Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Мариночка, я конечно прогульщик и опоздун, но тоже очень хочу поздравить тебя с завершением и уже даже оформлением Рощи!!!  Невероятно красиво!!! Рассматривать и рассматривать!!!! 

Спасибо большущее, Олечка!!! Я ж понимаю - лето, со всеми вытекающими отсюда последствиями! 

48 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Оформление классическое, музейное!!! Мне очень нравится!!!  :l_daisy: Поздравляю еще раз!!!

Всё как я хотела! Есть варианты, конечно, но это уже не у меня. 

ОльгаТольна, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал(а):

Марина, роща оформилась чудесно:clapping:! Идеальная пара. Пусть переделают быстро и добротно.

Спасибо, Иннуль! Мне так приятно, что вам тоже нравится! Спасибо за пожелание, а мы ж терпеливые, будем ждать:boast:

АлёNка, nata-g, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как я удачно пришла, на оформление твоего ШЕДЕВРА :clapping::clapping::clapping:

Картина восхитительна! Оформление идеальное, музейное, эрмитажное!

Это великолепный и огромный труд, эмоции, трудолюбие!

Работа действительна достойна ордена на ниве вышивального мира!!!

Tatiana2406, nata2017, lefkorosida и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marti сказал(а):

Марина, как я удачно пришла, на оформление твоего ШЕДЕВРА :clapping::clapping::clapping:

Картина восхитительна! Оформление идеальное, музейное, эрмитажное!

Это великолепный и огромный труд, эмоции, трудолюбие!

Работа действительна достойна ордена на ниве вышивального мира!!!

Благодарю сердечно!:give_heart: Спасибо тебе, Викуля, за такую высокую оценку моего труда. Всё шло по намеченному плану и принесло свои плоды. Чему я несказанно рада!

Fascinata, nata-g, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.06.2021 в 09:56, Tata44 сказал(а):

А то никто не знает, что у меня уже 70 вышитых работ! 

:clapping:Когда-то у меня был ”потолок” мечтаний - 35 вышивок, потому что у меня на тот момент было в 2 раза меньше. Сейчас в Галерее 51, и хотелось бы натворить до 100 когда-нибудь. Хотя, да, у многих счет готовых перевалил за 200. :D :hi:

Хотела еще поучаствовать в разговоре про “Гости дома о картинах”, да отвлеклась тогда. Мне, почему-то, первым делом озвучивают свои мысли вслух, мол, продаю ли я свои работы, ведь это столько деньжищ можно заработать!(При этом имея в виду суммы, не покрывающие и стоимоти набора):D

Только вчера зашел разговор с одним человеком по поводу общего знакомого, который купил металлоискатель и ходит по всяким усюдам с ним ищет “богатства”. Нашел много всего, монеты 1700+ годов и пр. Еще нашел какую-то там древнюю кованную шору из лошадиной упряжки. Представляете этот наполовину бесформенный, грязный, вероятно иржавый кусок непонятно чего? Продал за 10000 грн. посреднику, который в свою очередь собрался неплохо навариться где-то там на международной торговой площадке. Вот такие дела!А я бы наткнулась - в мусорку выбросила...:dw:

Марин, реакция твоих коллег не удивляет, скорее забавляет :pardon:Иной раз сложно разобраться непосвященному человеку, куда девали медведЕй под дубами...

махно, Fascinata, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Багет в “Бору” просто ни дать, ни взять!:good2:

Легенды и сказания про “Мы старались не закрыть крестики” популярны и в наших краях. А если натяжка волнами - значит. хотели передать свежий морской бриз! Не иначе! Как минимум! :biggrin:

Поэтому возвращаем картину на доработку, с суровым взглядом и без угрызений совести!

махно, mag, nata2017 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata-g сказал(а):

Сейчас в Галерее 51, и хотелось бы натворить до 100 когда-нибудь. Хотя, да, у многих счет готовых перевалил за 200. :D :hi:

Это у тебя сейчас желание до 100 натворить, а потом будет другое желание:girl_haha: И если бы ты вышивала мелкие работы, у тебя бы так и было уже.

Мне, почему-то, первым делом озвучивают свои мысли вслух, мол, продаю ли я свои работы, ведь это столько деньжищ можно заработать!(При этом имея в виду суммы, не покрывающие и стоимоти набора):D

"Аналогично!" (с) 

знакомого, который купил металлоискатель и ходит по всяким усюдам с ним ищет “богатства”. Нашел много всего, монеты 1700+ годов и пр. Еще нашел какую-то там древнюю кованную шору из лошадиной упряжки. Представляете этот наполовину бесформенный, грязный, вероятно иржавый кусок непонятно чего? Продал за 10000 грн. посреднику, который в свою очередь собрался неплохо навариться где-то там на международной торговой площадке. Вот такие дела!А я бы наткнулась - в мусорку выбросила...:dw:

Точно, Наташ! Мы бы железяку выбросили, как хлам, а наши несведущие друзья так же поступили бы с нашими вышивками.

Марин, реакция твоих коллег не удивляет, скорее забавляет :pardon:Иной раз сложно разобраться непосвященному человеку, куда девали медведЕй под дубами...

Я уже тоже начала их искать:girl_pinkglassesf:

Поэтому возвращаем картину на доработку, с суровым взглядом и без угрызений совести!

Я со своими багетчиками не ссорюсь, они с полуслова мне отвечают: "ну хорошо, переделаем"

nata2017, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenning сказал(а):

Так вот же они!))

IMG_20210616_162532_730.thumb.jpg.448a52b0e85583e8d953edd5ca18582f.jpg

Лена, ну что бы мы без тебя делали? :rofl:

Lucia-del-Umago, махно, nata-g и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lenning сказал(а):

Так вот же они!))

Обалдеть!!! И правда...  они!:laugh2:  Разбежались как котята...

mag, svetlana62, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

При более пристальном рассмотрении может показаться, что это (справа налево идём) мышь, свинья, ослик и наконец-то медведь)). Но я, как автор,  настаиваю на родстве всех четырёх персонажей)).

Lucia-del-Umago, Lorans, Fascinata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, lenning сказал(а):

Так вот же они!)) IMG_20210616_162532_730.thumb.jpg.448a52b0e85583e8d953edd5ca18582f.jpg

32 минуты назад, lenning сказал(а):

При более пристальном рассмотрении может показаться, что это (справа налево идём) мышь, свинья, ослик и наконец-то медведь)). Но я, как автор,  настаиваю на родстве всех четырёх персонажей)).

Лена, ты прелесть! :friends::girl_haha:

АлёNка, Lorans, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Lorans сказал(а):

Лена, ну что бы мы без тебя делали? :rofl:

Только что, mag сказал(а):

:give_heart:

Fascinata, nata2017, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

Я уважаю твои авторские права, Лена!:good:

махно, Lorans, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.06.2021 в 17:10, mag сказал(а):

16.06.2021 в 16:27, lenning сказал(а):

Так вот же они!))

Леночка, ты наш фейерверк положительных эмоций, наш личный праздник души:friends:, вот на всё у тебя моментально готов креативный ответ! Вот чесслово я всегда удивляюсь как это возможно - на любое слово, раз и тут же стишок или кадр из фильма, или прикольная открыточка, или, да что там, много разных "или" :D !!!:give_heart:

Tata44, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, махно сказал(а):

Леночка, ты наш фейерверк положительных эмоций, наш личный праздник души:friends:, вот на всё у тебя моментально готов креативный ответ! 

Согласна, Лена быстро думает, быстро делает, и, наверное, так же быстро говорит, и главное - всё с юмором!:pooh_lol:

Tatiana2406, nata-g, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Tata44 сказал(а):

Согласна, Лена быстро думает, быстро делает, и, наверное, так же быстро говорит, и главное - всё с юмором!:pooh_lol:

1 час назад, махно сказал(а):

Леночка, ты наш фейерверк положительных эмоций, наш личный праздник души:friends:, вот на всё у тебя моментально готов креативный ответ! Вот чесслово я всегда удивляюсь как это возможно - на любое слово, раз и тут же стишок или кадр из фильма, или прикольная открыточка, или, да что там, много разных "или" :D !!!:give_heart:

Девочки, спасибо! :give_heart:

Да вот и сама не знаю, как так получается)). Я правда не специально, как-то само в голову приходит, моментально. Основная задача потом  - найти фразу в первоисточнике)), так ярче и веселее получается. Знали бы вы - сколько я не нашла! :mosking:

Я очень рада, что вы улыбаетесь. Что-то так много вокруг стало тревожного и неприятного, что положительные эмоции всё ценнее и ценнее, даже если по мелочи.

А медведей нарисовать я очень старалась, чтобы были похожи, вы не думайте, я со всей ответственностью рисую :mosking:. Но пальцем по экрану телефона трудно, если еще и плохо рисуешь при этом в принципе)). Четвёртый прям мне самой понравился, хоть он и в тапках получился. Рисовала, как Остап Бендер, один в один, только мне позировал не Воробьянинов, а конфета "Мишки в дубовой роще  в сосновом бору  Мишка косолапый" :mosking: Надеюсь, Шишкин меня простит))

mag, svetlana62, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Остап Бендер, один в один, только мне позировал не Воробьянинов, а конфета "Мишки в дубовой роще  в сосновом бору  Мишка косолапый" :mosking:

Вот и сейчас всё в десяточку, обожаю тебя!!! :friends:

Tata44, Lorans, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал(а):

Я правда не специально, как-то само в голову приходит, моментально.

Я очень рада, что вы улыбаетесь. Что-то так много вокруг стало тревожного и неприятного, что положительные эмоции всё ценнее и ценнее, даже если по мелочи.

Всё чаще мы улыбаемся только благодаря тебе. Таких людей надо в массы. Тебя надо в телевизор! К Урганту за соседний стол!

АлёNка, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

К Урганту за соседний стол!

Марин, для меня это большая честь, что ты меня упомянула в связи Ургантом! :thanks: Я очень его люблю именно за чувство юмора! Для меня оно высокого класса, а его молниеносные реакции просто восхитительны. Да, наверно, ему что-то пишут, но не думаю, что у него мало импровизаций, такому научиться нельзя, мне кажется, с этим надо родиться. У меня еще в этом ряду Дмитрий Нагиев. Много кто еще, конечно, но это вот прям с ходу, кто вспомнился).

Вообще чувство юмора оно ну такое разнообразное, что просто удивительно). Мне кажется люди именно на его основе очень хорошо объединяются)). И вообще оно очень нужное и важное, без него прям  пиндыська * :dw:

Примечание:

* пиндыська - слово, придуманное моим младшим сыном в дошкольном возрасте, ничего плохого точно не обозначало, впрочем, как и хорошего)). Применяется много лет в нашей семье по настроению, но чаще всё же в негативном ключе из-за угадывающегося созвучия безысходности)). Автор не в претензии, так как настоящий смысл слова "пиндыська" утрачен безвозвратно им же самим)) 

Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Марин, для меня это большая честь, что ты меня упомянула в связи Ургантом! :thanks: Я очень его люблю именно за чувство юмора! Для меня оно высокого класса, а его молниеносные реакции просто восхитительны. Да, наверно, ему что-то пишут, но не думаю, что у него мало импровизаций, такому научиться нельзя, мне кажется, с этим надо родиться. У меня еще в этом ряду Дмитрий Нагиев. Много кто еще, конечно, но это вот прям с ходу, кто вспомнился).

Лен, еще мне очень нравится Гуревич, особенно когда ведет "Сто к одному". Такая самоирония, так может пошутить над гостями, абсолютно никого не обидев. Юмор в каждой фразе.

Присоединяюсь к девочкам! Ты заставляешь улыбнуться даже, когда пишешь вроде бы о серьезных вещах. До сих пор не могу забыть моряка за штурвалом - мой портрет в ответ на то, что я "ходила" на лайнере по Волге! Вспомню и ржу! Восторг!

В  компанию каких людей я попала, до сих пор не нарадуюсь! 

Fascinata, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

Лен, еще мне очень нравится Гуревич, особенно когда ведет "Сто к одному". Такая самоирония, так может пошутить над гостями, абсолютно никого не обидев. 

О, дааа! Конечно! Я в выходные поздно встаю, если никуда не надо спешить, и передачу "Сто к одному" часто под утренний кофе себе перематываю сначала). Гуревич - классный. Всё, как ты говоришь - шутит тонко, никого не обидев, интеллигент высшей пробы). И да, самоирония, люблю её нежно))

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

Присоединяюсь к девочкам! Ты заставляешь улыбнуться даже, когда пишешь вроде бы о серьезных вещах. До сих пор не могу забыть моряка за штурвалом - мой портрет в ответ на то, что я "ходила" на лайнере по Волге! Вспомню и ржу! Восторг!

В  компанию каких людей я попала, до сих пор не нарадуюсь! 

Спасибо! :give_heart:

Тань, а я так хорошо помню тогда свои сомнения - разместить/не разместить. Как-то я еще не очень хорошо тебя знала, мало ли, как отнесёшься. Помню было страшновато, но прям распирало поделиться, потому как самой очень понравилось)). Опять же... если бы не твоя фраза тогда про то, что ты "ходила на лайнере", я бы не вспомнила того колоритного капитана, скорее всего)). Вот так вот всё и получается, само собой)) 

махно, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

ты меня упомянула в связи Ургантом! :thanks: Я очень его люблю именно за чувство юмора! Для меня оно высокого класса, а его молниеносные реакции просто восхитительны. Да, наверно, ему что-то пишут, но не думаю, что у него мало импровизаций, такому научиться нельзя, мне кажется, с этим надо родиться.

Я подписываюсь здесь под каждым твоим словом. Ургант лучший! :bb:Он искрит в каждой фразе, это точно ему не напишут, он сам такой. Нагиев тоже хорош :good: но у него юмор очень часто ниже пояса. Я не считаю, что это плохо, просто не хотела бы оказаться объектом его подшучивания. Гуревич тоже нравится, интеллигент. Ещё Сашу Пушного отмечаю для себя.

Lorans, nata-g, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Нагиев тоже хорош :good: но у него юмор очень часто ниже пояса.

Не замечала... Он мне очень понравился, как ведущий на шоу "Голос". И как с детьми общался, и как со взрослыми. Над некоторыми шутил не то, чтобы обидно... а как бы  опускаясь на другой уровень. Но он это себе позволял именно с теми, кто явно без таланта, но амбициозный), термоядерная смесь, как по мне)). Но вот у таких людей, как правило, и чувство юмора очень хромало, не сказать, что его вообще не было. Может быть, это жёстко и так нельзя, но раз уж ты себя мнишь достойным такого шоу... в общем, смешное общение часто получалось)) 

Я не считаю, что это плохо, просто не хотела бы оказаться объектом его подшучивания.

Мне тоже было бы страшно)). В том плане, что я не смогла бы быть достойным соперником, хотя как кураж поймаешь, наверно))

Ещё Сашу Пушного отмечаю для себя.

Да). Витя с ним не раз встречался). Он к ним в Физтех иногда приезжал на какие-то мероприятия и потом оставался на неформальную вечеринку)). Классный парень, сказали ребята)). Он же сам тоже что-то такое заканчивал, техническое, не помню какой ВУЗ, но что-то именно с Физтехом его связывает, не просто так он туда приезжает. Не помню. .. 

Fascinata, nata-g, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в