28 января 2021 10 часов назад, махно сказал(а): Не бойся шить большую ЧМ, там всё достаточно просто, не Кастом однозначно, канва 14, просто пестня , а не процесс, очень многим правда не нравится их схемы, но мне они по душе, я то отшиваемое намечаю маркером и поэтому схема для меня самое то, если в чёрно-белой мне нужно вычеркивать отшитое, то здесь я отдыхаю! Вобщем шей с удовольствием, а прекрасный результат я тебе гарантирую! Ох, как заманчиво! Но только после Рощи эта ЧМ мне совсем не кажется большой! Я уже всё-все рассмотрела, схему такую вижу впервые, но меня это ни сколько не пугает, а только наоборот, подначивает! mag, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ох, какой ещё классный подарочек прилетел Хотелось бы взглянуть на этот натюрморт, но рощу лучше не откладывать Вот-вот, Наташа! Откладывать нельзя - это чревато последствиями Ой, девочки, с вами не забалуешь! На путь истинный направите, если что Lorans, Tatiana2406, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 23 часа назад, Tata44 сказал(а): МАриночка,поздравляю тебя с подарочком Lorans, ОльгаТольна, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Вчера бегала на почту. Как вы думаете почему? Да потому что там ждал меня подарочек от Галочки! 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Вот оно, всепоглощающее счастье, которого мне Галочка пожелала! Если бы вы знали, как бежала с работы, сюда, к вам, чтобы поделиться своей радостью, помните, как в "Таежном романе" - "Я летаю! Я в раю!" Мариночка, с прекрасным подарком! Девочки, Мариночка, Галочка, рада за вас обеих! Цитирую Марину еще раз: "Вот оно, всепоглощающее счастье!" махно, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 27.01.2021 в 21:47, Tata44 сказал(а): Вчера бегала на почту. Как вы думаете почему? Да потому что там ждал меня подарочек от Галочки! Такую большую по размерам посылку я, конечно не ожидала увидеть, а всё потому, что там набор от Чаривной Мити "Натюрморт с виноградом"! Это одна из моих хочушек! Я никогда не держала в руках наборы этой фирмы, и была удивлена размером, у них все такие наборы?Пушистый комочек, конечно, не прилетел из Донецка, это чертёнок Тимошка, проскакал рядом. А сладкого сколько! Это, конечно моя слабость Там и печенье, и рулет, и конфеты двух видов, и шоколад и темный и молочный, швейцарского рецепта, вот! И конечно, от кофейного гурмана ароматнейший кофе растворимый м-м-м! а ещё маркер, коробочка для иголочек, и магнитик Донецк, с такой парочкой: хлопец и дивчина: Спасибо, тебе, Галчонок! Вот оно, всепоглощающее счастье, которого мне Галочка пожелала! Если бы вы знали, как бежала с работы, сюда, к вам, чтобы поделиться своей радостью, помните, как в "Таежном романе" - "Я летаю! Я в раю!" Марина, какое счастье к тебе прилетело Чудесный подарок с душой для душевного человека Да еще и набор-мечта, здорово! Так тепло на душе, представляю как ты счастлива! Lorans, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 11 часов назад, nata2017 сказал(а): МАриночка,поздравляю тебя с подарочком Спасибо, Натуля! 11 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, с прекрасным подарком! Девочки, Мариночка, Галочка, рада за вас обеих! Цитирую Марину еще раз: "Вот оно, всепоглощающее счастье!" Спасибо, Танюш! Оно, оказывается, безразмерное! А я думала одномоментное! 11 часов назад, Marti сказал(а): Марина, какое счастье к тебе прилетело Чудесный подарок с душой для душевного человека Да еще и набор-мечта, здорово! Так тепло на душе, представляю как ты счастлива! Спасибо огромное, Викуль! Так странно, среди забот, передряг, вечной спешки вдруг взять в руки подарок, и наконец-то присесть, отключиться, любоваться и улыбаться! Думать о том, как это неожиданно! Конечно. это счастье! махно, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Ну вот, просрочила на 1 день свой отчет, должна была в январе показать очередной свой вышитый лист. А всё почему? А все потому, "что кто-то слишком много ест!" (с) Нет, на самом деле потому, что кто-то сильно много уделяет времени домашним питомцам! Спешу показать свой 13 лист из 21. Вот что было: стало: Но на Новый год я не удержалась, и начала вышивать бычка на пластиковой канве от МП Студии, уж очень хотелось задобрить год Быка, который наступит 12 февраля. Впереди ещё бэк и потом сборка. Fascinata, vodonika, maui и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Но на Новый год я не удержалась, и начала вышивать бычка на пластиковой канве от МП Студии, уж очень хотелось задобрить год Быка, который наступит 12 февраля. Впереди ещё бэк и потом сборка. Марина, поздравляю с новым процессом Какой красавец, пусть символ года принесет тебе удачу! И конечно роща-главная героиня! Солнечная, просторная, с ароматом лета, счастья, теплоты Она просто и беззаговорочно: Великолепна! nata-g, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Марина, роща шикарная!!! Смотрится как живая! Бычок из всех выпущенных разными фирмами самый хороший. Тоже думала его купить, но вышить бы имеющиеся наборы на пластике... махно, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 11 минут назад, Marti сказал(а): Марина, поздравляю с новым процессом Какой красавец, пусть символ года принесет тебе удачу! И конечно роща-главная героиня! Солнечная, просторная, с ароматом лета, счастья, теплоты Она просто и беззаговорочно: Великолепна! Спасибо, Вика! Сама радуюсь, что вышивается все как задумано, и пока не хочется откладывать Рощу. Lorans, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, роща шикарная!!! Смотрится как живая! Бычок из всех выпущенных разными фирмами самый хороший. Тоже думала его купить, но вышить бы имеющиеся наборы на пластике... Спасибо, Надюш! На Рощу свою наглядеться не могу! Бычок просто чудо! Никогда не понимала людей, которые пишут, что на пластике вышивать трудно. А тут ещё и бычок такой праздничный! Любо-дорого вышивать! nata-g, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Марин, в последние отчеты, когда ты приносишь свою рощу, она для меня уже полноценная картина, ну если мысленно до прямоугольника довести, а ведь там еще столько впереди!) Красавица и впрямь, разделяю с тобой любование). Хорошо, что бычка вышила, пусть будет, с ним спокойнее в его год). Тоже понравилось на пластике вышивать, такой приятный в руках даже просто держать. Как там твои помпончики серенькие поживают?)) Не выбрала хозяев? Tata44, nata-g, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): свой 13 лист из 21. Сплошной восторг, Марина. Хорошо идешь. Marti, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Марина, роща движется прекрасно!!! Такая красота!!! По отшитому кажется, что осталось дошить 2 листа Бычок здоровский!!! Такой очаровательный и яркий!!! Шустро ты его победила!!!! Fascinata, Tata44, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну вот, просрочила на 1 день свой отчет, должна была в январе показать очередной свой вышитый лист. А всё почему? А все потому, "что кто-то слишком много ест!" (с) Нет, на самом деле потому, что кто-то сильно много уделяет времени домашним питомцам! Спешу показать свой 13 лист из 21. Вот что было: стало: Я тоже соглашусь с Леночкой: это уже полноценная картина, на которую так приятно любоваться! Мариш, а ты на пяльцах или на раме вышиваешь? Что-то я упустила этот момент. Как происходит твоё любовпние ею? 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Но на Новый год я не удержалась, и начала вышивать бычка на пластиковой канве от МП Студии, уж очень хотелось задобрить год Быка, который наступит 12 февраля. Впереди ещё бэк и потом сборка. Вот и умница, вот и молодец! Иногда нужно на несколько дней уйти к чему-то другому или просто отдохнуть и соскучиться по основному процессу. Бычок очень милый опять же Леночка говорит, что всем нужны не только слоны, но и бычки а практика показывает, что Леночку надо слушаться её всевидящее око не дремлет! Tatiana2406, nata-g, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Спешу показать свой 13 лист из 21 Мариночка, поздравляю с новым продвижением. Как же ты мне удивительна и восхитительна в своей последовательности, неутомимости! Поймала себя на мысли, что читая про 13-й из 21 вспомнила притчу, рассказанную главным героем "Жертвоприношения" Тарковского в самом начале фильма, о том, как ежедневный полив сухого дерева одним монахом привел таки к тому, что древо зацвело. Прямой аналогии, конечно, нет, но вот подумалось же... Браво тебе, Марина, и удачно двигаться дальше! Tata44, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Какая же она шикарная получается)))) Бычок супер.ждём сборку)))) mag, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 20 часов назад, lenning сказал(а): Марин, в последние отчеты, когда ты приносишь свою рощу, она для меня уже полноценная картина, ну если мысленно до прямоугольника довести, а ведь там еще столько впереди!) Красавица и впрямь, разделяю с тобой любование). Спасибо, Лена! В том-то и загвоздка, что кажется, вот, уже конец, чего там дальше-то ещё вышивать? Какой смысл? А с другой стороны думаю: "взялся за гуж, не говори, что не дюж"! А вышивать ещё до прямоугольника 2 листа, и потом ещё в 3 рядах по 2 листа, хотя неполных, по 1,5 листа наверное точнее сказать. 20 часов назад, lenning сказал(а): Хорошо, что бычка вышила, пусть будет, с ним спокойнее в его год). Тоже понравилось на пластике вышивать, такой приятный в руках даже просто держать. Да, пластик понравился. К тому же очень хотелось бычка, я вон не вышила мышку, как задумывала, теперь сожалею. Хочу всех вышить на пластике (символы года), и не только... 20 часов назад, lenning сказал(а): Как там твои помпончики серенькие поживают?)) Не выбрала хозяев? Хах, помпончик серенький у меня есть, я с ним фоткала котят, поищу фотку, покажу! С хозяевами вроде бы определились, но пока не отдаю малышей, им же ещё и 2 месяцев нет. Tatiana2406, Fascinata, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 19 часов назад, mag сказал(а): Сплошной восторг, Марина. Хорошо идешь. Спасибо, Марина! Хотелось бы побыстрее, конечно, но никак! Все-таки на 18 канве не так быстро у меня идет вышивка, я не ожидала. lefkorosida, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, роща движется прекрасно!!! Такая красота!!! По отшитому кажется, что осталось дошить 2 листа Бычок здоровский!!! Такой очаровательный и яркий!!! Шустро ты его победила!!!! Спасибо, Оля! Движется помаленьку! Вот у меня тоже впечатление, что скоро финиш! Ну сколько можно? Шью,шью, а все ни конца ни краю... Это как плыть в море. Я так называю, когда плыву от берега - плыву в море, а потом поворачиваю и плыву обратно Бычок очень понравился, потому что он с подарочками! mag, АлёNка, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Марин, я тебе следующую работу присмотрела. Все, как ты любишь: полная зашивка на 18 канве, 70х40 размер, преимущественно зеленый цвет и сюжет расслабляющий)) https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ПФ-015 Lorans, Tatiana2406, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 8 часов назад, Lorans сказал(а): Я тоже соглашусь с Леночкой: это уже полноценная картина, на которую так приятно любоваться! Мариш, а ты на пяльцах или на раме вышиваешь? Что-то я упустила этот момент. Как происходит твоё любование ею? Да, Наташ, вполне себе полноценная картина, а я всё чего-то вышиваю, как-будто ищу в этой роще тот самый дубок, как ищут елочку к Новому годуВышиваю на снапах 35х35см, вон, видишь, заломы от них видны? Это мне три листа в одном ряду и три листа во втором ряду видны. Вот и любуюсь. 8 часов назад, Lorans сказал(а): Вот и умница, вот и молодец! Иногда нужно на несколько дней уйти к чему-то другому или просто отдохнуть и соскучиться по основному процессу. Бычок очень милый опять же Леночка говорит, что всем нужны не только слоны, но и бычки а практика показывает, что Леночку надо слушаться её всевидящее око не дремлет! Мне очень помогли эти несколько дней с ярким бычком, так радовалась ему, как ребенок. Наверное он в каждом из нас живёт (ребёнок, я имею в виду), и я этому не сопротивляюсь! Всем нужны слоны, согласна с Леной полностью! Они же ничему плохому не учат, а только денег дают и ума, а, ещё здоровье, между прочим! Так что с этим не поспоришь! Ну и бычки нужны кому-то А что, повешу потом всех на ёлку - ну красота же! махно, nata2017, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 8 минут назад, lenning сказал(а): Марин, я тебе следующую работу присмотрела. Все, как ты любишь: полная зашивка на 18 канве, 70х40 размер, преимущественно зеленый цвет и сюжет расслабляющий)) https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ПФ-015 Лена! Ты чудо! Смеюсь, аж за животики схватилась! Даже муж прибежал (на костылях) из соседней комнаты! Lorans, ОльгаТольна, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Оля! Движется помаленьку! Вот у меня тоже впечатление, что скоро финиш! Ну сколько можно? Шью,шью, а все ни конца ни краю... Это как плыть в море. Я так называю, когда плыву от берега - плыву в море, а потом поворачиваю и плыву обратно Ты же понимаешь, мы с тобой можем остановиться в любой момент)) главное, геометрию соблюсти махно, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, поздравляю с новым продвижением. Как же ты мне удивительна и восхитительна в своей последовательности, неутомимости! Поймала себя на мысли, что читая про 13-й из 21 вспомнила притчу, рассказанную главным героем "Жертвоприношения" Тарковского в самом начале фильма, о том, как ежедневный полив сухого дерева одним монахом привел таки к тому, что древо зацвело. Прямой аналогии, конечно, нет, но вот подумалось же... Браво тебе, Марина, и удачно двигаться дальше! Спасибо, Олечка! Вот такое постоянство во всем! Мне понравилась твоя аналогия! Сейчас буду сиять, как медный таз! nata-g, Lorans, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение