28 февраля 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): вот такая мешанинка на этом листе : За каждый лист рощи надо медаль выдавать Грандиознейшая работа. nata-g, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Роща шикарна! mag, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Марина, роща хорошеет раз от раза! Немного осталось. Совсем немного! Мы здесь, мы рядом, мы ждем Fascinata, mag, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну вот ещё один месяц пролетел. Кто-то вышил очередную работу. А я очередной лист. На этот раз 14ый из 21, а значит, это уже 2/3 работы! было: стало: вот такая мешанинка на этом листе : Ещё удалось завершить Новогоднего Бычка. Я его отбэкала: и сшила: вот он вместе с ангелочком Леночкиным теперь будет нас охранять: Бычок этот подарочки мне принёс! Так что всем советую его! Марина, с каждым показом Рощи балдею всё больше!!! До чего же хороша!!! Как же там в ней солнечно и хорошо!!! эх туда бы!!! Бычка с завершением!!! Хорошенький такой!!!! Lorans, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 17 часов назад, lenning сказал(а): Ох, Марина! Твой гигант ширится и растёт!)) Хорошо, что бычка всё же доделала. я тоже люблю, когда символ года присутствует в доме, пусть это и не по нашему календарю, но все равно, как-то с этим зверинцем интереснее всегда). Спасибо, Леночка! И за бычка отдельное спасибо! Я раньше как-то не смотрела в сторону этих символов, а теперь есть идея вышить всех и на ёлочку! Lorans, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Я раньше как-то не смотрела в сторону этих символов, а теперь есть идея вышить всех и на ёлочку! Да раньше, наверно, такого изобилия не было в вышивальном мире этих символов года. А сейчас каких только нет, вот и поневоле своего встретишь). Я больше к Риолису в этом плане расположена. Мне нравятся их серии магнитов к новому году. Один себе оставляю и на холодильнике весь год он висит, руководит своим годом, как может). Tatiana2406, Lorans, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 16 часов назад, mag сказал(а): Марина, жду всегда твои отчеты и любуюсь. Спасибо, Мариш! Вчера разложилась для фотографирования и тоже любовались с мужем, и с кошкой, куда ж без неё! lenning, Tatiana2406, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 15 часов назад, lefkorosida сказал(а): За каждый лист рощи надо медаль выдавать Грандиознейшая работа. Спасибо, Оксан! Мне одной медали хватит! Очень хотелось попробовать такой формат осилить! mag, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 14 часов назад, росомашка сказал(а): Роща шикарна! Спасибо, Оксана! Она меня радует: и светит и греет! 14 часов назад, Lorans сказал(а): Марина, роща хорошеет раз от раза! Немного осталось. Совсем немного! Мы здесь, мы рядом, мы ждем Спасибо, Наташ! Ты знаешь, я буду думать, что совсем немного осталось, когда ещё 4 листа вышью, и останется 3! Сейчас пока не хочу расслабляться! И спасибо, что вы рядом, мне это необходимо! 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, с каждым показом Рощи балдею всё больше!!! До чего же хороша!!! Как же там в ней солнечно и хорошо!!! эх туда бы!!! Бычка с завершением!!! Хорошенький такой!!!! Спасибо, Оля! Да, с таянием снегов сразу хочется на поляну... Да ещё на такую солнечную! Бычка очень хотела! Теперь надо за птыщку браться! nata-g, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Только что, lenning сказал(а): Я больше к Риолису в этом плане расположена. Мне нравятся их серии магнитов к новому году. Один себе оставляю и на холодильнике весь год он висит, руководит своим годом, как может). Мне тоже Риолисовские магниты нравятся, там такое всё домашнее, какое-то, уютное! nata-g, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 28.02.2021 в 15:30, Tata44 сказал(а): Какая светлая картина получается,шикарно!!!!!!!!!!!! Tatiana2406, mag, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 28.02.2021 в 15:30, Tata44 сказал(а): стало: Марина, поздравляю с новым шагом к победе! Весной эта солнечная благодать воспринимается даже острее. Желаю успешно держать темп, себе и нам всем на радость! Бычок симпатяга, пусть он проносит тебе мноооооооооого подарков ! махно, lefkorosida, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая светлая картина получается,шикарно!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! Я такая довольная! И процессом и результатом на сегодняшний день. Lorans, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 13 часов назад, Fascinata сказал(а): Марина, поздравляю с новым шагом к победе! Весной эта солнечная благодать воспринимается даже острее. Желаю успешно держать темп, себе и нам всем на радость! Спасибо, дорогая! Как ты хорошо сказала! Мне нравится побеждать. И ведь достойный шаг. Прям так хорошо стало, ты мне боевой дух подняла И про темп ты правильно подметила! Я стараюсь его соблюдать, и даже настраиваю сейчас себя на большее... но не могу быть уверена, что получится. lenning, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): И про темп ты правильно подметила! Я стараюсь его соблюдать Настоящее спортивное поведение mag, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Только что, Fascinata сказал(а): Настоящее спортивное поведение Опять в точку! Ты знала! Tatiana2406, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 28.02.2021 в 14:30, Tata44 сказал(а): стало: вот такая мешанинка на этом листе : Мариш, твоя роща грандиозна, уже совсем скоро она предстанет перед нами во всей своей солнечной красе!!! Бычок такой милашка! mag, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Да здесь уже не 2/3, а больше даже. Последние 3 листа вообще можно считать за один Так что ты уже почти на финишной прямой))) Так держать! ОльгаТольна, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 17 часов назад, махно сказал(а): Мариш, твоя роща грандиозна, уже совсем скоро она предстанет перед нами во всей своей солнечной красе!!! Эх, не совсем скоро, не через месяц, и не через два... Но в солнечной красе - это уж однозначно! 17 часов назад, махно сказал(а): Бычок такой милашка! Спасибо, Галочка! Сфоткала его вместе со свинкой! Tatiana2406, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Да здесь уже не 2/3, а больше даже. Последние 3 листа вообще можно считать за один Так что ты уже почти на финишной прямой))) Так держать! Спасибо огромное, Наташ! Но мне к этим трём листам ещё надо добраться. До финиша ещё километры и километры. а я как бегун на длинные дистанции АлёNка, ОльгаТольна, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 32 минуты назад, Tata44 сказал(а): До финиша ещё километры и километры. а я как бегун на длинные дистанции Марина, пусть долго, зато какой шедевр у тебя будет!!! И ты будешь им гордиться!!! Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 28.02.2021 в 19:30, Tata44 сказал(а): Ну вот ещё один месяц пролетел. Кто-то вышил очередную работу. А я очередной лист. На этот раз 14ый из 21, а значит, это уже 2/3 работы! было: стало: вот такая мешанинка на этом листе : Марина,грандиозная работа,и по величине, и по сложности исполнения....я считаю,что нужно вышивать и такие большие работы, и миниатюрки, и что душенька пожелает.....в общем чередовать,чтоб не скучно было...а лес получается таким солнечным ,что сразу захотелось прогуляться по тропинке... mag, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, пусть долго, зато какой шедевр у тебя будет!!! И ты будешь им гордиться!!! Спасибо, Оля! Жду - не дождусь этого момента! Буду гордиться, это точно! Lorans, lefkorosida, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Марина,грандиозная работа,и по величине, и по сложности исполнения....я считаю,что нужно вышивать и такие большие работы, и миниатюрки, и что душенька пожелает.....в общем чередовать,чтоб не скучно было... Спасибо, Светлана!Вот соглашусь с тобой! Вышивать то, что душе угодно всегда легко и приятно. И отвлекаться иногда на другие работы, оказывается, делу не мешает. Чередовать работы я раньше не умела, впервые так совмещаю. И я поняла, что в этом дисциплина нужна. А то можно напрочь остыть. И забросить на годы, а то и насовсем какой-нибудь процесс. 1 час назад, svetlana62 сказал(а): а лес получается таким солнечным ,что сразу захотелось прогуляться по тропинке... Айда! Прогуляемся вместе! Мы тут уже и шашлычки замутили несколько листов назад, когда ещё половины не было. И просто полежали, в небо поглядели. Теперь можем рыбку закоптить и полакомиться! Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Светлана!Вот соглашусь с тобой! Вышивать то, что душе угодно всегда легко и приятно. И отвлекаться иногда на другие работы, оказывается, делу не мешает. Чередовать работы я раньше не умела, впервые так совмещаю. И я поняла, что в этом дисциплина нужна. А то можно напрочь остыть. И забросить на годы, а то и насовсем какой-нибудь процесс. Айда! Прогуляемся вместе! Мы тут уже и шашлычки замутили несколько листов назад, когда ещё половины не было. И просто полежали, в небо поглядели. Теперь можем рыбку закоптить и полакомиться! Ой,я с удовольствием....люблю лес,природу,особенно цветочки полевые,а воздух-сказка..такой отдых для меня даже лучше ,чем на море.... у нас есть турбазы на Усе в лесу,вот там то самый смак! Так что лучше к нам... махно, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение