Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

Маринаааааа, ну ты даёшь! Какая же ты молодец, спортивный характер! Я тебя поздравляю, скоро-скоро твои труды придут к завершению, желаю тебе удачи на финишной прямой!

6 часов назад, Tata44 сказал(а):

DSCN4793.thumb.JPG.f3b233fc8008fe4a4e13732002e1d25d.JPG

Как смешно ты совушек на ветку посадила:laugh2:, но так здорово получилось:good:!

махно, Lorans, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ну вот, моё желание всё закончить раньше августа начало воплощаться в жизнь! В марте я уже не переключалась ни на какой параллельный процесс, как это было на протяжении всего моего вышивального опуса под названием "Дубовая роща", и приступила к 16 листу. Ну а так как я уже писала выше, что последний ряд листов это 3 листа по 1/3, конечно же вышивала и 17 лист схемы (это всего 2500 крестиков) Таким образом, я достала 3-й угол! 

И тут Остапа понесло... Как говорится: вижу цель - не вижу препятствий :secret:  и я забабахала ещё один лист, 18-ый! В общем, ни много ни мало, 2 листа полных и 1/3! 

было: DSCN4760.thumb.JPG.a9a12c6273e70429f9daf979e2506881.JPG стало: DSCN4767.thumb.JPG.32772fa9e84b13b9a192b6031b075696.JPG DSCN4772.thumb.JPG.0fb0d223b130d22bd2f47e09c0cd8412.JPG DSCN4793.thumb.JPG.f3b233fc8008fe4a4e13732002e1d25d.JPGDSCN4802.thumb.JPG.f9a1f5a2f00e87ebf3eb8de829ca8fd8.JPG  

Добавилось болотце и дубки. А помогают мне в этом ваши подарочки, девочки!:give_heart:

Полностью для фото не разворачивала, пусть интрига будет. На самом деле разворачивать не стала, потому, что стирала работу, и она немного помятенькая стала.

Маришка, солнышко, какая же ты умница,:give_heart: в твоей роще стало ещё больше света, простора и чистого, пьянящего воздуха! Скоро, уже очень скоро мы, как и планировали, помнишь, соберёмся вместе на этой уютной полянке!:tender:

Ты даже и не подозреваешь, что благодаря твоей роще, я недавно достала из закутка свой незаслуженно заброшенный горный ручеёк, полюбовались отшитым, там такие прекрасные перекаты из камушков, такая прохладная прозрачная водичка:tender:, и решила, помня с каким удовольствием я его шила энное время назад и оторваться не могла, что я просто не имею права не вышить хотя бы ещё один листик, ну а дальше посмотрим! Спасибо тебе, моя дорогая!

mag, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mag сказал(а):

Марина, молодец, вперед к финишу! Красота необыкновенная!

Спасибо, Марин!:give_heart: Вот теперь вижу, что впереди финиш замаячил!

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Маришка,  ты настоящий марафонец! Казалось бы уже силы на исходе,  ан нет! Вот оно- второе дыхание!

Спасибочки, дорогая! :give_heart: У меня всё по правилам - к финишу ускорение! И не важно как ты раньше бежал. А тут ещё и хочу и могу вместе сошлось! :wink3:

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Встала у финишной ленты, заготовила транспаранты, жду!!! :connie_finishline:

Так именно этого мне и не хватало! Меня ждут! Ещё и с транспарантами! Теперь точно мимо не проскочу. Не сверну налево:girl_haha:

nata-g, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал(а):

Марина, роща прекрасна! С нетерпением жду завершения и оформления!

Спасибо, Инна!! Скоро-скоро закончу. Хоть сама себе не верю. И надо уже над оформлением задуматься совершенно точно.

2 часа назад, Zlatodara сказал(а):

А что именно? Совсем все начатое? Вот это планы!

Сначала Рощу конечно, а потом-то мне уже никто не помешает потихоньку тюкать всё начатое!

Tatiana2406, nata-g, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Марина,роща прекрасна:tender:, финиш тебя ждет.:la_olymp:

Спасибо, Татьяна! Давненько у меня финишей не было... Но мы это дело скоро поправим.

АлёNка, nata-g, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Fascinata сказал(а):

Маринаааааа, ну ты даёшь! Какая же ты молодец, спортивный характер! Я тебя поздравляю, скоро-скоро твои труды придут к завершению, желаю тебе удачи на финишной прямой!

Спасибо большущее, Оля!! :give_heart: Дааа, рванула. Ну я ещё забыла написать: у меня муж наконец пошёл! А то прыгал на костылях (на одной ножке) 4 месяца. Теперь мне не надо вокруг него бегать.

50 минут назад, Fascinata сказал(а):

Как смешно ты совушек на ветку посадила:laugh2:, но так здорово получилось:good:!

Я их специально на веточках усаживаю, есть с кем поговорить! :girl_haha: И маячок на ножничках Наташиных меня радует! Спасибо тебе за такую красоту! Я себя такими украшательствами не баловала, так что это вдвойне приятно, теперь не нарадуюсь:tender:

nata-g, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, махно сказал(а):

Маришка, солнышко, какая же ты умница,:give_heart: в твоей роще стало ещё больше света, простора и чистого, пьянящего воздуха! Скоро, уже очень скоро мы, как и планировали, помнишь, соберёмся вместе на этой уютной полянке!:tender:

Спасибо, Галочка! :give_heart: Света больше стало, только я вам всё не развернула. Но это я сделаю позже. А пока только болотце и видно, а рядом там Алёнушка мне видится. :mosking: И конечно же соберёмся, и потусуемся среди этих величественных дубков, и хороводы поводим!

51 минуту назад, махно сказал(а):

Ты даже и не подозреваешь, что благодаря твоей роще, я недавно достала из закутка свой незаслуженно заброшенный горный ручеёк, полюбовались отшитым, там такие прекрасные перекаты из камушков, такая прохладная прозрачная водичка:tender:, и решила, помня с каким удовольствием я его шила энное время назад и оторваться не могла, что я просто не имею права не вышить хотя бы ещё один листик, ну а дальше посмотрим! Спасибо тебе, моя дорогая!

Ну надо же, Роща-то волшебная прям. Как здорово! Ручеёк своим звонким шумом тебя увлёк? Давай - давай, приближай лето! Сейчас один лист, потом и на второй созреешь:good2:

АлёNка, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Ну я ещё забыла написать: у меня муж наконец пошёл! А то прыгал на костылях (на одной ножке) 4 месяца. Теперь мне не надо вокруг него бегать.

Марина, какая хорошая новость! 

Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tata44 сказал(а):

былоDSCN4760.thumb.JPG.a9a12c6273e70429f9daf979e2506881.JPG стало: DSCN4767.thumb.JPG.32772fa9e84b13b9a192b6031b075696.JPG DSCN4772.thumb.JPG.0fb0d223b130d22bd2f47e09c0cd8412.JPG DSCN4793.thumb.JPG.f3b233fc8008fe4a4e13732002e1d25d.JPGDSCN4802.thumb.JPG.f9a1f5a2f00e87ebf3eb8de829ca8fd8.JPG

Ой, Мариш, забыла похвалить совушек, поселившихся в твоей роще, они такие классные, наверное помогают тебе вышивать? Целых три помощницы:shok:, поэтому ты и рванула вперёд :wink:!? 

Аринесса , Tata44, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, mag сказал(а):

Марина, какая хорошая новость! 

И не говори! Через 2 недели на работу уже выпишут. А через год надо будет ему пластину с 6 винтами из голеностопа удалять.

АлёNка, mag, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, махно сказал(а):

Ой, Мариш, забыла похвалить совушек, поселившихся в твоей роще, они такие классные, наверное помогают тебе вышивать? Целых три помощницы:shok:, поэтому ты и рванула вперёд :wink:!? 

Ой, помогают, Галочка, помогают: УХают, АХают, ОХают, перемещаются с ветки на ветку, потом на лампу, на столик, и главное, не моргают! Следят, значит, чтобы я ерундой не занималась :girl_haha:

Fascinata, Аринесса , АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Ой, помогают, Галочка, помогают: УХают, АХают, ОХают, перемещаются с ветки на ветку, потом на лампу, на столик, и главное, не моргают! Следят, значит, чтобы я ерундой не занималась :girl_haha:

Три прораба появилось у Марины, от того и шьет с тройной скоростью! :D

11 часов назад, Tata44 сказал(а):

DSCN4793.thumb.JPG.f3b233fc8008fe4a4e13732002e1d25d.JPGDSCN4802.thumb.JPG.f9a1f5a2f00e87ebf3eb8de829ca8fd8.JPG  

:shok: Это уже этап предвкушения!

Выросла уже и в широту и в долготу, и разлилась сочной зеленью рощица! Просто невероятно! :clapping:

Читала на предыдущих страницах, как вы вспоминали именную тему, и, правда, тааак неловко мне стало. Не так обидно, что Роща моя пока совсем маленькая и в состоянии заморозки :ph34r:, а  именно, что подвела коллектив! И перед тобой, Марин, особенно! Ты, 100 раз скажу, МОЛОДЧИНА, не сдалась, не смотрела по сторонам на отставших, а твердо идешь к намеченному! И успех уже на растоянни вытянутой руки, вот-вот, чуть-чуть, только цыпочки привстать! :girl_hide:

Поделиться сообщением

Марииина!!! Я аж дыхание затаила!!! Пересмотрела ещё раз все-все фотографии!!! Совсем немножко осталось ведь, да? Это же невероятно круто!!!! Сил и терпения тебе для завершающего рывочка!!! Коннчно ты всё успеешь!!!

mag, махно, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fascinata сказал(а):

Как смешно ты совушек на ветку посадила:laugh2:

6 часов назад, махно сказал(а):

Целых три помощницы:shok:, поэтому ты и рванула вперёд :wink:!? 

5 часов назад, Tata44 сказал(а):

Следят, значит, чтобы я ерундой не занималась :girl_haha:

4 часа назад, nata-g сказал(а):

Шесть глаз- это вам не шутки! :girl_impossible:

Аринесса , Tata44, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И главное, они мне не возражают!:girl_haha:

Это уже этап предвкушения!

Выросла уже и в широту и в долготу, и разлилась сочной зеленью рощица! Просто невероятно! :clapping:

Спамибо, Натусь!:give_heart:  Роща зарделась аж, от комплиментов!

Читала на предыдущих страницах, как вы вспоминали именную тему, и, правда, тааак неловко мне стало. Не так обидно, что Роща моя пока совсем маленькая и в состоянии заморозки :ph34r:, а  именно, что подвела коллектив! 

Брось, не заморачивайся! Наоборот - ты всё организовала, создала тему, и для меня это стало реальным стимулом! 

Ты, 100 раз скажу, МОЛОДЧИНА, не сдалась, не смотрела по сторонам на отставших, а твердо идешь к намеченному! И успех уже на растоянни вытянутой руки, вот-вот, чуть-чуть, только цыпочки привстать! :girl_hide:

Твёрдо иду, это точно! Но просто так решила! А если бы не смогла, то и забросила бы, сама не знала, чем дело кончится.

махно, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Марииина!!! Я аж дыхание затаила!!! Пересмотрела ещё раз все-все фотографии!!! Совсем немножко осталось ведь, да? Это же невероятно круто!!!! Сил и терпения тебе для завершающего рывочка!!! Коннчно ты всё успеешь!!!

Спасиибо, Оль! Немножко осталось - один лист сверху и два маленьких по 1/3. Только сейчас поверила, что я в конце пути! Приятное чувство.:girl_in_love:

Nadinka-Blondinka, nata-g, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, mag сказал(а):

Шесть глаз- это вам не шутки! :girl_impossible:

И не закрываются ни на минуту! Я под неусыпным контролем!:D

Аринесса , Tatiana2406, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Tata44 сказал(а):

Спасиибо, Оль! Немножко осталось - один лист сверху и два маленьких по 1/3. Только сейчас поверила, что я в конце пути! Приятное чувство.:girl_in_love:

Эйфория!!!!

Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.05.2021 в 07:03, Tata44 сказал(а):

Ну вот, моё желание всё закончить раньше августа начало воплощаться в жизнь! DSCN4767.thumb.JPG.32772fa9e84b13b9a192b6031b075696.JPG  DSCN4793.thumb.JPG.f3b233fc8008fe4a4e13732002e1d25d.JPG

Марина, газпром - мечты сбываются! Вот это рванула! А когда закрывается последний угол - это уже финишная прямая! Ну что ж, грандиозный проект идет к завершению! Снимаю перед тобой шляпу (точнее беретку).:tender: Сказать, что это красиво - ничего не сказать! Это бесподобно! Скоро-скоро увижу мою классическую любимицу с четвертым углом. А потом в багете... А-ах! 

Совушки-помошницы молодцы, не зря на веточке сидят, без них никак!

Ну и здорово, что супруг пошел. Он готовится к танцам в честь скоро уже готовой работы! Такой труд и такая картина - событие! 

махно, nata-g, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.05.2021 в 14:04, Tata44 сказал(а):

у меня муж наконец пошёл!

Марина, поздравляю вас с мужем! Как хорошо, что ему получшело, и тебе полегче теперь.  Удачи вам во всех дальнейших шагах на этом непростом пути!

01.05.2021 в 14:04, Tata44 сказал(а):

Я себя такими украшательствами не баловала

Ну как же ты так свою Мариночку любименькую вниманием обходишь? Ай, непорядок. Ты ее, пожалуйста, побольше радуй :l_sunny:, балуй:girl_dance: всем на свете,  и украшательствами тоже! 

АлёNка, nata2017, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.05.2021 в 16:48, Tata44 сказал(а):

Ой, помогают, Галочка, помогают: УХают, АХают, ОХают, перемещаются с ветки на ветку, потом на лампу, на столик, и главное, не моргают! Следят, значит, чтобы я ерундой не занималась 

:laugh2::laugh2::laugh2:

Tata44, mag, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.05.2021 в 23:40, ОльгаТольна сказал(а):

Эйфория!!!!

Это точно! Если раньше разворачивала канву и там всё пусто в основном было, со вздохом сворачивала обратно, то теперь, слава богу, увидела края! И невышитый участок кажется малюсеньким!:good:

nata-g, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Марина, газпром - мечты сбываются! Вот это рванула! Ну что ж, грандиозный проект идет к завершению! Снимаю перед тобой шляпу (точнее беретку).:tender:

Танюш, насмешила! :laugh3: Получается, я сама себе Газпром!:good2: И представила, как ты снимаешь беретку:girl_haha:

Сказать, что это красиво - ничего не сказать! Это бесподобно! Скоро-скоро увижу мою классическую любимицу с четвертым углом. А потом в багете... А-ах!

Спасибо тебе огромное! Надо-надо закончить это произведение искусства!

Ну и здорово, что супруг пошел. Он готовится к танцам в честь скоро уже готовой работы! Такой труд и такая картина - событие! 

Ой, а и правда, надо его на предмет танца протестировать :girl_haha:

махно, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в