19 августа 2020 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Юля! Я хотела освоить всё, что только попадалось мне на глаза! Сильно? Еще как сильно!!!! Мне, наоборот, что по проще, прото крестики, без бэка, даже желательно.... и набор, а то еще и покупать нитки Поэтому лично для меня это не просто сильно, а НЕпосильно (хотя, конечно, все зависит от желания) 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Это правда, я умею хранить тайны! А я, наоборот, болтушка жуткая, но только до тех пор пока мне не скажут "только никому не говори", тогда да, могила. А про свои дела все разбалтываю (и часто даже жалею потом, но все равно болтаю) Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 36 минут назад, Tata44 сказал(а): Но раз пошла такая пьянка раз есть интерес - придётся раскрывать карты... Да, да, придется, придется! Вот уже прямо сейчас нужно раскрыть все запрятанное! Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 21 час назад, Tata44 сказал(а): Ой, девочки, если бы вы тут не стали спрашивать, я бы и дальше не показывала! Но раз пошла такая пьянка раз есть интерес - придётся раскрывать карты... Открывай чулан! Доставай "сундук со сказками!" nata-g, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 19.08.2020 в 15:35, Juliay сказал(а): А я, наоборот, болтушка жуткая, но только до тех пор пока мне не скажут "только никому не говори", тогда да, могила. А про свои дела все разбалтываю (и часто даже жалею потом, но все равно болтаю) А я мало болтаю, но очень люблю слушать. Хотя рассказать есть чего. 19.08.2020 в 15:59, Fascinata сказал(а): Да, да, придется, придется! Вот уже прямо сейчас нужно раскрыть все запрятанное! Запрятанное... А ведь и правда, как будто запрятанное... 9 часов назад, Lorans сказал(а): Открывай чулан! Доставай "сундук со сказками!" Эх, найти бы часок времени! А то всего минутка времени и есть! Девочки! Смотрите сейчас прям фильм "Лабиринты" по каналу Россия? Там Псков очень красиво показывают. Главная героиня (Марина зовут) переехала из Питера в маленький городок. Так вот там и речка ПсковА и р.Великая и набережные, и Кремль Псковский, башни 1116 лет которым... Кремль, мост через р. Пскову, по соседству колокольня, сейчас в ремонте махно, nata-g, lenning и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 46 минут назад, Tata44 сказал(а): Красота! Fascinata, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Марина, на твою красавицу налюбоваться не могу, такая тонкая работа, словно живой человек на тебя смотрит... Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Красотища какая ОльгаТольна, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 17 минут назад, maui сказал(а): Марина, на твою красавицу налюбоваться не могу, такая тонкая работа, словно живой человек на тебя смотрит... Спасибо, Оля! Тоже люблю её разглядывать, подхожу поближе и разглядываю. А так, когда висит на стеночке, всего и не видно. А там такие ягодки возле лица, пальцы на руке... узоры на платье... mag, Tatiana2406, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Девочки! Смотрите сейчас прям фильм "Лабиринты" по каналу Россия? Там Псков очень красиво показывают. Главная героиня (Марина зовут) переехала из Питера в маленький городок. Так вот там и речка ПсковА и р.Великая и набережные, и Кремль Псковский, башни 1116 лет которым... Кремль, мост через р. Пскову, по соседству колокольня, сейчас в ремонте Ой, Марина, смотрела фильм! Вчера финальные серии почти все в этих местах! Оказывается, это прямо на твоей малой родине. Какая щемящая родная красота! махно, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Ой, Марина, смотрела фильм! Вчера финальные серии почти все в этих местах! Оказывается, это прямо на твоей малой родине. Какая щемящая родная красота! Да, Татьяна, именно последние 3 серии, остальное не у нас снимали. Но красиво в Пскове только летом, и с высоты птичьего полёта, а внизу, где люди ходят, ничего особенного. Старый провинциальный город. Но моя малая родина - это Казахстан, степи, степи... а городов там мало. Вот взять мою Кустанайскую область - всего 4 города, хотя по площади много больше Псковской области, где 24 города! 196 тыс кв.км против 55 тыс.кв.