Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, nata2017 сказал(а):

Шикарно!!!Такая солнечная получается!!!!!

Спасибо, Наташ! :give_heart: Я когда смотрела отшивы готовых работ  у  девочек, очень сомневалась, что это будет именно так. Не все удачно фотографируют работы. Сначала думала, что есть разница если в гобелене шить. Но и в гобелене Роща получается шикарно. В общем, я её люблю во всех проявлениях!:blush:

махно, ОльгаТольна, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.03.2021 в 19:07, Tata44 сказал(а):

Было:DSCN4647.thumb.JPG.5271befd80ea34259c79971bad1e5196.JPG  сталоDSCN4740.thumb.JPG.e1015d575007882fcb34a7d660b68cdb.JPG

Мариш, смотрю на твою рощу и ооочень тобой горжусь, это грандиозно:tender:, а в голове,  как кадры из фильма, перелистываются кадры с моими забытыми лукасовскими березкой и горным ручейком...как же я перед ними виновата:sorry:!

Tata44, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tata44,  Мариночка, я на днях искала-искала вашу тему"Затерявшихся..." И не нашла. уже думала спрашивать у тебя, как дела? Очень рада, что продвигается, растет, роща! Какая красота! Оно того стоит!

Fascinata, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Tata44,  Мариночка, я на днях искала-искала вашу тему"Затерявшихся..." И не нашла. уже думала спрашивать у тебя, как дела? Очень рада, что продвигается, растет, роща! Какая красота! Оно того стоит!

Вот неправильно они сразу тему назвали, поэтому так получилось). Врунгель еще говорил в мультике: как вы яхту назовёте, так она и поплывёт)). Затерялись они все в этих дубах, одна Маришка не свернула никуда и почти вышла из этого лабиринта. Наверно, компас предусмотрительно в карман положила перед стартом :mosking:  

nata-g, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, lenning сказал(а):

Вот неправильно они сразу тему назвали, поэтому так получилось). Врунгель еще говорил в мультике: как вы яхту назовёте, так она и поплывёт)). Затерялись они все в этих дубах, одна Маришка не свернула никуда и почти вышла из этого лабиринта. Наверно, компас предусмотрительно в карман положила перед стартом :mosking:  

Что ты хочешь?  Спортивный характер!!! Марина - давай-давай!:clapping:

ОльгаТольна, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Мариш, смотрю на твою рощу и ооочень тобой горжусь, это грандиозно:tender:, а в голове,  как кадры из фильма, перелистываются кадры с моими забытыми лукасовскими березкой и горным ручейком...как же я перед ними виновата:sorry:!

Спасибо, Галочка! :give_heart: Не переживай, всё будет! Я тоже хотела обратить свой взор сначала на птичку, потом на березку, а потом решила продолжить рощу. Вместе с тобой буду дошивать!:friends:

ОльгаТольна, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Tata44,  Мариночка, я на днях искала-искала вашу тему"Затерявшихся..." И не нашла. уже думала спрашивать у тебя, как дела? 

Счас я её подниму. Просто я одна там. Но это ничего!

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Очень рада, что продвигается, растет, роща! Какая красота! Оно того стоит!

Спасибо, Лен! А я-то как рада! Думала замотаюсь в этих ветках и листьях наверху - нет, выпуталась!:girl_haha:

Fascinata, ОльгаТольна, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, lenning сказал(а):

Вот неправильно они сразу тему назвали, поэтому так получилось). Врунгель еще говорил в мультике: как вы яхту назовёте, так она и поплывёт)). Затерялись они все в этих дубах,

Слушай, вот я тоже самое писала, когда название темы предлагали, были же ещё 3 других варианта. Но большинство оказалось на стороне этого названия.

54 минуты назад, lenning сказал(а):

Затерялись они все в этих дубах, одна Маришка не свернула никуда и почти вышла из этого лабиринта.

Нет, не все затерялись. Трое закончили, но у них что-то уже начато было, с нуля нас вроде тоже трое было. Ну а то, что не свернула, это точно. Но девчонки может в этом году поднажмут, кто остался. Там не у всех крестик, у кого-то гобелен.

59 минут назад, lenning сказал(а):

Наверно, компас предусмотрительно в карман положила перед стартом :mosking:  

Наверно. Без компаса я бы не справилась, это у меня только муж может ходить по лесу без компаса, он классно ориентируется, а я ни бум-бум!

mag, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lorans сказал(а):

Спортивный характер!!! Марина - давай-давай!:clapping:

Во, мой компас - мой характер, наверное :yes3:

Tatiana2406, mag, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tata44 сказал(а):

Во, мой компас - мой характер, наверное :yes3:

:yes3::ok::good2:гениально сказано!

11 часов назад, махно сказал(а):

как кадры из фильма, перелистываются кадры с моими забытыми лукасовскими березкой

Леночка, в колонку смягчающих в блокнотике запиши, пожалуйста, Галины покаянные речи. :gamer2:

nata-g, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Fascinata сказал(а):

гениально сказано!

Застеснялась :blush:

11 часов назад, Fascinata сказал(а):

Леночка, в колонку смягчающих в блокнотике запиши, пожалуйста, Галины покаянные речи. :gamer2:

Галочку поддержим своими такими же процессами. Галочка, ты только приходи!

махно, Tatiana2406, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Fascinata сказал(а):

:yes3::ok::good2:гениально сказано!

Ой, Олечка, ну вот сразу на карандаш, можно крайний раз и на слово поверить:mosking:, вот сегодня наконец-то расквиталась с вязальным подарочным проектом - успела, облегчённо вздохнула и уже мечтаю взять в руки любимые василечки, а там может и на забытые "пейзажики" обратим свой взор, душа то за ними скучает, вот только со временем напряг да и без спиц уже не могу, но это не проблема, вечерами не вышиваю, а вязание самое то!:wink:

lenning, Lorans, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Галочка, ты только приходи!

:give_heart::give_heart::give_heart: ! Маришенька, спасибо что ещё верите в меня и ждёте! 

АлёNка, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал(а):

вот сегодня наконец-то расквиталась с вязальным подарочным проектом - успела, облегчённо вздохнула и уже мечтаю взять в руки любимые василечки, а там может и на забытые "пейзажики" обратим свой взор, душа то за ними скучает, вот только со временем напряг да и без спиц уже не могу, но это не проблема, вечерами не вышиваю, а вязание самое то!:wink:

Ура! Галочка пришла! Да с какими хорошими новостями!:give_heart:

Ты и спицы не оставляй, и крестики понемногу тюкай!

8 часов назад, махно сказал(а):

:give_heart::give_heart::give_heart: ! Маришенька, спасибо что ещё верите в меня и ждёте! 

И ждём тебя, и ооочень скучаем! :tender::l_dance:

mag, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

и ооочень скучаем! :tender:

Мариш, я тоже, ооочень!:heart:

Tatiana2406, Tata44, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, какая все-таки красивая роща у тебя получается! Столько солнца, зелени в этой картине! Не устаю восхищаться!:give_heart: Тепм ты отличный набрала, и пусть летняя опушка так же шустро вышивается у тебя и дальше. 

Tata44, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кисюня сказал(а):

Мариночка, какая все-таки красивая роща у тебя получается! Столько солнца, зелени в этой картине! Не устаю восхищаться!:give_heart: Тепм ты отличный набрала, и пусть летняя опушка так же шустро вышивается у тебя и дальше. 

Спасибо, Танюш! Опушка хорошо вышивается. Листва посложнее. Посчитала, что мне ещё 4 месяца до августа вышивать, и решила ускориться.

nata-g, Кисюня, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.04.2021 в 12:30, Tata44 сказал(а):

Спасибо, Танюш! Опушка хорошо вышивается. Листва посложнее. Посчитала, что мне ещё 4 месяца до августа вышивать, и решила ускориться.

Ты хочешь рощу к августу закончить? Извини, может ты писала, я могла пропустить...

Fascinata, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Кисюня сказал(а):

Ты хочешь рощу к августу закончить? Извини, может ты писала, я могла пропустить...

Нет, хочу раньше! Просто посчитала по листам - оставалось 3 полных листа и 3 л по 1/3, итого 4 листа, своим обычным темпом по 1 листу в месяц - это 4 месяца, т.е по июль включительно, к 1 августа. Но хочу раньше... :mosking:

nata-g, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tata44 сказал(а):

Нет, хочу раньше! Просто посчитала по листам - оставалось 3 полных листа и 3 л по 1/3, итого 4 листа, своим обычным темпом по 1 листу в месяц - это 4 месяца, т.е по июль включительно, к 1 августа. Но хочу раньше... :mosking:

похвальное желание! :D пусть исполнится обязательно)))

nata-g, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, моё желание всё закончить раньше августа начало воплощаться в жизнь! В марте я уже не переключалась ни на какой параллельный процесс, как это было на протяжении всего моего вышивального опуса под названием "Дубовая роща", и приступила к 16 листу. Ну а так как я уже писала выше, что последний ряд листов это 3 листа по 1/3, конечно же вышивала и 17 лист схемы (это всего 2500 крестиков) Таким образом, я достала 3-й угол! 

И тут Остапа понесло... Как говорится: вижу цель - не вижу препятствий :secret:  и я забабахала ещё один лист, 18-ый! В общем, ни много ни мало, 2 листа полных и 1/3! 

было: DSCN4760.thumb.JPG.a9a12c6273e70429f9daf979e2506881.JPG стало: DSCN4767.thumb.JPG.32772fa9e84b13b9a192b6031b075696.JPG DSCN4772.thumb.JPG.0fb0d223b130d22bd2f47e09c0cd8412.JPG DSCN4793.thumb.JPG.f3b233fc8008fe4a4e13732002e1d25d.JPGDSCN4802.thumb.JPG.f9a1f5a2f00e87ebf3eb8de829ca8fd8.JPG  

Добавилось болотце и дубки. А помогают мне в этом ваши подарочки, девочки!:give_heart:

Полностью для фото не разворачивала, пусть интрига будет. На самом деле разворачивать не стала, потому, что стирала работу, и она немного помятенькая стала.

Кисюня, Kattrielle, nata-g и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Как говорится: вижу цель - не вижу препятствий :secret:

Марина, молодец, вперед к финишу! Красота необыкновенная!

Fascinata, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка,  ты настоящий марафонец! Казалось бы уже силы на исходе,  ан нет! Вот оно- второе дыхание! До финиша - рукой подать! Сейчас ты ещё кааааак ускоришься....  встала у финишной ленты, заготовила транспаранты, жду!!! :connie_finishline:

mag, Fascinata, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в