26 января 2021 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Мариночка, с днём рождения! Огромного счастья, крепкого здоровья, удачи, благополучия, успехов во всех делах, мечтай и пусть все мечты исполнятся! Спасибо, Лена! 11 часов назад, mag сказал(а): Мариночка, с днем рождения тебя! Здоровья, семейного счастья и творческих успехов! Спасибо, Мариночка! 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Пусть будет здОрово и здорОво, весело и удачно, благополучно и счастливо, всего-всего, о чем планировала и мечтала Спасибо, Танечка! 11 часов назад, Кисюня сказал(а): Мариночка, с днём рождения тебя! Пусть твоя доброта и красота, которую ты несёшь в этот мир вернутся к тебе в стократном размере! Здоровья, любви, удачи и обязательной сбычи всех мечт!!! Спасибо, Танюш! Пусть вернётся! Я буду ждать 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, с Днем Рождения! Здоровья тебе и всем твоим близким (это самое главное!), неизменного творческого подъема и ласкового солнышка в душе круглый год! Пусть все твои желания исполнятся! Олечка, благодарю сердечно!!! 8 часов назад, lenning сказал(а): Маришка!!! С днем рождения тебя! Здоровья, счастья, интересных радостных событий, успехов в делах, исполнения желаний, тут же загадывания новых, да и просто хорошей погоды!)) Как на Маришкины именины испекли мы каравай Каравай, каравай, кого любишь выбирай. Я люблю, конечно, всех, но Маришку больше всех))) Как классно, Леночка! Самое интересное - желания сываются! 8 часов назад, Zlatodara сказал(а): Мариночка, с Днём рождения! Пусть жизнь искрится красками, удачи во всех начинаниях, пусть близкие всегда согревают теплом сердец, крепкого здоровья и всегда хорошего настроения!!! Инночка, благодарю!!! 8 часов назад, maui сказал(а): Марина, с Днем Рождения! Оля, спасибо тебе!!! 8 часов назад, Zlatodara сказал(а): Мариночка, с Днём рождения! Пусть жизнь искрится красками, удачи во всех начинаниях, пусть близкие всегда согревают теплом сердец, крепкого здоровья и всегда хорошего настроения!!! Инночка, спасибо, так приятно! 8 часов назад, Татуся сказал(а): Марина - поздравляю!!! Татусечка, спасибо огромное! maui, Tatiana2406, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 7 часов назад, lenning сказал(а): Всё очень просто! Еще же Мюнхгаузен в исполнении обожаемого мной Янковского говорил: Вот это и вспоминай каждое утро))) Да, Лен, это круто! Надо себе поставить напоминание, только не сразу после будильника, а то уж очень неприятный он, этот будильник, поспать не дает, каждое утро портит настроение Fascinata, nata-g, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Пытаюсь осуществить ещё одно своё желание - вышить большую работу, и заодно проверить - смогу ли? О, вновь интрига, как интересно! А какую? (стесняюсь, но все равно спрашиваю) Tatiana2406, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, с Днем рождения! Любви, вдохновения, удачи, здоровья! Чудесного тебе праздника! И как прекрасно, что Олечка своим сюрпризом тебе его украсила! А уж чудесные кошачьи комочки - это что-то! Улыбайся Танюш, спасибо огроменное! Ты знаешь, вот сегодня удалось улыбаться целый день! Подарочки - они очень сильно украшают день, и следующий день, и каждый раз, когда смотришь на подарочек, и сразу вспоминаешь от кого он! lenning, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 2 часа назад, Tomcat сказал(а): Мариночка, с днем рождения тебя! Здоровья много, чтобы и тебе, и близким-любимым хватило, счастья, благосостояния! Ой, как классно, Саша! Благодарю!!!!! махно, Tomcat, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 47 минут назад, nata2017 сказал(а): Мариночка,с днём рождения!!!! Спасибо, Наташа!!!! nata-g, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 16 минут назад, Fascinata сказал(а): О, вновь интрига, как интересно! А какую? (стесняюсь, но все равно спрашиваю) Так! Кстати! Оль, а ты где сейчас обитаешь? Что и с кем вышиваешь?) Tatiana2406, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 20 минут назад, Tata44 сказал(а): а то уж очень неприятный он, этот будильник, поспать не дает, каждое утро портит настроение Да, будильники они такие. Я где-то прочитала веселушку). Какую-бы мелодию вы не поставили на будильник, через неделю она станет ненавистной) Lorans, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 29 минут назад, Tata44 сказал(а): , этот будильник, поспать не дает, каждое утро портит настроение 6 минут назад, lenning сказал(а): Да, будильники они такие. Я где-то прочитала веселушку). Какую-бы мелодию вы не поставили на будильник, через неделю она станет ненавистной) У подруги на будильнике стояла аудиозапись: "Сударыня, вставайте! Вас ждут великие дела!" Я утром вспоминаю об этом, собираясь на работу, и улыбаюсь Fascinata, nata-g, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 С Днём рождения! Fascinata, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 12 минут назад, Fascinata сказал(а): О, вновь интрига, как интересно! А какую? (стесняюсь, но все равно спрашиваю) Так Рощу! 161 600 крестиков всё же! mag, nata-g, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 38 минут назад, lenning сказал(а): Какую-бы мелодию вы не поставили на будильник, через неделю она станет ненавистной) 29 минут назад, Lorans сказал(а): У подруги на будильнике стояла аудиозапись: "Сударыня, вставайте! Вас ждут великие дела!" Класс! Fascinata, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 37 минут назад, lenning сказал(а): Так! Кстати! Оль, а ты где сейчас обитаешь? Что и с кем вышиваешь?) Вот, тот же вопрос возник! 35 минут назад, lenning сказал(а): Я где-то прочитала веселушку). Какую-бы мелодию вы не поставили на будильник, через неделю она станет ненавистной) Так естественно! От него же соскакиваешь в диком стрессе! 30 минут назад, Lorans сказал(а): У подруги на будильнике стояла аудиозапись: "Сударыня, вставайте! Вас ждут великие дела!" Как красииво! Надо попробовать Fascinata, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Марин, с днем рожденья! От всей души поздравляю! Желаю здоровья и чтобы каждый день к тебе приходили только хорошие новости! Пусть близкие будут здоровы и, самое главное - чтобы во что было ни стало сбывались все твои планы, мечты и желания! Приятных забот и хорошего настроения! Tata44, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Марина, с Днём рождения! VID-20201007-WA0003.mp4 ОльгаТольна, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 15 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! Спасибо, Наташа! 10 минут назад, Palex сказал(а): Марин, с днем рожденья! От всей души поздравляю! Желаю здоровья и чтобы каждый день к тебе приходили только хорошие новости! Пусть близкие будут здоровы и, самое главное - чтобы во что было ни стало сбывались все твои планы, мечты и желания! Приятных забот и хорошего настроения! Спасибо Риточка! 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Марина, с Днём рождения! VID-20201007-WA0003.mp4 Маруся, спасибо огромное!!!! Marusya1978, Palex, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 54 минуты назад, Tata44 сказал(а): Так Рощу! 161 600 крестиков всё же! Аааааа! Ну я-то подумала, что Роща - это одна большая работа, а ты уже какую-то другую большую работу планируешь! 1 час назад, lenning сказал(а): Так! Кстати! Оль, а ты где сейчас обитаешь? Что и с кем вышиваешь?) Лена, стыдно признаться, но нигде не обитаю. Времени нет вышивать. Начала ещё до НГ носочек от Дименшионс, но так немного его продвинула, что даже нигде и не показала. Ну а после НГ не шила ни крестика, увы... lefkorosida, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 14 минут назад, Fascinata сказал(а): Лена, стыдно признаться, но нигде не обитаю. Времени нет вышивать. Начала ещё до НГ носочек от Дименшионс, но так немного его продвинула, что даже нигде и не показала. Ну а после НГ не шила ни крестика, увы... Да это ж я не в укор тебе)). Просто вдруг подумала, что я даже примерно не знаю чем ты сейчас живёшь в вышивке. Tata44, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 12 минут назад, lenning сказал(а): Да это ж я не в укор тебе)). Просто вдруг подумала, что я даже примерно не знаю чем ты сейчас живёшь в вышивке. Вот этим, Леночка, и живу. Пообщалась, на чьи-то творения посмотрела - и уже хорошо! lenning, lefkorosida, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Вот этим, Леночка, и живу. Пообщалась, на чьи-то творения посмотрела - и уже хорошо! Тоже вариант). Мне твой больше нравится, чем Галкин в раковине) Lorans, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 32 минуты назад, lenning сказал(а): Тоже вариант). Мне твой больше нравится, чем Галкин в раковине) мне тоже. И я не в раковине, я - в делах. Tata44, lenning, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Так естественно! От него же соскакиваешь в диком стрессе! Я себе на звонок будильника на телефоне вместо бодрой громкой музыки поставила что-то спокойное и плавное из встроенных мелодий. И мне так просыпаться гораздо приятнее и спокойнее. По крайней мере я не вскакиваю, как ошпаренная с колотящимся сердцем. Поначалу опасалась, что не буду слышать эту мелтдию. Но нет, организм, видимо, настроен, что его будить должны, и я прекрасно слышу мелодию звонка. А в качестве "контрольного выстрела" будильник на телефоне мужа стоит через 8-10 минут после моего. И под свой будильник я просыпаюсь и позволяю себе в полусне немного поваляться, а со звонком будильника мужа понимаю, что пора вставать, утро началось. И иду окончательно просыпаться в душ Fascinata, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 11 минут назад, Fascinata сказал(а): мне тоже. И я не в раковине, я - в делах. Вот и я . Сегодня в 4 вечера узнала, что ночным поездом должна отбыть в командировку все планы насмарку, бегом собираться. И, главное, Девушку свою сегодня в обед дошила! Пришлось срочно новый процесс с собой собирать nata-g, lenning, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 7 часов назад, Lorans сказал(а): Сегодня в 4 вечера узнала, что ночным поездом должна отбыть в командировку Вот это по-нашему, живенько так, по-армейски! Счастливо тебе с’ездить и береги себя. 7 часов назад, Lorans сказал(а): Пришлось срочно новый процесс с собой собирать А какой? махно, nata2017, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 7 часов назад, Lorans сказал(а): А в качестве "контрольного выстрела" будильник на телефоне мужа стоит через 8-10 минут после моего. И под свой будильник я просыпаюсь и позволяю себе в полусне немного поваляться, а со звонком будильника мужа понимаю, что пора вставать, утро началось. И иду окончательно просыпаться в душ У меня сын ещё интереснее посыпается: он ставит 8 будильников на своем телефоне 7 часов назад, Lorans сказал(а): И, главное, Девушку свою сегодня в обед дошила! Пришлось срочно новый процесс с собой собирать Вот здорово! Что значит - соскучилась! Fascinata, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение