2 марта 2020 16.02.2020 в 18:21, Tata44 сказал(а): Уложилась! Еле-еле уложилась в свой график, ещё 12 дней и ещё 4000 крестиков. Итого 2 листа из 21! Но этот раз было трудно. Заболела,сопли во все стороны, кашель вторую неделю. У нас все заболели на работе, все на больничном, осталось двое.... было стало Подросли мои дубки! Но до верхушки ещё лист в сто крестиков. Марина, заглянула на огонек, и сразу - на такой процесс! Дизайн шикарный, работа шикарная! Удачи, и поправляйся быстрее! Псковским десантникам вечная память... Fascinata, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 47 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, заглянула на огонек, и сразу - на такой процесс! Дизайн шикарный, работа шикарная! Удачи, и поправляйся быстрее! Псковским десантникам вечная память... Спасибо огромное, Таня! Я уже в строю! ОльгаТольна, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Давно не показывала я свои дубки. решила не утомлять вас отчетом в 4000 крестиков, поэтому спустя 22 дня показываю сразу оба. Это плюс ещё один лист. Итого 3 из 21. Взрастила за это время цветочки беленькие, и начала взращивать второй дубок было: стало: этот на солнышке удалось запечатлеть! И вот дальше: Nadinka-Blondinka, irisheckin, sta.nsk и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Как же красиво и солнечно. С продвижением! Быстро вышился третий лист. Lorans, Marusya1978, Elena_F и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Роскошная работа, очень уютная, родная, одни словом -НАША nata-g, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Марина, мои поздравления, и с продвижением, и с этой радостной солнечной красотой! Лес так и манит, так и тянет на свою цветочную полянку! Marusya1978, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Красотищщщща! Марина-молодец! Marusya1978, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 13 минут назад, Egelia сказал(а): Как же красиво и солнечно. С продвижением! Быстро вышился третий лист. Спасибо, Валюша! Я старалась! Этот отчет только что из-под иголочки! махно, mag, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 9 минут назад, Marti сказал(а): Роскошная работа, очень уютная, родная, одни словом -НАША Да-да, Вика! Полностью согласна! У меня из окна почти такой вид. Marti, nata-g, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 12 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, мои поздравления, и с продвижением, и с этой радостной солнечной красотой! Лес так и манит, так и тянет на свою цветочную полянку! Спасибо, Олечка! Это точно, лес манит. Скоро пойдем! Благо леса у нас тут со всех сторон. Но такую поляночку надо ещё поискать! Killwale, nata-g, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 19 минут назад, Lorans сказал(а): Красотищщщща! Марина-молодец! Спасибо, Наташ! Травушка-муравушка пока закончилась, за дубки принимаюсь. А то пока и рощей-то не назовёшь моё художество. Marti, Marusya1978, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Марина, хорошо прибавляется! Роща сказочная! махно, Egelia, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 1 час назад, mag сказал(а): Марина, хорошо прибавляется! Роща сказочная! Спасибо, Мариночка! Скоро будет роща! mag, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Девочки милые, добрые, нежные, поздравляю вас от души с нашим праздником!!! Пусть у нас всегда будет цветущий вид, и всегда помогает наша женская логика!!! Killwale, Tatiana2406, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Мариночка! Скоро будет роща! Марина, и тебя с праздником! В апреле будешь старты начинать? Lorans, Tata44, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 1 час назад, mag сказал(а): Марина, и тебя с праздником! В апреле будешь старты начинать? Да! Lorans, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Марин, очень приличное продвижение, молодчина! Мне кажется, траву сложнее вышивать, чем деревья, нет? махно, nata-g, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 08.03.2020 в 13:07, Tata44 сказал(а): Да! Вот это поворот! Колись, что нас ждет?! Рощу тоже будешь продвигать одновременно с другим процессом, или она пока уходит в вынужденный отпуск? 07.03.2020 в 21:59, Tata44 сказал(а): И вот дальше: ЗдОрово! Дело не стоит на месте, а это верный путь к успеху! Дошьешь, и вышивка станет семейной реликвией. Egelia, Fascinata, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 4 часа назад, lenning сказал(а): Марин, очень приличное продвижение, молодчина! Мне кажется, траву сложнее вышивать, чем деревья, нет? Спасибо, Леночка! В этом участке сложно было где маленькая ёлочка, В предыдущем траву сложнее. Но вверху, где листва непонятно какая, тоже, говорят будут зубодробильные участки. Вообще, я хочу сказать, схема не из легких. Наверное поэтому ещё многие начавшие в прошлом году, не присоединились к нам в этом году. Но я-то на все руки от скуки! Я ж всё смогу! Fascinata, махно, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 33 минуты назад, nata-g сказал(а): Вот это поворот! Колись, что нас ждет?! Рощу тоже будешь продвигать одновременно с другим процессом, или она пока уходит в вынужденный отпуск? Ой, понятия не имею Пока не начну, не узнаю. Но хочу оба процесса двигать одновременно. Такого у меня ещё не было. Всегда полностью переключалась на другой процесс, задвигая основной. В общем, однопроцессница и всё тут 36 минут назад, nata-g сказал(а): ЗдОрово! Дело не стоит на месте, а это верный путь к успеху! Дошьешь, и вышивка станет семейной реликвией. Спасибо, Наташа! Я уже её так люблю! Наверное точно будет реликвией. Хотя, кому она после меня нужна-то будет? Никому! Fascinata, Lorans, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 07.03.2020 в 21:59, Tata44 сказал(а): стало: этот на солнышке удалось запечатлеть! И вот дальше: Марина, картина сама по себе шикарнейшая! С каждым продвижением потихоньку вырисовывается красота этого пейзажа. Много вышила! Скоро можно уже и рощей назвать. Удачи! Egelia, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 16 минут назад, Tata44 сказал(а): Хотя, кому она после меня нужна-то будет? Никому! Не выдумывай, найдутся ценители! Особенно те, кто выдел, как тяжело и долго эта реликвия рождалась! lenning, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 2 часа назад, nata-g сказал(а): Не выдумывай, найдутся ценители! Особенно те, кто выдел, как тяжело и долго эта реликвия рождалась! Ну... может быть... Только это не муж и сын точно. Lorans, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Ну... может быть... Только это не муж и сын точно. Это чёй-то ты такая пессимистичная-то?? Непорядок! Драка еще потом за твою рощу будет!))) Не, ну она правда шедевральная. Marusya1978, махно, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 4 минуты назад, lenning сказал(а): Это чёй-то ты такая пессимистичная-то?? Непорядок! Драка еще потом за твою рощу будет!))) Не, ну она правда шедевральная. Пойду скажу им, какая она. Одному в лицо, второму в ватцапе. Пусть знают, а то даже не догадываются, Лена, что она шедевральная. Может тебе поверят Lorans, махно, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение