29 сентября 2020 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): вспышки: Марина, так ярко! 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): И вот здесь до экватора я ещё не добралась. Но это скоро-скоро! Ну а это просто грандиозно! Экватор близок! nata-g, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 5 минут назад, mag сказал(а): Марина, так ярко! Ну а это просто грандиозно! Экватор близок! Спасибо, Марин! Яркие маки очень нравится вышивать! После зелёной рощи - это то, что доктор прописал! Tatiana2406, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Мариночка, какая ты молодец! Я про рощу твою все время вспоминала, но даже спрашивать стеснялась, вдруг, думаю, устал человек? А ты шьёшь и шьёшь, не запускаешь. И соглашусь с MAGистром, середина неизбежно приближается! Она у тебя солнечная красотища, мы все ее очень любим - надеюсь, это прибавит свою капельку в океан вдохновения твоего! Маки тоже очень нравятся, так хороши они на темно синем. mag, lenning, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 27 минут назад, Fascinata сказал(а): Она у тебя солнечная красотища, мы все ее очень любим - надеюсь, это прибавит свою капельку в океан вдохновения твоего! Спасибо, Олечка, спасибо! Очень помогаете, и конечно добавляете мне вдохновения! Шью по плану, из графика стараюсь не выбиться, стремлюсь что-то законченное показать за месяц. Маки обожаю! Вообще, я не понимаю, как можно шить нелюбимое? Я, наверное, не смогла бы. nata-g, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 о, тут рощу шьют, моя на меня только смотрит с укором а тут уже половина работы, какая ж она всё таки красивая маки веселенькие nata-g, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): о, тут рощу шьют, моя на меня только смотрит с укором а тут уже половина работы, какая ж она всё таки красивая Шьют, шьют, и очень её любят, а она это почувствовала, и держит своими веточками могучими, и согревает солнечностью своею! Так что доставай, Оксана, свой гобеленчик и айда в нашу компанию, вместе веселее! Tatiana2406, mag, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Так что доставай, Оксана, свой гобеленчик и айда в нашу компанию, вместе веселее! у меня до НГ точно всё расписано, а там как карта ляжет, я ж его начала микрокрестиком решила что осилю, сейчас вот начали брать сомнения Fascinata, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 8 часов назад, росомашка сказал(а): у меня до НГ точно всё расписано, а там как карта ляжет, я ж его начала микрокрестиком решила что осилю, сейчас вот начали брать сомнения Это, конечно, интересно, но уж лучше гобеленовым швом - быстрее в 2 раза выходит! И ложится этот шов ровненько, не то, что полукрест. Lorans, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Это, конечно, интересно, но уж лучше гобеленовым швом - быстрее в 2 раза выходит! И ложится этот шов ровненько, не то, что полукрест. у меня просто Казанскую перекосило, когда я вышивала гобеленовым, но она маленькая и её я смогла выровнять при натяжке, а роща то большая, побоялась, что если перекос пойдёт, то сама не смогу исправить ситуацию правда Казанскую я вышивала просто на 25 каунте, а не на сетке Fascinata, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 5 часов назад, росомашка сказал(а): у меня просто Казанскую перекосило, когда я вышивала гобеленовым, но она маленькая и её я смогла выровнять при натяжке, а роща то большая, побоялась, что если перекос пойдёт, то сама не смогу исправить ситуацию правда Казанскую я вышивала просто на 25 каунте, а не на сетке Перекосит обязательно! У меня сильно перекосило и пионы и гортензию от ЛукаС обе. В багетке еле справились. А ты сама натяжку делаешь? В этом случае лучше в багетку, конечно отдать. nata-g, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Перекосит обязательно! У меня сильно перекосило и пионы и гортензию от ЛукаС обе. В багетке еле справились. А ты сама натяжку делаешь? В этом случае лучше в багетку, конечно отдать. да, сама ой, в нашу местную багетку я и самое маленькое не отдам! я когда первый раз пришла туда, то ещё подумывала - может отдам, что б самой не мучаться? - но Бог уберег! там как раз отдавали девушке оформленную работу, как сейчас помню - Божья Матерь с Младенцем в сепии, бисером, и вот оформленно было так, что нимб упирался в верхний край багета, а снизу красовались квадраты, которые обычно наносят для обозначения бисера, и стоит бедная девушка смотрит на это безобразие, плачет и требует номер владельца, потому что приемщица не знает могут ли исправить и почему так натянули, я на это всё посмотрела, маму за руку и зашипела - "мы заказывает только рамку!" так что натягиваю сама вот сейчас в дистанционку сдала одну работу, пролежавшую в шкафу 10 лет, там овальный отшив, сам не натянеш Tata44, махно, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Привет всем заглянувшим!!! Прошёл месяц (неужели?). И я со своим отчетом. Во-первых, маленькие маки, убегающие за горизонт. Подошла к экватору, нижняя половина готова, и чуть затронула домики было стало: без вспышки: И во-вторых, моя Дубовая Роща, лист 9, по-моему, самый сложный, во всяком случае пока. Осталось 12 листов, но три крайних листа неполноценные. И вот здесь до экватора я ещё не добралась. Но это скоро-скоро! было: стало: Ну вот, как обычно, больше 2 работ вышивать не получилось. Ах, Марина! Какая красота! Маки такие яркие, сочные, любо-дорого посмотреть. А про рощу я вообще молчу. Любуюсь и молчу... Столько солнца, столько света и тепла! Ты умница! Темпы олимпийские. Оле-оле-оле-оле, Марина, вперёд! Marti, махно, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Мариш, мне сообщение пришло, что ты ниточки получила. Чего молчишь, что скажешь? махно, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Марина, какой солнечный и чудесный отчет Поздравляю с успешным продвижением, да еще и сложного участка, рощи! Она прекрасна и любима. Маковое поле очаровательно И домики, и Ах, какие крыши у них, залюбовалась и зависла над их разглядыванием! АлёNка, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): "мы заказывает только рамку!" так что натягиваю сама Ну это хорошо, зато всегда качественно, меня в моей багетке тоже видеть не хотят, говорят: давай сама научишься натягивать? А я не хочу, некогда совсем! 1 час назад, росомашка сказал(а): вот сейчас в дистанционку сдала одну работу, пролежавшую в шкафу 10 лет, там овальный отшив, сам не натянешь Ух-ты, любопытно посмотреть. Lorans, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 8 часов назад, росомашка сказал(а): Казанскую перекосило, когда я вышивала гобеленовым, но она маленькая и её я смогла выровнять при натяжке 1 час назад, Tata44 сказал(а): Перекосит обязательно! У меня сильно перекосило и пионы и гортензию от ЛукаС обе. Девочки в тему перекоса вышивки свежее видео. https://youtu.be/gHT82y3g9HA Tatiana2406, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 36 минут назад, Lorans сказал(а): Мариш, мне сообщение пришло, что ты ниточки получила. Чего молчишь, что скажешь? Вчера получила, хотела сфоткать, показать, но было жутко некогда. Там их стооооолько! целый пакет, вот смотрите: ОльгаТольна, АлёNка, mag и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Ниточки мягкие, блестящие, приятные на ощупь. Правда я не знаю, они точно совпадают по номерам с ДМС? Но зато довольная, как слон! 39 минут назад, Lorans сказал(а): Ах, Марина! Какая красота! Маки такие яркие, сочные, любо-дорого посмотреть. А про рощу я вообще молчу. Любуюсь и молчу... Столько солнца, столько света и тепла! Ты умница! Темпы олимпийские. Оле-оле-оле-оле, Марина, вперёд! Спасибо, Наташ! Темпы-то олимпийские, но финиша что-то ещё не видать! Ещё бежать и бежать. И никто не знает, добегу я до финиша или нет? lenning, махно, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): И никто не знает, добегу я до финиша или нет? Марина, а куда ты денешься?! Мы тебя поддержим! Marti, nata-g, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Красота! АлёNка, ОльгаТольна, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 35 минут назад, Marti сказал(а): Марина, какой солнечный и чудесный отчет Поздравляю с успешным продвижением, да еще и сложного участка, рощи! Она прекрасна и любима. Спасибо, Вика! Да, 2 нижних ряда мне понравилось вышивать больше, верхний ряд посложнее оказался. И правда, любима, это ты верно подметила. 39 минут назад, Marti сказал(а): Маковое поле очаровательно И домики, и Ах, какие крыши у них, залюбовалась и зависла над их разглядыванием! Домики вышивала с таким удовольствием, такие они аккуратненькие, стройные получаются. Ни за что бы не бросила, если б не Роща, добивала бы маки запойно. Marti, nata-g, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 33 минуты назад, mag сказал(а): Девочки в тему перекоса вышивки свежее видео. https://youtu.be/gHT82y3g9HA Хороши все манипуляции, лишь бы помогло, буду иметь в виду. 12 минут назад, mag сказал(а): Марина, а куда ты денешься?! Мы тебя поддержим! Ой, не знаю, не знаю, вдруг сверну в сторону каких-то других процессов? Но пока думаю о положительном результате. 9 минут назад, mag сказал(а): Красота! Ага! Спрятала от мужа, он только что пришёл Fascinata, Lorans, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 35 минут назад, Tata44 сказал(а): вот это богачество!!!!! mag, АлёNка, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 20 минут назад, Fascinata сказал(а): вот это богачество!!!!! Самое удивительное, что стоит это почти столько же, сколько я сейчас отдала за нарезку ДМС к 7 схемам, всего-то! ОльгаТольна, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): вот это богачество!!!!! Я свою кучу ещё никак не сфоткаю. Заглядываю каждый день в мешок, любуюсь и думаю, как их рассортировать поудобнее mag, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение