29 марта 2020 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Приветики всем! Показываю свой четвертый лист, и хотела написать: очередные 4000 крестиков, но... оказывается верхние листы по 4800 крестиков! Но я всё равно уложилась по времени. Начала четвертый лист с дубочков, но это тоже не было легко, не только травка, но и стволы такие красивые, все в тенях, сучках, веточках очень нелегко вышиваются. Но результат меня впечатляет! Мариш, от солнечных бликов, хочется зажмуриться! Чудесный солнечный день! Продолжай в том же духе! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): На следующей неделе я, как обычно, работаю. Потому как к тем, кого президент отправил на выходные, я не отношусь, и, соответственно, кто больше хотел повышивать на выходной неделе тоже Всем добра и здоровья!!! Держись, дружочек, мы тоже работаем. Офисных удалось на удаленку отправить, а те, кто с товаром - на работе. Так что я буду из дома работу работать. Одна радость - дороги удастся избежать. А остальное - как обычно. Tata44, ЛАДОМИРА, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, отдохновение души взирать на твой солнечный лесок! Веет от него таким теплом, уютом, радостью, спокойствием и надеждой. Что все будет хорошо. Желаю, чтоб неделя на работе прошла с не очень большой нагрузкой и чтоб вечерами у тебя было и время и силы растить рощу дальше! ОльгаТольна, mag, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Но результат меня впечатляет! И меня! Наверное, ты очень любишь порядок - такой практически идеально ровный прямоугольник, и ни шага в сторону! Не то, что некоторые беспокойные , только зигзагами бегают по сторонам... Такое солнце в твоем уголочке леса! Но близок месяц заразных апрельских стартов, в которых ты участвуешь, как я понимаю... Интересно, на что же ты променяешь свои дубочки!? Могу предположить лишь, что это будет не пейзаж. ОльгаТольна, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, восхитительная поляна у тебя получается! Столько солнца, света и простора! Любуюсь твоими продвижениями! mag, ЛАДОМИРА, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 11 часов назад, mag сказал(а): Марина, любуюсь твоей рощей. Ты герой! Спасибо, Мариша! Ты тоже герой! Мы все такие. Я уверена! ОльгаТольна, Marti, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 11 часов назад, Lorans сказал(а): Мариш, от солнечных бликов, хочется зажмуриться! Вот да! И это очень греет! Всегда восхищаюсь художниками, как им это удается? 11 часов назад, Lorans сказал(а): Держись, дружочек, мы тоже работаем. Офисных удалось на удаленку отправить, а те, кто с товаром - на работе. Так что я буду из дома работу работать. Одна радость - дороги удастся избежать. А остальное - как обычно. Спасибо, Наташ! Меня немного пугает перспектива быть больной. Посидела бы лучше дома. Так и муж на стратегическом предприятии (энергетика) работает, так что всё равно... Killwale, ОльгаТольна, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 38 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, отдохновение души взирать на твой солнечный лесок! Веет от него таким теплом, уютом, радостью, спокойствием и надеждой. Что все будет хорошо. Спасибо, Олечка! Я очень рада, что способна принести вам именно такие эмоции! Спокойствие природы всегда вселяет надежду, что все будет хорошо! 42 минуты назад, Fascinata сказал(а): Желаю, чтоб неделя на работе прошла с не очень большой нагрузкой и чтоб вечерами у тебя было и время и силы растить рощу дальше! Очень на это надеюсь! Но моя начальница боится запросов, на которые надо будет отвечать, и отчетов с 1 числа, которых у нас очень много. А я уверена, что нас не станут в эту неделю нагружать (вышестоящее областное руководство). Думаю, всё будет нормально! Egelia, Fascinata, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Думаю, всё будет нормально! Lorans, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 42 минуты назад, nata-g сказал(а): Наверное, ты очень любишь порядок - такой практически идеально ровный прямоугольник, и ни шага в сторону! Не то, что некоторые беспокойные , только зигзагами бегают по сторонам... Да, это про меня, Наташ! Но я люблю и похулиганить, люблю поэкспериментировать. Например, десять раз начинала вышивку справа сверху, несколько раз справа снизу, но чаще всего всё-таки слева снизу и слева сверху, а с центра только три (из почти 60 работ). Мне не понравилось с центра начинать. 50 минут назад, nata-g сказал(а): Но близок месяц заразных апрельских стартов, в которых ты участвуешь, как я понимаю... Интересно, на что же ты променяешь свои дубочки!? Могу предположить лишь, что это будет не пейзаж. Да! Я так долго держала себя в руках, в строгости, так сказать, что разрешила себе отвлечься, но не сразу, не с первого числа. Ты права, пейзажей не будет. А что же будет? Egelia, ОльгаТольна, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 50 минут назад, Кисюня сказал(а): Мариночка, восхитительная поляна у тебя получается! Столько солнца, света и простора! Любуюсь твоими продвижениями! Спасибо, Танюш! Я очень рада, что Роща хорошо идет. Хотя зелень для меня не самый лучший и приятный вариант в вышивке. А вот простор и свет меня привлекает. Lorans, nata-g, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 37 минут назад, Tata44 сказал(а): А что же будет? Дразнишься, да? Нет, чтоб порадовать общественность известием, демонстрацией, подробным рассказом про когда именно, она опять интригует. Вот прям как с рощей было - гобелен или крестик, крестик или гобелен? Будет уже, рассказывай давай, радуй нас, радуй!!! mag, ОльгаТольна, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Дразнишься, да? Нет, чтоб порадовать общественность известием, демонстрацией, подробным рассказом про когда именно, она опять интригует. Даааа. Marti, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Даааа. Tata44, ОльгаТольна, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 18 часов назад, Tata44 сказал(а): было: стало: Какая же будет картина! Обожаю этот пейзаж! Результат действительно впечатляет! Марина, уже хочется погулять в тени! nata-g, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, до чего же она хороша!!! Такой солнечный летний сюжет!! И сразу понятно, что процесс идет в удовольствие!!! Fascinata, Egelia, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Приветики всем! Показываю свой четвертый лист, и хотела написать: очередные 4000 крестиков, но... оказывается верхние листы по 4800 крестиков! Но я всё равно уложилась по времени. Начала четвертый лист с дубочков, но это тоже не было легко, не только травка, но и стволы такие красивые, все в тенях, сучках, веточках очень нелегко вышиваются. Но результат меня впечатляет! было: стало: На следующей неделе я, как обычно, работаю. Потому как к тем, кого президент отправил на выходные, я не отношусь, и, соответственно, кто больше хотел повышивать на выходной неделе тоже Всем добра и здоровья!!! Мариша, ну красота-же, так и хочется уйти вглубь этой пронизанной солнечными лучами рощи!!! Апрельские, уверена цветочные, старты это конечно хорошо, но рощу-то надолго не забрасывай!!! ЛАДОМИРА, Fascinata, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 9 минут назад, махно сказал(а): Мариша, ну красота-же, так и хочется уйти вглубь этой пронизанной солнечными лучами Клубочек возьми!!! Заблудишься!!! махно, mag, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Клубочек возьми!!! Заблудишься!!! Ты знаешь, иногда мне очень хочется "заблудиться" хоть немного и побыть одной, прислониться к дубу-великану, закрыть глаза и не думать ни о чем!!! Tata44, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 13 минут назад, махно сказал(а): Ты знаешь, иногда мне очень хочется "заблудиться" хоть немного и побыть одной, прислониться к дубу-великану, закрыть глаза и не думать ни о чем!!! Галочка, будь аккуратна в желаниях: они имеют свойство исполняться и порой совсем не с тем результатом, который хотела бы. И тогда уже поздно говорить: я совсем не то имела в виду. Поэтому максимально чётко формулируй свой "запрос" P. S. Я не шучу Marti, Egelia, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Галочка, будь аккуратна в желаниях: они имеют свойство исполняться и порой совсем не с тем результатом, который хотела бы. И тогда уже поздно говорить: я совсем не то имела в виду. Поэтому максимально чётко формулируй свой "запрос" P. S. Я не шучу 1 час назад, махно сказал(а): иногда мне очень хочется "заблудиться" Ой, да ладно, я ненадолго, иногда очень нужно побыть наедине - ключевое слово "иногда" , а у меня сейчас это ооооочень редко бывает, ну разве что очень рано с чашечкой кофе - обожаю эти спокойные моменты!!! Marti, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Какая же будет картина! Обожаю этот пейзаж! Результат действительно впечатляет! Марина, уже хочется погулять в тени! Спасибо, Татьяна! Уже можно прогуляться и на солнышке, и потом в тени! ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, до чего же она хороша!!! Такой солнечный летний сюжет!! И сразу понятно, что процесс идет в удовольствие!!! Спасибо огромное, Оля! До этого сюжета на большие работы особенно не засматривалась, так, поглядела и мимо проходила. Не было уверенности, что закончу. А мимо Рощи пройти не смогла....... Lorans, ОльгаТольна, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Мариша, ну красота-же, так и хочется уйти вглубь этой пронизанной солнечными лучами рощи!!! Галочка, спасибо, дорогая! Уверена, там, в глубине, спокойно и тихо! 2 часа назад, махно сказал(а): и побыть одной, прислониться к дубу-великану, закрыть глаза и не думать ни о чем!!! Прислонись, почерпни от них энергию и сил! 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Клубочек возьми!!! Заблудишься!!! Да ну, Оля, это ж не лес! Погуляет немножко, и вернётся! 2 часа назад, махно сказал(а): Апрельские, уверена цветочные, старты это конечно хорошо, но рощу-то надолго не забрасывай!!! Галочка, как всегда, угадала! Буду стараться совмещать. Вообще бросать не хочется. махно, Fascinata, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 На одном из своих фото пыталась показать сколько вверх ещё вышивать, там лист в высоту. Вот стою на полянке и думаю, куда идти: вверх, до второго угла, или вправо, четвёртый дубок продолжать? Killwale, mag, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 18 минут назад, Tata44 сказал(а): На одном из своих фото пыталась показать сколько вверх ещё вышивать, там лист в высоту. Вот стою на полянке и думаю, куда идти: вверх, до второго угла, или вправо, четвёртый дубок продолжать? Марина, а душа куда просит? mag, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение