5 марта 2021 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Айда! Прогуляемся вместе! Мы тут уже и шашлычки замутили несколько листов назад, когда ещё половины не было. И просто полежали, в небо поглядели. Теперь можем рыбку закоптить и полакомиться! Божечки, как вкусно у вас там в Роще. Беру покрывало и бегу на рыбку и печеную в костре картошечку! С вами не похудеешь! Марин, с завершением бычка! Он очень симпатичный и праздничный. Так что ты тоже присоединяешься к тем некоторым, которые имеют за месяц завершенную вышивку. Ну а роща!.. Она цветет буйной зеленью, наполняется воздухом и вот-вот уже дорастет до готовой широкой панорамы. Я уже прям чувствую, что этот миг совсем рядом!.. АлёNка, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Ой,я с удовольствием....люблю лес,природу,особенно цветочки полевые,а воздух-сказка..такой отдых для меня даже лучше ,чем на море.... Наш человек! Природа нас отдохновляет (отдых и вдохновение в одном лице)! 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): у нас есть турбазы на Усе в лесу,вот там то самый смак! Так что лучше к нам... А лес какой? Лиственный или смешанный? В дубовой роще тоже так неплохо... ОльгаТольна, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 1 час назад, nata-g сказал(а): Божечки, как вкусно у вас там в Роще. Беру покрывало и бегу на рыбку и печеную в костре картошечку! С вами не похудеешь! Да-да-да! Вкусно и отдыхательно! Чой-то не похудеешь, потом три дня не поешь - и похудеешь! 1 час назад, nata-g сказал(а): Марин, с завершением бычка! Он очень симпатичный и праздничный. Так что ты тоже присоединяешься к тем некоторым, которые имеют за месяц завершенную вышивку. Спасибо! Праздничного и захотелось. Смотрела ещё на Деда Мороза и Снегурку - такие они классные, нашенские! очень понравились! 1 час назад, nata-g сказал(а): Так что ты тоже присоединяешься к тем некоторым, которые имеют за месяц завершенную вышивку. А и правда! Вот ведь заметила! Только я его 2 месяца вышивала. В январе крестики, а в феврале бэк и сборку. Очень удачно получилось, т.к. февраль короткий месяц, и была вероятность не дошить Рощу, не то что там ещё что-то успеть повышивать. А т.к. бэкала один день и вырезала-сшивала ещё день, так и успела. 1 час назад, nata-g сказал(а): Ну а роща!.. Она цветет буйной зеленью, наполняется воздухом и вот-вот уже дорастет до готовой широкой панорамы. Я уже прям чувствую, что этот миг совсем рядом!.. Спасибо, Наташенька! Что-то вы все уже чувствуете, а я ещё нет Надо срочно поддаваться всеобщему влиянию! Fascinata, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Наш человек! Природа нас отдохновляет (отдых и вдохновение в одном лице)! А лес какой? Лиственный или смешанный? В дубовой роще тоже так неплохо... Лес хвойный(сплошной озон),но есть и смешанный..домики из деревянного сруба,дух в них необыкновенный,на берегу реки ,которая очень рано прогревается,в общем сказочное местечко....(для укрепления нервов и не только) mag, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Лес хвойный(сплошной озон),но есть и смешанный..домики из деревянного сруба,дух в них необыкновенный,на берегу реки ,которая очень рано прогревается,в общем сказочное местечко....(для укрепления нервов и не только) И правда, сплошная польза в наших лесочках, на наших речках и полянках! Lorans, nata-g, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 28.02.2021 в 14:30, Tata44 сказал(а): стало: Мариночка, гляжу и зависаю... И вместе со всеми вами гуляю по дубраве, и так хочется печеной картошечки! Почитала последние сообщения и поймала себя на мысли, что многие спортивные ассоциации сходятся. Мне тоже кажется, что эта работа - марафон, который ты упираясь, выматываясь, проходишь и, стремясь к победе, выходишь на финишный участок. Да, 1/3 осталась, даже поменьше. Но что там? Одинокий дубок справа. А дубрава-то вот она, во всей красе! Впереди финишный рывок марафонца к золотой медали! А медаль - красивейшая, грандиозная работа, гордость, шедевр, украшение дома! Марина, слежу, любуюсь процессом, поддерживаю тебя и гожусь тобой! Вперед к победе! А бычок прелестный, и главное - "подарконосец"! ЛАДОМИРА, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 05.03.2021 в 16:48, Tata44 сказал(а): Чой-то не похудеешь, потом три дня не поешь - и похудеешь! Креста на тебе нет! Это не просто смайл, между прочим, а уже голодный обморок! Tata44, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Креста на тебе нет! Это не просто смайл, между прочим, а уже голодный обморок! Ну да, погорячилась с тремя днями! Ладно, один день хватит махно, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Мне тоже кажется, что эта работа - марафон, который ты упираясь, выматываясь, проходишь и, стремясь к победе, выходишь на финишный участок. Ты знаешь, Танюш, не то, чтобы я прям выматывалась, ничего такого. Просто люблю доводить начатое до конца. Да и работа нравится! Ну а то, что не нравится, я бы и вышивать не села. Другое дело, что соблазнов много, хочется и то, и другое, и третье, всё время ловлю себя на мысли, сколько бы я уже маленьких отшила. Но не даю себе расслабляться, вот и всё! 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Да, 1/3 осталась, даже поменьше. Но что там? Одинокий дубок справа. А дубрава-то вот она, во всей красе! Впереди финишный рывок марафонца к золотой медали! А медаль - красивейшая, грандиозная работа, гордость, шедевр, украшение дома! Спасибо, Танюш, "Я согласен на медаль" Но сначала надо преодолеть рубеж 1/4! 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): А бычок прелестный, и главное - "подарконосец"! Вот и я про то же! Так что приметы наши вышивальные всегда работают! махно, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Мне тоже кажется, что эта работа - марафон, который ты упираясь, выматываясь, проходишь и, стремясь к победе, выходишь на финишный участок. 29 минут назад, Tata44 сказал(а): Ты знаешь, Танюш, не то, чтобы я прям выматывалась, ничего такого. Просто люблю доводить начатое до конца. Да и работа нравится! Марин, про выматывание я написала ради "красного спортивного словца". Ведь марафонцы-то выматываются! А ты, конечно, делала то, что нравится, с удовольствием, просто работа очень большая! Ждем преодоления рубежа 1/4! nata-g, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 06.03.2021 в 23:05, Tatiana2406 сказал(а): Марин, про выматывание я написала ради "красного спортивного словца". Ведь марафонцы-то выматываются! А ты, конечно, делала то, что нравится, с удовольствием, просто работа очень большая! Ждем преодоления рубежа 1/4! Спасибо, Танюш! Tatiana2406, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 С нашим праздником, девушки!!! С женским днем! Пусть ваше сердце всегда стучит в ритме счастья и любви! lenning, Nata_Struchkowa, nata-g и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Девочки! У меня неожиданная радость! Я вчера получила посылочку от Лены @igolkinitki ! Я пребываю в полном умилении: так как столько там прелестей для меня! И не только для меня! Даже кошке моей Стейси достался подарочек к 8 Марта! Мышка Rurri уже побывала в лапах счастливой кошки! Открыточка от Лены и бобинка с Парижем! "Ах, девочки, Париж - это удав" -(с). Сколько романтики! Шоколад Вдохновение - самый лучший, я считаю! Наборчиков - на любой вкус: обожаемый мною Риолис с семейством ежей на рустиковой основе Смородинка от Алисы Бабочка от Вдохновения, как же они мне понравились, когда вышивала первые две, думала, что куплю все-все, но узнав, что их больше 25, притормозила с желанием Эта будет третьей, и обязательно докуплю ей пару! Ну и наконец мои любимые цветочки - Пионы от ЛукаСа! Обожаю пионы и Луку тоже! Леночка, спасибо тебе, дорогая! Я так счастлива! Честно сказать, я пребываю в какой-то сказке! У меня такое чувство, девочки, что вы сговорились, а? Василисы? lefkorosida, Путешественница, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Tata44, Мариночка, вышивай с удовольствием! lenning, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Марина, с подарочком! Он прекрасен!! махно, lefkorosida, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 45 минут назад, Tata44 сказал(а): Девочки! У меня неожиданная радость! Я вчера получила посылочку от Лены @igolkinitki ! Я пребываю в полном умилении: так как столько там прелестей для меня! И не только для меня! Даже кошке моей Стейси достался подарочек к 8 Марта! Мышка Rurri уже побывала в лапах счастливой кошки! Открыточка от Лены и бобинка с Парижем! "Ах, девочки, Париж - это удав" -(с). Сколько романтики! Шоколад Вдохновение - самый лучший, я считаю! Наборчиков - на любой вкус: обожаемый мною Риолис с семейством ежей на рустиковой основе Смородинка от Алисы Бабочка от Вдохновения, как же они мне понравились, когда вышивала первые две, думала, что куплю все-все, но узнав, что их больше 25, притормозила с желанием Эта будет третьей, и обязательно докуплю ей пару! Ну и наконец мои любимые цветочки - Пионы от ЛукаСа! Обожаю пионы и Луку тоже! Леночка, спасибо тебе, дорогая! Я так счастлива! Честно сказать, я пребываю в какой-то сказке! У меня такое чувство, девочки, что вы сговорились, а? Василисы? О! Марина! Мои поздравления!!! Подарочки - это так приятно!!! Эти пионы мои самые любимые! Поздравляю, дорогая, твори и радуйся жизни! 31 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Tata44, Мариночка, вышивай с удовольствием! Леночка, респект! Tatiana2406, lefkorosida, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Tata44, Марина, igolkinitki, Лена, рада за вас, подарки - это здОрово! АлёNка, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Мариночка, с изумительными подароками! Девочки, Мариночка, Леночка, как же я радуюсь за обеих, когда вижу такое! Марина, вышивать тебе и вышивать, и все в радость! Тем более ты любишь цветы, а тут такой Лукас! Да и ягоды в рот просятся. Прелестное ежовое семейство, да на такой основе! Да и кошечке перепало . Вот это праздник! Fascinata, ОльгаТольна, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Марина, как здорово!! Какой красивый подарок! Какое же все замечательное! У меня, честно говоря, от такого шикарного сюрприза даже слова не подбираются сегодня, только эмоции, но их не прилепишь. Очень понравилась мышь)), хоть я и не кошка). Леночка, ты весенняя фея! Fascinata, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Марина, подарочек чудесный! Сколько всего красивущего и вкусного! Tatiana2406, mag, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, с подарочком! Он прекрасен!! Спасибо, Оля! Я в восторге! 5 часов назад, Lorans сказал(а): О! Марина! Мои поздравления!!! Подарочки - это так приятно!!! Эти пионы мои самые любимые! Поздравляю, дорогая, твори и радуйся жизни! Спасибо, Наташенька! Столько приятностей сразу!!!!! Пионы обожаю в любом виде!!!! Радости нет предела! 4 часа назад, mag сказал(а): Tata44, Марина, igolkinitki, Лена, рада за вас, подарки - это здОрово! Спасибо, Марина! Подарочек фантастический! Что ещё для счастья надо 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, с изумительными подарочками! Девочки, Мариночка, Леночка, как же я радуюсь за обеих, когда вижу такое! Марина, вышивать тебе и вышивать, и все в радость! Тем более ты любишь цветы, а тут такой Лукас! Да и ягоды в рот просятся. Прелестное ежовое семейство, да на такой основе! Да и кошечке перепало . Вот это праздник! Спасибо, Таня! Всё в радость! ЛукаС сногсшибательный! Все цветочки ЛукаСа люблю! Ягодки в компанию к моим крыжовнику и шиповнику! Ёжики умилительные Ну а кошечка моя вообще не ожидала! Она уже стащила Рурри с моего рукодельного местечка! 4 часа назад, lenning сказал(а): Марина, как здорово!! Какой красивый подарок! Какое же все замечательное! У меня, честно говоря, от такого шикарного сюрприза даже слова не подбираются сегодня, только эмоции, но их не прилепишь. Очень понравилась мышь)), хоть я и не кошка). Леночка, ты весенняя фея! Спасибо, Леночка! Это правда, сюрприз изумительный!!! Я в восторге от предстоящих вышивальных дней (и ночей)! Кстати, мужу тоже мышь понравилась! Он сидит и дразнит кошку: "Смотри: Руууурри!" В общем кошка учит новое слово! 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Марина, подарочек чудесный! Сколько всего красивущего и вкусного! Спасибо, Танечка! Нахожусь в прострации! Подаркопад какой-то!!! Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Tata44, Мариночка, вышивай с удовольствием! Леночка, благодарю сердечно!!! Будем творить новую красотищу!!! Кошка моя, кстати, очень любит мышек, она же мать! Тащит их малышам своим, а когда их нет - нам в комнату, принесёт и орёт зазывным голосом: Вот, мол, еда! Поэтому, когда котят нет - я всех мышей прячу за дверцами, которые она открыть не может. Потому, что бывали случаи, что она их доставала откуда угодно! А когда котята начинают гоняться за мышками, она смотрит терпеливо, а потом не выдерживает - и гоняется за мышками, как те малыши В общем, охотница она знатная! Черная смородина, между прочим - любимая ягода моя и моего папы. Я в варенье больше всего её люблю! Даже сейчас у меня более 10 баночек варенья из черной смородины и более 10 баночек варенья из красной смородины! Хотя съедено было уже не мало. Бабочки - это отдельная тема: романтика и безмятежность Как же цветочки и без бабочек? Ну а цветочки - без них я вообще не представляю себя Они превалируют в моей вышивальной жизни! Спасибо ещё раз за такой роскошный подарок! Fascinata, ЛАДОМИРА, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Tata44, Марина, как я рада, что все пришлось по вкусу! Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Tata44, Марина, как я рада, что все пришлось по вкусу! Даже не сомневайся - довольная, как слон! Рот до ушей! Перевпечатлилась вчера, даже не вышивала. Всё планы строила, что и когда лучше начать, как оформить, куда пристроить! В общем, самое любимое занятие! ОльгаТольна, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Девочки! У меня неожиданная радость! Я вчера получила посылочку от Лены @igolkinitki ! Я пребываю в полном умилении: так как столько там прелестей для меня! И не только для меня! Даже кошке моей Стейси достался подарочек к 8 Марта! Мышка Rurri уже побывала в лапах счастливой кошки! Маришка, поздравляю и представляю какую гамму восторженных чувств ты сейчас испытываешь, подарок замечательный, душевный и очень щедрый, Леночка даже кошечку не забыла, здорово!!! ОльгаТольна, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение