Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

А у нас сегодня апокалипсис случился, выпал снег. И самое интересное, он до сих пор лежит.

Как же жалко растения! :girl_cray3: Ужас! 

махно, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, и у нас снег был. А позавчера уже вовсю весна - тюльпаны, черемуха..... Все засыпало

Fascinata, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Кисюня сказал(а):

Как же жалко растения! :girl_cray3: Ужас! 

Эх, думаю уже, что ни яблок, ни вишни, ни слив не будет! Но может не у всех? И с нами поделятся. Ведь не у всех же ранние сорта. 

20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

С ума сойти!!! Вот природа чудит в этом году :wackol: в Питере тоже снежок с утра лежал 

Да, и Питер тоже немного замело, но больше не город, а Ленинградскую область, ещё и Мурманскую, вот там температура была до -20 градусов, и Новгородскую. Самое интересное, что в это же время в других уголках нашей страны было +29 градусов!

20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Да, и у нас снег был. А позавчера уже вовсю весна - тюльпаны, черемуха..... Все засыпало

Да, Надюш, вы же наши соседи, вам тоже досталось! Сегодня хоть снега не было, но -3 градуса держались всю ночь и весь день. Мои тюльпаны тоже были все в снегу, но я была на работе, их не видела...

Killwale, Nadinka-Blondinka, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.05.2020 в 20:18, Tata44 сказал(а):

Спасибо, Танюша! Каждый день радуюсь этим новым краскам весны. И это время действительно очень короткое. А у нас сегодня апокалипсис случился, выпал снег. И самое интересное, он до сих пор лежит.

Сегодня другая красота:20200512_072843.thumb.jpg.768cac9012cc3fdcd374ad1281685435.jpg парк и дубки 2075813246_20200512_073058-.thumb.jpg.ed303ef27fdb47ee2e92bc6881a2dc26.jpg  сирень 1089916935_20200512_073026-.thumb.jpg.184e93b84d92bc725b43c75cb006b67c.jpg яблонька 1195191410_20200512_073533-.thumb.jpg.e856c9da835d213d440735e4c752259a.jpg

Видно ли под снегом цветочки яблони?

А это было:

20200511_104109[1].jpg

Мариш, какой кошмар, как жаль цветущие деревца! У нас тоже очень похолодало, но без снега.

nata-g, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, махно сказал(а):

Мариш, какой кошмар, как жаль цветущие деревца! У нас тоже очень похолодало, но без снега.

Представляешь, за всю зиму такого снега не было! Был конечно, пару раз в декабре, столько же в январе, два раза в феврале, но не такой, а тут прям по 5-6 см на веточках, что все тоненькие деревца пострадали! Самое интересное было под этим снегом видеть зелёные листочки и белые цветочки (или красные, сиреневые)

Fascinata, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tata44 сказал(а):

Самое интересное было под этим снегом видеть зелёные листочки и белые цветочки (или красные, сиреневые)

Маришенька, это самое интересное  и визуально даже красивое, но и самое грустное:girl_sigh:!

Tata44, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.05.2020 в 21:30, Tata44 сказал(а):

Самое интересное было под этим снегом видеть зелёные листочки и белые цветочки (или красные, сиреневые)

Мариш, а ты где, почему домик с 13 (тьфу-тьфу) мая пустует, наверное хочешь нас удивить и тайком дошиваешь "Дубовую рощу"?  :wink:Напиши хоть пару слов, смахни паутинку с уголков домика:give_heart:!

У тебя всё нормально?

mag, nata2017, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, махно сказал(а):

Мариш, а ты где, почему домик с 13 (тьфу-тьфу) мая пустует, наверное хочешь нас удивить и тайком дошиваешь "Дубовую рощу"?  :wink:Напиши хоть пару слов, смахни паутинку с уголков домика:give_heart:!

У тебя всё нормально?

Вчера и сегодня целыми днями на огороде. А так, вообще вышиваю, по несколько крестиков! И конечно, Рощу тоже. Но дизайн большой, каждую неделю показывать нечего. Спасибо, Галочка. Может завтра покажу!

Killwale, ОльгаТольна, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Tata44 сказал(а):

Вчера и сегодня целыми днями на огороде. А так, вообще вышиваю, по несколько крестиков! И конечно, Рощу тоже. Но дизайн большой, каждую неделю показывать нечего. Спасибо, Галочка. Может завтра покажу!

Да, Маринк, давай уже показывай свою вышивальную "клумбу".  Даже представить сложно, на что твой глаз упал и иголочки с ниточкой за собой утянул :wink:

Fascinata, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ну ладно, два дня на огороде, а остальные:wink:, хоть и не убедила, но с нетерпением жду:popcorm2:!

mag, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Lorans сказал(а):

Да, Маринк, давай уже показывай свою вышивальную "клумбу".  Даже представить сложно, на что твой глаз упал и иголочки с ниточкой за собой утянул :wink:

Ой, Наташа, у меня и клумба, и поляна, и Роща! 

13 часов назад, махно сказал(а):

Ну ладно, два дня на огороде, а остальные:wink:, хоть и не убедила, но с нетерпением жду:popcorm2:!

Так и остальные, выходные которые - тоже всё там, Галочка. Вышивалось не много, т.е. мало.:blush: Но раз ты уже попкорн хрумкаешь, вот, принесла чуть-чуть показать:

Ну что я первое вам покажу? Клумбу наверное? Решила я "Ирисы" повышивать маленько, а то с 1 января не бралась за них, а пару им уже наметила. В ирисах вышилась птЫщка. Вроде воробей. Только жирненький очень.

Было:DSCN2947.thumb.JPG.233653cf1ef7b296d8e4872665a47526.JPG  стало:DSCN3369.thumb.JPG.0880c31ef8a17dd0aebae54f7453c056.JPGDSCN3376.thumb.JPG.508b4017fc909a2099ce362e3bf8595a.JPG

Остался маленький ирисовый бутон и бэк. И тут засада: потеряла файл с цветным бэком:o:shok: Распечатка есть, но она-то черно-белая! В общем, чешу репу.

Второе. Сосед по клумбе вышивается, с названием "Васильки". Только пока фон, и НЕ василёк, а космея. Основа тоже серая, как и в Ирисах, но больше на нугу похож оттенок на фото, да? В апреле не удалось за Васильки взяться, решила в мае им уделить внимание

Было:DSCN3779.thumb.JPG.7d13cbe95497ccc9ea7768b727ceaf11.JPG стало:  DSCN3881.thumb.JPG.c3a77fa558b33864495cf8bbd32e0716.JPGDSCN3888.thumb.JPG.314b486a6154a6cfac1881d9d58d4cc2.JPGDSCN3894.thumb.JPG.aa84c8338c1980313523a528fa88f0f4.JPGDSCN3905.thumb.JPG.97153a7bf2c9fc22d757507cdd14c5f5.JPG

Ну и с Рощей мы договаривались, что начну я в апреле многое, но и её забывать не буду. Вот исполняю, как обещала, она ведь ждала:

было: DSCN3808.thumb.JPG.68f31dab9a5034d2b083ccc16a1eb241.JPG стало 5 листов: DSCN3823.thumb.JPG.fba1b67a541cae36929257c3ca4f8569.JPGDSCN3825.thumb.JPG.62b37795f7960bda64cbdfad1eb737a9.JPGDSCN3850.thumb.JPG.6f41b6258443fd59172562bb237cc724.JPGDSCN3855.thumb.JPG.7ebc9790fb9e6be95bb2e6436765bd34.JPG

А 5 листов это почти 1/4 часть Рощи. Это можно отметить, наверное! Забыла написать, сломала 4 иглы на Роще: на каждом листе  приблизительно по одной игле.:blush: 

Поделиться сообщением

Ну, вот и умничка! А то "не вышиваааала, не вышиваааала" :wink: очень даже вышивала, есть что показать. Птыщка-воробей вообще хороша! Откормленная))  и рощица эвон как подросла! В общем, Марина - молодец!:boast: Так держать! 

Fascinata, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня тоже что-то на птичек потянуло. Поймала себя на том, что рассматриваю их в разных наборах)) интересно, почему :unknw: надо почитать :dw:

АлёNка, mag, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё у меня радость: Мариночка, @mag прислала мне остаточки набора "В берёзовом краю", и в посылочке я обнаружила вкусный вафельный тортик с орешками, с загадочным названием Орский хлеб DSCN3871.thumb.JPG.4213aeee0685431b17b84addfdb7d5ae.JPG

Спасибо огромное, Марина тебе ещё раз! Эта пандемия с карантином ознаменовалась у меня таким приятным событием! И ещё я воочию увидела Маринину "Лунную ночь" - это, конечно не сравнить  фотками, это надо видеть, она очень классная!:good2:

Lorans, lenning, Кисюня и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lorans сказал(а):

Ну, вот и умничка! А то "не вышиваааала, не вышиваааала" :wink: очень даже вышивала, есть что показать. Птыщка-воробей вообще хороша! Откормленная))  и рощица эвон как подросла! В общем, Марина - молодец!:boast: Так держать! 

Спасибо Наташик, огромное! :give_heart: Роще отдала должное! 

11 минут назад, Lorans сказал(а):

Меня тоже что-то на птичек потянуло. Поймала себя на том, что рассматриваю их в разных наборах)) интересно, почему :unknw: надо почитать :dw:

Я вообще 5 схем с птичками накупила, дак ещё и 2 набора от ЛукаСа, ждут, но это уже в следующие годы, наверное, будет отшито:secret: Если что там интересное прочитаешь, расскажи!

ОльгаТольна, Marti, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

стало:DSCN3369.thumb.JPG.0880c31ef8a17dd0aebae54f7453c056.JPGDSCN3376.thumb.JPG.508b4017fc909a2099ce362e3bf8595a.JPG

Марина, миленькая птичка появилась у тебя, ирис обалденный! И роща подрастает. 

А ещё у меня радость: Мариночка, @mag прислала мне остаточки набора "В берёзовом краю", и в посылочке я обнаружила вкусный вафельный тортик с орешками, с загадочным названием Орский хлеб DSCN3871.thumb.JPG.4213aeee0685431b17b84addfdb7d5ae.JPG

Спасибо огромное, Марина тебе ещё раз! Эта пандемия с карантином ознаменовалась у меня таким приятным событием! И ещё я воочию увидела Маринину "Лунную ночь" - это, конечно не сравнить  фотками, это надо видеть, она очень классная!:good2:

"Орский хлеб" это название нашего хлебзавода. :D

Скрытый текст

Одной из визитных карточек Орска является вафельный шоколадно-пралиновый торт, выпускаемый ЗАО «Орский хлеб». Коллектив предприятия, которое прежде называлось «Орский хлебокомбинат», в нынешнем году отпраздновал 80-летие, а сладость, столь полюбившуюся покупателям, здесь производят более полувека. Выпуск шоколадно-пралиновых тортов на Орском хлебокомбинате начался в 1968 году.

Марина, рада, что тебе пригодятся остаточки набора, правда после рощи тебе долго, наверное, не захочется березки вышивать.

Fascinata, АлёNка, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorans сказал(а):

Наташа, я тоже ранее на них не обращала внимание, а сейчас приглядываю. 

ОльгаТольна, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, продвижения классные, а почему четыре иголки сломала? Я думала Роща в две нитки и нет проблем.

махно, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tata44 сказал(а):

Было:DSCN2947.thumb.JPG.233653cf1ef7b296d8e4872665a47526.JPG  стало:DSCN3369.thumb.JPG.0880c31ef8a17dd0aebae54f7453c056.JPGDSCN3376.thumb.JPG.508b4017fc909a2099ce362e3bf8595a.JPG

Ну вот, Мариш, ну это ж совсем другое дело - ирисы с птичкой, прелесть прелестная:tender:!!! Ситуация с бэком конечно очень неприятная, но ты обязательно найдешь выход, а может дизайнеру поплакаться и попросить выслать потерянный листик, а вдруг?

Сосед по клумбе вышивается, с названием "Васильки". Только пока фон, и НЕ василёк, а космея. Основа тоже серая, как и в Ирисах, но больше на нугу похож оттенок на фото, да? В апреле не удалось за Васильки взяться, решила в мае им уделить внимание

Было:DSCN3779.thumb.JPG.7d13cbe95497ccc9ea7768b727ceaf11.JPG стало:  DSCN3881.thumb.JPG.c3a77fa558b33864495cf8bbd32e0716.JPGDSCN3888.thumb.JPG.314b486a6154a6cfac1881d9d58d4cc2.JPGDSCN3894.thumb.JPG.aa84c8338c1980313523a528fa88f0f4.JPGDSCN3905.thumb.JPG.97153a7bf2c9fc22d757507cdd14c5f5.JPG

Удивительное, но сосед по клумбе мне даже больше запал в душу, обожаю космею, тоже цветок детства, а васильки вообще моя слабость (в памяти сразу всплыл кадр из детства - пшеничное поле и россыпь васильков по нему), а какая волшебная цветовая гамма, наслаждение для души:tender:!

былоDSCN3808.thumb.JPG.68f31dab9a5034d2b083ccc16a1eb241.JPG стало 5 листов: 

Ну моё отношение к роще ты знаешь - каждый раз душа замирает от этого величия, наполненного солнцем!:give_heart:

И это, ты там почаще выходи из своего огорода и радуй нас своими красотами!

Marti, ОльгаТольна, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово:la_cheerleader:!!!!! Ещё раз убеждаюсь в том, что наш форум, самый прекрасный, миролюбивый  и добрый форум в мире:give_heart::heart:!!!

Killwale, nata-g, lenning и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное, Марина тебе ещё раз! Эта пандемия с карантином ознаменовалась у меня таким приятным событием! 

А я знала, я знала!!! И все думала: и чего это Мариночка молчит, не делится с нами тортиком? Марина, которая Mag, - практически магиня  (Марина, привет! :preved:) Сумела тебя порадовать и задеть тонкие струны сладкоежковой души :girl_haha:  Трескай торт, сластена! И за меня кусочек съешь :l_coffee: с чашечкой ароматного кофе))  со временем ждём березку :yes3:

Marti, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mag сказал(а):

Марина, миленькая птичка появилась у тебя, ирис обалденный! И роща подрастает. 

Спасибо, Марина, я очень была рада, когда птичку, наконец, начала! Она ждала 4 года! Схема. Я теперь её ищу-ищу, найти не могу, где она мне в файле пришла:shok::mosking:

25 минут назад, mag сказал(а):

"Орский хлеб" это название нашего хлебзавода. :D

А я приписала это название тортику!!!!:D

mag, Fascinata, Marti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

Здорово:la_cheerleader:!!!!! Ещё раз убеждаюсь в том, что наш форум, самый прекрасный, миролюбивый  и добрый форум в мире:give_heart::heart:!!!

Да-да, да-да-да! И дальше в этом же ритме кричу кричалочку, как болельщики на игре у любимой команды!!! Ведь сказать, что я рада, это ничего не сказать! Это всего второй раз в жизни, мне кто-то прислал остаточки. Теперь ещё предстоит подбор. Не знаю во что это выльется:dw: Это ж надо напрягать продавцов, чтоб помогли по цвету идентифицировать и правильно подобрать мулинешечку. 

Только что, Lorans сказал(а):

А я знала, я знала!!! И все думала: и чего это Мариночка молчит, не делится с нами тортиком? Марина, которая Mag, - практически магиня  (Марина, привет! :preved:) Сумела тебя порадовать и задеть тонкие струны сладкоежковой души :girl_haha:  Трескай торт, сластена! И за меня кусочек съешь :l_coffee: с чашечкой ароматного кофе))  со временем ждём березку :yes3:

Сумела порадовать, это точно, Наташа!!! Тортик стрескали с мужем, всех вспомнила, мужу рассказала, он похихикивает надо мной.:pooh_lol:     (а сам мучное тоже любит).

Killwale, mag, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, сколько красоты :tender: Ирисы обожаю, красавцы. А уж воробья так и хочеться потискать  погладить :l_teddy: 

Космеи-моя :heart: с детства, их у нас на школьном дворе сажали, так что та еще ностальгия!

Роща, ну это просто шедевр :good2: Как здорово наблюдать за ее ростом!

Березовый лес очень уютный и родной. Ждем подбора по мадейре и вышивку красоты! 

ОльгаТольна, nata-g, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в