1 мая 2020 14 часов назад, Lorans сказал(а): Я вам осеннюю нашла Узнаете? Panna ПС-965, Осень пришла Надо просто схему повернуть в другую сторону)) Очень хороша, Наташ! А ты ещё про Химерную осень писала, там что? Или там размер огромный? 5 часов назад, mag сказал(а): Чудесно! Отпад! 7 часов назад, Кисюня сказал(а): Ничего себе однопроцессница! А столько работ сразу продвинула! Может ты просто не осознаёшь свои скрытые возможности? Да мы все не знаем своих возможностей! Мне тут одна девушка сказала, она нумеролог, что мы. рожденные в 19,,,, году очень много талантливые, а все, кто рожден начиная с 2000 года ужасно недолугие, бесталанные, это поколение ничего без нас не сможет, без нашего ума, этих надо воспитывать с умением трудиться, иначе они погубят планету. лентяи, пока не наступит 2099 год, там начнут рождаться люди с огромными способностями опять. 7 часов назад, Кисюня сказал(а): Старты шикарные, особенно мне птичка приглянулась и поля РТОшные, на темной канве цвета ещё ярче и сочнее смотрятся. И хорошо роща подрастает, чудесное продолжение солнечной полянки у тебя получилось! Спасибо Танечка! С Рощей я долго договаривалась, как мне быть, и она меня поняла. Killwale, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Да мы все не знаем своих возможностей! Мне тут одна девушка сказала, она нумеролог, что мы. рожденные в 19,,,, году очень много талантливые, а все, кто рожден начиная с 2000 года ужасно недолугие, бесталанные, это поколение ничего без нас не сможет, без нашего ума, этих надо воспитывать с умением трудиться, иначе они погубят планету. лентяи, пока не наступит 2099 год, там начнут рождаться люди с огромными способностями опять. Я всегда знала, что использую только мизерную часть своих возможностей! А моей сестре так вообще повезло, родилась в конце 90-х, можно сказать в последний вагон запрыгнула))) Но влияние 2000х уже чувствуется! ЛАДОМИРА, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Аааааааа, Марина, глазам не верю, это она????? Моя любимая зима с березкой, ах! Какая ты молодец, мое сердце сладостно замирает от предвкушения.... Нет, все старты хороши и интересны, обожаемые тобой цветы (да и мной тоже), заметно подросшая роща- все впечатляет! Но лукасовская зимушка - ооооо.... А сколько рощи уже отшито, четверть, треть? Спасибо, Оленька! Эх, если бы треть! Всего 4 листа из 21, но я уже стремлюсь закончить 5 лист, и вот тогда будет... хотя нет, ещё не будет, надо 5 и ещё чуток шестого листа, тогда только 1/4 будет! Вот. Я же говорю, это на 2 года. 4 часа назад, махно сказал(а): Мариш, ну ты даёшь, своим отчётом, нет отчетищем ты меня просто нокаутировала, хотя пока я в нём валялась, поняла, что не такая уж я и недисциплинированная и ещё неизвестно, кто из нас многопроцессник, хотя я тебя ооочень понимаю - розочки-птичка обещает быть шикарной, да что там говорить - уже шикарная, это буйство красок на нереально синем просто заряжает энергией, солнечная роща так и манит прилечь на лужайке и почувствовать на лице тепло солнечных лучиков, но а мое отношение к берёзке ты знаешь - лёгких тебе и приятных крестиков во всех продолжениях-начинаниях, а свою поддержку я тебе гарантирую!!! Ой, спасибо тебе Галочка! Ваша поддержка мне ооочень нужна! А то в этой зелени рощи с ума сойти можно! Нут Наташу опять надо звать на помощь: Наташ, от сплошного зеленого ещё никто с ума не сходил? А за 2 года сплошного зелёного? А тут весна пришла, птички запели. Я вот сегодня целый день огород копала, птичек слушала... Первые листочки на деревцах рассматривала... Хорошо! 2 часа назад, махно сказал(а): Мариш, так я ж тогда тоже не беспричинно хотела разгуляться, а крылышки-то пообламали, но я не злопамятна, я за размножение... Так это ж всё для пользы дела: смотри какую церковь забабахала! Расставаться с ней не хотела! А так только через год бы с ней встретилась! Killwale, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 4 часа назад, махно сказал(а): Ну конечно не мешает, можно начать и чередовать - лето, зима, лета, зима...! О! Галочка, ты, наверное, так и будешь делать? Или всё-таки сначала ромашечки добьёшь? 4 часа назад, Lorans сказал(а): Да жду я. Жду. Я терпеливая)) Хотя.... Начать же ничего не мешает, правда? Шутка! Меня подсолнухи поглотили))) Поглотили? Ничего себе! Что, там нет одиночек совсем? mag, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 29 минут назад, Tata44 сказал(а): ромашечки Уже шью! Marti, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 6 минут назад, махно сказал(а): Уже шью! Какая же ты молодец!!! Как я рада за ромашечки Fascinata, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 4 часа назад, mag сказал(а): Галочка, у нас с Мариной причина уважительная была. Угу. месяц стартов. Марин, а ты тоже уже знаешь, что в следующем апреле начнешь? Marti, Fascinata, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 51 минуту назад, Tata44 сказал(а): Марин, а ты тоже уже знаешь, что в следующем апреле начнешь? Да легко, Марин. Могу в закромах метки создать. Killwale, Marti, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 21 час назад, Tata44 сказал(а): Так хотела показать объём работы, что забыла положить ниточки: Ох,какой красивущий пейзаж))))) Шикарно получится)))) ОльгаТольна, Marti, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Нут Наташу опять надо звать на помощь: Наташ, от сплошного зеленого ещё никто с ума не сходил? А за 2 года сплошного зелёного? Не, Марин, ты первая будешь А если без шуток - ты же сама почувствовала - перебор! И пошла на смену цветовой гаммы. И сюжеты тебе захотелось поменьше, чтобы результат скорее был виден. А то процесс-процессом, но хочется ведь и радость готовой работы прочувствовать)) не сойдешь с ума, не переживай а если сойдешь - тоже не переживай. Мы тебе звание поменяем на "заблудившаяся в дубах" и стены в палате попросим в зелёный цвет покрасить. Всё, как ты любишь Marti, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Очень хороша, Наташ! А ты ещё про Химерную осень писала, там что? Или там размер огромный? Я, вроде не писала, но посмотрела. Есть вот такая не совсем берёза. Но тоже красиво. Но и там размер на 16 каунте будет 40х53. Tata44, mag, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Марина, я зашла к тебе в тему и обомлела от разнообразия красок и сюжетов: и зима, и лето, и твои любимые цветы. Так держать И что их много, и опыт неизвестный, так это и хорошо, идет личностный и профессиональный рост рукодельници Lorans, Fascinata, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Поглотили? Ничего себе! Что, там нет одиночек совсем? Мариш, ну какой же КК без одиночек?! Шутишь? а вообще, конечно, с чем сравнивать. Если с Гондолами - так не схема, а песня! А если с Римом.... А с Римом сравнивать не будем Fascinata, nata-g, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 10 минут назад, Lorans сказал(а): Есть вот такая  не совсем берёза. Но тоже красиво. Но и там размер на 16 каунте будет 40х53. Солнечная какая работа! Tata44, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Ох,какой красивущий пейзаж))))) Шикарно получится)))) Спасибо, Наташ! Точно так же и я думаю! махно, nata-g, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): И сюжеты тебе захотелось поменьше, чтобы результат скорее был виден. А то процесс-процессом, но хочется ведь и радость готовой работы прочувствовать)) не сойдешь с ума, не переживай И не говори, как же без готовых работ целый год? А то и два? Хотя у кого-то, наверное, получается. 1 час назад, Lorans сказал(а): Мы тебе звание поменяем на "заблудившаяся в дубах" и стены в палате попросим в зелёный цвет покрасить. Всё, как ты любишь Ой, только не в зелёный, пожалуйста! 1 час назад, Lorans сказал(а): Я, вроде не писала, но посмотрела. Ты в своей теме помнишь, писала, что осень хочешь, и про три предположительно, каких- то... но нет, не про эту. Эта очень большая, но заманчивая. 1 час назад, Lorans сказал(а): Мариш, ну какой же КК без одиночек?! Шутишь? а вообще, конечно, с чем сравнивать. Если с Гондолами - так не схема, а песня! А если с Римом.... А с Римом сравнивать не будем Слушай, ну порадовала! Даже не ожидала, что у КК бывает песня. 1 час назад, mag сказал(а): Солнечная какая работа! Мне края этой работы нравятся. mag, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 1 час назад, Marti сказал(а): Марина, я зашла к тебе в тему и обомлела от разнообразия красок и сюжетов: и зима, и лето, и твои любимые цветы. Так держать И что их много, и опыт неизвестный, так это и хорошо, идет личностный и профессиональный рост рукодельници Спасибо, Викуль! Да уж, красок действительно много самых разнообразных: бело-серых, сине-пшеничных, розово-зелёных, красно-зелёных, ну и зелёно-зелёных sta.nsk, Marti, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Ты в своей теме помнишь, писала, что осень хочешь, и про три предположительно, каких- то... но нет, не про эту. Эта очень большая, но заманчивая. Я две схемы прикупила. И к той, которая с лодкой уже даже нитки купила. Но они не в тему березок и большие)) Fascinata, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 22 минуты назад, Lorans сказал(а): Я две схемы прикупила. И к той, которая с лодкой уже даже нитки купила. Но они не в тему березок и большие)) Ух-ты, классные, но да, не в тему берёзок! Так они обе с лодкой, лодками! mag, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 23 минуты назад, Lorans сказал(а):  "Зеркало осени" очень нравится. махно, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Вариант 2. lenning, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 4 минуты назад, mag сказал(а): Вариант 2. Что за картинка? Lorans, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 25 минут назад, Tata44 сказал(а): Ух-ты, классные, но да, не в тему берёзок! Так они обе с лодкой, лодками! На вертикальную)) махно, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 5 минут назад, Lorans сказал(а): На вертикальную)) Как мне такой мостик нравится, у ДИМ, кажется, похожий пейзаж есть. Lorans, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 28 минут назад, mag сказал(а): Вариант 2. Размер осени большеват. Fascinata, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение