6 января 2021 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Воистину антидепрессы! Мягонькие, тепленькие, вкусно пахнут и еще тарахтят. Прелесть! ТТТ на вас Ну точно! Я всё время умиляюсь, глядя на них, они ещё очень-очень медлительные, только-только начинают играть со своими лапами, или отмахиваться от мамки так неумело... И научились уже тарахтеть, ты права! Сосут мамку и тарахтят, перебирая лапами, как топчут, ещё интересно отбирают друг у друга сосок, хотя их 6! Прикольно. 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Сладкие малыши Спасибо, Наташ! ОльгаТольна, Tatiana2406, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 30.12.2020 в 22:08, Tata44 сказал(а): было:Стало: Марина, ох как уже позолотилась солнцем эта красавица! Всем работам работа! И как я поняла, 21 лист вышит и 9 осталось - это совсем-совсем не экватор, а все 70% работы! И пусть окончание этой бесподобной и грандиозной работы станет для тебя одним из приятнейших моментов этого нового года! И пусть наступивший год будет наполнен позитивом, творчеством! И чтобы все задуманное сбылось! Тепла и здоровья в наступившем году! Кстати, о станке. Я тоже огорчалась раньше, что из-за позвоночника не могу вышивать на станке. Но все это так индивидуально для каждого, и станок не всегда и не для всех "панацея". И на пяльцах вполне-вполне можно вышивать очень здорово такие чудеса, как твоя Дубрава! Fascinata, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 05.01.2021 в 20:58, Tata44 сказал(а): Знакомьтесь: Тай (Tayfun) Тим, (Timofey) Ну это просто невозможно как умильны! И уже глазки смотрят! Как я поняла, они в папу, голубые, мама другого окраса. Смотрю, и рот до ушей! 05.01.2021 в 23:30, Tata44 сказал(а): Просиживаю около них час, и не замечаю, сколько времени 'потеряно'. Но зато получаю положительные эмоции! Вот-вот Марина! Только с такими эмоциями и надо начинать этот год! Tata44, nata-g, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 40 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, ох как уже позолотилась солнцем эта красавица! Всем работам работа! И как я поняла, 21 лист вышит и 9 осталось - это совсем-совсем не экватор, а все 70% работы! И пусть окончание этой бесподобной и грандиозной работы станет для тебя одним из приятнейших моментов этого нового года! И пусть наступивший год будет наполнен позитивом, творчеством! И чтобы все задуманное сбылось! Тепла и здоровья в наступившем году! Спасибо, Танюш, за пожелания! Тоже надеюсь, чтобы всё задуманное сбылось! Только Рощи у меня пока не 70 % . Это для меня следующий рубеж, к которому иду. Ещё два листа! Вот будет 14 листов, тогда и порадуемся вместе! 45 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Кстати, о станке. Я тоже огорчалась раньше, что из-за позвоночника не могу вышивать на станке. Но все это так индивидуально для каждого, и станок не всегда и не для всех "панацея". И на пяльцах вполне-вполне можно вышивать очень здорово такие чудеса, как твоя Дубрава! Пока мне больше ничего не остается. Купить станок, чтобы потом он простаивал? Знать бы, что будет со спиной... 41 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну это просто невозможно как умильны! И уже глазки смотрят! Как я поняла, они в папу, голубые, мама другого окраса. Да, Танюш, обоим окрас папкин передался. А в прошлом году 2 мальчика были лиловыми, и девочка голубая. Глазки открыли на 14 день. Ещё пока малюсенькие, к месяцу пошире станут, а к двум месяцам уже и цвет глаз поменяется. ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 39 минут назад, Tata44 сказал(а): Только Рощи у меня пока не 70 % . Это для меня следующий рубеж, к которому иду. Ещё два листа! Вот будет 14 листов, тогда и порадуемся вместе! Ой, Марина, теперь разобралась. Всего 21 лист (а я думала, что вышито 21), из них осталось 9, т.е. вышито 12. Все равно, много больше половины! nata2017, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 05.01.2021 в 22:31, Tata44 сказал(а): Им всего 18 дней, у них ещё маленькие глазки Фоток сделала более 80, но к показу достойны 20. Котята оба голубые, но один светлее, другой темнее. Мариночка, какие же они прехорошенькие!!! Лаааапочки сладенькие!!!! я бы тоже от котят не отходила, тискала бы их 24х7 nata-g, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Мариночка, какие же они прехорошенькие!!! Лаааапочки сладенькие!!!! я бы тоже от котят не отходила, тискала бы их 24х7 Делаю это с не меньшей регулярностью, чем употребляю пищу А происходит это в выходные ооочень часто! А ещё чаще просто наблюдаю за ними, а от этого просто невозможно оторваться! Хорошо, что они спят пока много... lenning, nata2017, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 30.12.2020 в 23:08, Tata44 сказал(а): : Мариночка, смотрю на твою рощу и даже не верится, что это вышивка! Настолько чистые, яркие и сочные оттенки на ней используются. Этот проглянувший сквозь листву голубой ещё больше оттенил сочную зелень! Восхищаюсь этим процессом! Lorans, nata2017, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 05.01.2021 в 21:58, Tata44 сказал(а): Писала, писала, кидала фотки, кидала, ничего не сохранилось... Знакомьтесь: Тай (Tayfun) Тим, (Timofey) на тоненьких лапках Ой, какие пусечки! Поздравляю с пополнением вашу пушистую компанию! Marti, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 19.01.2021 в 21:12, Кисюня сказал(а): Мариночка, смотрю на твою рощу и даже не верится, что это вышивка! Настолько чистые, яркие и сочные оттенки на ней используются. Этот проглянувший сквозь листву голубой ещё больше оттенил сочную зелень! Восхищаюсь этим процессом! Да, этими сочными оттеночками и пленила меня Роща, я боялась, что в гобелене не так сочно смотреться будет пейзаж, потому и взяла в крестике наборчик. И небо голубое я очень ждала! Очень хотелось добраться до него. 19.01.2021 в 21:14, Кисюня сказал(а): Ой, какие пусечки! Поздравляю с пополнением вашу пушистую компанию! Спасибо, Танюш! Котята "выросли немножко, а есть из блюдца не хотят". Стали играться немного. А то всё спали и ели только. maui, Marti, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 05.01.2021 в 21:31, Tata44 сказал(а): Они ещё меньше мамкиного хвоста: какие лапотусики! сейчас ещё крупнее стали! уже исследуют квартиру? Роща хороша! а я пойду в игру сдаваться в надежде, что таки буду шить свою - поняла, что при выдаче заданий мне интереснее вышивается Tatiana2406, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 23 часа назад, росомашка сказал(а): какие лапотусики! сейчас ещё крупнее стали! уже исследуют квартиру? Да, крупные! Им месяц исполнился, один весит уже 520 г, другой 600г. Увеличились в 5 раз. Исследуют все комнаты, все углы и диваны, ищут укромные места, а я потом их хожу ищу 23 часа назад, росомашка сказал(а): Роща хороша! а я пойду в игру сдаваться в надежде, что таки буду шить свою - поняла, что при выдаче заданий мне интереснее вышивается Там много заданий, надо много процессов, но это замедляет скорость вышивки, если бы шился один процесс. Но раз есть желание, конечно надо попробовать! ОльгаТольна, lenning, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Да, крупные! а фото будут? хотя наверное они уже такие резвые, что только спящих можно сфоткать 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): если бы шился один процесс. я надеюсь, что мне его в эстафете будут давать nata2017, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): а фото будут? хотя наверное они уже такие резвые, что только спящих можно сфоткать Да, пофоткала, надо отобрать, принесу! vodonika, lenning, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 22.01.2021 в 01:45, Tata44 сказал(а): Да, пофоткала, надо отобрать, принесу! Марина, присоединябсь к просьбе и тоже жду лапушек Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Ну вот, мои ненаглядушки, подросли, балуются, бегают и таким образом познают мир. Ровно 1 месяц. Напоминаю: пухляш Тайфун и малыш Тимофей: Мультифрукт, Juliay, Lucia-del-Umago и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 25 минут назад, Tata44 сказал(а): пухляш Тайфун и малыш Тимофей: какие мы ути-пути, убойная доза антидепрессанта Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Какие славные пирожочки в корзинке! Fascinata, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Tata44, Марина, какая милота, а как они пахнут, а пяточки Мариша, а красотка у тебя в цвет дивана nata-g, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Детки уже настоящие энерджайзеры У пухляша окрас хорош Tatiana2406, Мультифрукт, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Tata44, Марина, котята — это что-то невероятное, смотрим семьей и умиляемся, милота зашкаливает. Спасибо большое за фотографии. Цвет шерсти очень необычный, симпатичный, еще не такой, как у мамы-кошки. Или я ошибаюсь? Игривые такие оба — и Тима, и Тайфунчик! Fascinata, Tata44, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Милота! 59 минут назад, росомашка сказал(а): какие мы ути-пути, убойная доза антидепрессанта 51 минуту назад, Кисюня сказал(а): Какие славные пирожочки в корзинке! Спасибо, девочки! Милахи нежные, пушистые, теплые! 47 минут назад, igolkinitki сказал(а): Tata44, Марина, какая милота, а как они пахнут, а пяточки Мариша, а красотка у тебя в цвет дивана Мне тоже нравятся их "пяточки", вообще-то это подушечки лап. И они у голубых котят должны быть голубыми! А красотка моя лиловая И как британцы додумались такой цвет лиловым назвать? 24 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Детки уже настоящие энерджайзеры У пухляша окрас хорош Это точно, Оксана! Облюбовали корзинку и все коробки в доме. Следующая стадия - начнут запрыгивать на диваны и кресла. Окрас у обоих голубой, но один светло-голубой (точная копия папаши), другой темно-голубой, в какого-то деда, но так как мы их в лицо не видели, не знаем в какого. 13 минут назад, vodonika сказал(а): Tata44, Марина, котята — это что-то невероятное, смотрим семьей и умиляемся, милота зашкаливает. Спасибо большое за фотографии. Цвет шерсти очень необычный, симпатичный, еще не такой, как у мамы-кошки. Или я ошибаюсь? Игривые такие оба — и Тима, и Тайфунчик! Спасибо, Мария! Цвет шерсти у обоих голубой, у мамы - лиловый. Игривые оба, но каждый по-своему: Тайфун сильный, смелый, нападающий, а Тим спокойный, рассудительный (даже умный, я бы сказала, но это ещё надо подождать, чтобы понять) но коготки выпускает постоянно, т.е. защищается, а Тай нет, доверчивый. vodonika, Fascinata, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 20 минут назад, Tata44 сказал(а): И как британцы додумались такой цвет лиловым назвать? вот мне тоже всё время интересно что в этом цвете лилового? Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Порция умиления и нежности Носики темные, подушечки лиловые: какие красавцы А фото в корзинке можно сразу для календаря. Lorans, Fascinata, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну вот, мои ненаглядушки, подросли, балуются, бегают и таким образом познают мир. Ооой, Марина, какая прелесть! Уже совсем смышленыши! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение