27 января 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): У меня сын ещё интереснее посыпается: он ставит 8 будильников на своем телефоне У меня не 8, но три раза прозвонит, с перерывом в 5 минут). Я не могу по первому звонку встать, только, конечно, если что-то форс-мажорное. А так специально ставлю с отсрочкой на 10-15 минут, чтобы постепенно осознавать необходимость)) Lorans, nata-g, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Уже началось... всепоглощающее счастье! Как здорово! Lorans, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 13 часов назад, lenning сказал(а): Мне твой больше нравится, чем Галкин в раковине) Ну и чем не хорош мой вариант - сиди себе и мечтай о будущих фееричных встречах, ведь соскучились же и прекрасных новых процессах! 12 часов назад, Fascinata сказал(а): мне тоже. И я не в раковине, я - в делах. Ты думаешь мне из раковины не приходилось выскакивать, ты думаешь кто-то давал мне расслабиться и ничего не делать, вот наивная, в раковину я заскакивала между делами и совсем ненадолго, чтобы перевести дух, успокоить нервную систему и ненароком не покусать кого-нибудь! nata2017, Tata44, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 4 минуты назад, махно сказал(а): в раковину я заскакивала между делами и совсем ненадолго, чтобы перевести дух, успокоить нервную систему и ненароком не покусать кого-нибудь! Оччень, очень интересно! Зубастая улитка! Fascinata, Tata44, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 4 часа назад, Tata44 сказал(а): У меня сын ещё интереснее посыпается: он ставит 8 будильников на своем телефоне 2 часа назад, lenning сказал(а): У меня не 8, но три раза прозвонит, с перерывом в 5 минут). Я не могу по первому звонку встать, Ну рассмешили вы меня, неженки мои, а я вот сама каждый день подрабатываю будильником - часов этак с 4 до 6 просыпаюсь, как по команде, без всяких будильников, тихонечко иду на кухню за кофейком, возвращаюсь и мечтаю, а часов в 6-30 начинаю работать будильником и для каждого у меня припасена своя мелодия - мужу с огромным наслаждением и ехидной улыбочкой локотком в бок со словами :"Вставай, уже пора!!!", а сыночку нежно, воркуя :"Сыночек, солнышко, вставай мой дорогой, уже пора!" и так раз десять, ну а потом перехожу к более радикальным методам !!! Ну а сама никогда, ни разу не проспала, особенно если меня в этот день ждут какие-нибудь очень важные дела! Lorans, Путешественница, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 8 минут назад, Lorans сказал(а): Зубастая улитка! Иногда я таки бываю крокодилом! mag, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Tata44, Марина, с прошедшим праздником Пусть у Тебя всегда будет время на любимое хобби! Хорошего Тебе настроения Kогда все в порядке на всех фронтах, то и настроение поднимится и улыбка заиграет nata2017, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 12 минут назад, махно сказал(а): часов этак с 4 до 6 просыпаюсь, как по команде, без всяких будильников, тихонечко иду на кухню за кофейком, возвращаюсь и мечтаю, а часов в 6-30 начинаю работать будильником Галя, ты из параллельного мне мира)). Я по биоритмам и по жизни ну просто махровая сова))) Вот это прям про меня: ОльгаТольна, Kattrielle, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 43 минуты назад, lenning сказал(а): Галя, ты из параллельного мне мира)). Я по биоритмам и по жизни ну просто махровая сова))) Вот это прям про меня: Я все время была жаворонком, а сейчас супер-жаворонок, просыпаюсь всё раньше и раньше! Tata44, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 45 минут назад, lenning сказал(а): Галя, ты из параллельного мне мира)). Я по биоритмам и по жизни ну просто махровая сова))) 1 час назад, махно сказал(а): часов этак с 4 до 6 просыпаюсь, как по команде, без всяких будильников, А я как Галя, из параллельного мира. Всю жизнь опасаюсь, что у меня нервная система не в порядке, раз я во сколько бы ни легла, все равно с 4 до 6 вылуплю глаза и не засну больше! Но очень скоро устаю и домучиваю день еле-еле. Если б дома находиться, то прилечь на полчасика - и ура! - силы прибывают, а так мученье одно. lenning, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 минуту назад, махно сказал(а): Я все время была жаворонком, а сейчас супер-жаворонок, просыпаюсь всё раньше и раньше! Эх ты, жаворонок)). Вечерне-ночные посиделки и разговоры самые-самые интересные и душевные , а жаворонки вырубаются в самом начале nata-g, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Вот это прям про меня: И про меня. lenning, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 А я типичный голубь mag, lenning, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Танечка, прими и мои запоздалые поздравления!!!! Счастья, здоровья, любви!!! Tata44, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): А я типичный голубь это как? Fascinata, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, .... О, Боги мои, Мариночка прости!!!! Где-то мозги мои сегодня... махно, nata2017, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 7 минут назад, mag сказал(а): это как? Может это та птица которая сама не спит и другим не даёт?? mag, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 31 минуту назад, mag сказал(а): это как? У меня только испачканные памятники на ум приходят в связи голубями . Наташа, быстро объяснись!) Fascinata, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 5 минут назад, lenning сказал(а): У меня только испачканные памятники на ум приходят в связи голубями . Наташа, быстро объяснись!) Ладно-ладно, Леночка, я тебе это припомню 39 минут назад, mag сказал(а): это как? Это третий психотип в этой классификации. Совы поздно встают, поздно ложатся, работоспособность высокая во второй половине дня, вечером, легко могут засидеться за полночь. Жаворонки - ранние пташки. Ранний подъем, активность в первой половине дня. А голуби это некий усредненный тип. Не очень ранний подъем, не очень позднее укладывание спать. Но он легко перестраивается и под жаворонка, и под сову. Они легко меняют распорядок дня, в зависимости от потребности могут поздно ложиться и рано вставать. И, заметьте, без проблем для собственной психики. Тогда как другим психотипам это сделать сложно. . А вы "паааамятники, паааамятники" nata-g, Kattrielle, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Натуль, прости))). Не удержалась)). Просто голубей городских терпеть не могу, а про такой психотип и правда впервые слышу. Я тебя люблю даже в образе голубя)). mag, nata-g, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 (изменено) 14 минут назад, Lorans сказал(а): Это третий психотип в этой классификации. Когда придется, где придется и сколько придется... Я, правда, так про голубей прочитала. Изменено 27 января 2021 пользователем mag Lorans, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 8 минут назад, mag сказал(а): Как придется, где придется и сколько придется... Поручик, молчать, не продолжать! *двумя руками закрыла себе рот* mag, Veta, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 16 минут назад, mag сказал(а): Когда придется, где придется и сколько придется... Я, правда, так про голубей прочитала. mag, Lorans, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 19 минут назад, lenning сказал(а): . Просто голубей городских терпеть не могу Лен, я их тоже не люблю. Но Грачи - это жесть! У нас в этом году просто нашествие. махно, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 минуту назад, Veta сказал(а): Лен, я их тоже не люблю. Но Грачи - это жесть! У нас в этом году просто нашествие. Свет, грачи хоть внешне выглядят хорошо) Fascinata, Veta, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение