1 апреля 2021 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарно!!!Такая солнечная получается!!!!! Спасибо, Наташ! Я когда смотрела отшивы готовых работ у девочек, очень сомневалась, что это будет именно так. Не все удачно фотографируют работы. Сначала думала, что есть разница если в гобелене шить. Но и в гобелене Роща получается шикарно. В общем, я её люблю во всех проявлениях! Lorans, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 30.03.2021 в 19:07, Tata44 сказал(а): Было: стало: Мариш, смотрю на твою рощу и ооочень тобой горжусь, это грандиозно, а в голове, как кадры из фильма, перелистываются кадры с моими забытыми лукасовскими березкой и горным ручейком...как же я перед ними виновата! Fascinata, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Tata44, Мариночка, я на днях искала-искала вашу тему"Затерявшихся..." И не нашла. уже думала спрашивать у тебя, как дела? Очень рада, что продвигается, растет, роща! Какая красота! Оно того стоит! nata-g, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 28 минут назад, igolkinitki сказал(а): Tata44, Мариночка, я на днях искала-искала вашу тему"Затерявшихся..." И не нашла. уже думала спрашивать у тебя, как дела? Очень рада, что продвигается, растет, роща! Какая красота! Оно того стоит! Вот неправильно они сразу тему назвали, поэтому так получилось). Врунгель еще говорил в мультике: как вы яхту назовёте, так она и поплывёт)). Затерялись они все в этих дубах, одна Маришка не свернула никуда и почти вышла из этого лабиринта. Наверно, компас предусмотрительно в карман положила перед стартом nata-g, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 42 минуты назад, lenning сказал(а): Вот неправильно они сразу тему назвали, поэтому так получилось). Врунгель еще говорил в мультике: как вы яхту назовёте, так она и поплывёт)). Затерялись они все в этих дубах, одна Маришка не свернула никуда и почти вышла из этого лабиринта. Наверно, компас предусмотрительно в карман положила перед стартом Что ты хочешь? Спортивный характер!!! Марина - давай-давай! ОльгаТольна, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 2 часа назад, махно сказал(а): Мариш, смотрю на твою рощу и ооочень тобой горжусь, это грандиозно, а в голове, как кадры из фильма, перелистываются кадры с моими забытыми лукасовскими березкой и горным ручейком...как же я перед ними виновата! Спасибо, Галочка! Не переживай, всё будет! Я тоже хотела обратить свой взор сначала на птичку, потом на березку, а потом решила продолжить рощу. Вместе с тобой буду дошивать! nata-g, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Tata44, Мариночка, я на днях искала-искала вашу тему"Затерявшихся..." И не нашла. уже думала спрашивать у тебя, как дела? Счас я её подниму. Просто я одна там. Но это ничего! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Очень рада, что продвигается, растет, роща! Какая красота! Оно того стоит! Спасибо, Лен! А я-то как рада! Думала замотаюсь в этих ветках и листьях наверху - нет, выпуталась! nata-g, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 52 минуты назад, lenning сказал(а): Вот неправильно они сразу тему назвали, поэтому так получилось). Врунгель еще говорил в мультике: как вы яхту назовёте, так она и поплывёт)). Затерялись они все в этих дубах, Слушай, вот я тоже самое писала, когда название темы предлагали, были же ещё 3 других варианта. Но большинство оказалось на стороне этого названия. 54 минуты назад, lenning сказал(а): Затерялись они все в этих дубах, одна Маришка не свернула никуда и почти вышла из этого лабиринта. Нет, не все затерялись. Трое закончили, но у них что-то уже начато было, с нуля нас вроде тоже трое было. Ну а то, что не свернула, это точно. Но девчонки может в этом году поднажмут, кто остался. Там не у всех крестик, у кого-то гобелен. 59 минут назад, lenning сказал(а): Наверно, компас предусмотрительно в карман положила перед стартом Наверно. Без компаса я бы не справилась, это у меня только муж может ходить по лесу без компаса, он классно ориентируется, а я ни бум-бум! Nata_Struchkowa, АлёNка, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 18 минут назад, Lorans сказал(а): Спортивный характер!!! Марина - давай-давай! Во, мой компас - мой характер, наверное АлёNка, lenning, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Во, мой компас - мой характер, наверное гениально сказано! 11 часов назад, махно сказал(а): как кадры из фильма, перелистываются кадры с моими забытыми лукасовскими березкой Леночка, в колонку смягчающих в блокнотике запиши, пожалуйста, Галины покаянные речи. Tatiana2406, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 11 часов назад, Fascinata сказал(а): гениально сказано! Застеснялась 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Леночка, в колонку смягчающих в блокнотике запиши, пожалуйста, Галины покаянные речи. Галочку поддержим своими такими же процессами. Галочка, ты только приходи! Fascinata, nata2017, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 13 часов назад, Fascinata сказал(а): гениально сказано! Леночка, в колонку смягчающих в блокнотике запиши, пожалуйста, Галины покаянные речи. Ой, Олечка, ну вот сразу на карандаш, можно крайний раз и на слово поверить, вот сегодня наконец-то расквиталась с вязальным подарочным проектом - успела, облегчённо вздохнула и уже мечтаю взять в руки любимые василечки, а там может и на забытые "пейзажики" обратим свой взор, душа то за ними скучает, вот только со временем напряг да и без спиц уже не могу, но это не проблема, вечерами не вышиваю, а вязание самое то! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Галочка, ты только приходи! ! Маришенька, спасибо что ещё верите в меня и ждёте! ОльгаТольна, Lorans, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 8 часов назад, махно сказал(а): вот сегодня наконец-то расквиталась с вязальным подарочным проектом - успела, облегчённо вздохнула и уже мечтаю взять в руки любимые василечки, а там может и на забытые "пейзажики" обратим свой взор, душа то за ними скучает, вот только со временем напряг да и без спиц уже не могу, но это не проблема, вечерами не вышиваю, а вязание самое то! Ура! Галочка пришла! Да с какими хорошими новостями! Ты и спицы не оставляй, и крестики понемногу тюкай! 8 часов назад, махно сказал(а): ! Маришенька, спасибо что ещё верите в меня и ждёте! И ждём тебя, и ооочень скучаем! ОльгаТольна, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): и ооочень скучаем! Мариш, я тоже, ооочень! АлёNка, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Мариночка, какая все-таки красивая роща у тебя получается! Столько солнца, зелени в этой картине! Не устаю восхищаться! Тепм ты отличный набрала, и пусть летняя опушка так же шустро вышивается у тебя и дальше. nata-g, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 минуту назад, Кисюня сказал(а): Мариночка, какая все-таки красивая роща у тебя получается! Столько солнца, зелени в этой картине! Не устаю восхищаться! Тепм ты отличный набрала, и пусть летняя опушка так же шустро вышивается у тебя и дальше. Спасибо, Танюш! Опушка хорошо вышивается. Листва посложнее. Посчитала, что мне ещё 4 месяца до августа вышивать, и решила ускориться. Fascinata, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 15.04.2021 в 12:30, Tata44 сказал(а): Спасибо, Танюш! Опушка хорошо вышивается. Листва посложнее. Посчитала, что мне ещё 4 месяца до августа вышивать, и решила ускориться. Ты хочешь рощу к августу закончить? Извини, может ты писала, я могла пропустить... Fascinata, nata-g, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Ты хочешь рощу к августу закончить? Извини, может ты писала, я могла пропустить... Нет, хочу раньше! Просто посчитала по листам - оставалось 3 полных листа и 3 л по 1/3, итого 4 листа, своим обычным темпом по 1 листу в месяц - это 4 месяца, т.е по июль включительно, к 1 августа. Но хочу раньше... Кисюня, махно, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Нет, хочу раньше! Просто посчитала по листам - оставалось 3 полных листа и 3 л по 1/3, итого 4 листа, своим обычным темпом по 1 листу в месяц - это 4 месяца, т.е по июль включительно, к 1 августа. Но хочу раньше... похвальное желание! пусть исполнится обязательно))) Tatiana2406, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): к 1 августа. Но хочу раньше... Tatiana2406, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Ну вот, моё желание всё закончить раньше августа начало воплощаться в жизнь! В марте я уже не переключалась ни на какой параллельный процесс, как это было на протяжении всего моего вышивального опуса под названием "Дубовая роща", и приступила к 16 листу. Ну а так как я уже писала выше, что последний ряд листов это 3 листа по 1/3, конечно же вышивала и 17 лист схемы (это всего 2500 крестиков) Таким образом, я достала 3-й угол! И тут Остапа понесло... Как говорится: вижу цель - не вижу препятствий и я забабахала ещё один лист, 18-ый! В общем, ни много ни мало, 2 листа полных и 1/3! было: стало: Добавилось болотце и дубки. А помогают мне в этом ваши подарочки, девочки! Полностью для фото не разворачивала, пусть интрига будет. На самом деле разворачивать не стала, потому, что стирала работу, и она немного помятенькая стала. Lorans, Tatiana2406, maui и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 С праздником Первомая!!!! Всем удачных выходных!!!! Tatiana2406, nata-g, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Как говорится: вижу цель - не вижу препятствий Марина, молодец, вперед к финишу! Красота необыкновенная! Tata44, Аринесса , Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Маришка, ты настоящий марафонец! Казалось бы уже силы на исходе, ан нет! Вот оно- второе дыхание! До финиша - рукой подать! Сейчас ты ещё кааааак ускоришься.... встала у финишной ленты, заготовила транспаранты, жду!!! Fascinata, махно, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение