Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Tata44 сказал(а):

Айда! Прогуляемся вместе! Мы тут уже и шашлычки замутили несколько листов назад, когда ещё половины не было. И просто полежали, в небо поглядели. Теперь можем рыбку закоптить и полакомиться!

Божечки, как вкусно у вас там в Роще. Беру покрывало и бегу на рыбку и печеную в костре картошечку! С вами не похудеешь! :ph34r:

Марин, с завершением бычка! Он очень симпатичный и праздничный. Так что ты тоже присоединяешься к тем некоторым, которые имеют за месяц завершенную вышивку.

Ну а роща!.. Она цветет буйной зеленью, наполняется воздухом и вот-вот уже дорастет до готовой широкой панорамы. Я уже прям чувствую, что этот миг совсем рядом!.. :girl_in_love:

махно, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetlana62 сказал(а):

Ой,я с удовольствием....люблю лес,природу,особенно цветочки полевые,а воздух-сказка..такой отдых для меня даже лучше ,чем на море.... 

Наш человек!:good: Природа нас отдохновляет (отдых и вдохновение в одном лице)!

у нас есть турбазы на Усе в лесу,вот там то самый смак! Так что лучше к нам...

А лес какой? Лиственный или смешанный? В дубовой роще тоже так неплохо...:girl_haha:

Fascinata, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Божечки, как вкусно у вас там в Роще. Беру покрывало и бегу на рыбку и печеную в костре картошечку! С вами не похудеешь! :ph34r:

Да-да-да! Вкусно и отдыхательно! :friends: Чой-то не похудеешь, потом три дня не поешь - и похудеешь!:laugh3:

Марин, с завершением бычка! Он очень симпатичный и праздничный. Так что ты тоже присоединяешься к тем некоторым, которые имеют за месяц завершенную вышивку.

Спасибо! :give_heart: Праздничного и захотелось. Смотрела ещё на Деда Мороза и Снегурку - такие они классные, нашенские! очень понравились!

Так что ты тоже присоединяешься к тем некоторым, которые имеют за месяц завершенную вышивку.

А и правда! Вот ведь заметила!  Только я его 2 месяца вышивала. В январе крестики, а в феврале бэк и сборку. Очень удачно получилось, т.к. февраль короткий месяц, и была вероятность не дошить Рощу, не то что там ещё что-то успеть повышивать. А т.к. бэкала один день и вырезала-сшивала ещё день, так и успела.

Ну а роща!.. Она цветет буйной зеленью, наполняется воздухом и вот-вот уже дорастет до готовой широкой панорамы. Я уже прям чувствую, что этот миг совсем рядом!.. :girl_in_love:

Спасибо, Наташенька! Что-то вы все уже чувствуете, а я ещё нет:mosking: Надо срочно поддаваться всеобщему влиянию!

nata-g, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

Наш человек!:good: Природа нас отдохновляет (отдых и вдохновение в одном лице)!

А лес какой? Лиственный или смешанный? В дубовой роще тоже так неплохо...:girl_haha:

Лес хвойный(сплошной озон),но есть и смешанный..домики из деревянного сруба,дух в них необыкновенный,на берегу реки ,которая очень рано прогревается,в общем сказочное местечко....(для укрепления нервов и не только)

nata-g, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лес хвойный(сплошной озон),но есть и смешанный..домики из деревянного сруба,дух в них необыкновенный,на берегу реки ,которая очень рано прогревается,в общем сказочное местечко....(для укрепления нервов и не только)

И правда, сплошная польза в наших лесочках, на наших речках и полянках!:girl_in_love:

Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.02.2021 в 14:30, Tata44 сказал(а):

стало:DSCN4642.thumb.JPG.00ff4b9f968a593f3a7a4bac763aa8f9.JPG

Мариночка, гляжу и зависаю... И вместе со всеми вами гуляю по дубраве, и так хочется печеной картошечки! Почитала последние сообщения и поймала себя на мысли, что многие спортивные ассоциации сходятся. 

Мне тоже кажется, что эта работа - марафон, который ты упираясь, выматываясь,  проходишь и, стремясь к победе, выходишь на финишный участок. Да, 1/3 осталась, даже поменьше. Но что там? Одинокий дубок справа. А дубрава-то вот она, во всей красе! Впереди финишный рывок марафонца к золотой медали! А медаль - красивейшая, грандиозная работа, гордость, шедевр, украшение дома!

Марина, слежу, любуюсь процессом, поддерживаю тебя и гожусь тобой! :girl_in_love: Вперед к победе! :la_horse:

А бычок прелестный, и главное - "подарконосец"! 

Tata44, махно, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.03.2021 в 16:48, Tata44 сказал(а):

Чой-то не похудеешь, потом три дня не поешь - и похудеешь!:laugh3:

Креста на тебе нет!  :swoon:  Это не просто смайл, между прочим, а уже голодный обморок! :girl_haha: 

Fascinata, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

Креста на тебе нет!  :swoon:  Это не просто смайл, между прочим, а уже голодный обморок! :girl_haha: 

Ну да, погорячилась с тремя днями! Ладно, один день хватит:give_rose:

Lorans, Fascinata, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Мне тоже кажется, что эта работа - марафон, который ты упираясь, выматываясь,  проходишь и, стремясь к победе, выходишь на финишный участок.

Ты знаешь, Танюш, не то, чтобы я прям выматывалась, ничего такого. Просто люблю доводить начатое до конца. Да и работа нравится! Ну а то, что не нравится, я бы и вышивать не села. :shok: Другое дело, что соблазнов много, хочется и то, и другое, и третье, всё время ловлю себя на мысли, сколько бы я уже маленьких отшила. Но не даю себе расслабляться, вот и всё!

Да, 1/3 осталась, даже поменьше. Но что там? Одинокий дубок справа. А дубрава-то вот она, во всей красе! Впереди финишный рывок марафонца к золотой медали! А медаль - красивейшая, грандиозная работа, гордость, шедевр, украшение дома!

Спасибо, Танюш, "Я согласен на медаль":boast::mosking: Но сначала надо преодолеть рубеж 1/4!

А бычок прелестный, и главное - "подарконосец"! 

Вот и я про то же! Так что приметы наши вышивальные всегда работают!

nata-g, Tatiana2406, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Мне тоже кажется, что эта работа - марафон, который ты упираясь, выматываясь,  проходишь и, стремясь к победе, выходишь на финишный участок. 

29 минут назад, Tata44 сказал(а):

Ты знаешь, Танюш, не то, чтобы я прям выматывалась, ничего такого. Просто люблю доводить начатое до конца. Да и работа нравится! 

Марин, про выматывание я написала ради "красного спортивного словца":girl_wink:. Ведь марафонцы-то выматываются! А ты, конечно, делала то, что нравится, с удовольствием, просто работа очень большая! 

Ждем преодоления рубежа 1/4!

махно, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.03.2021 в 23:05, Tatiana2406 сказал(а):

Марин, про выматывание я написала ради "красного спортивного словца":girl_wink:. Ведь марафонцы-то выматываются! А ты, конечно, делала то, что нравится, с удовольствием, просто работа очень большая! 

Ждем преодоления рубежа 1/4!

Спасибо, Танюш!:thanks:

махно, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! У меня неожиданная радость! Я вчера получила посылочку от Лены @igolkinitki ! Я пребываю в полном умилении: так как столько там прелестей для меня! И не только для меня! Даже кошке моей Стейси достался подарочек к 8 Марта! 

DSCN4692.thumb.JPG.0a189df5c40e94ff4be695e9be5ede99.JPG Мышка Rurri уже побывала в лапах счастливой кошки! DSCN4700.thumb.JPG.54781347b2b5e33d978af81b1130c1a1.JPGDSCN4696.thumb.JPG.3e777712aaf69364cab18287d2a55ea7.JPG Открыточка от Лены и бобинка с Парижем! "Ах, девочки, Париж - это удав" -(с). Сколько романтики! DSCN4695.thumb.jpg.65a7ac15536fc414d932cc2c953f3617.jpg Шоколад Вдохновение - самый лучший, я считаю! Наборчиков - на любой вкус: обожаемый мною Риолис с семейством ежей на рустиковой основе DSCN4704.thumb.JPG.81ef1b12543ae5f33d517afc63d25635.JPGСмородинка от Алисы DSCN4701.thumb.JPG.cd867f5e75cd8276a184d85f38529047.JPG Бабочка от Вдохновения, как же они мне понравились, когда вышивала первые две, думала, что куплю все-все, но узнав, что их больше 25, притормозила с желаниемDSCN4702.thumb.JPG.469ce1170c1c8e8b408a7452cadf03e7.JPG DSCN4703.thumb.JPG.9f70322b759899485c2a0ef26273406b.JPG Эта будет третьей, и обязательно докуплю ей пару! Ну и наконец мои любимые цветочки - Пионы от ЛукаСа! Обожаю пионы и Луку тоже!DSCN4705.thumb.JPG.415e6940cd1f50188e8ad4a49de23eeb.JPG 

