Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

Мне все варианты нравятся - и про души и про фею)). Хотя все же выделю - цветущая душа. 

Ждем Марину, как она себя видит))

ОльгаТольна, Lorans, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, lenning сказал(а):

Мне все варианты нравятся - и про души и про фею)). Хотя все же выделю - цветущая душа. 

Ждем Марину, как она себя видит))

Мне ооочень нравится, хоть я и скромно промолчала:blush: Спасибо тебе, Леночка! И Наташечка! И Мариночка!

nata-g, Fascinata, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

ты почему детям не рассказала истинное предназначение его? :dw:

Оля, рассказала! :mosking:  Но ты знаешь, когда вывозишь котят куда-то из родного дома, то лоток для них - единственное место с родным запахом, все остальные чужие. И поэтому именно в лотке они чувствуют себя уютно и защищенно. 

1 час назад, Сэйко сказал(а):

такой Масик  heart-drawing.gif

Очень игривая деваха, очень активная, мышей ловит на "рраз!" Но и попала в семью с двумя мальчиками - одному 6 лет, другому 3 года. Ох и достаётся ей от них! Приходится быть шустрой, спасаясь.

1 час назад, mag сказал(а):

Как внимательно смотрит телевизор! Прелесть!

А вот лишнее подтверждение - кошка внимательно следит за игрой (не телевизор, игрушка подключена, и мальчик в стрелялки играет) - там летают, перепрыгивают, стреляют, а кошка глазами  как за мышкой за всем этим безобразием следит, и главное, готова к охоте!   

46 минут назад, Кисюня сказал(а):

Я смотрю и вижу три больших розы, и веточки тоже три, если присмотреться - добавляются два больших бутона в общее восприятие картинки. Маленькие бутоны даже в голову не приходит пересчитывать...

Да? Что все так думают? А я что-то заморочилась. :girl_sigh: Испугалась даже :shok:  

46 минут назад, Lorans сказал(а):

У тебя стеблей - три! Вот и не парься! 

Ты когда кустовые хризантемы или ромашки в букет собираешь, не считаешь же количество цветков, ты же "ноги" в колготках считаешь. И здесь так же! 

Ой, не знаааююю ... :unknw:

махно, nata-g, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tata44 сказал(а):

Да? Что все так думают? А я что-то заморочилась. :girl_sigh: Испугалась даже :shok:  

За всех не скажу, но я так думаю))) :D

1 час назад, lenning сказал(а):

Хотя все же выделю - цветущая душа. 

И мне этот вариант больше всех нравиться!

ОльгаТольна, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tata44 сказал(а):

.... Ох и достаётся ей от них!....

да как так то?! давай заберем а :huh:

Tata44, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, lenning сказал(а):

Хотя все же выделю - цветущая душа.

Вот. Пусть будет цветущая!!! Как райский сад!!! Или какой там, голландский тюльпановый - Королевский парк  Кёкенхоф , или Версальские сады Франции, или Сад радости в Шанхае, или Королевские ботанические сады Кью в Лондоне, или тропический сад Нонг Нуч в Тайланде, или сады Бутчартов в Канаде, или сады Бутхарт в Колумбии... ... :blush: 

Кисюня, lenning, nata-g и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tata44 сказал(а):

Вот. Пусть будет цветущая!!! Как райский сад!!! Или какой там, голландский тюльпановый - Королевский парк  Кёкенхоф , или Версальские сады Франции, или Сад радости в Шанхае, или Королевские ботанические сады Кью в Лондоне, или тропический сад Нонг Нуч в Тайланде, или сады Бутчартов в Канаде, или сады Бутхарт в Колумбии... ... :blush: 

Решено! Тогда сегодня создам сообщение в Присвоении званий.

Приглашаю проголосовать! 

Марина, сама тоже не забудь :girl_wink:

Кисюня, махно, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

Да, Марин, всё ты, всё ты!)))

Это  у нас присказка в семье такая)). Стёпа, когда маленький был, года 3, не больше. Иногда приступ любви к нему накатывал вдруг)) и начинаешь ему говорить: а кто мой зайчик любимый? кто солнышко? кто моё счастье? ну и всё в таком вот духе. А он спокойно так продолжает заниматься чем занимался и не поворачиваясь к тебе, говорит совершенно без улыбки, просто как мысли вслух: всё я... всё я... 

Это было очень смешно!)) 

ЛАДОМИРА, mag, Tata44 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

да как так то?! давай заберем а :huh:

Это я могу.  И бывают разные истории. Возвращают котят.  И заводчик может забрать обратно питомца, если его не достаточно кормят, например, или истязают...

Lorans, Сэйко, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Да, Марин, всё ты, всё ты!)))

Это  у нас присказка в семье такая)). Стёпа, когда маленький был, года 3, не больше. Иногда приступ любви к нему накатывал вдруг)) и начинаешь ему говорить: а кто мой зайчик любимый? кто солнышко? кто моё счастье? ну и всё в таком вот духе. А он спокойно так продолжает заниматься чем занимался и не поворачиваясь к тебе, говорит совершенно без улыбки, просто как мысли вслух: всё я... всё я... 

:blush:   :give_rose:   Прелесть какая! Детки - они такие! Как выдадут! Так выдадут! 

У нас тоже есть несколько семейных историй с моим маленьким Виталиком: Принёс ему Дед Мороз в садике сладкий подарок, бабушка с дедушкой сладкий подарок, папе на работе дали - тоже принёс, в общем много было конфет, шоколадок, медалек, зайчиков и дедов Морозов, которых сразу захотелось 3-х летнему ребёнку съесть, отобрать-то отобрали, но он же помнил, что они были... и требовал своё. И вот мы все по очереди ему говорили - "Нельзя много сладкого - животик заболит"он: "не заболит!" бабушка: "Нельзя много конфеток - не вырастешь большим", он: "Вырасту" и т.д. Крёстная (мужа сестра) ему и говорит: "Виталик, нельзя много сладкого - попка слипнется!" Он подумал тут немного и выдал "Ничего, покакаю как-нибудь!" Теперь каждый раз вспоминаем и смеёмся! А Виталик сейчас говорит уже на наши воспоминания: "Вот видите, я тогда уже был умным!"

Аксинья, Fascinata, lenning и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Один против всех!)) Защищался, как мог)). Про покакаю как-нибудь - шедевр!)) 

махно, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

А он спокойно так продолжает заниматься чем занимался и не поворачиваясь к тебе, говорит совершенно без улыбки, просто как мысли вслух: всё я... всё я... 

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Ничего, покакаю как-нибудь!"

:rofl::rofl::rofl:

nata-g, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata-g сказал(а):

Тебе нужно статус "пришить" в профиль "Марина - цветущая душа..." 

Наташа, спасибо за идею! Мы начинаем её воплощать! Присоединяйся :smile:

Fascinata, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lorans сказал(а):

Наташа, спасибо за идею! Мы начинаем её воплощать! Присоединяйся :smile:

Потерялася я...

В каком именно месте от меня ждут присоединения? - Бросьте ссылочку, пжалста!В теме о присвоении сообщений не обнаружено!:pioneer:

Fascinata, Tata44 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, nata-g сказал(а):

Потерялася я...

В каком именно месте от меня ждут присоединения? - Бросьте ссылочку, пжалста!В теме о присвоении сообщений не обнаружено!:pioneer:

Пишу ещё, загляни в "присвоение" через 5 минут)) 

Tata44, Fascinata, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здесь все не для гаечки!

Эх, как-то мало Спасибок в теме присвоения званий. Надо ещё цветочков добавить.

Начала  процесс по авторской схеме Инны Пешковой "Васильки", размер  150х150, 54 цвета +4 бленда Основа Лугана 28ст, цвет серый. 786 как и у первой работы "Ирисы". Закончу их одновременно. А что? А может одновременно с Рощей! Кто знает? Роща меня пока тянет... к себе.

14635.thumb.jpg.c2701f63243e2c1942dab2c45c6c505b.jpgDSCN3776.thumb.JPG.902efeb916a297e328566f0a875a4fb4.JPGDSCN3784.thumb.JPG.c924e5ecbdc3bf7f86a6596e72e0c59c.JPG Васильки-то васильки, а вот что за птичка, на воробья похожа вроде?

Ну что, старты продолжаются! Там равномерка, тут равномерка. А, - решила я, - пусть будет ещё и канва, темно-синяя. На фото не видно. И стартану с Маками, убегающими за горизонт, от РТО, размер 18х22см, 33 цвета +3 бленда Опять же пара будет Василькам, только другим, в прошлом году прекрасно вышитым. DSCN3817.thumb.JPG.a8154cba02a473b3b374855c9dc64210.JPG  Крестиков пока не густо, будет побольше, обязательно покажу. Но вот вроде пока всё, что запланировала. Хотя апрель ещё не кончился ...  .... 

Lorans, Кисюня, Betta и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красочное всё какое - аж глазам больно))). Красивые у тебя старты, ничего не скажешь. 

Fascinata, Tata44, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какие красивые старты!!!

Моя любимая серия птичек!!!:tender: я Аню на нее подсадила))) теперь и тебя буду наблюдать отшив!!!

Lorans, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tata44 сказал(а):

Здесь все не для гаечки!

Эх, как-то мало Спасибок в теме присвоения званий. Надо ещё цветочков добавить.

Начала  процесс по авторской схеме Инны Пешковой "Васильки", размер  150х150, 54 цвета +4 бленда Основа Лугана 28ст, цвет серый. 786 как и у первой работы "Ирисы". Закончу их одновременно. А что? А может одновременно с Рощей! Кто знает? Роща меня пока тянет... к себе.

14635.thumb.jpg.c2701f63243e2c1942dab2c45c6c505b.jpgDSCN3776.thumb.JPG.902efeb916a297e328566f0a875a4fb4.JPGDSCN3784.thumb.JPG.c924e5ecbdc3bf7f86a6596e72e0c59c.JPG Васильки-то васильки, а вот что за птичка, на воробья похожа вроде?

Ну что, старты продолжаются! Там равномерка, тут равномерка. А, - решила я, - пусть будет ещё и канва, темно-синяя. На фото не видно. И стартану с Маками, убегающими за горизонт, от РТО, размер 18х22см, 33 цвета +3 бленда Опять же пара будет Василькам, только другим, в прошлом году прекрасно вышитым. DSCN3817.thumb.JPG.a8154cba02a473b3b374855c9dc64210.JPG  Крестиков пока не густо, будет побольше, обязательно покажу. Но вот вроде пока всё, что запланировала. Хотя апрель ещё не кончился ...  .... 

Марииина - отпад! 

Вот где буйство красок! Вот ты дала джазу!  Пока я тут сижу и голову ломаю, начать что-то или нет - ты вон чего удумала! Красота! Чур, я в зрительный зал! 

Ты знаешь, поймала себя на том, что сегодня думала о цветочном дизайне. Душа, даёт, наверное, психика (?) просит не просто ярких цветов, а какого-то зелено-желтого или зелено-красного сочетания. Вот сижу в наборах ковыряюсь... Ни к чему пока так и не пришла....

ЛАДОМИРА, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, lenning сказал(а):

Красочное всё какое - аж глазам больно))). Красивые у тебя старты, ничего не скажешь. 

Спасибо, Леночка! Это всё я. Это всё я. :boast:

Lorans, Fascinata, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Марина, какие красивые старты!!!

Моя любимая серия птичек!!!:tender: я Аню на нее подсадила))) теперь и тебя буду наблюдать отшив!!!

Спасибо, Олечка! А меня и подсаживать не пришлось - я сама подсела! С 2015 года первая схема лежит, в 2016 году вторая куплена, остальные - позже! Кстати первая моя птичка на равномерке была в 2018 году, (очень маленькая) надо достать её и явить миру!:secret:

Lorans, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, не заморачивайся с количеством цветов, у тебя в некоторых уже вышитых процессах их четное количество- что ж теперь - выкинуть? На самом деле, ИМХО, эта одна из глупых примет, ничем не обоснованных- количество цветов не имеет никакого значения и во многих странах четное количество цветов как раз обозначает удачу и процветание. В Грузии, например, наоборот, усопшим возлагают нечетное количество цветов, в дарят четное. Про Европу и США вообще молчу - там о таком и не слышали....А если у тебя на домашнем цветке два бутона распустится? В окно :lol: Не знаю реально ни одного случая, когда количество цветов влияло негативно на что- то. Это суеверие, ведущее историю с языческих времён. Все уже давно быльем поросло..

Котятки хорошенькие плюшечки!

lenning, Egelia, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tata44 сказал(а):

Кстати первая моя птичка на равномерке была в 2018 году, (очень маленькая) надо достать её и явить миру!:secret:

Конечно доставай!

Fascinata, Egelia, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Lorans сказал(а):

Марииина - отпад! 

Вот где буйство красок! Вот ты дала джазу!  Пока я тут сижу и голову ломаю, начать что-то или нет - ты вон чего удумала! Красота! Чур, я в зрительный зал! 

Ты знаешь, поймала себя на том, что сегодня думала о цветочном дизайне. Душа, даёт, наверное, психика (?) просит не просто ярких цветов, а какого-то зелено-желтого или зелено-красного сочетания. Вот сижу в наборах ковыряюсь... Ни к чему пока так и не пришла....

Спасибо, спасибо, Наташ!!! А чего в зрительный зал? Может, если душа просит - то стоит что-нибудь начать! Покопайся ещё! Что-нибудь цветочное начинай!

махно, nata-g, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в