км. nata-g, Nadinka-Blondinka, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Ну вот прошёл месяц, что же я делала? Как всегда, получилось уделить внимание только двум работам. И первая - это Лука-с "Зима", гобелен было стало Ну и как обычно, все оставшееся время уделяла Роще. Надо было дошить седьмой лист, и естественно потом браться за следующий было: потом у меня появился кто-то (НЕ В ГАЕЧКУ) Предлагаю всем пройти тест Роршаха и сказать, кого вы там увидели? Ну и стало: картинка стала 33см в ширину и 46 см в высоту. Marti, mag, lenning и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Ничего себе, Марина! Вот это продвижения! Обе работы очень серьезные! Lorans, nata-g, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну вот прошёл месяц, что же я делала? Как всегда, получилось уделить внимание только двум работам. И первая - это Лука-с "Зима", гобелен было стало Марина, с сегодняшнего дня в моем понимании - ты Ведьма!!! Иначе я просто не могу себе обьяснить как у тебя это получается. Две наисложнейшие работы растут одновременно и очень заметно. Браво! Fascinata, nata-g, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Марина, какой у тебя выдался контрастный месяц: из зимы - в лето! И там и там - значительные продвижения и есть чем гордиться! Молодчина! махно, Tatiana2406, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Марина, с сегодняшнего дня в моем понимании - ты Ведьма!!! Иначе я просто не могу себе обьяснить как у тебя это получается. Две наисложнейшие работы растут одновременно и очень заметно. Браво! Переименовываем? Tata44, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Переименовываем? ...буквально требую этого! махно, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 13 минут назад, mag сказал(а): Ничего себе, Марина! Вот это продвижения! Обе работы очень серьезные! Спасибо, Марина! Я если задумала - всё! Спасайся кто может! Fascinata, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 11 минут назад, Сэйко сказал(а): Две наисложнейшие работы растут одновременно и очень заметно. Браво! Сама не понимаю, Оля Наверное на энтузиазме? Это ж для меня пока что эксперимент - две работы (или четыре?) одновременно шить. Пока только проба пера. На 10-ом году жизни (вышивальной жизни) вдруг осенило попробовать... Но пока не очень понимаю. Потому, что больше двух работ не вышивается всё равно... 15 минут назад, Сэйко сказал(а): Марина, с сегодняшнего дня в моем понимании - ты Ведьма!!! Так меня ещё никто не называл! Однажды мне написали девочки - что я машина! Не помню только в какой теме и кто? махно, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Так меня ещё никто не называл! Однажды мне написали девочки - что я машина! Не помню только в какой теме и кто? Ну нет... машина - это слишком бездушно для тебя. Ты Ведьма ты знаешь и успешно пользуешься именно тем, что для простых смертных недоступно пока. Fascinata, nata-g, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 слушай, вчера хотела тебе очень рассказать, но пока добралась до дома - забыла. У нас ветряк ставят. Большой и настоящий. Я такие только в Германии видела. Муж обещал свозить вскорости. Я тогда фотографии принесу. Вчера видела издалека-прииздалека махно, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 33 минуты назад, Lorans сказал(а): Марина, какой у тебя выдался контрастный месяц: из зимы - в лето! И там и там - значительные продвижения и есть чем гордиться! Молодчина! Спасибо, Наташа! Как-то раньше шить зиму меня вообще не тянуло! Вот что интересно. А тут... просто, наверное своего пейзажа долго найти не могла. А контраст ещё и в том, что смешала гобеленовый шов и крестик - интересноооо! 30 минут назад, Lorans сказал(а): Переименовываем? Ну нет! Я не согласная! 10 минут назад, Сэйко сказал(а): Ты Ведьма ты знаешь и успешно пользуешься именно тем, что для простых смертных недоступно пока. Та ну, я ж не такая, девочки!!! Fascinata, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Та ну, я ж не такая, девочки!!! Никакая? Ниволшебная? Tatiana2406, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 изумительно! шикарный снег. издали практически- море, волны! шикарные оттенки роща великолепна. самая шикарная ее разработка! Fascinata, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): слушай, вчера хотела тебе очень рассказать, но пока добралась до дома - забыла. У нас ветряк ставят. Большой и настоящий. Я такие только в Германии видела. Муж обещал свозить вскорости. Я тогда фотографии принесу. Вчера видела издалека-прииздалека Где? В Кустанае? Приноси обязательно, любопытно же! И какой с него толк? 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Никакая? Ниволшебная? Хотя... все мы немного ведьмы ? Tatiana2406, Сэйко, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Где? В Кустанае? Приноси обязательно, любопытно же! И какой с него толк? Вот вот... муж говорит они в априори неокупаемы. Но ты же еще помнишь наши казахские души? Склонные к авантюризму и прочим детским забавам... Fascinata, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение