7 июня 2021 11 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, по-моему, очень круто получилось. Мне нравится, что в багете минимум вензелей, кружева, которое перегрузило бы картину. В этом багете картина выглядит так, что всего в меру, все уравновешено. Красиво, Марина, аплодирую! Спасибо, Оля! Меня штормило, конечно, но всё же хотелось без перегруза именно, чтоб всё внимание только на картину!!! lenning, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Марина, поздравляю, оформление идеально! Настолько багет сочетается со стволами дубов и по цвету, и по фактуре! nata-g, Tata44, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Шикарно, Марина, просто волшебно смотрится! махно, АлёNка, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Мариш, увидела фото из багетки, повосхищалась сама с собой, тут же отвлеклась и забыла вернуться написать как это Красиво, одним словом - ИДЕАЛЬНО, багет действительно как-будто создан для твоих могучих, вековых дубов, всё так гармонично сложилось, надеюсь с ценой тоже случилась гармония, но я с нетерпением жду фото на природе, много разных фото....надеюсь муж уже достаточно реабилитировал свою ногу, ведь испытание ему предстоит не из лёгких! Живой огонь завораживает своей синевой!!! Аринесса , Fascinata, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 20 часов назад, mag сказал(а): Марина, поздравляю, оформление идеально! Настолько багет сочетается со стволами дубов и по цвету, и по фактуре! Спасибо, Мариш! Багет действительно очень хорош! Дубы прям в нем даже отражаются! 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарно, Марина, просто волшебно смотрится! Спасибо, Наташа! Мне эта картина тоже кажется волшебной и романтичной!!! Пойду выложу в галерею. А то никто не знает, что у меня уже 70 вышитых работ! Lorans, lenning, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 1 час назад, махно сказал(а): Живой огонь завораживает своей синевой! Спасибо, моя хорошая! Именно поэтому я и купила набор в страшно сказать каком году, как только увидела его в каталоге! Хотя не так давно, в 2012г, а вышивать закончила в январе 2013г Это получилось к моему ДР! 1 час назад, махно сказал(а): Мариш, увидела фото из багетки, повосхищалась сама с собой, тут же отвлеклась и забыла вернуться написать как это Красиво, одним словом - ИДЕАЛЬНО, багет действительно как-будто создан для твоих могучих, вековых дубов, всё так гармонично Спасибо Галочка! А всё потому, что подача оформленной работы должна быть моей! 1 час назад, махно сказал(а): , надеюсь с ценой тоже случилась гармония, но я с нетерпением жду фото на природе, много разных фото....надеюсь муж уже достаточно реабилитировал свою ногу, ведь испытание ему предстоит не из легких Муж подготовлен, его надо готовить заранее, задолго заранее иначе ничего не состоится. Теперь о самом грустном: цена-то меня устроила, как я и говорила, вышло чуть меньше 2000 р. Тут опять мы с тобой перекликаемся, вернее наши и ваши ценники. Но... оформили не качественно, как частенько у них бывает. Почему я никому свою багетку и не советую никогда. Практически через раз, мои недовольства в их сторону случаются. В общем, оставили мне белые края, так называемые, ну то есть " старались не закрыть мне мои крестики" как они объяснили. Так что настроение пока на нуле!?... Fascinata, Tatiana2406, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 47 минут назад, Tata44 сказал(а): А то никто не знает, что у меня уже 70 вышитых работ! Марина, поздравляю! АлёNка, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Вот как оформили с белыми краями со всех четырёх сторон: Ну а это, чтоб вы знали, что я всё-таки вышивала не дубовую рощу, а АлёNка, Nata_Struchkowa, Кисюня и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Марин, а не переделают? Что-то прям безобразие какое-то, мягко говоря. По мне уж лучше бы наоборот, полосу крестиков забрали под багет, чем вот так. Fascinata, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Ну а это, чтоб вы знали, что я всё-таки вышивала не дубовую рощу, а Ну вот, хоть знаем теперь, что на самом деле на картине, а то - роща... дубы... Меня в багетке, кстати, всегда спрашивают, как назвать то, что я принесла . Я сама свои картины "обзываю" в квитанции)) Marti, Fascinata, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): Вот как оформили с белыми краями со всех четырёх сторон: Как мои панды... Марина, может перед багетом попросить вставить позолоченный кант-слип? 17 минут назад, lenning сказал(а): Марин, а не переделают? Лена, багет обрезать можно, но скорее всего это не даст сделать натянутая вышивка, а переделывать натяжку долго. Обидно, конечно! Tatiana2406, lenning, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Только что, mag сказал(а): Как мои панды... Марина, может перед багетом попросить вставить позолоченный кант-слип? Точно! Слип вставить. махно, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 20 минут назад, lenning сказал(а): Ну вот, хоть знаем теперь, что на самом деле на картине, а то - роща... дубы... Меня в багетке, кстати, всегда спрашивают, как назвать то, что я принесла . Я сама свои картины "обзываю" в квитанции)) Ты знаешь, а им принесла когда, рассказала, что одна решила, что это сосны! Но это всё равно их не убедило, что дубы. 8 минут назад, mag сказал(а): Как мои панды... Марина, может перед багетом попросить вставить позолоченный кант-слип? Лена, багет обрезать можно, но скорее всего это не даст сделать натянутая вышивка, а переделывать натяжку долго. Обидно, конечно! Я сказала, чтоб переделали Сама тоже всю голову сломала, как это будет? Валера сказал обрежет раму. Но тогда и натяжку заново надо будет делать. А это ещё и на клей у нас делается, так что не знаю. Но ничего, оформил же он мне за 3 дня, значит и переоформит. Только предупредил: "не знаю когда..." махно, Fascinata, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Ты знаешь, а им принесла когда, рассказала, что одна решила, что это сосны! Но это всё равно их не убедило, что дубы. Возможно, всё было гораздо проще. Просто запомнили слово "сосны", не особо вдаваясь в суть в разговора)). Еще Штирлиц об этом говорил Lorans, Tata44, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): четырёх сторон: Ну а это, чтоб вы знали, что Ну да, обидно! А если заставить натянуть побольше, посильнее, может поможет? 1 час назад, Tata44 сказал(а): я всё-таки вышивала не дубовую рощу, а Господииии! Без комментариев!!! АлёNка, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 59 минут назад, lenning сказал(а): Меня в багетке, кстати, всегда спрашивают, как назвать то, что я принесла . Я сама свои картины "обзываю" в квитанции)) А моим вообще пофиг, как что называется! АлёNка, nata-g, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 2 минуты назад, махно сказал(а): Ну да, обидно! А если заставить натянуть побольше, посильнее, может поможет? Кстати, чем не вариант!? Скорее всего так и сделают, будут они ещё раму резать... 1 минуту назад, махно сказал(а): А моим вообще пофиг, как что называется! Вот-вот, тот же случай! По-быстрому сделал и домооой! махно, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 40 минут назад, Tata44 сказал(а): Кстати, чем не вариант!? Скорее всего так и сделают, будут они ещё раму резать... Я помню на свою "Андреевскую церковь" раму заказала заранее, а она взяла и присела после стирки, так вот ты бы видела хозяйку моей багетки и оформителя в одном лице, так вот она взмокла пока дотянула мою вышивку до нужных размеров, даже картон изогнулся парусом, но натянула тютелька в тютельку под размеры рамы, сделала идеально, за то и обожаю свою багетку и никогда ей не изменяю, хотя изменила два раза (и оба раза переделывали), но только с их согласия, так как на тот момент им вообще не было во что оформлять! ЛАДОМИРА, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Марина, оформление А что с браком, переделают, пусть понаслаждаются ... соснами nata2017, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): оформили с белыми краями со всех четырёх сторон Вот же ж гады-то, ну слов нет! Tata44, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 56 минут назад, махно сказал(а): за то и обожаю свою багетку и никогда ей не изменяю, хотя изменила два раза (и оба раза переделывали), но только с их согласия, так как на тот момент им вообще не было во что оформлять! А я всё оттягиваю свою измену. В неуверенности нахожусь. Но узнают же mag, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): Марина, оформление А что с браком, переделают, пусть понаслаждаются ... соснами Спасибо, Леночка! Да пущай наслаждаются! 12 минут назад, Fascinata сказал(а): Вот же ж гады-то, ну слов нет! Говорят, старались! А я вот не оценила. Tatiana2406, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Марина, все почитала, вспомнила свою багетную. большинство работ приходилось отправлять назад на переделку. Неприятно, я нервничала, но переделывали. Конечно исправят, а как - их проблема. Хочу написать о главном - работа и багет настолько хороши, настолько созданы друг для друга, что это затмевает все неприятности. Я всегда мучаюсь в багетных, вроде багета полно, а что надо не подберешь. И почти всегда не бываю на все сто довольна результатом, все кажется не совсем то... И то, что у тебя так все сошлось - несомненная удача! Ничего, подожди немного, лишь слегка огорчившись. Результат будет обалденный! И мы еще раз полюбуемся! А супруг пусть перфоратор держит в состоянии готовности! Ему предстоит честь повесить шедевр! ОльгаТольна, mag, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 07.06.2021 в 20:06, Tata44 сказал(а): Да, не знала, что Валерик её выложил. Мариночка, я конечно прогульщик и опоздун, но тоже очень хочу поздравить тебя с завершением и уже даже оформлением Рощи!!! Невероятно красиво!!! Рассматривать и рассматривать!!!! Оформление классическое, музейное!!! Мне очень нравится!!! Поздравляю еще раз!!! Marti, mag, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Хочу написать о главном - работа и багет настолько хороши, настолько созданы друг для друга, что это затмевает все неприятности. Спасибо, Танюш! Вот только этим и успокаиваюсь! Сначала не хотелось даже ничего писать, а тут наоборот с вами развеялась от этих мыслей! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Я всегда мучаюсь в багетных, вроде багета полно, а что надо не подберешь. И почти всегда не бываю на все сто довольна результатом, все кажется не совсем то... Вот и у меня также! Всё кажется на тон бы потемнее, или что-то с сочетанием багета и паспарту не клеится совсем, или вообще не нравится, но выхода нет (это с вензелями у меня так, не хочу их, а они только и есть... ... брр.. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Ничего, подожди немного, лишь слегка огорчившись. Результат будет обалденный! И мы еще раз полюбуемся! Да, обязательно доведем дело до конца. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): А супруг пусть перфоратор держит в состоянии готовности! Ему предстоит честь повесить шедевр! Пусть держит, ага, может неделю, а может две.. Я сама ему всё готовлю: и шурупы, и дюбеля, и дрель. Чтоб не отвертеться было. Tatiana2406, махно, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение