Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

вот такая мешанинка на этом листе : DSCN4643.thumb.JPG.d50b667eb4b5851a8893a21e4da52255.JPG

За каждый лист рощи надо медаль выдавать :yes3: Грандиознейшая работа.

ОльгаТольна, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, роща хорошеет раз от раза! Немного осталось. Совсем немного! 

Мы здесь, мы рядом, мы ждем:girl_wink:

lefkorosida, mag, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ну вот ещё один месяц пролетел. Кто-то вышил очередную работу. А я очередной лист. На этот раз 14ый из 21, а значит, это уже 2/3 работы!:ea:

было:20210201_191615.thumb.jpg.fad1266912cf4b377f0f915710af9695.jpg стало:DSCN4642.thumb.JPG.00ff4b9f968a593f3a7a4bac763aa8f9.JPG  DSCN4647.thumb.JPG.2962f2a2c9f66612903e662e09ea9457.JPG

вот такая мешанинка на этом листе : DSCN4643.thumb.JPG.d50b667eb4b5851a8893a21e4da52255.JPG

Ещё удалось завершить Новогоднего Бычка. Я его отбэкала:DSCN4664.thumb.JPG.9b7a7644f75a71677baf9a9a9ffa8bcf.JPG  DSCN4667.thumb.JPG.f4d85c649fca871c2abd8022a90c5678.JPG и сшила: вот он вместе с ангелочком Леночкиным теперь будет нас охранять: DSCN4673.thumb.JPG.0f9ea0caa85a106a3646c557f602bcbc.JPGDSCN4670.thumb.JPG.8ee57dc509d2d3aa184e2b34bba26de9.JPG

Бычок этот подарочки мне принёс! Так что всем советую его!:give_heart:

Марина, с каждым показом Рощи балдею всё больше!!! До чего же хороша!!! Как же там в ней солнечно и хорошо!!! :give_heart: эх  туда бы!!!

Бычка с завершением!!! Хорошенький такой!!!! :l_daisy:

Lorans, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, lenning сказал(а):

Ох, Марина! Твой гигант ширится и растёт!)) 

Хорошо, что бычка всё же доделала. я тоже люблю, когда символ года присутствует в доме, пусть это и не по нашему календарю, но все равно, как-то с этим зверинцем интереснее всегда).   

Спасибо, Леночка!:heart:

И за бычка отдельное спасибо! Я раньше как-то не смотрела в сторону этих символов, а теперь есть идея вышить всех и на ёлочку!

lenning, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Я раньше как-то не смотрела в сторону этих символов, а теперь есть идея вышить всех и на ёлочку!

Да раньше, наверно, такого изобилия не было в вышивальном мире этих символов года. А сейчас каких только нет, вот и поневоле своего встретишь). Я больше к Риолису в этом плане расположена. Мне нравятся их серии магнитов к новому году. Один себе оставляю и на холодильнике весь год он висит, руководит своим годом, как может).    

Fascinata, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, mag сказал(а):

Марина, жду всегда твои отчеты и любуюсь. :girl_pinkglassesf:

Спасибо, Мариш! Вчера разложилась для фотографирования и тоже любовались с мужем, и с кошкой, куда ж без неё!

Fascinata, махно, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, lefkorosida сказал(а):

За каждый лист рощи надо медаль выдавать :yes3: Грандиознейшая работа.

Спасибо, Оксан! Мне одной медали хватит!:girl_haha:  Очень хотелось попробовать такой формат осилить!:give_rose:

nata-g, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, росомашка сказал(а):

Роща шикарна! 

Спасибо, Оксана! Она меня радует: и светит и греет!:girl_in_love:

14 часов назад, Lorans сказал(а):

Марина, роща хорошеет раз от раза! Немного осталось. Совсем немного! 

Мы здесь, мы рядом, мы ждем:girl_wink:

Спасибо, Наташ!:give_heart:  Ты знаешь, я буду думать, что совсем немного осталось, когда ещё 4 листа вышью, и останется 3! Сейчас пока не хочу расслабляться! И спасибо, что вы рядом, мне это необходимо! :l_dance:

9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Марина, с каждым показом Рощи балдею всё больше!!! До чего же хороша!!! Как же там в ней солнечно и хорошо!!! :give_heart: эх  туда бы!!!

Бычка с завершением!!! Хорошенький такой!!!! :l_daisy:

Спасибо, Оля! Да, с таянием снегов сразу хочется на поляну... Да ещё на такую солнечную! :girl_haha: :beach:

Бычка очень хотела! Теперь надо за птыщку браться!

Tatiana2406, ОльгаТольна, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Я больше к Риолису в этом плане расположена. Мне нравятся их серии магнитов к новому году. Один себе оставляю и на холодильнике весь год он висит, руководит своим годом, как может).    

Мне тоже Риолисовские магниты нравятся, там такое всё домашнее, какое-то, уютное!

Tatiana2406, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.02.2021 в 15:30, Tata44 сказал(а):

DSCN4647.thumb.JPG.2962f2a2c9f66612903e662e09ea9457.JPG

Какая светлая картина получается,шикарно!!!!!!!!!!!!

Tatiana2406, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.02.2021 в 15:30, Tata44 сказал(а):

стало:DSCN4642.thumb.JPG.00ff4b9f968a593f3a7a4bac763aa8f9.JPG

Марина, поздравляю с новым шагом к победе! Весной эта солнечная благодать воспринимается даже острее. Желаю успешно держать темп, себе и нам всем на радость!

Бычок симпатяга, пусть он проносит тебе мноооооооооого подарков :pig_ball:!

nata-g, mag, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, nata2017 сказал(а):

Какая светлая картина получается,шикарно!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Наташа! :give_heart: Я такая довольная! И процессом и результатом на сегодняшний день.:dance:

махно, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Fascinata сказал(а):

Марина, поздравляю с новым шагом к победе! Весной эта солнечная благодать воспринимается даже острее. Желаю успешно держать темп, себе и нам всем на радость!

Спасибо, дорогая! :give_heart: Как ты хорошо сказала! Мне нравится побеждать.:give_rose: И ведь достойный шаг. :jc_hulahoop-girl: Прям так хорошо стало, ты мне боевой дух подняла:bb:

И про темп ты правильно подметила! Я стараюсь его соблюдать, и даже настраиваю сейчас себя на большее... но не могу быть уверена, что получится.

Fascinata, nata-g, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

И про темп ты правильно подметила! Я стараюсь его соблюдать

Настоящее спортивное поведение:la_olymp::good:

nata2017, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fascinata сказал(а):

Настоящее спортивное поведение:la_olymp::good:

Опять в точку! Ты знала!:ea::prankster2:

nata-g, nata2017, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.02.2021 в 14:30, Tata44 сказал(а):

стало:DSCN4642.thumb.JPG.00ff4b9f968a593f3a7a4bac763aa8f9.JPG  DSCN4647.thumb.JPG.2962f2a2c9f66612903e662e09ea9457.JPG

Мариш, твоя роща грандиозна, уже совсем скоро она предстанет перед нами во всей своей солнечной красе:tender:!!!

Бычок такой милашка!:give_heart:

Lorans, Tatiana2406, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да здесь уже не 2/3, а больше даже. Последние 3 листа вообще можно считать за один :) Так что ты уже почти на финишной прямой))) Так держать!

Tatiana2406, mag, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, махно сказал(а):

Мариш, твоя роща грандиозна, уже совсем скоро она предстанет перед нами во всей своей солнечной красе:tender:!!!

Эх, не совсем скоро, не через месяц, и не через два... Но в солнечной красе - это уж однозначно!

17 часов назад, махно сказал(а):

Бычок такой милашка!:give_heart:

Спасибо, Галочка! Сфоткала его вместе со свинкой!

Fascinata, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Да здесь уже не 2/3, а больше даже. Последние 3 листа вообще можно считать за один :) Так что ты уже почти на финишной прямой))) Так держать!

Спасибо огромное, Наташ! Но мне к этим трём листам ещё надо добраться. До финиша ещё километры и километры. а я как бегун на длинные дистанции :D

mag, nata-g, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tata44 сказал(а):

До финиша ещё километры и километры. а я как бегун на длинные дистанции :D

Марина, пусть долго, зато какой шедевр у тебя будет!!!

И ты будешь им гордиться!!! 

Tatiana2406, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.02.2021 в 19:30, Tata44 сказал(а):

Ну вот ещё один месяц пролетел. Кто-то вышил очередную работу. А я очередной лист. На этот раз 14ый из 21, а значит, это уже 2/3 работы!:ea:

было:20210201_191615.thumb.jpg.fad1266912cf4b377f0f915710af9695.jpg стало:DSCN4642.thumb.JPG.00ff4b9f968a593f3a7a4bac763aa8f9.JPG  DSCN4647.thumb.JPG.2962f2a2c9f66612903e662e09ea9457.JPG

Марина,грандиозная работа,и по величине, и по сложности исполнения....я считаю,что нужно вышивать и такие большие работы, и миниатюрки, и что душенька пожелает.....в общем чередовать,чтоб не скучно было...а лес получается таким солнечным ,что сразу захотелось прогуляться по тропинке...

махно, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Марина, пусть долго, зато какой шедевр у тебя будет!!!

И ты будешь им гордиться!!! 

Спасибо, Оля! Жду - не дождусь этого момента!:yes3: Буду гордиться, это точно!

Fascinata, махно, lefkorosida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

Марина,грандиозная работа,и по величине, и по сложности исполнения....я считаю,что нужно вышивать и такие большие работы, и миниатюрки, и что душенька пожелает.....в общем чередовать,чтоб не скучно было...

Спасибо, Светлана!:give_rose:Вот соглашусь с тобой! Вышивать то, что душе угодно всегда легко и приятно. И отвлекаться иногда на другие работы, оказывается, делу не мешает. Чередовать работы я раньше не умела, впервые так совмещаю. И я поняла, что в этом  дисциплина нужна. А то можно напрочь остыть. И забросить на годы, а то и насовсем какой-нибудь процесс.

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

а лес получается таким солнечным ,что сразу захотелось прогуляться по тропинке...

Айда! Прогуляемся вместе! Мы тут уже и шашлычки замутили несколько листов назад, когда ещё половины не было. И просто полежали, в небо поглядели. Теперь можем рыбку закоптить и полакомиться!:drinks:

svetlana62, lenning, nata-g и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tata44 сказал(а):

Спасибо, Светлана!:give_rose:Вот соглашусь с тобой! Вышивать то, что душе угодно всегда легко и приятно. И отвлекаться иногда на другие работы, оказывается, делу не мешает. Чередовать работы я раньше не умела, впервые так совмещаю. И я поняла, что в этом  дисциплина нужна. А то можно напрочь остыть. И забросить на годы, а то и насовсем какой-нибудь процесс.

Айда! Прогуляемся вместе! Мы тут уже и шашлычки замутили несколько листов назад, когда ещё половины не было. И просто полежали, в небо поглядели. Теперь можем рыбку закоптить и полакомиться!:drinks:

Ой,я с удовольствием....люблю лес,природу,особенно цветочки полевые,а воздух-сказка..такой отдых для меня даже лучше ,чем на море.... у нас есть турбазы на Усе в лесу,вот там то самый смак! Так что лучше к нам...

nata-g, махно, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в