часов назад, nata-g сказал(а): Великолепие. Все, теоретически уже можно в багетку! Мариночка, любуюсь изо всех сил, полный эффект присутствия среди этих гигантских деревьев. Полюбовалась? Теперь можешь сама такое же творение создать. Уверена, у тебя это получится в 2 раза быстрее. 5 часов назад, nata-g сказал(а): Ночной пейзаж - редкое явление в вышивке. На темной основе полюшко с маками смотрится особенно волшебно. Вот правда, редкое, практически нигде не встречающееся. Но в данном случае добавится светлое небо, и темная основа будет проглядывать только совсем по краям и придавать объемность всему вышитому. И да, это половина работы, осталось дней 10-12 и будет финиш!! 5 часов назад, nata-g сказал(а): В этот раз березоньке не досталось крестиков? Получается, что если браться за 3 работы, в Роще не получится листа, а он всё-таки 8800 крестиков. Вот и приходится выбирать: либо она, либо какая другая... Lorans, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 6 часов назад, Juliay сказал(а): С продвижением в маках, такие яркие!!! Роща - такая реальная, что это не реально красиво Просто офигенная, отличные продвижения!!! Спсибочки, Юля! Маки шьются легко: яркие цветочки, 14 канва. В Роще передвинула отшитый участок, сейчас уже не на что любоваться, "голая" канва Даже как-то грустно стало...... ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): В Роще передвинула отшитый участок, сейчас уже не на что любоваться, "голая" канва Даже как-то грустно стало...... Не реви! Ты сейчас раз-два, раз-два - и новый участочек отошьешь! Мы верим в тебя, друг! ОльгаТольна, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Не реви! Ты сейчас раз-два, раз-два - и новый участочек отошьешь! Мы верим в тебя, друг! Я постараюсь, спасибо, Наташ!!! махно, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 01.10.2020 в 19:48, Tata44 сказал(а): Получается, что если браться за 3 работы, в Роще не получится листа, а он всё-таки 8800 крестиков. Вот и приходится выбирать: либо она, либо какая другая... Эх, как же сложно поровну разделить любовь между всеми своими детьми Мне было бы тяжело часто переключать внимание, и каждый раз заново адаптироваться с каждым новым процессом. Так что даже два продвижения по твоих пейзажах - это неповторимый успех для меня! 01.10.2020 в 19:48, Tata44 сказал(а): Полюбовалась? Теперь можешь сама такое же творение создать. Уверена, у тебя это получится в 2 раза быстрее. Не сыпь мне соль на рааанууу, она еще болит! Вот честно: я постоянно испытываю угрызения совести по поводу начатых и отложенных вышивок. Не для меня такие финты ушами, видимо. Обязуюсь впредь усьо доделать и больше не плодиться! махно, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Марина, ты молодец- стабильно рощу двигаешь! Аж дух захватывает от реалистичности этой картины! Прямо видны солнечные лучи сквозь листву..... Пейзаж с маками шикарно смотрится на темном фоне- цветы просто сияют ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 5 часов назад, nata-g сказал(а): Эх, как же сложно поровну разделить любовь между всеми своими детьми Да, Наташ, ты права, но приходится это делать, когда их много. 5 часов назад, nata-g сказал(а): Мне было бы тяжело часто переключать внимание, и каждый раз заново адаптироваться с каждым новым процессом. Так что даже два продвижения по твоих пейзажах - это неповторимый успех для меня! А ты пробовала? Да, это тяжело, другие значки, разные органайзеры, разные схемы, разная основа, разный каунт. Но интересно. Главное - довести всё начатое до ума. 5 часов назад, nata-g сказал(а): Не сыпь мне соль на рааанууу, она еще болит! Вот честно: я постоянно испытываю угрызения совести по поводу начатых и отложенных вышивок. Не для меня такие финты ушами, видимо. Обязуюсь впредь усьо доделать и больше не плодиться! Урра! Ты знаешь, я даже не сомневалась, что ты всё доделаешь. А угрызения совести брось, всё будет, только позднее! Tatiana2406, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, ты молодец- стабильно рощу двигаешь! Аж дух захватывает от реалистичности этой картины! Прямо видны солнечные лучи сквозь листву..... Пейзаж с маками шикарно смотрится на темном фоне- цветы просто сияют Спасибо, Надюш! Я очень люблю приближенность к реальности. И тут я мимо пройти не смогла. Да и сами дубы - они такие мощные! Сильные! УХ! Кстати такого в моей вышивальной практике ещё не было, а очень хотелось. Поэтому тут радость вдвойне! А маки мне понравились вкупе с двумя другими дизайнами, и будет у меня трио! Lorans, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 30.09.2020 в 18:25, Tata44 сказал(а): И тут я забыла куда шла!!! 29.09.2020 в 18:46, Tata44 сказал(а): Марина, какие шикарные продвижения! Маки бесподобны, такой яркий, летний сюжет! А дубами можно восхищаться бесконечно, голова идет кругом от осознания масштабов этой вышивки! Lorans, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Марина, наверное после рощи тебе ничего не страшно будет! Какая же она настоящая Скрытый текст Я все помню, ты пока рощу вышивай Tatiana2406, махно, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 8 часов назад, Кисюня сказал(а): И тут я забыла куда шла!!! Вот интересно, сколько я израсходую? Наверное, всё же некоторые останутся. Есть неходовые оттенки, наверное. Но многие уйдут. 8 часов назад, Кисюня сказал(а): Марина, какие шикарные продвижения! Маки бесподобны, такой яркий, летний сюжет! А дубами можно восхищаться бесконечно, голова идет кругом от осознания масштабов этой вышивки! Спасибо, Танечка! Масштабы Рощи хороши тем, что 20 картин я бы не знала, куда повесить, а эту одну точно пристрою Fascinata, nata-g, Кисюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Танечка! Масштабы Рощи хороши тем, что 20 картин я бы не знала, куда плвесить, а эту одну точно пристрою Эту одну грех не пристроить))) махно, nata-g, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Марина, наверное после рощи тебе ничего не страшно будет! Какая же она настоящая Показать содержимое Я все помню, ты пока рощу вышивай Да, Лена, я задумывалась начинать ли, или не стоит? А теперь поняла, что размер не имеет значения. Даже самый скуШный зеленый (для меня ) я победю! махно, nata-g, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 54 минуты назад, Tata44 сказал(а): Да, Лена, я задумывалась начинать ли, или не стоит? А теперь поняла, что размер не имеет значения. Даже самый скуШный зеленый (для меня ) я победю! Я часто тебя и твои дубы вспоминаю mag, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 07.10.2020 в 17:32, igolkinitki сказал(а): Я часто тебя и твои дубы вспоминаю Наверное тоже хочешь их начать? Давай в нашу компанию! Tatiana2406, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Наверное тоже хочешь их начать? Давай в нашу компанию! Нет, я такую огромную работу не осилю. Я посмотрю и глазами повышиваю. Tatiana2406, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 29.09.2020 в 17:46, Tata44 сказал(а): Привет всем заглянувшим!!! Прошёл месяц (неужели?). И я со своим отчетом. Во-первых, маленькие маки, убегающие за горизонт. Подошла к экватору, нижняя половина готова, и чуть затронула домики было стало: без вспышки: И во-вторых, моя Дубовая Роща, лист 9, по-моему, самый сложный, во всяком случае пока. Осталось 12 листов, но три крайних листа неполноценные. И вот здесь до экватора я ещё не добралась. Но это скоро-скоро! было: стало: Ну вот, как обычно, больше 2 работ вышивать не получилось. Мариночка, здравствуй! Пошла по гостям после большого перерыва, и у тебя сразу напала на такое! Как хорошо зашла! Маки, убегающие за горизонт... Одно название чего стоит... И уже дома появились, и уже картинка соответствует названию! Краски восхитительные! Переваливай через экватор, там пойдет еще шустрее! Ну и Дубовая роща, моя давняя любовь. Титанический труд! Но с каждым листом, с каждым кусочком, открывается такая красота, действительно, хоть в багетку тащи! Наблюдаю за твоим процессом с придыханием. Сложнейший листок осилила. Вперед!!! Новыми ниточками любуюсь. Какое богатство! Только такое и могу сказать. Совсем не в теме. Увы, я еще схемы никогда не покупала, подбором никогда не вышивала. Банк ниточек у меня убогий пока, но скоро, надеюсь, вольюсь в ряды ищущих и подбирающих нитки с размахом! А тебя поздравляю с обалденной покупкой! Marti, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение