31 октября 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Вот тут соглашусь! Они как-то наплевательски относятся к фотографии предметов, а на людях, действительно, профессионализм проявляют. просто есть фотографы, которые изначально специализируются на фотографировании предметов, а есть те, кто фотографирует людей, мне кажется людей фотографировать проще, здесь не нужна такая четкость а при фотографировании вышивки нужно же, что бы не только локация была симпатичная, но и видно, что это вышивка, а не "якась кольорова пляма" Tata44, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 6 часов назад, Tata44 сказал(а): У меня есть маленькое и не очень маленькое, нужно было только оформить! Но голова в эту сторону не варила. Марина, вот это роща тебя затянула! Fascinata, Tata44, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): просто есть фотографы, которые изначально специализируются на фотографировании предметов, а есть те, кто фотографирует людей, мне кажется людей фотографировать проще, здесь не нужна такая четкость а при фотографировании вышивки нужно же, что бы не только локация была симпатичная, но и видно, что это вышивка, а не "якась кольорова пляма" Согласна, с людьми проще! И локация там очень важна, а вот какие черточки на объекте, ростом 1м74см, совсем не интересно. В вышивке же как раз важен квадратик 2х2 см, например. ОльгаТольна, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 23 минуты назад, mag сказал(а): Марина, вот это роща тебя затянула! Да я сама виновата, Марин. Беру всю ответственность на себя! Fascinata, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Привет всем! Последний день месяца - и я бегу со своим отчетом! Никто не мешал мне начать и закончить 10 лист Рощи. Пошла снизу опять. Теперь у меня половина работы, Как мне хотелось добраться до этой отметки! С каждым листом всё отчетливее виден был мне этот семафор. Даже не заметила, как 10 месяцев пролетело, не подготовилась к конкурсу на форуме...Вообще кошмар! Теперь смотрю на работы участников и печально мне. А вот и она, виновница: было: стало: Ну и переключилась опять на маки, очень понравилось чередовать именно с этим процессом Рощу, наверное потому, что он на темной канве и яркий, и там моё самое любимое предстояло вышить - небушко. было: стало: Мариш, вот смотрю я на твою солнечнкю рощу и просто таю от восторга - грандиозно, мощно, жизнеутверждающе, а ещё смотрю и каска стыда заливает мою душу, ведь моя берёзка и ручей пока забыты, засунуты подальше, но, но опять же смотрю на рощу и чувства то вместе с желанием просыпаются понемногу и уже с нетерпением ждут окончания ремонта! Краски в маках просто взрыв позитивных эмоций! Tatiana2406, nata-g, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Марина, героиня ты наша, поздравляю с очередным рубежом - экватором! Не перестаю удивляться, поражаться и восхищаться твоей увлеченностью Рощей, хотя и понимаю, что этой солнечной поляне есть чем удерживать рядом с собой. Удачи тебе, дорогая! Маки радуют, хорошо, что там есть красное, синее - для цветовой уравновешенности и гармонии. 14 часов назад, Tata44 сказал(а): У меня есть маленькое и не очень маленькое, нужно было только оформить! Но голова в эту сторону не варила. А также есть ещё и некая сумочка, так и не представленная общественности (уж простите, что я опять о своём), которую и оформлять-то не надо, просто фото выложить в галерею и на конкурс - и всего делов! Эх!...... Tatiana2406, nata2017, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 час назад, махно сказал(а): Мариш, вот смотрю я на твою солнечнкю рощу и просто таю от восторга - грандиозно, мощно, жизнеутверждающе Спасибо, Галочка! Да, вот захотелось грандиозного проекта, теперь все страхи и сомнения отметаю в сторону. А ты не переживай, хобби, оно же занятие в свободное время. А у тебя пока нет свободного времени. Как появится, так и вернёшься к нему, и к берёзке своей. А там и я к соей берёзке тоже обращу взор. 1 час назад, махно сказал(а): Краски в маках просто взрыв позитивных эмоций! Согласна! Там и маки сами по себе позитивчики такие, и небушко тоже яркое, радостное. махно, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 36 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, героиня ты наша, поздравляю с очередным рубежом - экватором! Не перестаю удивляться, поражаться и восхищаться твоей увлеченностью Рощей, хотя и понимаю, что этой солнечной поляне есть чем удерживать рядом с собой. Удачи тебе, дорогая! Спасибо огромное, Оля! Увлеклась не на шутку, что называется! Маки помогают, но и затягивают, сама себя отрываю от них и бегу опять к Роще! 40 минут назад, Fascinata сказал(а): А также есть ещё и некая сумочка, так и не представленная общественности (уж простите, что я опять о своём), которую и оформлять-то не надо, просто фото выложить в галерею и на конкурс - и всего делов! Эх!...... Так в том и дело, что процесса нет. Я тогда только начала фоткать свои процессы, и помню, что было пару фото точно! Но вот где они, никак не найду. Тогда фотоаппарат был другой, там на флэш-карте, наверное они, но где та флэш-карта? Lorans, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Так в том и дело, что процесса нет. Я тогда только начала фоткать свои процессы, и помню, что было пару фото точно! Но вот где они, никак не найду. Тогда фотоаппарат был другой, там на флэш-карте, наверное они, но где та флэш-карта? Ну давай выкладывай тогда в галерею без процесса, дай же взглянуть на неё, наконец. А если фото найдёшь, так и процесс выложишь. Lorans, nata-g, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 31.10.2020 в 15:51, Tata44 сказал(а): Марина, Роща шедевральна!!!! Половина такой работы позади, теперь на уменьшение пойдешь! Из-за конкурса не расстраивайся, в следующем году, заранее готовься - прямо сейчас можешь начинать просто время так быстро летит, что кажется еще далеко, а потом раз и уже ничего не успеваешь Маковой поле такое яркое - как должно быть, но небо, ух какое красивучее! nata-g, nata2017, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 31.10.2020 в 15:51, Tata44 сказал(а): Теперь у меня половина работы, Как мне хотелось добраться до этой отметки! С каждым листом всё отчетливее виден был мне этот семафор. Даже не заметила, как 10 месяцев пролетело, не подготовилась к конкурсу на форуме...Вообще кошмар! Теперь смотрю на работы участников и печально мне. А вот и она, виновница: было: стало: Ну и переключилась опять на маки, очень понравилось чередовать именно с этим процессом Рощу, наверное потому, что он на темной канве и яркий, и там моё самое любимое предстояло вышить - небушко. было: стало: Мариночка, браво! Уже половина этой красавицы! Понимаю, что огорчительно тебе пройти мимо конкурса. Но какова виновница этого! Ради нее можно забыть обо всем! Конкурсов вререди много, а шедевр останется. Да и еще возьмет свое на конкурсе! Эта роща просто для меня, в моем вкусе и всегдашней любви к большим работам. Но стен у меня уже абсолютно нет! Любуюсь твоей работой! Ну а у над яркими маками уже появилось небушко! Вперед и с песней! Lorans, nata-g, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 31.10.2020 в 17:29, Tata44 сказал(а): Эту красотку хотела перешить сначала, бисер там не очень нравится Марина, да ты перфекционистка! Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Девочки, привет!!! Знаете ли вы, что такое радость? Да, наверное, знаете. А знаете ли вы, что такое радость от сюрприза? Который держали в тайне ( я уверена!) несколько человек. Так вот, затронули такие струны моей души, что у меня от полученного впечатления были слёзы на глазах. А всё почему, а потому что мне сегодня на работу доставили посылочку из Самары! Я, как человек очень внимательный, знала, что Наташа что-то вышивает, и скоро нам, наверное, покажет это. Но то, что она вышивает для меня... и ни за что не поверила бы, даже если бы мне кто-то проболтался... В общем, сказала я своим коллегам, что никто из них никогда такого подарочка не сделал, а вот подруги мои вышивальные на такое способны! Рассказываю, какое богатство я там обнаружила! Я в шоке... Наташа вышила мне оберег! Я страдала, что нет у меня оберега, что никогда, наверное и не будет. И она решила взять это дело в свои руки. Называется он "Гармония и взаимопонимание" Это ооочень потрясло меня. Человек думал обо мне! Что у меня будет оберег, дарующий мне гармонию и взаимопонимание с окружающим миром. Это сильно! Но Наташа пошла дальше, она подумала и о том, что лучше мне его оформить в подушку! Тут спасибо огромное маме, и плюс ещё тапочки, связанные ею, будут греть меня уже сегодня, Наташа, передай ей, что я от всего этого в восторге, это сюрприз-впечатление, это так сжимает сердце, посылает кучу комов в горло, и навертывает слёзы на глаза. Какие там стрекозки красивунные, крейник или металлик точно, кисточка и обратная сторона: Наборчик из моих хочушек РТО "Отражени е" - прелесть прелестная! Снегирёк от Жар-птицы, да не простой, а рукодельный! Что мне очень всегда по сердцу, ножнички Janlynn с золотыми кольцами, это очень нужная вещь в хозяйстве, как и иголочки Пони, №26 (это, наверное, после моих стенаний о том, сколько я игл уже на Роще сломала?), блокнот, папочка, и шоколад Россия, изготовленный в Самаре! Я ведь столько раз этот шоколад ела, и не думала, что он изготовлен на фабрике г.Самары, рядом с которой живет Наташа! А письмо, написанное от руки, я буду теперь носить с собой. Оно меня греть будет. Когда это было, когда мы писали друг другу письма? Лет 20 уже тому... наверное... Теперь всё по электронке. Проностальгировала, в общем. Спасибо, Наташик, сколько заботы, сколько тепла вложено в этот подарочек! Kattrielle, mag, Nata_Struchkowa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 поздравляю с подарочком, это то, что всегда радует, а если есть рукодельная часть, то вдвойне mag, Lorans, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): К Красота какая)))Марина,с подарочком)))) ОльгаТольна, Marti, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Девочки, привет!!! Знаете ли вы, что такое радость? Да, наверное, знаете. А знаете ли вы, что такое радость от сюрприза? Который держали в тайне ( я уверена!) несколько человек. Так вот, затронули такие струны моей души, что у меня от полученного впечатления были слёзы на глазах. А всё почему, а потому что мне сегодня на работу доставили посылочку из Самары! Я, как человек очень внимательный, знала, что Наташа что-то вышивает, и скоро нам, наверное, покажет это. Но то, что она вышивает для меня... и ни за что не поверила бы, даже если бы мне кто-то проболтался... В общем, сказала я своим коллегам, что никто из них никогда такого подарочка не сделал, а вот подруги мои вышивальные на такое способны! Рассказываю, какое богатство я там обнаружила! Я в шоке... Наташа вышила мне оберег! Я страдала, что нет у меня оберега, что никогда, наверное и не будет. И она решила взять это дело в свои руки. Называется он "Гармония и взаимопонимание" Это ооочень потрясло меня. Человек думал обо мне! Что у меня будет оберег, дарующий мне гармонию и взаимопонимание с окружающим миром. Это сильно! Но Наташа пошла дальше, она подумала и о том, что лучше мне его оформить в подушку! Тут спасибо огромное маме, и плюс ещё тапочки, связанные ею, будут греть меня уже сегодня, Наташа, передай ей, что я от всего этого в восторге, это сюрприз-впечатление, это так сжимает сердце, посылает кучу комов в горло, и навертывает слёзы на глаза. Какие там стрекозки красивунные, крейник или металлик точно, кисточка и обратная сторона: Наборчик из моих хочушек РТО "Отражени е" - прелесть прелестная! Снегирёк от Жар-птицы, да не простой, а рукодельный! Что мне очень всегда по сердцу, ножнички Janlynn с золотыми кольцами, это очень нужная вещь в хозяйстве, как и иголочки Пони, №26 (это, наверное, после моих стенаний о том, сколько я игл уже на Роще сломала?), блокнот, папочка, и шоколад Россия, изготовленный в Самаре! Я ведь столько раз этот шоколад ела, и не думала, что он изготовлен на фабрике г.Самары, рядом с которой живет Наташа! А письмо, написанное от руки, я буду теперь носить с собой. Оно меня греть будет. Когда это было, когда мы писали друг другу письма? Лет 20 уже тому... наверное... Теперь всё по электронке. Проностальгировала, в общем. Спасибо, Наташик, сколько заботы, сколько тепла вложено в этот подарочек! Боже ж мой! Эту свою миссию я выполнила! Наконец-то можно расшифроваться и выложить процесс Рада, что все тебе пришлось по вкусу и по размеру! Подушечка в полностью "собранном" виде выглядит так Пусть приносит тебе радость и оберегает от бед и невзгод! "Шалость удалась" (с) АлёNка, lenning, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): поздравляю с подарочком, это то, что всегда радует, а если есть рукодельная часть, то вдвойне Спасибо, Оксана, вот рукодельной части мне никто и не дарил! Всё сама, сама. 23 минуты назад, nata2017 сказал(а): Красота какая)))Марина,с подарочком)))) Спасибо, Наташ, и красиво, и нужно! Lorans, махно, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 16 минут назад, Lorans сказал(а): Эту свою миссию я выполнила! Наконец-то можно расшифроваться и выложить процесс Выполнила на "отлично" , Наташ, расшифровывайся, подсолнушки замечательные 18 минут назад, Lorans сказал(а): Подушечка в полностью "собранном" виде выглядит так Теперь у меня 2 подушечки такого размера, и обе с красными задниками 19 минут назад, Lorans сказал(а): Пусть приносит тебе радость и оберегает от бед и невзгод! Спасибо, дорогая, тронута... 22 минуты назад, Lorans сказал(а): "Шалость удалась" (с) Вот в этом ты всяяяяя! Fascinata, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Tata44, Марина, вот это подарок, ах Lorans, Наташа, какая ты шалунья! Какие шикарные сюрпризы ты творишь и вытворяешь! Марина, тебя поздравляю, Наташенька, за твое здоровье Marti, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): Tata44, Марина, вот это подарок, ах Lorans, Наташа, какая ты шалунья! Какие шикарные сюрпризы ты творишь и вытворяешь! Марина, тебя поздравляю, Наташенька, за твое здоровье Согласна, Лена! За Наташино здоровье и я с тобой! Marti, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 40 минут назад, Tata44 сказал(а): Согласна, Лена! За Наташино здоровье и я с тобой! И я поднимаю бокал за здоровье Наташи, за твой восторг, Мариночка, и за ДРУЖБУ! Наташа, феечка, тебе от меня поклон и восхищение! nata2017, Tata44, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Марина, с сюрпризом тебя! Очень милые вещички! Я все думаю, когда Наташа свой тайный процесс покажет?! А тут вот оно что... Наташа, у меня нет слов, одни эмоции. Marti, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Наташ, у меня только один вопрос: когда???? Хотя еще есть: как??7 Как ты все успеваешь? Это же не меточка в уголке носового платочка, а подушка! Довольная сложная вышивка, но уж объемная-то точно! Определенно, тебе одного звания про вершины горные, не хватает, там что-то фейское просится)). Наташ, ну какая же ты... какая же ты... Наташ, ты такая внимательная и добрая! Марина, я очень рада твоему сюрпризу! Как же замечательно-то всё тут у нас!))) Tatiana2406, Fascinata, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 10 часов назад, Fascinata сказал(а): И я поднимаю бокал за здоровье Наташи, за твой восторг, Мариночка, и за ДРУЖБУ! Наташа, феечка, тебе от меня поклон и восхищение! За дружбу, Оля! Наташа достойна восхищения! 10 часов назад, mag сказал(а): Марина, с сюрпризом тебя! Очень милые вещички! Я все думаю, когда Наташа свой тайный процесс покажет?! А тут вот оно что... Наташа, у меня нет слов, одни эмоции. Спасибо, Мариш! Что надо человеку для счастья!? ... махно, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 10 часов назад, lenning сказал(а): Марина, я очень рада твоему сюрпризу! Как же замечательно-то всё тут у нас!))) Спасибо, Леночка! Наталья - фея! Согласна, ей звание в эту сторону надо продумать, и я уже намекала! Тонко чувствующая и широкая душа! Fascinata, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение