3 апреля 2020 Какие розы шикарные в процессе. Листик с капелькой очень красиво получился. Букет шикарным будет. Лёгких крестиков! mag, nata-g, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): В общем, "Душистые розы" от Л. Водениковой, размер 160 х 180 кр, 46 цветов, 25 блендов (!) много разноцветного бэка и куча недокрестиков! Красивые!!! ОльгаТольна, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Наташа!!! 3 месяца непосильного труда... 3 портсигара импортных... а ещё середины не видно. Но это поправимо. Да, долго вышивается, зато потом шедевр будет Fascinata, Egelia, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 49 минут назад, Egelia сказал(а): Какие розы шикарные в процессе. Листик с капелькой очень красиво получился. Букет шикарным будет. Лёгких крестиков! Спасибо, Валя! Листик с капелькой очень интересной Fascinata, nata-g, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 39 минут назад, mag сказал(а): Красивые!!! Бутончики, нераспустившиеся, прямо ах! mag, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 30 минут назад, nata2017 сказал(а): Да, долго вышивается, зато потом шедевр будет Ооочень хотелось бы такой иметь шедевр! Egelia, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ооочень хотелось бы такой иметь шедевр! Марина, почему хотелось бы? Будешь иметь обязательно! Tata44, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Я очень люблю розы! Красивый букет, но это же только скрин схемы. А отшивы ты видела? Или будешь первопроходцем? Tata44, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 9 часов назад, lenning сказал(а): Я очень люблю розы! Красивый букет, но это же только скрин схемы. А отшивы ты видела? Или будешь первопроходцем? Спасибо, Лена! Отшивы видела и оформленные видела, переделывали схему, убирали четверькрестики и заменяли бэк. Но в любом исполнении это было чудесно! ЛАДОМИРА, Egelia, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 03.04.2020 в 11:36, Tata44 сказал(а): Ну вот смотрите что я принесла: на что похоже? Лист розы с маленькой росы))) Выглядит круто!!! Очень жду продолжения!! mag, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 03.04.2020 в 21:00, Tata44 сказал(а): Ну вот, я же говорила! Цыпа тоже птичка! Цыпа та еще птичка))) Lorans, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Лист розы с маленькой росы))) Выглядит круто!!! Очень жду продолжения!! Спасибо, Оля! На одном этом листочке и капле росы уже 20 четвертькрестиков и 3/4 крестиков, сейчас ещё шипы на стеблях будут тоже из них. Fascinata, ОльгаТольна, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 03.04.2020 в 11:36, Tata44 сказал(а): то я принесла: на что похоже? На листочек с ногами... В зеленых колготках... Тебе нужно статус "пришить" в профиль "Марина - цветущая душа..." Как же без цветочков... Розы смотрятся очень свежо, будто только срезаны. История про расследование со схемой сложная, но главное, что теперь все стало на свои места, и ты точно знаешь, что и как шить. lenning, ЛАДОМИРА, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Только что, nata-g сказал(а): На листочек с ногами... В зеленых колготках... Колготки - чудо! Мне понравилось увиденное. Уже когда начала третий стебель вышивать, остановилась, чтобы вам показать листочек с ножками, добавила ещё клювик, который потом перерос в следующий листочек Только что, nata-g сказал(а): История про расследование со схемой сложная, но главное, что теперь все стало на свои места, и ты точно знаешь, что и как шить. Эх, Наташ, не знаю! Я дурында только сейчас посчитала розочки вместе бутончиками. И думаю, а чего никто не пишет, что их получается 8? Засада, в общем. "SOS" Помогайте, что делать-то? Не вышивать один бутон? Или закрасить его (один бутон) зелёным, типа это не восьмой цветок? Или как? nata-g, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Я дурында только сейчас посчитала розочки вместе бутончиками. И думаю, а чего никто не пишет, что их получается 8? Засада, в общем. "SOS" Помогайте, что делать-то? Не вышивать один бутон? Или закрасить его (один бутон) зелёным, типа это не восьмой цветок? Или как? Марина!!! Но не до такой же степени!!!))) В саду когда розы цветут ты же не обрываешь бутоны, если их вдруг четное количество? Сразу оговорюсь, что у меня тоже такой пунктик есть)), но вот в этом случае мой внутренний шизоид пропустил эту ситуацию)). Все там хорошо! Разреши розам жить своей жизнью))) махно, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 эта... а покажи котоФ.. Killwale, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Только что, Сэйко сказал(а): эта... а покажи котоФ.. Так нету. Все уехали к новым родителям. Хотя сейчас посмотрю, они мне присылали ещё в феврале фото в новом доме: Соната: Сильвестр Сталлоне(сокращенно Слай): третьего не прислали. А вот могу показать какими были: Соната игривая мальчики: мальчики выгнали Сонату из лотка: махно, mag, lenning и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 9 минут назад, Tata44 сказал(а): мальчики выгнали Сонату из лотка: ты почему детям не рассказала истинное предназначение его? Fascinata, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 11 минут назад, Tata44 сказал(а): А вот могу показать какими были: Соната игривая такой Масик т Killwale, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 57 минут назад, lenning сказал(а): Все там хорошо! Разреши розам жить своей жизнью))) Марина, я тоже за то, чтобы оставить, как есть lenning, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 19 минут назад, Tata44 сказал(а): Соната: Как внимательно смотрит телевизор! Прелесть! махно, Fascinata, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): "SOS" Помогайте, что делать-то? Не вышивать один бутон? Или закрасить его (один бутон) зелёным, типа это не восьмой цветок? Или как? Я смотрю и вижу три больших розы, и веточки тоже три, если присмотреться - добавляются два больших бутона в общее восприятие картинки. Маленькие бутоны даже в голову не приходит пересчитывать... 1 час назад, Tata44 сказал(а): Все масечки!!! Но эта мордаха такая прикольная, с прищуром! махно, Сэйко, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): посчитала розочки вместе бутончиками. И думаю, а чего никто не пишет, что их получается 8? Засада, в общем. "SOS" Помогайте, что делать-то? Не вышивать один бутон? Или закрасить его (один бутон) зелёным, типа это не восьмой цветок? Или как? Мариииин, забей, а? Как ты сама и написала ЭТО НЕ ВОСЬМОЙ ЦВЕТОК! У тебя стеблей - три! Вот и не парься! Ты когда кустовые хризантемы или ромашки в букет собираешь, не считаешь же количество цветков, ты же "ноги" в колготках считаешь. И здесь так же! Tata44, nata-g, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Девочки! Мне очень понравилась идея присвоить Марине звание "Цветущая душа". Или "Цветочная душа?" или какие ещё есть варианты? Марина, ты сама как? Девочки, ваше мнение или предложения. Придём к единому знаменателю, и я дальше организую Кисюня, mag, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Девочки! Мне очень понравилась идея присвоить Марине звание "Цветущая душа". Или "Цветочная душа?" или какие ещё есть варианты? Марина, ты сама как? Девочки, ваше мнение или предложения. Придём к единому знаменателю, и я дальше организую Я за! Богиня шаров у нас есть. Как вариант -фея цветов, цветочная душа тоже нравится. Lorans, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение