Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Tata44 сказал(а):

Спасибо, Юля! Я хотела освоить всё, что только попадалось мне на глаза! Сильно?:l_training:

Еще как сильно!!!! Мне, наоборот, что по проще, прото крестики, без бэка, даже желательно.... и набор, а то еще и покупать нитки:wacko: Поэтому лично для меня это не просто сильно, а НЕпосильно:mosking: (хотя, конечно, все зависит от желания)

Это правда, я умею хранить тайны!:secret: :mosking:  :unknw: 

А я, наоборот, болтушка жуткая, но только до тех пор пока мне не скажут "только никому не говори", тогда да, могила. А про свои дела все разбалтываю:smile: (и часто даже жалею потом, но все равно болтаю)

Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Tata44 сказал(а):

Но раз пошла такая пьянка   раз есть интерес - придётся раскрывать карты... 

Да, да, придется, придется! Вот уже прямо сейчас нужно раскрыть все запрятанное! 

Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Tata44 сказал(а):

Ой, девочки, если бы вы тут не стали спрашивать, я бы и дальше не показывала! Но раз пошла такая пьянка   раз есть интерес - придётся раскрывать карты... 

Открывай чулан! Доставай "сундук со сказками!" 

nata-g, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.08.2020 в 15:35, Juliay сказал(а):

А я, наоборот, болтушка жуткая, но только до тех пор пока мне не скажут "только никому не говори", тогда да, могила. А про свои дела все разбалтываю:smile: (и часто даже жалею потом, но все равно болтаю)

А я мало болтаю, но очень люблю слушать. Хотя рассказать есть чего. 

19.08.2020 в 15:59, Fascinata сказал(а):

Да, да, придется, придется! Вот уже прямо сейчас нужно раскрыть все запрятанное! 

Запрятанное... А ведь и правда, как будто запрятанное...:pooh_lol:

9 часов назад, Lorans сказал(а):

Открывай чулан! Доставай "сундук со сказками!" 

Эх, найти бы часок времени! А то всего минутка времени и есть!

Девочки! Смотрите сейчас прям фильм "Лабиринты" по каналу Россия? Там Псков очень красиво показывают. Главная героиня (Марина зовут) переехала из Питера в маленький городок. Так вот там и речка ПсковА и р.Великая и набережные, и Кремль Псковский, башни 1116 лет которым...

lTT3_Q_8Jiw.thumb.jpg.84ec377391431012e0ba69c872e8d593.jpg Кремль, мост через р. Пскову,  по соседству колокольня, сейчас в ремонте

махно, nata-g, lenning и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, на твою красавицу налюбоваться не могу, такая тонкая работа, словно живой человек на тебя смотрит... :tender: 

Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, maui сказал(а):

Марина, на твою красавицу налюбоваться не могу, такая тонкая работа, словно живой человек на тебя смотрит... :tender: 

Спасибо, Оля! Тоже люблю её разглядывать, подхожу поближе и разглядываю. А  так, когда висит на стеночке, всего и не видно. А там такие ягодки возле лица, пальцы на руке... узоры на платье...

mag, Tatiana2406, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tata44 сказал(а):

Девочки! Смотрите сейчас прям фильм "Лабиринты" по каналу Россия? Там Псков очень красиво показывают. Главная героиня (Марина зовут) переехала из Питера в маленький городок. Так вот там и речка ПсковА и р.Великая и набережные, и Кремль Псковский, башни 1116 лет которым...

lTT3_Q_8Jiw.thumb.jpg.84ec377391431012e0ba69c872e8d593.jpg Кремль, мост через р. Пскову,  по соседству колокольня, сейчас в ремонте

Ой, Марина, смотрела фильм! Вчера финальные серии почти все в этих местах! Оказывается, это прямо на твоей малой родине. Какая щемящая родная красота! 

махно, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ой, Марина, смотрела фильм! Вчера финальные серии почти все в этих местах! Оказывается, это прямо на твоей малой родине. Какая щемящая родная красота! 

Да, Татьяна, именно последние 3 серии, остальное не у нас снимали. Но красиво в Пскове только летом, и с высоты птичьего полёта, а внизу, где люди ходят, ничего особенного. Старый провинциальный город.

Но моя малая родина - это Казахстан, степи, степи... а городов там мало. Вот взять мою Кустанайскую область - всего 4 города, хотя по площади много больше Псковской области, где 24 города! 196 тыс кв.км против 55 тыс.кв.км.

nata-g, Nadinka-Blondinka, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот прошёл месяц, что же я делала? Как всегда, получилось уделить внимание только двум работам. И первая - это Лука-с "Зима", гобелен 

было     DSCN3835.thumb.JPG.e29cb70c5a5d122d67323a0a400996cb.JPG стало DSCN4189.thumb.JPG.c610aaaef9824b9c77f4f9d00cb2b323.JPG DSCN4203.thumb.JPG.58298607c89462259c252b3499f9a27f.JPG

Ну и как обычно, все оставшееся время уделяла Роще. Надо было дошить седьмой лист, и естественно потом браться за следующий было: DSCN4161.thumb.JPG.f6d1da4a9fda5e86a1b400d5e663bdea.JPG   потом у меня появился кто-то DSCN4205.thumb.JPG.d7b05d22979f14f63b63b72e9e1176b6.JPG(НЕ В ГАЕЧКУ)   Предлагаю всем пройти тест Роршаха и сказать, кого вы там увидели?  Ну и стало: DSCN4273.thumb.JPG.512a653cbca409db267a233d10d04907.JPGDSCN4276.thumb.JPG.c503f5085a8a6e137049cde56cf72193.JPG картинка стала 33см в ширину и 46 см в высоту.

Marti, mag, lenning и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, Марина! Вот это продвижения! Обе работы очень серьезные! :clapping:

Lorans, nata-g, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот прошёл месяц, что же я делала? Как всегда, получилось уделить внимание только двум работам. И первая - это Лука-с "Зима", гобелен 

было     DSCN3835.thumb.JPG.e29cb70c5a5d122d67323a0a400996cb.JPG стало DSCN4189.thumb.JPG.c610aaaef9824b9c77f4f9d00cb2b323.JPG DSCN4203.thumb.JPG.58298607c89462259c252b3499f9a27f.JPG

Марина, с сегодняшнего дня в моем понимании - ты Ведьма!!! Иначе я просто не могу себе обьяснить как у тебя это получается. Две наисложнейшие работы растут одновременно и очень заметно. Браво! :hi:

Fascinata, nata-g, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какой у тебя выдался контрастный месяц: из зимы - в лето! И там и там - значительные продвижения и есть чем гордиться! Молодчина! 

махно, Tatiana2406, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Марина, с сегодняшнего дня в моем понимании - ты Ведьма!!! Иначе я просто не могу себе обьяснить как у тебя это получается. Две наисложнейшие работы растут одновременно и очень заметно. Браво! :hi:

Переименовываем? :girl_wink:

Tata44, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

...буквально требую этого! inqusition.gif

махно, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, mag сказал(а):

Ничего себе, Марина! Вот это продвижения! Обе работы очень серьезные! :clapping:

Спасибо, Марина! Я если задумала - всё! Спасайся кто может!:girl_haha:

Fascinata, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сэйко сказал(а):

Две наисложнейшие работы растут одновременно и очень заметно. Браво! :hi:

Сама не понимаю, Оля :blush: Наверное на энтузиазме? Это ж для меня пока что эксперимент - две работы (или четыре?) одновременно шить. Пока только проба пера. На 10-ом году жизни (вышивальной жизни) вдруг осенило попробовать... Но пока не очень понимаю. Потому, что больше двух работ не вышивается всё равно...

15 минут назад, Сэйко сказал(а):

Марина, с сегодняшнего дня в моем понимании - ты Ведьма!!!

:o:laugh1: Так меня ещё никто не называл! Однажды мне написали девочки - что я машина! Не помню только в какой теме и кто?

махно, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tata44 сказал(а):

:o:laugh1: Так меня ещё никто не называл! Однажды мне написали девочки - что я машина! Не помню только в какой теме и кто?

Ну нет... машина - это слишком бездушно для тебя. Ты Ведьма alchemist-2.gif ты знаешь и успешно пользуешься именно тем, что для простых смертных недоступно пока. 

Fascinata, nata-g, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

слушай, вчера хотела тебе очень рассказать, но пока добралась до дома - забыла. У нас ветряк ставят. Большой и настоящий. Я такие только в Германии видела. Муж обещал свозить вскорости. Я тогда фотографии принесу. Вчера видела издалека-прииздалека 

махно, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Lorans сказал(а):

Марина, какой у тебя выдался контрастный месяц: из зимы - в лето! И там и там - значительные продвижения и есть чем гордиться! Молодчина! 

Спасибо, Наташа! Как-то раньше шить зиму меня вообще не тянуло! Вот что интересно. А тут... просто, наверное своего пейзажа долго найти не могла. А контраст ещё и в том, что смешала гобеленовый шов и крестик - интересноооо!

30 минут назад, Lorans сказал(а):

Ну нет! Я не согласная! 

10 минут назад, Сэйко сказал(а):

Ты Ведьма alchemist-2.gif ты знаешь и успешно пользуешься именно тем, что для простых смертных недоступно пока. 

Та ну, я ж не такая, девочки!!! :girl_drink3:  

Fascinata, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

Та ну, я ж не такая, девочки!!! :girl_drink3:  

Никакая? Ниволшебная?

Tatiana2406, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

изумительно!

шикарный снег. издали практически- море, волны! шикарные оттенки

роща великолепна. самая шикарная ее разработка!

Fascinata, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

слушай, вчера хотела тебе очень рассказать, но пока добралась до дома - забыла. У нас ветряк ставят. Большой и настоящий. Я такие только в Германии видела. Муж обещал свозить вскорости. Я тогда фотографии принесу. Вчера видела издалека-прииздалека 

Где? В Кустанае? Приноси обязательно, любопытно же!  И какой с него толк? 

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Никакая? Ниволшебная?

Хотя... все мы немного ведьмы ? :girl_witch: 

Tatiana2406, Сэйко, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Где? В Кустанае? Приноси обязательно, любопытно же!  И какой с него толк? 

Вот вот... муж говорит они в априори неокупаемы. Но ты же еще помнишь наши казахские души? Склонные к авантюризму и прочим детским забавам...

Fascinata, mag, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в