31 октября 2020 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): У меня есть маленькое и не очень маленькое, нужно было только оформить! Но голова в эту сторону не варила. Да-да! Вон чего стОит хоть твоя барышня Волковой! Эх, умная мыслЯ приходит опослЯ! махно, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Мариш, любуюсь и восхищаюсь! Восхищаюсь и любуюсь! С экватором тебя, дорогая моя! На уменьшение, как всегда, легче пойдёт! А конкурс - не последний, не переживай! Все ещё будет! nata2017, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 2 минуты назад, nata-g сказал(а): Да-да! Вон чего стОит хоть твоя барышня Волковой! Эх, умная мыслЯ приходит опослЯ! Эту красотку хотела перешить сначала, бисер там не очень нравится mag, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Эту красотку хотела перешить сначала, бисер там не очень нравится ТА ТЫ ШО!? Перешить, потому что бисер не понравился! А потом говорят еще, что я перфекционистка! Мариш, Рощу не планируешь перешивать? Тьфу-тьфу-тьфу! Fascinata, Tatiana2406, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 попыталась найти девицу, что бы глянуть что не так может быть с бисером и не нашла! нашла веночки шовчиковые- симпатяшки! а они так и будут в пяльцах или какое-то оформление ещё планируется? Lorans, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 30 минут назад, Lorans сказал(а): Мариш, любуюсь и восхищаюсь! Восхищаюсь и любуюсь! С экватором тебя, дорогая моя! На уменьшение, как всегда, легче пойдёт! А конкурс - не последний, не переживай! Все ещё будет! Спасибо, друг! Бум надеяться, что пойдет легче, что не остыну, что не испорчу... Все так и должно, наверное, было быть nata-g, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 40 минут назад, nata-g сказал(а): ТА ТЫ ШО!? Перешить, потому что бисер не понравился! А потом говорят еще, что я перфекционистка! Мариш, Рощу не планируешь перешивать? Тьфу-тьфу-тьфу! Да вот не белый бисер какой-то. Так смотрю - вроде ничего, а на фото прям видно... не буду писать какой А про Рощу - это было бы Жесть! nata-g, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 14 минут назад, росомашка сказал(а): попыталась найти девицу, что бы глянуть что не так может быть с бисером и не нашла! нашла веночки шовчиковые- симпатяшки! а они так и будут в пяльцах или какое-то оформление ещё планируется? Вот сообщение про девицу. Веночки обязательно должны оформиться! Надо только взяться за это! nata-g, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Марин, почитала тебя и один в один мысли, как и у Наташи сразу возникли)). Про то, что зато на следующий год бабахнешь свою рощу на конкурс) и опасения про четкие границы на вышивке. Я потихонечку, ну очень потихонечку начинаю планировать тигра КК, там схема - книжкой. Скорее всего будет удобно прям вот такими четкими листами и вышивать. Вот понемногу накапливаю информацию что там с границами получается вживую. Роща бесподобна, Марин! Ах, эти стволы с тенями от солнца. Прям даже чувствуется запах разогретой смолы... Шедевральная роща! А маки уже к концу, гляжу. Да, с рощей такой сюжет чередовать самое оно). mag, Tatiana2406, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 2 минуты назад, lenning сказал(а): Про то, что зато на следующий год бабахнешь свою рощу на конкурс) и опасения про четкие границы на вышивке. Я не думаю, что кому- то интересно будет головать за Рощу и ещё одно опасение- может она там будет не одна. Ну это рассуждаю я так, а как будет - жизнь покажет. Тигра вашего от КК я жду, когда начнете! Красавец! Про границы что могу сказать: я несколько крестиков в последнем ряду не дошивала все 9 листов, только в этот раз так нагло все шпарила. Я сделала вывод, что если крест шьется один, потом опять один, то видно дырку между листами, я же крестики в ряд укладываю, пытаюсь метод преломления нити применять, и не затягиваю! Вот именно это дает мне увереность, что стыков листов у меня не будет видно. Я их не вижу. 15 минут назад, lenning сказал(а): Роща бесподобна, Марин! Ах, эти стволы с тенями от солнца. Прям даже чувствуется запах разогретой смолы... Шедевральная роща! А маки уже к концу, гляжу. Да, с рощей такой сюжет чередовать самое оно). Спасибо, Леночка! я Очень благодарна за поддержку! Маки на три четверти готовы, осталось чуть-чуть, и можно ожидать какой-то финиш! mag, махно, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 3 часа назад, Tata44 сказал(а): было: стало: Какая светлая картинка получается)))) mag, Marti, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Привет всем! Последний день месяца - и я бегу со своим отчетом! Никто не мешал мне начать и закончить 10 лист Рощи. Пошла снизу опять. Теперь у меня половина работы, Как мне хотелось добраться до этой отметки! С каждым листом всё отчетливее виден был мне этот семафор. Даже не заметила, как 10 месяцев пролетело, не подготовилась к конкурсу на форуме...Вообще кошмар! Теперь смотрю на работы участников и печально мне. А вот и она, виновница: было: стало: Ну и переключилась опять на маки, очень понравилось чередовать именно с этим процессом Рощу, наверное потому, что он на темной канве и яркий, и там моё самое любимое предстояло вышить - небушко. было: стало: Марина, какая же она солнечная, теплая, летняя-твоя роща Поздравляю, вот и экватор подошел Будет конкурс еще, и будет там твоя красавица! А маки, а небо-это восторг, как я люблю такие яркие краски, да на темной основе в качестве контраста Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, друг! Бум надеяться, что пойдет легче, что не остыну, что не испорчу... Все так и должно, наверное, было быть Не дрейфь! Я просто уверена, что все будет отлично! mag, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 девица хороша, конешно, я так понимаю что менять хочется бисер желтоватого цвета на белый? за рощу вполне могут голосовать, она шикарна, другое дело если их будет несколько - там видимо будут оформление выбирать или локацию для сьемки nata-g, Fascinata, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какая светлая картинка получается)))) Спасибо, Наталочка! Далековато ещё до полной картинки, но всё в моих руках! 1 час назад, Marti сказал(а): Марина, какая же она солнечная, теплая, летняя-твоя роща Поздравляю, вот и экватор подошел Будет конкурс еще, и будет там твоя красавица! А маки, а небо-это восторг, как я люблю такие яркие краски, да на темной основе в качестве контраста Спасибо большое, Вика! Как далеко был от меня экватор, но я доплыла. За это и правда, "можно выпить", как поется в одной свадебной кричалочке. И яркие краски в маках - наоборот, отдыхалочка для меня. 1 час назад, Lorans сказал(а): Не дрейфь! Я просто уверена, что все будет отлично! Ура-ура!! 29 минут назад, росомашка сказал(а): девица хороша, конешно, я так понимаю что менять хочется бисер желтоватого цвета на белый? Да. Это в планах. 30 минут назад, росомашка сказал(а): за рощу вполне могут голосовать, она шикарна, другое дело если их будет несколько - там видимо будут оформление выбирать или локацию для сьемки Это меня не устраивает. Картина огромная, куда ей ещё локацию... mag, Fascinata, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Картина огромная, куда ей ещё локацию... ну да, если живёш не в частном доме, то с локациями может быть напряжёнка у меня так случилось с димовскими девицами - я их домой еле дотащила! идти фоткать где-то на локаиях после этого даже мысли не было а роща то покрупнее будет махно, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 8 минут назад, росомашка сказал(а): ну да, если живёш не в частном доме, то с локациями может быть напряжёнка у меня так случилось с димовскими девицами - я их домой еле дотащила! идти фоткать где-то на локаиях после этого даже мысли не было а роща то покрупнее будет Я, в принципе, не против побродить по городу с картинами, но такой размер - 71см, после оформления 81 см, не рассмотреть там всё на фото будет. Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Только что, Tata44 сказал(а): не рассмотреть там всё на фото будет. мне кажется, что такой размер нормально можно сфотать только профтехникой Tatiana2406, ОльгаТольна, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 4 минуты назад, Zlatodara сказал(а): О, волшебное слово "экватор", у меня всегда второе дыхание открывается после рубежа. Спасибо, Инна, я немножко устала, так что если будет "открытие "второго дыхания", то мне оно не помешает, точно! 16 минут назад, Zlatodara сказал(а): Обожаю вышивку на темной канве: ярко, эффектно, жизнерадостно! Именно то, что нужно в данный момент! Если закончу маки, придётся что-то новенькое в том же духе начинать... ОльгаТольна, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 17 минут назад, росомашка сказал(а): мне кажется, что такой размер нормально можно сфотать только профтехникой О! Какая мысль! Надо попробовать, спасибо за идею, Оксана. махно, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Только что, Tata44 сказал(а): О! Какая мысль! Надо попробовать, спасибо за идею, Оксана. думаю можно привлечь тех фотографов, которые делают фотки на венетки и т.д., но это если захочется работу на конкурс, потому как цены у них наверное немаленькие Tatiana2406, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 12 минут назад, Zlatodara сказал(а): Зайчиков-попрыгайчиков! Почему бы нет? Может их час и настал! ОльгаТольна, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 8 минут назад, росомашка сказал(а): думаю можно привлечь тех фотографов, которые делают фотки на венетки и т.д., но это если захочется работу на конкурс, потому как цены у них наверное немаленькие У меня есть такой знакомый фотограф. Она работает со мной. Сидит за соседним столом. nata-g, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Только что, Tata44 сказал(а): У меня есть такой знакомый фотограф. Она работает со мной. Сидит за соседним столом. надо ещё что бы фотограф понимал что от него хотят а то у меня сестра тоже фотограф и я как-то повезла фоткать конкурсные работы к ней, ибо дома не успевала (было сильно хмуро) - без слёз не взглянеш! какая там локация? поставила на стол со скатертью с явными заломами и сфотала - готово! и это живя то в частном доме но я была и тому рада, видимо фоткать людей и предметы то сильно разное mag, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 11 минут назад, росомашка сказал(а): надо ещё что бы фотограф понимал что от него хотят видимо фоткать людей и предметы то сильно разное Вот тут соглашусь! Они как-то наплевательски относятся к фотографии предметов, а на людях, действительно, профессионализм проявляют. ОльгаТольна, Lorans, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение