Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Марина, картина сама по себе шикарнейшая! С каждым продвижением потихоньку вырисовывается красота этого пейзажа. Много вышила! Скоро можно уже и рощей назвать. Удачи!

Спасибо огромное, Татьяна!!! Надо хотя бы два дубочка. Как в песенке поётся: "Раз берёзка, два берёзка - будет рощица!"

Egelia, Killwale, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Пойду скажу им, какая она. Одному в лицо, второму в ватцапе. Пусть знают, а то даже не догадываются, Лена, что она шедевральная. Может тебе поверят:secret:

Марин, реакцию потом расскажи. :mosking:

Lorans, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.03.2020 в 21:59, Tata44 сказал(а):

DSCN3722.thumb.JPG.13d162be3d3afdf34ec7bbba026182c3.JPG 

Марина, какая же ясная полянка у тебя получается! Эти малышки-елочки просто прелесть))) :wub:

Fascinata, Tata44, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, от количества листов в дубах у меня прямо мурашки. А ты так бодренько их щелкаешь! Очень красиво...

nata-g, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисюня сказал(а):

Марина, какая же ясная полянка у тебя получается! Эти малышки-елочки просто прелесть))) :wub:

Спасибочки, Танюш! Да, ты верно подметила: малышки-елочки очень пушистые, красивые, а на всю картинку когда смотришь, не замечаешь их в общей массе дубов-колдунов.

nata-g, Fascinata, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Марина, от количества листов в дубах у меня прямо мурашки. А ты так бодренько их щелкаешь! Очень красиво...

Спасибо, Надюш! Сама себе удивляюсь! Пошло и пошло! Только после 2 листа к 18 канве привыкла.

махно, Marusya1978, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSCN3714.thumb.JPG.e8ee7d72df129d6a508407f0ef470248.JPGэтот на солнышке удалось запечатлеть!  И вот дальше:DSCN3722.thumb.JPG.13d162be3d3afdf34ec7bbba026182c3.JPG DSCN3724.thumb.JPG.51c177180aec61027a9e09844dbe7f08.JPG

Мариш, не знаю как дубки, а вот полянка заметно подросла, наполнилась светом и солнышком!!!:good: 

Fascinata, ОльгаТольна, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.03.2020 в 18:15, Tata44 сказал(а):

Пойду скажу им, какая она. Одному в лицо, второму в ватцапе. Пусть знают, а то даже не догадываются, Лена, что она шедевральная. Может тебе поверят:secret:

Они еще просто не осознали своего счастья - потом будут любоваться и восхищаться тобой, ведь "Роща" шедевральна и никого не может оставить равнодушным!!!:give_heart:

nata-g, ОльгаТольна, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, махно сказал(а):

Мариш, не знаю как дубки, а вот полянка заметно подросла, наполнилась светом и солнышком!!!:good: 

Спасибо, моя хорошая!!! Да, ты верное подметила, чего-то я поляночку облюбовала, а не дубочки:mosking:

11 часов назад, махно сказал(а):

Они еще просто не осознали своего счастья - потом будут любоваться и восхищаться тобой, ведь "Роща" шедевральна и никого не может оставить равнодушным!!!:give_heart:

Вот бы так и было! Надеюсь, что когда всё полностью вышитое увидят, действительно не останутся равнодушными. Пока только мечтаю об этом!

махно, Egelia, nata-g и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вот дальше:DSCN3722.thumb.JPG.13d162be3d3afdf34ec7bbba026182c3.JPG 

ОООооооочень круто!!!! Как хорошо пошла Роща, Марина!!!! Такой значительный фрагмент отшит!! Браво!!

Такая роскошная полянка вырисовывается!!! Солнечно, зелено!! Эх, туда бы!!!

Tata44, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.03.2020 в 13:26, ОльгаТольна сказал(а):

ОООооооочень круто!!!! Как хорошо пошла Роща, Марина!!!! Такой значительный фрагмент отшит!! Браво!!

Такая роскошная полянка вырисовывается!!! Солнечно, зелено!! Эх, туда бы!!!

Спасибо, Оля! Шью помаленьку, сейчас выращиваю второй дубок и третий, а там уже и четвёртый даже наклёвывается!

Killwale, Egelia, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.03.2020 в 16:03, Tata44 сказал(а):

малышки-елочки очень пушистые, красивые, а на всю картинку когда смотришь, не замечаешь их в общей массе дубов-колдунов.

Точно, всегда в глаза бросались большие деревья, а елочки я вообще только сейчас заметила :blush:

Egelia, mag, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал(а):

Точно, всегда в глаза бросались большие деревья, а елочки я вообще только сейчас заметила :blush:

Вот-вот, мне всегда обидно было, что в общем объёме работы мелкие детали видно со всех сторон только когда эта деталь не обросла со всех сторон чем-то ещё!

А потом, когда дойду до крайнего справа листа, там вообще будет деталь, которую хочу убрать!

ОльгаТольна, Marti, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ну до чего роскошная роща: и елочки эти махонькие, и поляна солнечная, и прохлада в тени деревьев. Не дизайн, а шедевр :wub: Вышивай с радостью, а родные, они не всегда понимают, но я уверенна-оценят!

Fascinata, ОльгаТольна, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

когда дойду до крайнего справа листа, там вообще будет деталь, которую хочу убрать!

Интересно! Будет квест "Найди отличие"? :wink:

Egelia, Tata44, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Marti сказал(а):

Марина, ну до чего роскошная роща: и елочки эти махонькие, и поляна солнечная, и прохлада в тени деревьев. Не дизайн, а шедевр :wub: Вышивай с радостью, а родные, они не всегда понимают, но я уверенна-оценят!

Спасибо тебе, Викуль, за добрые слова! Тоже надеюсь, что оценят!

10 часов назад, maui сказал(а):

Интересно! Будет квест "Найди отличие"? 

Точно, Оль! Но уверена, вы найдёте!:wink:

Egelia, maui, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tata44 сказал(а):

Шью помаленьку, сейчас выращиваю второй дубок и третий, а там уже и четвёртый даже наклёвывается!

Одну ягодка беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится...

Lorans, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Одну ягодка беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится...

Да-да, Лена! Знаю эту сказку, как тяжело ягоды собирать. У нас же тут и брусника, и черника, и клюква... Дубочки тоже тяжело выращивать.

Killwale, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

Да-да, Лена! Знаю эту сказку, как тяжело ягоды собирать. У нас же тут и брусника, и черника, и клюква... Дубочки тоже тяжело выращивать.

100%!

махно, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветики всем! Показываю свой четвертый лист, и хотела написать: очередные 4000 крестиков, но... оказывается верхние листы по 4800 крестиков! Но я всё равно уложилась по времени. Начала четвертый лист с дубочков, но это тоже не было легко, не только травка, но и стволы такие красивые, все в тенях, сучках, веточках очень нелегко вышиваются. Но результат меня впечатляет!

было: DSCN3716.thumb.JPG.149e3a10c31575726073f993b4c175cc.JPG стало: DSCN3731.thumb.JPG.0048a8ce2e16a9ee09dcfc82a5de1704.JPG DSCN3735.thumb.JPG.06822650bed4d8e2385d134955694e4d.JPGDSCN3749.thumb.JPG.772445b9bd641dbdaeb4ee4b1473cf9d.JPG DSCN3755.thumb.JPG.ecb98aed21f8ae9ce210d9c067e23790.JPG

На следующей неделе я, как обычно, работаю. Потому как к тем, кого президент отправил на выходные, я не отношусь, и, соответственно, кто больше хотел повышивать на выходной неделе тоже:cray:

Всем добра и здоровья!!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tata44 сказал(а):

DSCN3749.thumb.JPG.772445b9bd641dbdaeb4ee4b1473cf9d.JPG DSCN3755.thumb.JPG.ecb98aed21f8ae9ce210d9c067e23790.JPG

Ахренительное, конечно, ощущение сидеть и всматриваться в лесную даль... спасибо..

Tata44, махно, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Ахренительное, конечно, ощущение сидеть и всматриваться в лесную даль... спасибо..

Спасибо, Олечка!!! Вот сейчас, когда снизу только вышито, очень хорошо это удается! На общем плане этот угол вообще не бросается в глаза.

Marti, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо-то на природе :beach: пусть и мысленно. Здоровья и спокойствия  все будет хорошо :yes:

Egelia, Tata44, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marti сказал(а):

Как хорошо-то на природе :beach: пусть и мысленно. Здоровья и спокойствия  все будет хорошо :yes:

Спасибо, Вика!!! Спокойствие, только спокойствие! - буду вашим Карлсоном.

Egelia, lenning, Marti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в