Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Приветики всем! Показываю свой четвертый лист, и хотела написать: очередные 4000 крестиков, но... оказывается верхние листы по 4800 крестиков! Но я всё равно уложилась по времени. Начала четвертый лист с дубочков, но это тоже не было легко, не только травка, но и стволы такие красивые, все в тенях, сучках, веточках очень нелегко вышиваются. Но результат меня впечатляет!

DSCN3755.thumb.JPG.ecb98aed21f8ae9ce210d9c067e23790.JPG

Мариш, от солнечных бликов, хочется зажмуриться! Чудесный солнечный день! Продолжай в том же духе! 

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

На следующей неделе я, как обычно, работаю. Потому как к тем, кого президент отправил на выходные, я не отношусь, и, соответственно, кто больше хотел повышивать на выходной неделе тоже:cray:

Всем добра и здоровья!!!

Держись, дружочек, мы тоже работаем. Офисных удалось на удаленку отправить, а те, кто с товаром - на работе. Так что я буду из дома работу работать. Одна радость - дороги удастся избежать. А остальное - как обычно. 

Tata44, ЛАДОМИРА, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tata44 сказал(а):

Марина, отдохновение души взирать на твой солнечный лесок! Веет от него таким теплом, уютом, радостью, спокойствием и надеждой. Что все будет хорошо.

Желаю, чтоб неделя на работе прошла с не очень большой нагрузкой и чтоб вечерами у тебя было и время и силы растить рощу дальше!

ОльгаТольна, mag, Marti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но результат меня впечатляет!

DSCN3749.thumb.JPG.772445b9bd641dbdaeb4ee4b1473cf9d.JPG 

И меня! Наверное, ты очень любишь порядок - такой практически идеально ровный прямоугольник, и ни шага в сторону! :wink: Не то, что некоторые беспокойные , только зигзагами бегают по сторонам... :lol:

Такое солнце в твоем уголочке леса! Но близок месяц заразных апрельских стартов, в которых ты участвуешь, как я понимаю... Интересно, на что же ты променяешь свои дубочки!? Могу предположить лишь, что это будет не пейзаж.

ОльгаТольна, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, восхитительная поляна у тебя получается! Столько солнца, света и простора! Любуюсь твоими продвижениями! :girl_in_love:

mag, ЛАДОМИРА, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, mag сказал(а):

Марина, любуюсь твоей рощей. Ты герой! 

Спасибо, Мариша! Ты тоже герой! Мы все такие. Я уверена!:good2:

ОльгаТольна, Marti, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lorans сказал(а):

Мариш, от солнечных бликов, хочется зажмуриться! 

Вот да! И это очень греет! Всегда восхищаюсь художниками, как им это удается?

11 часов назад, Lorans сказал(а):

Держись, дружочек, мы тоже работаем. Офисных удалось на удаленку отправить, а те, кто с товаром - на работе. Так что я буду из дома работу работать. Одна радость - дороги удастся избежать. А остальное - как обычно. 

Спасибо, Наташ! Меня немного пугает перспектива быть больной. Посидела бы лучше дома. Так и муж на стратегическом предприятии (энергетика) работает, так что всё равно... 

Killwale, ОльгаТольна, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Fascinata сказал(а):

Марина, отдохновение души взирать на твой солнечный лесок! Веет от него таким теплом, уютом, радостью, спокойствием и надеждой. Что все будет хорошо.

Спасибо, Олечка! Я очень рада, что способна принести вам именно такие эмоции! Спокойствие природы всегда вселяет надежду, что все будет хорошо!:ok:

42 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Желаю, чтоб неделя на работе прошла с не очень большой нагрузкой и чтоб вечерами у тебя было и время и силы растить рощу дальше!

Очень на это надеюсь! Но моя начальница боится запросов, на которые надо будет отвечать, и отчетов с 1 числа, которых у нас очень много. А я уверена, что нас не станут в эту неделю нагружать (вышестоящее областное руководство). Думаю, всё будет нормально!

Egelia, Fascinata, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, nata-g сказал(а):

Наверное, ты очень любишь порядок - такой практически идеально ровный прямоугольник, и ни шага в сторону! :wink: Не то, что некоторые беспокойные , только зигзагами бегают по сторонам... :lol:

Да, это про меня, Наташ! Но я люблю и похулиганить, люблю поэкспериментировать. Например, десять раз начинала вышивку справа сверху, несколько раз справа снизу, но чаще всего всё-таки слева снизу и слева сверху, а с центра только три (из почти 60 работ). Мне не понравилось с центра начинать. 

50 минут назад, nata-g сказал(а):

Но близок месяц заразных апрельских стартов, в которых ты участвуешь, как я понимаю... Интересно, на что же ты променяешь свои дубочки!? Могу предположить лишь, что это будет не пейзаж.

Да! Я так долго держала себя в руках, в строгости, так сказать, что разрешила себе отвлечься, но не сразу, не с первого числа. Ты права, пейзажей не будет. А что же будет? :krank:

Egelia, ОльгаТольна, Marti и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Кисюня сказал(а):

Мариночка, восхитительная поляна у тебя получается! Столько солнца, света и простора! Любуюсь твоими продвижениями! :girl_in_love:

Спасибо, Танюш! Я очень рада, что Роща хорошо идет. Хотя зелень для меня не самый лучший и приятный вариант в вышивке. А вот простор и свет меня привлекает.

Lorans, nata-g, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Tata44 сказал(а):

А что же будет? 

Дразнишься, да? Нет, чтоб порадовать общественность известием, демонстрацией, подробным рассказом про когда именно, она опять интригует. Вот прям как с рощей было  - гобелен или крестик, крестик или гобелен? Будет уже, рассказывай давай, радуй нас, радуй!!!

mag, ОльгаТольна, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Дразнишься, да? Нет, чтоб порадовать общественность известием, демонстрацией, подробным рассказом про когда именно, она опять интригует.

Даааа.:la_cheerleader:

Marti, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tata44 сказал(а):

было: DSCN3716.thumb.JPG.149e3a10c31575726073f993b4c175cc.JPG стало: DSCN3731.thumb.JPG.0048a8ce2e16a9ee09dcfc82a5de1704.JPG DSCN3735.thumb.JPG.06822650bed4d8e2385d134955694e4d.JPGDSCN3749.thumb.JPG.772445b9bd641dbdaeb4ee4b1473cf9d.JPG DSCN3755.thumb.JPG.ecb98aed21f8ae9ce210d9c067e23790.JPG

Какая же будет картина! Обожаю этот пейзаж! Результат действительно впечатляет! Марина, уже хочется погулять в тени!

nata-g, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tata44 сказал(а):

DSCN3731.thumb.JPG.0048a8ce2e16a9ee09dcfc82a5de1704.JPG DSCN3735.thumb.JPG.06822650bed4d8e2385d134955694e4d.JPGDSCN3749.thumb.JPG.772445b9bd641dbdaeb4ee4b1473cf9d.JPG DSCN3755.thumb.JPG.ecb98aed21f8ae9ce210d9c067e23790.JPG

Марина, до чего же она хороша!!!

Такой солнечный летний сюжет!! И сразу понятно, что процесс идет в удовольствие!!!

Fascinata, Egelia, Marti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tata44 сказал(а):

Приветики всем! Показываю свой четвертый лист, и хотела написать: очередные 4000 крестиков, но... оказывается верхние листы по 4800 крестиков! Но я всё равно уложилась по времени. Начала четвертый лист с дубочков, но это тоже не было легко, не только травка, но и стволы такие красивые, все в тенях, сучках, веточках очень нелегко вышиваются. Но результат меня впечатляет!

было: DSCN3716.thumb.JPG.149e3a10c31575726073f993b4c175cc.JPG стало: DSCN3731.thumb.JPG.0048a8ce2e16a9ee09dcfc82a5de1704.JPG DSCN3735.thumb.JPG.06822650bed4d8e2385d134955694e4d.JPGDSCN3749.thumb.JPG.772445b9bd641dbdaeb4ee4b1473cf9d.JPG DSCN3755.thumb.JPG.ecb98aed21f8ae9ce210d9c067e23790.JPG

На следующей неделе я, как обычно, работаю. Потому как к тем, кого президент отправил на выходные, я не отношусь, и, соответственно, кто больше хотел повышивать на выходной неделе тоже:cray:

Всем добра и здоровья!!!

Мариша, ну красота-же, так и хочется уйти вглубь этой пронизанной солнечными лучами рощи:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:!!!  

Апрельские, уверена цветочные:wink3:, старты это конечно хорошо, но рощу-то надолго не забрасывай:blush:!!!

ЛАДОМИРА, Fascinata, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, махно сказал(а):

Мариша, ну красота-же, так и хочется уйти вглубь этой пронизанной солнечными лучами 

Клубочек возьми!!! Заблудишься!!!

махно, mag, Marti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ты знаешь, иногда мне очень хочется "заблудиться" хоть немного:mosking: и побыть одной, прислониться к дубу-великану, закрыть глаза и не думать ни о чем:blush:!!!

Tata44, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, махно сказал(а):

Ты знаешь, иногда мне очень хочется "заблудиться" хоть немного:mosking: и побыть одной, прислониться к дубу-великану, закрыть глаза и не думать ни о чем:blush:!!!

Галочка, будь аккуратна в желаниях: они имеют свойство исполняться и порой совсем не с тем результатом, который хотела бы. И тогда уже поздно говорить: я совсем не то имела в виду. Поэтому максимально чётко формулируй свой "запрос" :smile:

P. S. Я не шучу :)

Marti, Egelia, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Галочка, будь аккуратна в желаниях: они имеют свойство исполняться и порой совсем не с тем результатом, который хотела бы. И тогда уже поздно говорить: я совсем не то имела в виду. Поэтому максимально чётко формулируй свой "запрос" :smile:

P. S. Я не шучу :)

1 час назад, махно сказал(а):

иногда мне очень хочется "заблудиться"

Ой, да ладно, я ненадолго:blush:, иногда очень нужно побыть наедине - ключевое слово "иногда":yes3: , а у меня сейчас это ооооочень редко бывает, ну разве что очень рано с чашечкой кофе - обожаю эти спокойные моменты:girl_in_love:!!! 

Marti, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Какая же будет картина! Обожаю этот пейзаж! Результат действительно впечатляет! Марина, уже хочется погулять в тени!

Спасибо, Татьяна! Уже можно прогуляться и на солнышке, и потом в тени!

ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Марина, до чего же она хороша!!!

Такой солнечный летний сюжет!! И сразу понятно, что процесс идет в удовольствие!!!

Спасибо огромное, Оля! До этого сюжета на большие работы особенно не засматривалась, так, поглядела и мимо проходила. Не было уверенности, что закончу. А мимо Рощи пройти не смогла....... 

Lorans, ОльгаТольна, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Мариша, ну красота-же, так и хочется уйти вглубь этой пронизанной солнечными лучами рощи:girl_in_love:!!!  

Галочка, спасибо, дорогая! Уверена, там, в глубине, спокойно и тихо! 

и побыть одной, прислониться к дубу-великану, закрыть глаза и не думать ни о чем:blush:!!!

Прислонись, почерпни от них энергию и сил!

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Да ну, Оля, это ж не лес!  Погуляет немножко, и вернётся!

Апрельские, уверена цветочные:wink3:, старты это конечно хорошо, но рощу-то надолго не забрасывай:blush:!!!

Галочка, как всегда, угадала! :give_heart: Буду стараться совмещать. Вообще бросать не хочется.

махно, Fascinata, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На одном из своих фото пыталась показать сколько вверх ещё вышивать, там лист в высоту. Вот стою на полянке и думаю, куда идти: вверх, до второго угла, или вправо, четвёртый дубок продолжать?

Killwale, mag, Marti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tata44 сказал(а):

На одном из своих фото пыталась показать сколько вверх ещё вышивать, там лист в высоту. Вот стою на полянке и думаю, куда идти: вверх, до второго угла, или вправо, четвёртый дубок продолжать?

Марина, а душа куда просит? 

mag, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в