Леночка, спасибо тебе, дорогая!   :l_daisy::ea: :l_dance: :give_heart: :give_rose: :preved:    Я так счастлива!  Честно сказать, я пребываю в какой-то сказке!  :cray: У меня такое чувство, девочки, что вы сговорились, а? Василисы? 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Tata44 сказал(а):

Девочки! У меня неожиданная радость! Я вчера получила посылочку от Лены @igolkinitki ! Я пребываю в полном умилении: так как столько там прелестей для меня! И не только для меня! Даже кошке моей Стейси достался подарочек к 8 Марта! 

DSCN4692.thumb.JPG.0a189df5c40e94ff4be695e9be5ede99.JPG Мышка Rurri уже побывала в лапах счастливой кошки! DSCN4700.thumb.JPG.54781347b2b5e33d978af81b1130c1a1.JPGDSCN4696.thumb.JPG.3e777712aaf69364cab18287d2a55ea7.JPG Открыточка от Лены и бобинка с Парижем! "Ах, девочки, Париж - это удав" -(с). Сколько романтики! DSCN4695.thumb.jpg.65a7ac15536fc414d932cc2c953f3617.jpg Шоколад Вдохновение - самый лучший, я считаю! Наборчиков - на любой вкус: обожаемый мною Риолис с семейством ежей на рустиковой основе DSCN4704.thumb.JPG.81ef1b12543ae5f33d517afc63d25635.JPGСмородинка от Алисы DSCN4701.thumb.JPG.cd867f5e75cd8276a184d85f38529047.JPG Бабочка от Вдохновения, как же они мне понравились, когда вышивала первые две, думала, что куплю все-все, но узнав, что их больше 25, притормозила с желаниемDSCN4702.thumb.JPG.469ce1170c1c8e8b408a7452cadf03e7.JPG DSCN4703.thumb.JPG.9f70322b759899485c2a0ef26273406b.JPG Эта будет третьей, и обязательно докуплю ей пару! Ну и наконец мои любимые цветочки - Пионы от ЛукаСа! Обожаю пионы и Луку тоже!DSCN4705.thumb.JPG.415e6940cd1f50188e8ad4a49de23eeb.JPG 

Леночка, спасибо тебе, дорогая!   :l_daisy::ea: :l_dance: :give_heart: :give_rose: :preved:    Я так счастлива!  Честно сказать, я пребываю в какой-то сказке!  :cray: У меня такое чувство, девочки, что вы сговорились, а? Василисы? 

О! Марина!  Мои поздравления!!!  Подарочки - это так приятно!!! Эти пионы мои самые любимые! Поздравляю, дорогая, твори и радуйся жизни! :l_sunny:

31 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

Tata44, Мариночка, вышивай с удовольствием!

Леночка, респект! :victory:

махно, mag, lefkorosida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с изумительными подароками! Девочки, Мариночка, Леночка, как же я радуюсь за обеих, когда вижу такое!

Марина, вышивать тебе и вышивать, и все в радость! Тем более ты любишь цветы, а тут такой Лукас! Да и ягоды в рот просятся. Прелестное ежовое семейство, да на такой основе! Да и кошечке перепало :D.

Вот это праздник! :l_sunny:

Fascinata, махно, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как здорово!! Какой красивый подарок! Какое же все замечательное! У меня, честно говоря, от такого шикарного сюрприза даже слова не подбираются сегодня, только эмоции, но их не прилепишь. 

Очень понравилась мышь)), хоть я и не кошка).  :tender:

Леночка, ты весенняя фея! :l_sunny:

махно, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, подарочек чудесный! Сколько всего красивущего и вкусного! 

mag, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Марина,  с подарочком! Он прекрасен!!:girl_in_love:

Спасибо, Оля! Я в восторге!:jc_cupidgirl:

5 часов назад, Lorans сказал(а):

О! Марина!  Мои поздравления!!!  Подарочки - это так приятно!!! Эти пионы мои самые любимые! Поздравляю, дорогая, твори и радуйся жизни! :l_sunny:

Спасибо, Наташенька! Столько приятностей сразу!!!!! Пионы обожаю в любом виде!!!! Радости нет предела! :girl_in_love:

4 часа назад, mag сказал(а):

Tata44, Марина, igolkinitki, Лена, рада за вас, подарки - это здОрово!

Спасибо, Марина! Подарочек фантастический!:girl_impossible: Что ещё для счастья надо:la_cheerleader:

Мариночка, с изумительными подарочками! Девочки, Мариночка, Леночка, как же я радуюсь за обеих, когда вижу такое!

Марина, вышивать тебе и вышивать, и все в радость! Тем более ты любишь цветы, а тут такой Лукас! Да и ягоды в рот просятся. Прелестное ежовое семейство, да на такой основе! Да и кошечке перепало :D.

Вот это праздник! :l_sunny:

Спасибо, Таня! Всё в радость! ЛукаС сногсшибательный! Все цветочки ЛукаСа люблю!:l_teddy: Ягодки в компанию к моим крыжовнику и шиповнику! Ёжики умилительные:girl_in_love: Ну а кошечка моя вообще не ожидала! Она уже стащила Рурри с моего рукодельного местечка!

4 часа назад, lenning сказал(а):

Марина, как здорово!! Какой красивый подарок! Какое же все замечательное! У меня, честно говоря, от такого шикарного сюрприза даже слова не подбираются сегодня, только эмоции, но их не прилепишь. 

Очень понравилась мышь)), хоть я и не кошка).  :tender:

Леночка, ты весенняя фея! :l_sunny:

Спасибо, Леночка! Это правда,  сюрприз изумительный!!!  Я в восторге от предстоящих вышивальных дней (и ночей)! 

Кстати, мужу тоже мышь понравилась! Он сидит и дразнит кошку: "Смотри: Руууурри!" В общем кошка учит новое слово! :girl_haha: 

3 часа назад, Кисюня сказал(а):

Марина, подарочек чудесный! Сколько всего красивущего и вкусного! 

Спасибо, Танечка! Нахожусь в прострации! Подаркопад какой-то!!!

АлёNка, lenning, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Tata44, Мариночка, вышивай с удовольствием!

Леночка, благодарю сердечно!!! :give_heart:

Будем творить новую красотищу!!!  

Кошка моя, кстати, очень любит мышек, она же мать! Тащит их малышам своим, а когда их нет - нам в комнату, принесёт и орёт зазывным голосом: Вот, мол, еда! Поэтому, когда котят нет - я всех мышей прячу за дверцами, которые она открыть не может. Потому, что бывали случаи, что она их доставала откуда угодно!  А когда котята начинают гоняться за мышками, она смотрит терпеливо, а потом не выдерживает - и гоняется за мышками, как те малыши:girl_haha: В общем, охотница она знатная!

Черная смородина, между прочим - любимая ягода моя и моего папы.:girl_in_love: Я в варенье больше всего её люблю! Даже сейчас у меня более 10 баночек варенья  из черной смородины и более 10 баночек варенья из красной смородины! Хотя съедено было уже не мало.

Бабочки - это отдельная тема: романтика и безмятежность :give_heart: Как же цветочки и без бабочек? 

Ну а цветочки - без них я вообще не представляю себя :l_teddy: Они превалируют в моей вышивальной жизни!

Спасибо ещё раз за такой роскошный подарок!:l_dance:

АлёNка, lenning, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Tata44, Марина, как я рада, что все пришлось по вкусу!

Даже не сомневайся - довольная, как слон! Рот до ушей! Перевпечатлилась вчера, даже не вышивала. Всё планы строила, что и когда лучше начать, как оформить, куда пристроить! В общем, самое любимое занятие!

lenning, mag, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tata44 сказал(а):

DSCN4692.thumb.JPG.0a189df5c40e94ff4be695e9be5ede99.JPG Мышка Rurri уже побывала в лапах счастливой кошки! DSCN4700.thumb.JPG.54781347b2b5e33d978af81b1130c1a1.JPG

Маришка, поздравляю и представляю какую гамму восторженных чувств ты сейчас испытываешь, подарок замечательный, душевный и очень щедрый, Леночка даже кошечку не забыла, здорово!!!:tender::give_heart:

АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в