1 мая 2021 Марина,роща прекрасна, финиш тебя ждет. mag, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Маринаааааа, ну ты даёшь! Какая же ты молодец, спортивный характер! Я тебя поздравляю, скоро-скоро твои труды придут к завершению, желаю тебе удачи на финишной прямой! 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Как смешно ты совушек на ветку посадила, но так здорово получилось! nata-g, nata2017, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну вот, моё желание всё закончить раньше августа начало воплощаться в жизнь! В марте я уже не переключалась ни на какой параллельный процесс, как это было на протяжении всего моего вышивального опуса под названием "Дубовая роща", и приступила к 16 листу. Ну а так как я уже писала выше, что последний ряд листов это 3 листа по 1/3, конечно же вышивала и 17 лист схемы (это всего 2500 крестиков) Таким образом, я достала 3-й угол! И тут Остапа понесло... Как говорится: вижу цель - не вижу препятствий и я забабахала ещё один лист, 18-ый! В общем, ни много ни мало, 2 листа полных и 1/3! было: стало: Добавилось болотце и дубки. А помогают мне в этом ваши подарочки, девочки! Полностью для фото не разворачивала, пусть интрига будет. На самом деле разворачивать не стала, потому, что стирала работу, и она немного помятенькая стала. Маришка, солнышко, какая же ты умница, в твоей роще стало ещё больше света, простора и чистого, пьянящего воздуха! Скоро, уже очень скоро мы, как и планировали, помнишь, соберёмся вместе на этой уютной полянке! Ты даже и не подозреваешь, что благодаря твоей роще, я недавно достала из закутка свой незаслуженно заброшенный горный ручеёк, полюбовались отшитым, там такие прекрасные перекаты из камушков, такая прохладная прозрачная водичка, и решила, помня с каким удовольствием я его шила энное время назад и оторваться не могла, что я просто не имею права не вышить хотя бы ещё один листик, ну а дальше посмотрим! Спасибо тебе, моя дорогая! Tatiana2406, Аринесса , Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 4 часа назад, mag сказал(а): Марина, молодец, вперед к финишу! Красота необыкновенная! Спасибо, Марин! Вот теперь вижу, что впереди финиш замаячил! 3 часа назад, Lorans сказал(а): Маришка, ты настоящий марафонец! Казалось бы уже силы на исходе, ан нет! Вот оно- второе дыхание! Спасибочки, дорогая! У меня всё по правилам - к финишу ускорение! И не важно как ты раньше бежал. А тут ещё и хочу и могу вместе сошлось! 3 часа назад, Lorans сказал(а): Встала у финишной ленты, заготовила транспаранты, жду!!! Так именно этого мне и не хватало! Меня ждут! Ещё и с транспарантами! Теперь точно мимо не проскочу. Не сверну налево АлёNка, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Марина, роща прекрасна! С нетерпением жду завершения и оформления! Спасибо, Инна!! Скоро-скоро закончу. Хоть сама себе не верю. И надо уже над оформлением задуматься совершенно точно. 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): А что именно? Совсем все начатое? Вот это планы! Сначала Рощу конечно, а потом-то мне уже никто не помешает потихоньку тюкать всё начатое! Lorans, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Марина,роща прекрасна, финиш тебя ждет. Спасибо, Татьяна! Давненько у меня финишей не было... Но мы это дело скоро поправим. Tatiana2406, mag, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 45 минут назад, Fascinata сказал(а): Маринаааааа, ну ты даёшь! Какая же ты молодец, спортивный характер! Я тебя поздравляю, скоро-скоро твои труды придут к завершению, желаю тебе удачи на финишной прямой! Спасибо большущее, Оля!! Дааа, рванула. Ну я ещё забыла написать: у меня муж наконец пошёл! А то прыгал на костылях (на одной ножке) 4 месяца. Теперь мне не надо вокруг него бегать. 50 минут назад, Fascinata сказал(а): Как смешно ты совушек на ветку посадила, но так здорово получилось! Я их специально на веточках усаживаю, есть с кем поговорить! И маячок на ножничках Наташиных меня радует! Спасибо тебе за такую красоту! Я себя такими украшательствами не баловала, так что это вдвойне приятно, теперь не нарадуюсь maui, mag, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 51 минуту назад, махно сказал(а): Маришка, солнышко, какая же ты умница, в твоей роще стало ещё больше света, простора и чистого, пьянящего воздуха! Скоро, уже очень скоро мы, как и планировали, помнишь, соберёмся вместе на этой уютной полянке! Спасибо, Галочка! Света больше стало, только я вам всё не развернула. Но это я сделаю позже. А пока только болотце и видно, а рядом там Алёнушка мне видится. И конечно же соберёмся, и потусуемся среди этих величественных дубков, и хороводы поводим! 51 минуту назад, махно сказал(а): Ты даже и не подозреваешь, что благодаря твоей роще, я недавно достала из закутка свой незаслуженно заброшенный горный ручеёк, полюбовались отшитым, там такие прекрасные перекаты из камушков, такая прохладная прозрачная водичка, и решила, помня с каким удовольствием я его шила энное время назад и оторваться не могла, что я просто не имею права не вышить хотя бы ещё один листик, ну а дальше посмотрим! Спасибо тебе, моя дорогая! Ну надо же, Роща-то волшебная прям. Как здорово! Ручеёк своим звонким шумом тебя увлёк? Давай - давай, приближай лето! Сейчас один лист, потом и на второй созреешь Lorans, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ну я ещё забыла написать: у меня муж наконец пошёл! А то прыгал на костылях (на одной ножке) 4 месяца. Теперь мне не надо вокруг него бегать. Марина, какая хорошая новость! nata-g, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 9 часов назад, Tata44 сказал(а): было: стало: Ой, Мариш, забыла похвалить совушек, поселившихся в твоей роще, они такие классные, наверное помогают тебе вышивать? Целых три помощницы, поэтому ты и рванула вперёд !? АлёNка, Tatiana2406, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 47 минут назад, mag сказал(а): Марина, какая хорошая новость! И не говори! Через 2 недели на работу уже выпишут. А через год надо будет ему пластину с 6 винтами из голеностопа удалять. АлёNка, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 28 минут назад, махно сказал(а): Ой, Мариш, забыла похвалить совушек, поселившихся в твоей роще, они такие классные, наверное помогают тебе вышивать? Целых три помощницы, поэтому ты и рванула вперёд !? Ой, помогают, Галочка, помогают: УХают, АХают, ОХают, перемещаются с ветки на ветку, потом на лампу, на столик, и главное, не моргают! Следят, значит, чтобы я ерундой не занималась Fascinata, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ой, помогают, Галочка, помогают: УХают, АХают, ОХают, перемещаются с ветки на ветку, потом на лампу, на столик, и главное, не моргают! Следят, значит, чтобы я ерундой не занималась Три прораба появилось у Марины, от того и шьет с тройной скоростью! 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Это уже этап предвкушения! Выросла уже и в широту и в долготу, и разлилась сочной зеленью рощица! Просто невероятно! Читала на предыдущих страницах, как вы вспоминали именную тему, и, правда, тааак неловко мне стало. Не так обидно, что Роща моя пока совсем маленькая и в состоянии заморозки , а именно, что подвела коллектив! И перед тобой, Марин, особенно! Ты, 100 раз скажу, МОЛОДЧИНА, не сдалась, не смотрела по сторонам на отставших, а твердо идешь к намеченному! И успех уже на растоянни вытянутой руки, вот-вот, чуть-чуть, только цыпочки привстать! АлёNка, Lorans, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Марииина!!! Я аж дыхание затаила!!! Пересмотрела ещё раз все-все фотографии!!! Совсем немножко осталось ведь, да? Это же невероятно круто!!!! Сил и терпения тебе для завершающего рывочка!!! Коннчно ты всё успеешь!!! Lorans, Tata44, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Как смешно ты совушек на ветку посадила 6 часов назад, махно сказал(а): Целых три помощницы, поэтому ты и рванула вперёд !? 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Следят, значит, чтобы я ерундой не занималась 4 часа назад, nata-g сказал(а): Три прораба появилось у Марины, от того и шьет с тройной скоростью! Шесть глаз- это вам не шутки! Tatiana2406, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 4 часа назад, nata-g сказал(а): Три прораба появилось у Марины, от того и шьет с тройной скоростью! И главное, они мне не возражают! 4 часа назад, nata-g сказал(а): Это уже этап предвкушения! Выросла уже и в широту и в долготу, и разлилась сочной зеленью рощица! Просто невероятно! Спамибо, Натусь! Роща зарделась аж, от комплиментов! 4 часа назад, nata-g сказал(а): Читала на предыдущих страницах, как вы вспоминали именную тему, и, правда, тааак неловко мне стало. Не так обидно, что Роща моя пока совсем маленькая и в состоянии заморозки , а именно, что подвела коллектив! Брось, не заморачивайся! Наоборот - ты всё организовала, создала тему, и для меня это стало реальным стимулом! 4 часа назад, nata-g сказал(а): Ты, 100 раз скажу, МОЛОДЧИНА, не сдалась, не смотрела по сторонам на отставших, а твердо идешь к намеченному! И успех уже на растоянни вытянутой руки, вот-вот, чуть-чуть, только цыпочки привстать! Твёрдо иду, это точно! Но просто так решила! А если бы не смогла, то и забросила бы, сама не знала, чем дело кончится. nata-g, nata2017, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Марииина!!! Я аж дыхание затаила!!! Пересмотрела ещё раз все-все фотографии!!! Совсем немножко осталось ведь, да? Это же невероятно круто!!!! Сил и терпения тебе для завершающего рывочка!!! Коннчно ты всё успеешь!!! Спасиибо, Оль! Немножко осталось - один лист сверху и два маленьких по 1/3. Только сейчас поверила, что я в конце пути! Приятное чувство. Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 14 минут назад, mag сказал(а): Шесть глаз- это вам не шутки! И не закрываются ни на минуту! Я под неусыпным контролем! Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 38 минут назад, Tata44 сказал(а): Спасиибо, Оль! Немножко осталось - один лист сверху и два маленьких по 1/3. Только сейчас поверила, что я в конце пути! Приятное чувство. Эйфория!!!! Egelia, Tatiana2406, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 01.05.2021 в 07:03, Tata44 сказал(а): Ну вот, моё желание всё закончить раньше августа начало воплощаться в жизнь! Марина, газпром - мечты сбываются! Вот это рванула! А когда закрывается последний угол - это уже финишная прямая! Ну что ж, грандиозный проект идет к завершению! Снимаю перед тобой шляпу (точнее беретку). Сказать, что это красиво - ничего не сказать! Это бесподобно! Скоро-скоро увижу мою классическую любимицу с четвертым углом. А потом в багете... А-ах! Совушки-помошницы молодцы, не зря на веточке сидят, без них никак! Ну и здорово, что супруг пошел. Он готовится к танцам в честь скоро уже готовой работы! Такой труд и такая картина - событие! nata2017, Tata44, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Марина, какой замечательный рывок! Уже явно маячит финиш работы! Tatiana2406, mag, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 01.05.2021 в 14:04, Tata44 сказал(а): у меня муж наконец пошёл! Марина, поздравляю вас с мужем! Как хорошо, что ему получшело, и тебе полегче теперь. Удачи вам во всех дальнейших шагах на этом непростом пути! 01.05.2021 в 14:04, Tata44 сказал(а): Я себя такими украшательствами не баловала Ну как же ты так свою Мариночку любименькую вниманием обходишь? Ай, непорядок. Ты ее, пожалуйста, побольше радуй , балуй всем на свете, и украшательствами тоже! АлёNка, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 01.05.2021 в 16:48, Tata44 сказал(а): Ой, помогают, Галочка, помогают: УХают, АХают, ОХают, перемещаются с ветки на ветку, потом на лампу, на столик, и главное, не моргают! Следят, значит, чтобы я ерундой не занималась махно, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 01.05.2021 в 23:40, ОльгаТольна сказал(а): Эйфория!!!! Это точно! Если раньше разворачивала канву и там всё пусто в основном было, со вздохом сворачивала обратно, то теперь, слава богу, увидела края! И невышитый участок кажется малюсеньким! ОльгаТольна, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, газпром - мечты сбываются! Вот это рванула! Ну что ж, грандиозный проект идет к завершению! Снимаю перед тобой шляпу (точнее беретку). Танюш, насмешила! Получается, я сама себе Газпром! И представила, как ты снимаешь беретку 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Сказать, что это красиво - ничего не сказать! Это бесподобно! Скоро-скоро увижу мою классическую любимицу с четвертым углом. А потом в багете... А-ах! Спасибо тебе огромное! Надо-надо закончить это произведение искусства! 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну и здорово, что супруг пошел. Он готовится к танцам в честь скоро уже готовой работы! Такой труд и такая картина - событие! Ой, а и правда, надо его на предмет танца протестировать АлёNка, махно, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение