Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Fascinata сказал(а):

Марина, по-моему, очень круто получилось. Мне нравится, что в багете минимум вензелей, кружева, которое перегрузило бы картину. В этом багете картина выглядит так, что всего в меру, все уравновешено. Красиво, Марина, аплодирую!

Спасибо, Оля! Меня штормило, конечно, но всё же хотелось без перегруза именно, чтоб всё внимание только на картину!!!

lenning, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю, оформление идеально! Настолько багет сочетается со стволами дубов и по цвету, и по фактуре! :clapping:

nata-g, Tata44, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, увидела фото из багетки, повосхищалась сама с собой, тут же отвлеклась и забыла вернуться написать как это Красиво, одним словом - ИДЕАЛЬНО, багет действительно как-будто создан для твоих могучих, вековых дубов, всё так гармонично сложилось, надеюсь с ценой тоже случилась гармония:wink:, но я с нетерпением жду фото на природе, много разных фото....надеюсь муж уже достаточно реабилитировал свою ногу, ведь испытание ему предстоит не из лёгких!:yes3:

Живой огонь завораживает своей синевой!!!:tender:

Аринесса , Fascinata, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, mag сказал(а):

Марина, поздравляю, оформление идеально! Настолько багет сочетается со стволами дубов и по цвету, и по фактуре! :clapping:

Спасибо, Мариш! Багет действительно очень хорош! Дубы прям в нем даже отражаются! 

19 часов назад, nata2017 сказал(а):

Шикарно, Марина, просто волшебно смотрится! 

Спасибо, Наташа! Мне эта картина тоже кажется волшебной и романтичной!!! Пойду выложу в галерею. А то никто не знает, что у меня уже 70 вышитых работ! 

Lorans, lenning, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Живой огонь завораживает своей синевой!

Спасибо, моя хорошая!:give_heart: Именно поэтому я и купила набор в страшно сказать каком году, как только увидела его в каталоге! Хотя не так давно, в 2012г, а вышивать закончила в январе 2013г Это получилось к моему ДР!

Мариш, увидела фото из багетки, повосхищалась сама с собой, тут же отвлеклась и забыла вернуться написать как это Красиво, одним словом - ИДЕАЛЬНО, багет действительно как-будто создан для твоих могучих, вековых дубов, всё так гармонично 

Спасибо Галочка! 

А всё потому, что подача оформленной работы должна быть моей!

, надеюсь с ценой тоже случилась гармония:wink:, но я с нетерпением жду фото на природе, много разных фото....надеюсь муж уже достаточно реабилитировал свою ногу, ведь испытание ему предстоит не из легких

Муж подготовлен, его надо готовить заранее, задолго заранее:secret: иначе ничего не состоится.

Теперь о самом грустном:  цена-то меня устроила, как я и говорила, вышло чуть меньше 2000 р. Тут опять мы с тобой перекликаемся, вернее наши и ваши ценники. Но... оформили не качественно, как частенько у них бывает. Почему я никому свою багетку и не советую никогда. Практически через раз, мои недовольства в их сторону случаются. В общем, оставили мне белые края, так называемые, ну то есть " старались не закрыть мне мои крестики" как они объяснили. Так что настроение пока на нуле!?... 

Fascinata, Tatiana2406, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Tata44 сказал(а):

А то никто не знает, что у меня уже 70 вышитых работ! 

Марина, поздравляю! :l_daisy::jc_cupidgirl:

АлёNка, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот как оформили с белыми краями со всех четырёх сторон: DSCN5216.thumb.JPG.10eaa04382c5db5b43c9949c0e4dc4c1.JPGDSCN5218.thumb.JPG.68bc6e74029343e0809bcf740fc5294c.JPGDSCN5219.thumb.JPG.83bec265208edd7ee4991792e85f451f.JPGDSCN5220.thumb.JPG.e503d2dcc6198869d5cae2bbb0b76fc2.JPGDSCN5222.thumb.JPG.5abf82997f9b08f04437436c23422c26.JPGDSCN5223.thumb.JPG.75f01bd3b95ada356d12e06528567296.JPG Ну а это, чтоб вы знали, что я всё-таки вышивала не дубовую рощу, а DSCN5227.thumb.JPG.3f86dc5e7729860d46311f083d59a5c7.JPG:laugh2:

АлёNка, Nata_Struchkowa, Кисюня и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, а не переделают? Что-то прям безобразие какое-то, мягко говоря. По мне уж лучше бы наоборот, полосу крестиков забрали под багет, чем вот так.

Fascinata, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

Ну а это, чтоб вы знали, что я всё-таки вышивала не дубовую рощу, а DSCN5227.thumb.JPG.3f86dc5e7729860d46311f083d59a5c7.JPG:laugh2:

Ну вот, хоть знаем теперь, что на самом деле на картине, а то - роща... дубы... :mosking:

Меня в багетке, кстати, всегда спрашивают, как назвать то, что я принесла :mosking:. Я сама свои картины "обзываю" в квитанции))

Marti, Fascinata, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Вот как оформили с белыми краями со всех четырёх сторон: 

Как мои панды... Марина, может перед багетом попросить вставить позолоченный кант-слип?

17 минут назад, lenning сказал(а):

Марин, а не переделают?

Лена, багет обрезать можно, но скорее всего это не даст сделать натянутая вышивка, а переделывать натяжку долго. Обидно, конечно! 

Tatiana2406, lenning, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Как мои панды... Марина, может перед багетом попросить вставить позолоченный кант-слип?

Точно! Слип вставить.

махно, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, lenning сказал(а):

Ну вот, хоть знаем теперь, что на самом деле на картине, а то - роща... дубы... :mosking:

Меня в багетке, кстати, всегда спрашивают, как назвать то, что я принесла :mosking:. Я сама свои картины "обзываю" в квитанции))

Ты знаешь, а им принесла когда, рассказала, что одна решила, что это сосны! Но это всё равно их не убедило, что дубы.

8 минут назад, mag сказал(а):

Лена, багет обрезать можно, но скорее всего это не даст сделать натянутая вышивка, а переделывать натяжку долго. Обидно, конечно! 

Я сказала, чтоб переделали  Сама тоже всю голову сломала, как это будет? Валера сказал обрежет раму. Но тогда и натяжку заново надо будет делать. А это ещё и на клей у нас делается, так что не знаю. Но ничего, оформил же он мне за 3 дня, значит и переоформит. Только предупредил: "не знаю когда..."

махно, Fascinata, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

Ты знаешь, а им принесла когда, рассказала, что одна решила, что это сосны! Но это всё равно их не убедило, что дубы.

Возможно, всё было гораздо проще. Просто запомнили слово "сосны", не особо вдаваясь в суть в разговора)).

Еще Штирлиц об этом говорил :mosking:

Lorans, Tata44, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

четырёх сторон: DSCN5216.thumb.JPG.10eaa04382c5db5b43c9949c0e4dc4c1.JPGDSCN5218.thumb.JPG.68bc6e74029343e0809bcf740fc5294c.JPGDSCN5219.thumb.JPG.83bec265208edd7ee4991792e85f451f.JPGDSCN5220.thumb.JPG.e503d2dcc6198869d5cae2bbb0b76fc2.JPGDSCN5222.thumb.JPG.5abf82997f9b08f04437436c23422c26.JPGDSCN5223.thumb.JPG.75f01bd3b95ada356d12e06528567296.JPG Ну а это, чтоб вы знали, что

Ну да, обидно! А если заставить натянуть побольше, посильнее, может поможет?

1 час назад, Tata44 сказал(а):

я всё-таки вышивала не дубовую рощу, а DSCN5227.thumb.JPG.3f86dc5e7729860d46311f083d59a5c7.JPG:laugh2:

Господииии:mega_shok:! Без комментариев!!!:loll:

АлёNка, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, lenning сказал(а):

А моим вообще пофиг, как что называется! :wink::mosking:

АлёNка, nata-g, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал(а):

Ну да, обидно! А если заставить натянуть побольше, посильнее, может поможет?

Кстати, чем не вариант!? Скорее всего так и сделают, будут они ещё раму резать...

1 минуту назад, махно сказал(а):

А моим вообще пофиг, как что называется! :wink::mosking:

Вот-вот, тот же случай! По-быстрому сделал и домооой!

махно, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Tata44 сказал(а):

Кстати, чем не вариант!? Скорее всего так и сделают, будут они ещё раму резать...

Я помню на свою "Андреевскую церковь" раму заказала заранее, а она взяла и присела после стирки, так вот ты бы видела хозяйку моей багетки и оформителя в одном лице, так вот она взмокла пока дотянула мою вышивку до нужных размеров, даже картон изогнулся парусом, но натянула тютелька в тютельку под размеры рамы, сделала идеально, за то и обожаю свою багетку и никогда ей не изменяю, хотя изменила два раза (и оба раза переделывали), но только с их согласия, так как на тот момент им вообще не было во что оформлять!

ЛАДОМИРА, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, оформление :girl_in_love::girl_in_love::l_martini:

А что с браком, переделают, пусть понаслаждаются ... соснами:mosking:

nata2017, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

оформили с белыми краями со всех четырёх сторон

Вот же ж гады-то, ну слов нет!

Tata44, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, махно сказал(а):

за то и обожаю свою багетку и никогда ей не изменяю, хотя изменила два раза (и оба раза переделывали), но только с их согласия, так как на тот момент им вообще не было во что оформлять!

А я всё оттягиваю свою измену. В неуверенности нахожусь. Но узнают же:blush: :dw:

mag, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Марина, оформление :girl_in_love::girl_in_love::l_martini:

А что с браком, переделают, пусть понаслаждаются ... соснами:mosking:

Спасибо, Леночка!:give_heart: Да пущай наслаждаются! 

12 минут назад, Fascinata сказал(а):

Вот же ж гады-то, ну слов нет!

Говорят, старались! А я вот не оценила.:fool:

Tatiana2406, махно, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, все почитала, вспомнила свою багетную. большинство работ приходилось отправлять назад на переделку. Неприятно, я нервничала, но переделывали. Конечно исправят, а как - их проблема.

Хочу написать о главном - работа и багет настолько хороши, настолько созданы друг для друга, что это затмевает все неприятности. Я всегда мучаюсь в багетных, вроде багета полно, а что надо не подберешь. И почти всегда не бываю на все сто довольна результатом, все кажется не совсем то... И то, что у тебя так все сошлось - несомненная удача! Ничего, подожди немного, лишь слегка огорчившись. Результат будет обалденный! И мы еще раз полюбуемся!

А супруг пусть перфоратор держит в состоянии готовности! Ему предстоит честь повесить шедевр!

ОльгаТольна, mag, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.06.2021 в 20:06, Tata44 сказал(а):

Да, не знала, что Валерик её выложил.

Мариночка, я конечно прогульщик и опоздун, но тоже очень хочу поздравить тебя с завершением и уже даже оформлением Рощи!!!  Невероятно красиво!!! Рассматривать и рассматривать!!!! 

Оформление классическое, музейное!!! Мне очень нравится!!!  :l_daisy: Поздравляю еще раз!!!

Marti, mag, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Хочу написать о главном - работа и багет настолько хороши, настолько созданы друг для друга, что это затмевает все неприятности.

Спасибо, Танюш! Вот только этим и успокаиваюсь! Сначала не хотелось даже ничего писать, а тут наоборот с вами развеялась от этих мыслей!

Я всегда мучаюсь в багетных, вроде багета полно, а что надо не подберешь. И почти всегда не бываю на все сто довольна результатом, все кажется не совсем то...

Вот и у меня также! Всё кажется на тон бы потемнее, или что-то с сочетанием багета и паспарту не клеится совсем, или вообще не нравится, но выхода нет (это с вензелями у меня так, не хочу их, а они только и есть... ... брр..

Ничего, подожди немного, лишь слегка огорчившись. Результат будет обалденный! И мы еще раз полюбуемся!

Да, обязательно доведем дело до конца.

А супруг пусть перфоратор держит в состоянии готовности! Ему предстоит честь повесить шедевр!

Пусть держит, ага, может неделю, а может две.. :moil: Я сама ему всё готовлю: и шурупы, и дюбеля, и дрель. Чтоб не отвертеться было.:mosking:

Tatiana2406, махно, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в