Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

Только что, Tata44 сказал(а):

Вот тут соглашусь! Они как-то наплевательски относятся к фотографии предметов, а на людях, действительно, профессионализм проявляют. 

просто есть фотографы, которые изначально специализируются на фотографировании предметов, а есть те, кто фотографирует людей, мне кажется людей фотографировать проще, здесь не нужна такая четкость

а при фотографировании вышивки нужно же, что бы не только локация была симпатичная, но и видно, что это вышивка, а не "якась кольорова пляма"

Tata44, махно, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tata44 сказал(а):

У меня есть маленькое и не очень маленькое, нужно было только оформить! Но голова в эту сторону не варила.

Марина, вот это роща тебя затянула! 

Fascinata, Tata44, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

просто есть фотографы, которые изначально специализируются на фотографировании предметов, а есть те, кто фотографирует людей, мне кажется людей фотографировать проще, здесь не нужна такая четкость

а при фотографировании вышивки нужно же, что бы не только локация была симпатичная, но и видно, что это вышивка, а не "якась кольорова пляма"

Согласна, с людьми проще! И локация там очень важна, а вот какие черточки на объекте, ростом 1м74см, совсем не интересно. В вышивке же как раз важен квадратик 2х2 см, например.

ОльгаТольна, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mag сказал(а):

Марина, вот это роща тебя затянула! 

Да я сама виновата, Марин. Беру всю ответственность на себя!:yes3:

Fascinata, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tata44 сказал(а):

Привет всем! Последний день месяца - и я бегу со своим отчетом!:la_cheerleader:

Никто не мешал мне начать и закончить 10 лист Рощи. Пошла снизу опять. Теперь у меня половина работы, Как мне хотелось добраться до этой отметки! С каждым листом всё отчетливее виден был мне этот семафор. Даже не заметила, как 10 месяцев пролетело, не подготовилась к конкурсу на форуме...Вообще кошмар! Теперь смотрю на работы участников и печально мне. А вот и она, виновница:

было:DSCN4322.thumb.JPG.c442fc35eccd02deb9020fc178283b89.JPG   стало:DSCN4332.thumb.JPG.e82a009127636b66fe9eb1bc4b1eca2f.JPG   DSCN4336.thumb.JPG.72d4970911e8a6fcb14e66d2f0a15047.JPG    

Ну и переключилась опять на маки, очень понравилось чередовать именно с этим процессом Рощу, наверное потому, что он на темной канве и яркий, и там моё самое любимое предстояло вышить - небушко.

было:DSCN4295.thumb.JPG.deeb56ca8c16baebe25c518086cdc239.JPG стало: DSCN4342.thumb.JPG.f4b776ceab14a512f0d042dda927f12b.JPGDSCN4350.thumb.jpg.042e90d9b9349f4695a8b39fd5c5815c.jpg?1604148672556

Мариш, вот смотрю я на твою солнечнкю рощу и просто таю от восторга - грандиозно, мощно, жизнеутверждающе:tender:, а ещё смотрю и каска стыда заливает мою душу:blush:, ведь моя берёзка и ручей пока забыты, засунуты подальше, но, но опять же смотрю на рощу и чувства то вместе с желанием просыпаются понемногу и уже с нетерпением ждут окончания ремонта:yes3:!

Краски в маках просто взрыв позитивных эмоций!:yahoo:

Tatiana2406, nata-g, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, героиня ты наша, поздравляю с очередным рубежом - экватором! Не перестаю удивляться, поражаться и восхищаться твоей увлеченностью Рощей, хотя и понимаю, что этой солнечной поляне есть чем удерживать рядом с собой. Удачи тебе, дорогая! Маки радуют, хорошо, что там есть красное, синее - для цветовой уравновешенности и гармонии:yes3:.

14 часов назад, Tata44 сказал(а):

У меня есть маленькое и не очень маленькое, нужно было только оформить! Но голова в эту сторону не варила.

А также есть ещё и некая сумочка, так и не представленная общественности (уж простите, что я опять о своём), которую и оформлять-то не надо, просто фото выложить в галерею и на конкурс - и всего делов! Эх!......

Tatiana2406, nata2017, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Мариш, вот смотрю я на твою солнечнкю рощу и просто таю от восторга - грандиозно, мощно, жизнеутверждающе:tender:

Спасибо, Галочка! :give_heart: Да, вот захотелось грандиозного проекта, теперь все страхи и сомнения отметаю в сторону. А ты не переживай, хобби, оно же занятие в свободное время. А у тебя пока нет свободного времени. Как появится, так и вернёшься к нему, и к берёзке своей. А там и я к соей берёзке тоже обращу взор.

1 час назад, махно сказал(а):

Краски в маках просто взрыв позитивных эмоций!:yahoo:

Согласна! Там и маки сами по себе позитивчики такие, и небушко тоже яркое, радостное.

махно, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Fascinata сказал(а):

Марина, героиня ты наша, поздравляю с очередным рубежом - экватором! Не перестаю удивляться, поражаться и восхищаться твоей увлеченностью Рощей, хотя и понимаю, что этой солнечной поляне есть чем удерживать рядом с собой. Удачи тебе, дорогая!

Спасибо огромное, Оля!:give_heart: Увлеклась не на шутку, что называется! 

Маки помогают, но и затягивают, сама себя отрываю от них и бегу опять к Роще!

40 минут назад, Fascinata сказал(а):

А также есть ещё и некая сумочка, так и не представленная общественности (уж простите, что я опять о своём), которую и оформлять-то не надо, просто фото выложить в галерею и на конкурс - и всего делов! Эх!......

Так в том и дело, что процесса нет. Я тогда только начала фоткать свои процессы, и помню, что было пару фото точно! Но вот где они, никак не найду. Тогда фотоаппарат был другой, там на флэш-карте, наверное они, но где та флэш-карта? 

Lorans, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Так в том и дело, что процесса нет. Я тогда только начала фоткать свои процессы, и помню, что было пару фото точно! Но вот где они, никак не найду. Тогда фотоаппарат был другой, там на флэш-карте, наверное они, но где та флэш-карта? 

Ну давай выкладывай тогда в галерею без процесса, дай же взглянуть на неё, наконец. А если фото найдёшь, так и процесс выложишь. 

Lorans, nata-g, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.10.2020 в 15:51, Tata44 сказал(а):

DSCN4336.thumb.JPG.72d4970911e8a6fcb14e66d2f0a15047.JPG    DSCN4350.thumb.jpg.042e90d9b9349f4695a8b39fd5c5815c.jpg?1604148672556

Марина, Роща шедевральна!!!! Половина такой работы позади, теперь на уменьшение пойдешь!

Из-за конкурса не расстраивайся, в следующем году, заранее готовься - прямо сейчас можешь начинать:wink: просто время так быстро летит, что кажется еще далеко, а потом раз и уже ничего не успеваешь:dw:

Маковой поле такое яркое - как должно быть, но небо, ух какое красивучее!

nata-g, nata2017, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.10.2020 в 15:51, Tata44 сказал(а):

Теперь у меня половина работы, Как мне хотелось добраться до этой отметки! С каждым листом всё отчетливее виден был мне этот семафор. Даже не заметила, как 10 месяцев пролетело, не подготовилась к конкурсу на форуме...Вообще кошмар! Теперь смотрю на работы участников и печально мне. А вот и она, виновница:

было:DSCN4322.thumb.JPG.c442fc35eccd02deb9020fc178283b89.JPG   стало:DSCN4332.thumb.JPG.e82a009127636b66fe9eb1bc4b1eca2f.JPG   DSCN4336.thumb.JPG.72d4970911e8a6fcb14e66d2f0a15047.JPG    

Ну и переключилась опять на маки, очень понравилось чередовать именно с этим процессом Рощу, наверное потому, что он на темной канве и яркий, и там моё самое любимое предстояло вышить - небушко.

было:DSCN4295.thumb.JPG.deeb56ca8c16baebe25c518086cdc239.JPG стало: DSCN4342.thumb.JPG.f4b776ceab14a512f0d042dda927f12b.JPGDSCN4350.thumb.jpg.042e90d9b9349f4695a8b39fd5c5815c.jpg?1604148672556

Мариночка, браво! Уже половина этой красавицы! 

Понимаю, что огорчительно тебе пройти мимо конкурса. Но какова виновница этого! Ради нее можно забыть обо всем! Конкурсов вререди много, а шедевр останется. Да и еще возьмет свое на конкурсе! 

Эта роща просто для меня, в моем вкусе и всегдашней любви к большим работам. 

Но стен у меня уже абсолютно нет! Любуюсь твоей работой! 

Ну а у над яркими маками уже появилось небушко! 

Вперед и с песней!:give_heart:

Lorans, nata-g, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.10.2020 в 17:29, Tata44 сказал(а):

Эту красотку хотела перешить сначала, бисер там не очень нравится

Марина, да ты перфекционистка!:D

Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!!!

Знаете ли вы, что такое радость? Да, наверное, знаете. А знаете ли вы, что такое радость от сюрприза?  Который держали в тайне ( я уверена!) несколько человек. Так вот, затронули такие струны моей души, что у меня от полученного впечатления были слёзы на глазах. А всё почему, а потому что мне сегодня на работу доставили посылочку из Самары! Я, как человек очень внимательный, знала, что Наташа что-то вышивает, и скоро нам, наверное, покажет это. Но то, что она вышивает для меня... и ни за что не поверила бы, даже если бы мне кто-то проболтался... :yes3: 

В общем, сказала я своим коллегам, что никто из них никогда такого подарочка не сделал, а вот подруги мои вышивальные на такое способны! Рассказываю, какое богатство я там обнаружила! Я в шоке... Наташа вышила мне оберег! Я страдала, что нет у меня оберега, что никогда, наверное и не будет. И она решила взять это дело в свои руки. Называется он "Гармония и взаимопонимание" Это ооочень потрясло меня. Человек думал обо мне! Что у меня будет оберег, дарующий мне гармонию и взаимопонимание с окружающим миром. Это сильно! Но Наташа пошла дальше, она подумала и о том, что лучше мне его оформить в подушку! Тут спасибо огромное маме, и плюс ещё тапочки, связанные ею, будут греть меня уже сегодня,  Наташа, передай ей, что я от всего этого в восторге, это сюрприз-впечатление, это так сжимает сердце, посылает кучу комов в горло, и навертывает слёзы на глаза.:give_heart:

DSCN4338.thumb.JPG.e82e321176d1312affc2d721b4ad6e12.JPGDSCN4342.thumb.JPG.ac0469aaed172d9f6d9c1e3cf0a83eef.JPGКакие там стрекозки красивунные, крейник или металлик точно, кисточка и обратная сторона:DSCN4345.thumb.JPG.4b23f579cea6e4fe1d4c898d3e7eba34.JPGDSCN4346.thumb.JPG.c951a27d6d19136b878654f8fa03a4fb.JPGDSCN4340.thumb.JPG.fabaa9420444d4076bb35a69dc7f1dad.JPG Наборчик из моих хочушек РТО "Отражени е" - прелесть прелестная! :ea: Снегирёк от Жар-птицы, да не простой, а рукодельный! :tender: Что мне очень всегда по сердцу, ножнички Janlynn с золотыми кольцами, это очень нужная вещь в хозяйстве, как и иголочки Пони, №26 (это, наверное, после моих стенаний о том, сколько я игл уже на Роще сломала?), блокнот, папочка, и шоколад Россия, изготовленный в Самаре! DSCN4343.thumb.JPG.d30345d8e74fbe868c0b4d9516f41f7b.JPGDSCN4339.thumb.JPG.e8ddb0add4f427ae75fc95a31c7cd81e.JPG  Я ведь столько раз этот шоколад ела, и не думала, что он изготовлен на фабрике г.Самары,  рядом с которой живет Наташа!:girl_impossible: А письмо, написанное от руки, я буду теперь носить с собой. Оно меня греть будет. Когда это было, когда мы писали друг другу письма? Лет 20 уже тому... наверное... Теперь всё по электронке. Проностальгировала, в общем.

Спасибо, Наташик, сколько заботы, сколько тепла вложено в этот подарочек! :give_heart::tender::l_hug:

Kattrielle, mag, Nata_Struchkowa и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с подарочком, это то, что всегда радует, а если есть рукодельная часть, то вдвойне

mag, Lorans, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Девочки, привет!!!

Знаете ли вы, что такое радость? Да, наверное, знаете. А знаете ли вы, что такое радость от сюрприза?  Который держали в тайне ( я уверена!) несколько человек. Так вот, затронули такие струны моей души, что у меня от полученного впечатления были слёзы на глазах. А всё почему, а потому что мне сегодня на работу доставили посылочку из Самары! Я, как человек очень внимательный, знала, что Наташа что-то вышивает, и скоро нам, наверное, покажет это. Но то, что она вышивает для меня... и ни за что не поверила бы, даже если бы мне кто-то проболтался... :yes3: 

В общем, сказала я своим коллегам, что никто из них никогда такого подарочка не сделал, а вот подруги мои вышивальные на такое способны! Рассказываю, какое богатство я там обнаружила! Я в шоке... Наташа вышила мне оберег! Я страдала, что нет у меня оберега, что никогда, наверное и не будет. И она решила взять это дело в свои руки. Называется он "Гармония и взаимопонимание" Это ооочень потрясло меня. Человек думал обо мне! Что у меня будет оберег, дарующий мне гармонию и взаимопонимание с окружающим миром. Это сильно! Но Наташа пошла дальше, она подумала и о том, что лучше мне его оформить в подушку! Тут спасибо огромное маме, и плюс ещё тапочки, связанные ею, будут греть меня уже сегодня,  Наташа, передай ей, что я от всего этого в восторге, это сюрприз-впечатление, это так сжимает сердце, посылает кучу комов в горло, и навертывает слёзы на глаза.:give_heart:

DSCN4338.thumb.JPG.e82e321176d1312affc2d721b4ad6e12.JPGDSCN4342.thumb.JPG.ac0469aaed172d9f6d9c1e3cf0a83eef.JPGКакие там стрекозки красивунные, крейник или металлик точно, кисточка и обратная сторона:DSCN4345.thumb.JPG.4b23f579cea6e4fe1d4c898d3e7eba34.JPGDSCN4346.thumb.JPG.c951a27d6d19136b878654f8fa03a4fb.JPGDSCN4340.thumb.JPG.fabaa9420444d4076bb35a69dc7f1dad.JPG Наборчик из моих хочушек РТО "Отражени е" - прелесть прелестная! :ea: Снегирёк от Жар-птицы, да не простой, а рукодельный! :tender: Что мне очень всегда по сердцу, ножнички Janlynn с золотыми кольцами, это очень нужная вещь в хозяйстве, как и иголочки Пони, №26 (это, наверное, после моих стенаний о том, сколько я игл уже на Роще сломала?), блокнот, папочка, и шоколад Россия, изготовленный в Самаре! DSCN4343.thumb.JPG.d30345d8e74fbe868c0b4d9516f41f7b.JPGDSCN4339.thumb.JPG.e8ddb0add4f427ae75fc95a31c7cd81e.JPG  Я ведь столько раз этот шоколад ела, и не думала, что он изготовлен на фабрике г.Самары,  рядом с которой живет Наташа!:girl_impossible: А письмо, написанное от руки, я буду теперь носить с собой. Оно меня греть будет. Когда это было, когда мы писали друг другу письма? Лет 20 уже тому... наверное... Теперь всё по электронке. Проностальгировала, в общем.

Спасибо, Наташик, сколько заботы, сколько тепла вложено в этот подарочек! :give_heart::tender::l_hug:

Боже ж мой! Эту свою миссию я выполнила! Наконец-то можно расшифроваться и выложить процесс :la_cheerleader: Рада, что все тебе пришлось по вкусу и по размеру! :l_sunny:

Подушечка в полностью "собранном" виде выглядит так 20201027222535_IMG_5880.thumb.JPG.572af08c98a100bbb8c1f2cc28eb9c45.JPG 20201027222434_IMG_5876.thumb.JPG.e2872f239e5875a85e74bf2b3fbe4e6a.JPG Пусть приносит тебе радость и оберегает от бед и невзгод! 

"Шалость удалась" (с) 

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

поздравляю с подарочком, это то, что всегда радует, а если есть рукодельная часть, то вдвойне

Спасибо, Оксана, вот рукодельной части мне никто и не дарил! Всё сама, сама.

23 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Красота какая)))Марина,с подарочком))))

Спасибо, Наташ, и красиво, и нужно!:dance:

Lorans, махно, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lorans сказал(а):

Эту свою миссию я выполнила! Наконец-то можно расшифроваться и выложить процесс 

Выполнила на "отлично" , Наташ, расшифровывайся, подсолнушки замечательные:give_heart:

18 минут назад, Lorans сказал(а):

Подушечка в полностью "собранном" виде выглядит так 20201027222535_IMG_5880.thumb.JPG.572af08c98a100bbb8c1f2cc28eb9c45.JPG 20201027222434_IMG_5876.thumb.JPG.e2872f239e5875a85e74bf2b3fbe4e6a.JPG

Теперь у меня 2 подушечки такого размера, и обе с красными задниками:yes3:

19 минут назад, Lorans сказал(а):

Пусть приносит тебе радость и оберегает от бед и невзгод! 

Спасибо, дорогая, тронута... :friends:

22 минуты назад, Lorans сказал(а):

"Шалость удалась" (с) 

Вот в этом ты всяяяяя!:preved:

Fascinata, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tata44,  Марина, вот это подарок, ах Lorans, Наташа, какая ты шалунья! Какие шикарные сюрпризы ты творишь и вытворяешь! Марина, тебя поздравляю, Наташенька, за твое здоровье :l_martini:

Marti, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Tata44,  Марина, вот это подарок, ах Lorans, Наташа, какая ты шалунья! Какие шикарные сюрпризы ты творишь и вытворяешь! Марина, тебя поздравляю, Наташенька, за твое здоровье :l_martini:

Согласна, Лена! За Наташино здоровье и я с тобой!:l_martini:

Marti, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Tata44 сказал(а):

Согласна, Лена! За Наташино здоровье и я с тобой!:l_martini:

И я поднимаю бокал за здоровье Наташи, за твой восторг, Мариночка, и за ДРУЖБУ! Наташа, феечка, тебе от меня поклон и восхищение!

nata2017, Tata44, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с сюрпризом тебя! Очень милые вещички! Я все думаю, когда Наташа свой тайный процесс покажет?! А тут вот оно что... Наташа, у меня нет слов, одни эмоции. :l_daisy:

Marti, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:swoon:  Наташ, у меня только один вопрос: когда???? Хотя еще есть: как??7 Как ты все успеваешь? Это же не меточка в уголке носового платочка, а подушка! Довольная сложная вышивка, но уж объемная-то точно!

Определенно, тебе одного звания про вершины горные, не хватает, там что-то фейское просится)).

Наташ, ну какая же ты... какая же ты... Наташ, ты такая внимательная и добрая! :friends:

Марина, я очень рада твоему сюрпризу! Как же замечательно-то всё тут у нас!))) 

Tatiana2406, Fascinata, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fascinata сказал(а):

И я поднимаю бокал за здоровье Наташи, за твой восторг, Мариночка, и за ДРУЖБУ! Наташа, феечка, тебе от меня поклон и восхищение!

За дружбу, Оля! :l_martini: Наташа достойна восхищения! :give_heart:

10 часов назад, mag сказал(а):

Марина, с сюрпризом тебя! Очень милые вещички! Я все думаю, когда Наташа свой тайный процесс покажет?! А тут вот оно что... Наташа, у меня нет слов, одни эмоции. :l_daisy:

Спасибо, Мариш! Что надо человеку для счастья!? ...:tender:

махно, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lenning сказал(а):

Марина, я очень рада твоему сюрпризу! Как же замечательно-то всё тут у нас!))) 

Спасибо, Леночка! Наталья - фея! Согласна, ей звание в эту сторону надо продумать, и я уже намекала! Тонко чувствующая и широкая душа!:friends::give_heart: 

Fascinata, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в