29 мая 2020 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Марина с продвижениями))))Птичка получилась великолепная)))Ну а в роще прибавилась обалденная полянка с цветами Спасибо, Наташа! В птичке надо сделать последний рывок на последний бутон ирисов и бэк разноцветный. А в роще отшился лист в 8000 крестиков! На этом отдельно взятом кусочке цветочки особенно хорошо видны. А дальше будет прекрасный дубок и лист в 8800 крестиков. махно, nata-g, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 25.05.2020 в 20:38, Tata44 сказал(а): Решила я "Ирисы" повышивать маленько, а то с 1 января не бралась за них, а пару им уже наметила. В ирисах вышилась птЫщка. Вроде воробей. Только жирненький очень. стало: Мариночка, замечательный у тебя птиц получился! А что упитатенький, так он же это, после карантина! Вот и набрал пару лишних грамм)))) А по поводу потеряннной схемы, может к дизайнеру обратиться за помощью? Так мол и так, шью по вашей схеме, потеряла часть, помогите! Вот вам железные доказательства в виде неотбэканной работы. 25.05.2020 в 20:38, Tata44 сказал(а): Только пока фон, и НЕ василёк, а космея. Красивое сочетание оттенков ниток с основой! А васильки-то будут? Без васильков никак нельзя! 25.05.2020 в 20:38, Tata44 сказал(а): Роща великолепна, не устану ей восхищаться! Хорошими темпами ты ее продвигаешь! Почти четверть готовой работы такого масштаба за пять месяцев - это ого-го какой результат! nata2017, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 13 часов назад, Кисюня сказал(а): Мариночка, замечательный у тебя птиц получился! А что упитатенький, так он же это, после карантина! Вот и набрал пару лишних грамм)))) Спасибо, Танюш! Точно, после карантина! 13 часов назад, Кисюня сказал(а): Красивое сочетание оттенков ниток с основой! А васильки-то будут? Без васильков никак нельзя! Васильки будут, и ещё одна космея, и птыщка будет, какая только? Не знаю. Опять на воробья похожа. 13 часов назад, Кисюня сказал(а): Роща великолепна, не устану ей восхищаться! Хорошими темпами ты ее продвигаешь! Почти четверть готовой работы такого масштаба за пять месяцев - это ого-го какой результат! Я очень рада, что есть 1/4 часть, это как-то греет душу, глядишь, так и до середины, (1/2) доберусь nata2017, Marti, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 25.05.2020 в 20:38, Tata44 сказал(а): Было: стало: 25.05.2020 в 20:38, Tata44 сказал(а): Было: стало: 25.05.2020 в 20:38, Tata44 сказал(а): было: стало 5 листов: Марина, любуюсь всеми процессами! Красота композиции с ирисами уже налицо. Но моя давняя любовь - Дубовая роща! Каждый шажок приближает к ожидаемому великолепию! Удачи в этой грандиозной шикарной работе! Ломай иглы дальше! Marti, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, любуюсь всеми процессами! Красота композиции с ирисами уже налицо. Но моя давняя любовь - Дубовая роща! Каждый шажок приближает к ожидаемому великолепию! Удачи в этой грандиозной шикарной работе! Ломай иглы дальше! Спасибо, Танюш, огромное! Я бы раньше на Рощу не решилась, только с поддержкой такое возможно. Я с духом собиралась только больше года. Потом, благодаря Наташе @nata-g в группу меня включили, и я сразу решилась на покупку набора и сразу стала вышивать. Иглы ломать буду, никуда от этого не денешься... наверное... махно, ОльгаТольна, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Мариш, ауууууу, уже 22 июня, ты шьешь или нет, да и тема с 3 июня забыта, заброшена - вот я и решила немного пыль в ней погонять, ну не может быть, чтобы тебе совсем нечего было нам показать! Короче, ждём! Lorans, nata-g, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 и мы ждем Марина, показывай, пиши, мы скучаем махно, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Мариш, ауууууу, уже 22 июня, ты шьешь или нет, да и тема с 3 июня забыта, заброшена - вот я и решила немного пыль в ней погонять, ну не может быть, чтобы тебе совсем нечего было нам показать! Короче, ждём! 27 минут назад, Marti сказал(а): и мы ждем Марина, показывай, пиши, мы скучаем Ой, девочки мои хорошие!!! Пыль надо погонять, конечно, это дело хорошее!!! Ну теперь мне точно не отвертеться Принесу, покажу, что поковыряла! Fascinata, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Привет всем!!! как вы уже поняли, вышивается у меня всё очень медленно. Но Рощу я не бросаю, норму в 1 лист выполнила! Так что плюс 8800 крестиков на 18 канве. Было: Стало: Появился самый красивый ствол, ради которого я и пошла к центру: привлекла игра света и тени, пробивающиеся сквозь листву лучики солнца, и летний воздух! И как же я рада, что увидела небо! А вам видно? Эти несколько крестиков вызвали у меня столько эмоций, словно целый лист этого неба вышила! 2. Ещё добавила крестиков Макам от РТО Впечатления от многопроцессинга неоднозначные. С одной стороны, замедляюсь, потому что надо въезжать в эти значки заново, с другой стороны, переход на темно-синюю канву, 14 каунт, красные оттенки - это как из бани в ныряешь в прорубь! Но жить можно. Было: Стало: 3. Завершила первую Птичку, "Ирисы" от Инны Пешковой, отбэкала её, благодаря прекрасной девушке Анечке, @sette venerdi Спасибо, Аня, откликнулась быстро, а я бэкала долго, целых 3 дня, но там много-много цветного бэка, хотя из-за серой основы, кажется, что светлый - один. Ан нет, их целых 3 разных: на цветочках - один, на хвосте - другой, и на клюве - третий, и ещё 5 оттенков всяких разных. было: Стало: Ну и готовая красота с бэком: nata2017, mechtatel_arh, Muskat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 14 минут назад, Tata44 сказал(а): . 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Марина, нет слов! Tatiana2406, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Не получается загрузить фото по Макам от РТО, гружу эти фото уже более 30 минут. Надо их вот так вставить в процесс: Стало: Путешественница, Fascinata, mag и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 6 минут назад, mag сказал(а): . Марина, нет слов! Спасибо, Марина! Я старалась! Lorans, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Марина! Да ты о-го-го! Герой! У тебя уже и птичка! И полцарства полполя! А дуб-колдуны - ваше умеретьневстать! Ты не просто о-го-го! Ты э-ге-гей! Tata44, Muskat, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Марина, как же здорово получается Роща!!! Такая солнечная!!! Птичку с завершением!!! Какой воробушек упитанный в прекрасных ирисках!!! Маки от РТО хороши!!! mag, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Марина! Да ты о-го-го! Герой! У тебя уже и птичка! И полцарства полполя! А дуб-колдуны - ваше умеретьневстать! Ты не просто о-го-го! Ты э-ге-гей! Спасибо, Наташенька! Это ты меня сильно похвалила, у меня пока не полцарства полполя, пока только 6 листов, а это больше чем 1/4, которая была на 5 листе, но меньше, чем 1/3, которая будет после 7 листа, т.е. в следующем месяце (если ничего не случится, конечно) А дубы-колдуны и правда волшебные! махно, mag, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, как же здорово получается Роща!!! Такая солнечная!!! Птичку с завершением!!! Какой воробушек упитанный в прекрасных ирисках!!! Маки от РТО хороши!!! Оля, спасибочки! Роща так и манит меня... куда-то туда... Птичку к весне хотела завершить, но только к лету получилось. Маки вообще хорошо идут. Нескучный такой дизайн! mag, Marti, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну и готовая красота с бэком: Мариша притихла, а как говорится, в тихом омуте водятся красивые завершенные процессы! Что-то ты в последнее время пропадаешь... На тебя не похоже... Надеюсь, что все хорошо, и ты просто всецело занырнула в вышивку! Готовый птичик и гектар продвинутой Рощи свидетельствуют о том, что ты успешно совладала с ведением нескольких процессов. Три вышивки одновременно - скучать некогда точно! Фотографии с цветами очень красивые! Tata44, Marti, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Было:  Стало:  Ой, Мариша, наконец-то появился ствол, возле которого можно присесть, облокотиться на него и, закрыв глаза сидеть и не думать ни о чём, а просто наслаждаться солнцем, птичьим пением и полным ощущением покоя и счастья!!! Роща, неизменно вызывающая восторг!!! 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну и готовая красота с бэком:  Прелестная работа!!! Теперь с нетерпением буду ждать продолжения птичьей истории, но уже в космеях! 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Стало:  Красные маки на синей канве - завораживающе красиво!!! Tatiana2406, nata-g, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 42 минуты назад, nata-g сказал(а): Мариша притихла, а как говорится, в тихом омуте водятся красивые завершенные процессы! Что-то ты в последнее время пропадаешь... На тебя не похоже... Надеюсь, что все хорошо, и ты просто всецело занырнула в вышивку! Спасибки, Наташ!!! Очень хотела закончить, вот и свершилось! Итак бедная птичка с ноября ждала своего часа. А в моём тихом омуте не рыбки водятся, как оказалось, а птички, цветочки да мощные дубочки! У меня всё нормально, Несколько дней, правда, была апатия какая-то, не вышивалось. Но есть один момент - отправили на удалёнку и самоизоляцию. А хотелось бы отправиться в речку хотя бы! 57 минут назад, nata-g сказал(а): Готовый птичик и гектар продвинутой Рощи свидетельствуют о том, что ты успешно совладала с ведением нескольких процессов. Я твёрдо решила испробовать этот вид спорта ведения процессов. Но честно скажу, ещё не поняла его преимущества 1 час назад, nata-g сказал(а): Три вышивки одновременно - скучать некогда точно! Так вот, только три! А их же у меня 5 было, теперь, правда, 4 осталось, и вот не получается в один месяц больше трёх процессов вести... Получается, я ещё не совсем многопроцессница? ОльгаТольна, Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 12 минут назад, махно сказал(а): Ой, Мариша, наконец-то появился ствол, возле которого можно присесть, облокотиться на него и, закрыв глаза сидеть и не думать ни о чём, а просто наслаждаться солнцем, птичьим пением и полным ощущением покоя и счастья!!! Роща, неизменно вызывающая восторг!!! Спасибо, моя хорошая! Присаживайся, я тебе покрывало постелю, столик подтащу в тенёк, мангальчик, чего-нить там ещё, и рядышком тоже присяду потом! Отдыхаем, никуда не спешим, девочки! И получаем удовольствие! 19 минут назад, махно сказал(а): Прелестная работа!!! Теперь с нетерпением буду ждать продолжения птичьей истории, но уже в космеях! Продолжение следует, как говорится! Ещё бы выяснить, какая птыщка там в космеях и васильках сидит 21 минуту назад, махно сказал(а): Красные маки на синей канве - завораживающе красиво!!! В этот раз не получилось цвет синей канвы передать, торопилась сфоткать, ещё и поворачивать фотки пришлось! Но мне нравится на такой темной-темной канве вышивать, хотя иглу, порой, по 8-10 раз тыкаю, чтоб попасть в дырочку Fascinata, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 23 минуты назад, Tata44 сказал(а): Продолжение следует, как говорится! Ещё бы выяснить, какая птыщка там в космеях и васильках сидит Здрасти.... мы ж с тобой в них уже воробьёв опознали. И даже фотки смотрели. или ты сумлеваешься? 26 минут назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, моя хорошая! Присаживайся, я тебе покрывало постелю, столик подтащу в тенёк, мангальчик, чего-нить там ещё, и рядышком тоже присяду потом!  Отличненко! Теперь они ещё и присели без меня! Ни на минуту отвлечься нельзя! махно, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 7 часов назад, Lorans сказал(а): Отличненко! Теперь они ещё и присели без меня! Ни на минуту отвлечься нельзя! Да неее, Натусь, ты всё неправильно поняла - мы еще и не присаживались, мы все накроем, правда Мариш, приготовим, комаров погоняем, как же в лесу без комаров, а потом и вас позовём, поболтаем, повеселимся, а потом сядем вокруг дерева, прислонимся к нему и помечтаем каждый о своём АлёNка, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 16 часов назад, Tata44 сказал(а): До чего же шикарны деревья))))) 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Шикарно получилось,такая нежность)))) махно, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 8 часов назад, Lorans сказал(а): мы ж с тобой в них уже воробьёв опознали. И даже фотки смотрели. или ты сумлеваешься? Опознали, Наташ! Всё думаю, вдруг какой орнитолог заглянет в мою темку, и поругает, что я неправильно воробья воробьём называю Я вот честно поэтому и пишу, что нигде автор не указал, какую птичку он нарисовал, а я вышила И я назвала воробушком. Или воробьихой! 8 часов назад, Lorans сказал(а): Отличненко! Теперь они ещё и присели без меня! Ни на минуту отвлечься нельзя! Та ну! Мы ещё только мангал подтащили, счас столы накроем, и сразу все-все приходите! Милости просим! 41 минуту назад, махно сказал(а): мы еще и не присаживались, мы все накроем, правда Мариш, приготовим, комаров погоняем, как же в лесу без комаров, а потом и вас позовём, поболтаем, повеселимся, а потом сядем вокруг дерева, прислонимся к нему и помечтаем каждый о своём Ну да! Всё сделаем в лучшем виде! nata-g, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 46 минут назад, махно сказал(а): Да неее, Натусь, ты всё неправильно поняла - мы еще и не присаживались, мы все накроем, правда Мариш, приготовим, комаров погоняем, как же в лесу без комаров, а потом и вас позовём, поболтаем, повеселимся, а потом сядем вокруг дерева, прислонимся к нему и помечтаем каждый о своём Только что, Tata44 сказал(а): Та ну! Мы ещё только мангал подтащили, счас столы накроем, и сразу все-все приходите! Милости просим! Ну да! Всё сделаем в лучшем виде! Ну ладно, убедили. А то я уж подумала, что вы там вдвуху решили посидеть. А нам всем стресс снимать надо! С вас - шашлычок, с меня - коньячок! Tata44, nata2017, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение