Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Tata44 сказал(а):

У меня есть маленькое и не очень маленькое, нужно было только оформить! Но голова в эту сторону не варила.

Да-да! Вон чего стОит хоть твоя барышня Волковой! Эх, умная мыслЯ приходит опослЯ!

махно, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, любуюсь и восхищаюсь! Восхищаюсь и любуюсь! С экватором тебя, дорогая моя! На уменьшение, как всегда, легче пойдёт! 

А конкурс - не последний, не переживай! Все ещё будет! 

nata2017, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata-g сказал(а):

Да-да! Вон чего стОит хоть твоя барышня Волковой! Эх, умная мыслЯ приходит опослЯ!

Эту красотку хотела перешить сначала, бисер там не очень нравится

mag, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tata44 сказал(а):

Эту красотку хотела перешить сначала, бисер там не очень нравится

:shok: ТА ТЫ ШО!? Перешить, потому что бисер не понравился! :suicide2: А потом говорят еще, что я перфекционистка! :wink:

Мариш, Рощу не планируешь перешивать? :sarcastic::wink: Тьфу-тьфу-тьфу!

Fascinata, Tatiana2406, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

попыталась найти девицу, что бы глянуть что не так может быть с бисером и не нашла!

нашла веночки шовчиковые- симпатяшки! а они так и будут в пяльцах или какое-то оформление ещё планируется? 

Lorans, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lorans сказал(а):

Мариш, любуюсь и восхищаюсь! Восхищаюсь и любуюсь! С экватором тебя, дорогая моя! На уменьшение, как всегда, легче пойдёт! 

А конкурс - не последний, не переживай! Все ещё будет! 

Спасибо, друг!:give_heart: Бум надеяться, что пойдет легче, что не остыну, что не испорчу... 

Все так и должно, наверное, было быть

nata-g, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, nata-g сказал(а):

:shok: ТА ТЫ ШО!? Перешить, потому что бисер не понравился! :suicide2: А потом говорят еще, что я перфекционистка! :wink:

Мариш, Рощу не планируешь перешивать? :sarcastic::wink: Тьфу-тьфу-тьфу!

Да вот не белый бисер какой-то. Так смотрю - вроде ничего, а на фото прям видно... не буду писать какой:blush:

А про Рощу - это было бы Жесть!:shok:

nata-g, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, росомашка сказал(а):

попыталась найти девицу, что бы глянуть что не так может быть с бисером и не нашла!

нашла веночки шовчиковые- симпатяшки! а они так и будут в пяльцах или какое-то оформление ещё планируется? 

Вот сообщение про девицу.

Веночки обязательно должны оформиться! Надо только взяться за это!:secret:

nata-g, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, почитала тебя и один в один мысли, как и у Наташи сразу возникли)). 

Про то, что зато на следующий год бабахнешь свою рощу на конкурс) и опасения про четкие границы на вышивке. 

Я потихонечку, ну очень потихонечку начинаю планировать тигра КК, там схема - книжкой. Скорее всего будет удобно прям вот такими четкими листами и вышивать. Вот понемногу накапливаю информацию что там с границами получается вживую. 

Роща бесподобна, Марин! Ах, эти стволы с тенями от солнца. Прям даже чувствуется запах разогретой смолы... Шедевральная роща! А маки уже к концу, гляжу. Да, с рощей такой сюжет чередовать самое оно). 

mag, Tatiana2406, Marti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Про то, что зато на следующий год бабахнешь свою рощу на конкурс) и опасения про четкие границы на вышивке. 

Я не думаю, что кому- то интересно будет головать за Рощу:unknw: и ещё одно опасение- может она там будет не одна. Ну это рассуждаю я так, а как будет - жизнь покажет.

Тигра вашего от КК я жду, когда начнете! Красавец! Про границы что могу сказать: я несколько крестиков в последнем ряду не дошивала все 9 листов, только в этот раз так нагло все шпарила. Я сделала вывод, что если крест шьется один, потом опять один, то видно дырку между листами, я же крестики в ряд укладываю, пытаюсь метод преломления нити применять, и не затягиваю! Вот именно это дает мне увереность, что стыков листов у меня не будет видно. Я их не вижу.

15 минут назад, lenning сказал(а):

Роща бесподобна, Марин! Ах, эти стволы с тенями от солнца. Прям даже чувствуется запах разогретой смолы... Шедевральная роща! А маки уже к концу, гляжу. Да, с рощей такой сюжет чередовать самое оно). 

Спасибо, Леночка! :give_heart: я Очень благодарна за поддержку! 

Маки на три четверти готовы, осталось чуть-чуть, и можно ожидать какой-то финиш!

mag, махно, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

было:DSCN4322.thumb.JPG.c442fc35eccd02deb9020fc178283b89.JPG   стало:DSCN4332.thumb.JPG.e82a009127636b66fe9eb1bc4b1eca2f.JPG   DSCN4336.thumb.JPG.72d4970911e8a6fcb14e66d2f0a15047.JPG    

Какая светлая картинка получается))))

mag, Marti, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Привет всем! Последний день месяца - и я бегу со своим отчетом!:la_cheerleader:

Никто не мешал мне начать и закончить 10 лист Рощи. Пошла снизу опять. Теперь у меня половина работы, Как мне хотелось добраться до этой отметки! С каждым листом всё отчетливее виден был мне этот семафор. Даже не заметила, как 10 месяцев пролетело, не подготовилась к конкурсу на форуме...Вообще кошмар! Теперь смотрю на работы участников и печально мне. А вот и она, виновница:

было:DSCN4322.thumb.JPG.c442fc35eccd02deb9020fc178283b89.JPG   стало:DSCN4332.thumb.JPG.e82a009127636b66fe9eb1bc4b1eca2f.JPG   DSCN4336.thumb.JPG.72d4970911e8a6fcb14e66d2f0a15047.JPG    

Ну и переключилась опять на маки, очень понравилось чередовать именно с этим процессом Рощу, наверное потому, что он на темной канве и яркий, и там моё самое любимое предстояло вышить - небушко.

было:DSCN4295.thumb.JPG.deeb56ca8c16baebe25c518086cdc239.JPG стало: DSCN4342.thumb.JPG.f4b776ceab14a512f0d042dda927f12b.JPGDSCN4350.thumb.jpg.042e90d9b9349f4695a8b39fd5c5815c.jpg?1604148672556

Марина, какая же она солнечная, теплая, летняя-твоя роща :l_sunny: Поздравляю, вот и экватор подошел :l_martini: Будет конкурс еще, и будет там твоя красавица! 

А маки, а небо-это восторг, как я люблю такие яркие краски, да на темной основе в качестве контраста:yahoo:

Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Спасибо, друг!:give_heart: Бум надеяться, что пойдет легче, что не остыну, что не испорчу... 

Все так и должно, наверное, было быть

Не дрейфь! Я просто уверена, что все будет отлично! 

mag, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девица хороша, конешно, я так понимаю что менять хочется бисер желтоватого цвета на белый?

за рощу вполне могут голосовать, она шикарна, другое дело если их будет несколько - там видимо будут оформление выбирать или локацию для сьемки :) 

nata-g, Fascinata, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Какая светлая картинка получается))))

Спасибо, Наталочка! Далековато ещё до полной картинки, но всё в моих руках!

1 час назад, Marti сказал(а):

Марина, какая же она солнечная, теплая, летняя-твоя роща :l_sunny: Поздравляю, вот и экватор подошел :l_martini: Будет конкурс еще, и будет там твоя красавица! 

А маки, а небо-это восторг, как я люблю такие яркие краски, да на темной основе в качестве контраста:yahoo:

Спасибо большое, Вика! Как далеко был от меня экватор, но я доплыла. За это и правда, "можно выпить", как поется в одной свадебной кричалочке. И яркие краски в маках - наоборот, отдыхалочка для меня.

1 час назад, Lorans сказал(а):

Не дрейфь! Я просто уверена, что все будет отлично! 

Ура-ура!! :la_cheerleader:

29 минут назад, росомашка сказал(а):

девица хороша, конешно, я так понимаю что менять хочется бисер желтоватого цвета на белый?

Да. Это в планах.

30 минут назад, росомашка сказал(а):

за рощу вполне могут голосовать, она шикарна, другое дело если их будет несколько - там видимо будут оформление выбирать или локацию для сьемки

Это меня не устраивает.  Картина огромная, куда ей ещё локацию...

mag, Fascinata, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

Картина огромная, куда ей ещё локацию...

ну да, если живёш не в частном доме, то с локациями может быть напряжёнка :) у меня так случилось с димовскими девицами - я их домой еле дотащила! идти фоткать где-то на локаиях после этого даже мысли не было :girl_crazy: а роща то покрупнее будет

махно, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, росомашка сказал(а):

ну да, если живёш не в частном доме, то с локациями может быть напряжёнка :) у меня так случилось с димовскими девицами - я их домой еле дотащила! идти фоткать где-то на локаиях после этого даже мысли не было :girl_crazy: а роща то покрупнее будет

Я, в принципе, не против побродить по городу с картинами, но такой размер - 71см, после оформления 81 см, не рассмотреть там всё на фото будет.

Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не рассмотреть там всё на фото будет.

мне кажется, что такой размер нормально можно сфотать только профтехникой

Tatiana2406, ОльгаТольна, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

О, волшебное слово "экватор", у меня всегда второе дыхание открывается после рубежа. 

Спасибо, Инна, я немножко устала, так что если будет "открытие "второго дыхания", то мне оно не помешает, точно!

16 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Обожаю вышивку на темной канве: ярко, эффектно, жизнерадостно!

Именно то, что нужно в данный момент! Если закончу маки, придётся что-то новенькое в том же духе начинать... :pooh_lol:

ОльгаТольна, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, росомашка сказал(а):

мне кажется, что такой размер нормально можно сфотать только профтехникой

О! Какая мысль! Надо попробовать, спасибо за идею, Оксана. 

махно, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Какая мысль! Надо попробовать, спасибо за идею, Оксана. 

думаю можно привлечь тех фотографов, которые делают фотки на венетки и т.д., но это если захочется работу на конкурс, потому как цены у них наверное немаленькие

Tatiana2406, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, росомашка сказал(а):

думаю можно привлечь тех фотографов, которые делают фотки на венетки и т.д., но это если захочется работу на конкурс, потому как цены у них наверное немаленькие

У меня есть такой знакомый фотограф. Она работает со мной. Сидит за соседним столом.:whistle3:

nata-g, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть такой знакомый фотограф. Она работает со мной. Сидит за соседним столом.:whistle3:

надо ещё что бы фотограф понимал что от него хотят :) а то у меня сестра тоже фотограф и я как-то повезла фоткать конкурсные работы к ней, ибо дома не успевала (было сильно хмуро) - без слёз не взглянеш! какая там локация? поставила на стол со скатертью с явными заломами и сфотала - готово! и это живя то в частном доме :girl_crazy:но я была и тому рада, видимо фоткать людей и предметы то сильно разное 

mag, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, росомашка сказал(а):

надо ещё что бы фотограф понимал что от него хотят :) 

видимо фоткать людей и предметы то сильно разное 

Вот тут соглашусь! Они как-то наплевательски относятся к фотографии предметов, а на людях, действительно, профессионализм проявляют. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в