18 июня 2021 А я в последнее время Урганта не люблю. На мой взгляд, испортился или стал работать в угоду публике. Стал шутить плоско, интеллигентность в юморе ушла, тонкость. Стало прям трям-брям-тарарам. Местами Митя Хрусталев более интересен. Пардоньте за оппозиционность Нагиев мне нравится со времен программы, которую они с Сергеем Ростом вели "Однажды вечером". Весь такой кудрявый секси и его как раз я очень уважаю: человек уже в зрелом возрасте умеет нести себя как секс-символ и не выглядеть смешным. Юмор его местами ниже пояса, но от него он воспринимается нормально. Это же Нагиев. Tatiana2406, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 10 минут назад, Lorans сказал(а): А я в последнее время Урганта не люблю. На мой взгляд, испортился или стал работать в угоду публике. Стал шутить плоско, интеллигентность в юморе ушла, тонкость. Стало прям трям-брям-тарарам. Местами Митя Хрусталев более интересен. Пардоньте за оппозиционность Вполне возможно. Может и сам не рад, шоу-бизнес страшная штука. Я сейчас его мало совсем смотрю, мне очень нравилась передача "Пэрис Хилтон". Ну там все хороши были). 10 минут назад, Lorans сказал(а): Нагиев мне нравится со времен программы, которую они с Сергеем Ростом вели "Однажды вечером". Весь такой кудрявый секси и его как раз я очень уважаю: человек уже в зрелом возрасте умеет нести себя как секс-символ и не выглядеть смешным. Юмор его местами ниже пояса, но от него он воспринимается нормально. Это же Нагиев. Вот да. Как-то пару раз натыкалась на интервью с ним, где он серьезно говорит о каких-то вещах. Впечатлило. Tatiana2406, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 21 минуту назад, lenning сказал(а): Может и сам не рад, шоу-бизнес страшная штука. Я сейчас его мало совсем смотрю, мне очень нравилась передача "Пэрис Хилтон". Ну там все хороши были). Вот мне тоже нравилась передача! Гарик Мартиросян тоже был всегда на высоте! Все зажигали! И пели все! махно, Tatiana2406, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 29 минут назад, lenning сказал(а): Вот да. Как-то пару раз натыкалась на интервью с ним, где он серьезно говорит о каких-то вещах. Впечатлило. А мне ещё стал больше нравиться, когда увидела его роли в сериалах! Почему-то когда смотрю фильмы, всегда отмечаю игру актёров. И часто сказать, что фильм понравился, мне мешает плохая игра актёров nata2017, lenning, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 25 минут назад, Tata44 сказал(а): И часто сказать, что фильм понравился, мне мешает плохая игра актёров Ну ты, Марин, привереда!)) Плохая игра ей не нравится Я вообще стала замечать, что когда играют хорошо, я так им сразу благодарна за это, я так их сразу люблю!)) Но как же много халтуры! Я сейчас почти и ничего не смотрю, да даже не почти, а не смотрю. mag, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 12 часов назад, lenning сказал(а): Ну ты, Марин, привереда!)) Плохая игра ей не нравится Я вообще стала замечать, что когда играют хорошо, я так им сразу благодарна за это, я так их сразу люблю!)) Но как же много халтуры! Я сейчас почти и ничего не смотрю, да даже не почти, а не смотрю. Да, вот поэтому же и аудиокниги не очень люблю, не так они читают, как автор написал. Не то интонацией передают. Лучше бы сама прочитала, но самой некогда. Действительно, сейчас как-то мало фильмов смотрим, 21 век, куда-то все спешим, и туда и сюда распаляемся, ни на что времени не хватает! Только что, вроде, был понедельник, а уже суббота! АлёNка, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 А я принесла вам кучу фоток. Во-первых, взялась за апрельский процесс, который в своей теме ещё не показывала. В апреликах было сделано буквально 17 крестиков Было: стало: Как-то после рощи ручки потянулись именно к анюткам, 14 канва, очень нравится цветовая гамма! Начала почему-то с середины. Вот кардинально противоположно всё в этом процессе. Надеюсь пойдет "без сучка и задоринки" Во-вторых, оформилась в деревянную рамку со стеклом антиблик работа по схеме Надежды Нагорной "Любимый, мой, родной". Напомню, что вышивала её в августе 2019 года, и название к этой её разработке придумала я, поэтому схема была мне презентована в подарок! Дата начала процесса совпала с датой открытия моей темы на форуме Вышивалась на Кашель Винтаж 28 каунта, 75х75 крестиков, 16 цветов, блэнды, крест, полукрест, 3/4 крест, фрузелки и бэк конечно. Помогайте выбрать что выставить в галерею: svetlana62, lefkorosida, nata-g и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Одновременно с овалом заказала рамку из дерева для грибочков МП-Студии "Дары осеннего леса" размер 18х13см, канву из набора заменила на равномерку бежевого цвета, стекло тоже антиблик. Этот процесс был как раз перед "Дубовой рощей" , в ноябре 2019г. При фотографировании заметила, что при ярком и прямом попадании солнечных лучей на раму она смотрится иначе, чем в тени, и совсем темной смотрится при дневном освещении. А в момент, когда солнце было высоко, прям надо мной (фото возле дерева) рама вообще меняла свой цвет на очень желтые разводы структуры дерева lefkorosida, Путешественница, росомашка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Одновременно с овалом заказала рамку из дерева для грибочков МП-Студии "Дары осеннего леса" размер 18х13см, канву из набора заменила на равномерку бежевого цвета, стекло тоже антиблик. Этот процесс был как раз перед "Дубовой рощей" , в ноябре 2019г. При фотографировании заметила, что при ярком и прямом попадании солнечных лучей на раму она смотрится иначе, чем в тени, и совсем темной смотрится при дневном освещении. А в момент, когда солнце было высоко, прям надо мной (фото возле дерева) рама вообще меняла свой цвет на очень желтые разводы структуры дерева Рядом с деревянным грибочком интересное фото,а в одуванчиках просто прелесть... Fascinata, lenning, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Только что, Tata44 сказал(а): А я принесла вам кучу фоток. Во-первых, взялась за апрельский процесс, который в своей теме ещё не показывала. В апреликах было сделано буквально 17 крестиков Было: стало: Как-то после рощи ручки потянулись именно к анюткам, 14 канва, очень нравится цветовая гамма! Начала почему-то с середины. Вот кардинально противоположно всё в этом процессе. Надеюсь пойдет "без сучка и задоринки" Во-вторых, оформилась в деревянную рамку со стеклом антиблик работа по схеме Надежды Нагорной "Любимый, мой, родной". Напомню, что вышивала её в августе 2019 года, и название к этой её разработке придумала я, поэтому схема была мне презентована в подарок! Дата начала процесса совпала с датой открытия моей темы на форуме Вышивалась на Кашель Винтаж 28 каунта, 75х75 крестиков, 16 цветов, блэнды, крест, полукрест, 3/4 крест, фрузелки и бэк конечно. Помогайте выбрать что выставить в галерею: DSCN4845.JPGDSCN4885.JPGDSCN4887.JPGDSCN4894.JPG Глаза разбегаются...все фото классные,особенно на фоне кирпича и дерева с сиренью ... Tata44, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Марина, сложно выбрать. Может эти? На второй из них хорошо основу видно. 28 минут назад, Tata44 сказал(а): Сколько красоты принесла нам Марина! Все очень красиво оформлено и сфотографировано! Lorans, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Как-то после рощи ручки потянулись именно к анюткам, Марина, ярко и позитивно, после зелени то, что надо! махно, Fascinata, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 12 минут назад, Tata44 сказал(а): Да, вот поэтому же и аудиокниги не очень люблю, не так они читают, как автор написал. Не то интонацией передают. Лучше бы сама прочитала, но самой некогда. Действительно, сейчас как-то мало фильмов смотрим, 21 век, куда-то все спешим, и туда и сюда распаляемся, ни на что времени не хватает! Только что, вроде, был понедельник, а уже суббота! Просто ты не нашла "своего" чтеца. Я тоже не всех слушать могу. Но читать вообще нет времени. Поэтому я слушаю. Еду на работу и слушаю. Иду с остановки - слушаю. Еду в поезде - слушаю. В последнее время иду не от произведения, а от чтеца. Открываю перечень того, что им начитано и среди этого смотрю: есть ли что-то, что меня интересует. Иногда бывает наоборот: заинтересовало произведение, а оно начитано несколькими чтецами. Слушаю кусочек у каждого и выбираю того, кого нравится слушать. А бывает так, что реально слушать неаозможно, больше раздражения, чем удовольствия. Тогда с сожалением, но бросаю или все же перехожу на чтение. Если навскидку, мне нравится Игорь Князев, Кирилл Радциг, Юлия Яблонская, Светлана Никифорова. Есть ещё несколько человек, но это надо искать имена, так не помню. nata-g, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Маришка, все так красиво!!! Молодчина, столько наоформляла, и очень удачно! Анютины глазки очень яркие и красивые. Представляю, как поёт твоя цветущая душа Мне понравились вот эти фото Fascinata, nata-g, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Марин, ну какая же красота-то!!! Обожаю твои оформления! Я и не видела, что ты такую смешную парочку вышивала) грибы помню, а этих друзей - нет. Еще, оказывается, и название твоё! Ну ваще, Марин, поразила, так поразила)). Рамочки очень понравились у обеих работ. С выбором фото не подскажу, мне понравилось много чего, особенно у грибов много удач. Мне понравилось у большого гриба фотография из-за антуража, сама вышивка там мелковата. В одуванчиках ооочень красиво, на пеньке тоже здорово придумала! Ну и, раз галерея, то все же нужна фотография, где саму вышивку можно рассмотреть, мне так думается. А лиса с зайцем понравились в сирени, думаю из-за сочных красок. Я вот как-то не задумываюсь об антураже, когда фотографирую свои вышивки, а сейчас поняла, что очень зря. Можно так эффектно показать работу, что прям вау!)) Спасибо тебе за эти мои мысли)) nata-g, махно, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Ой, да, про анютки твои не написала! Полюбовалась и пришла мысль, что вот Марина и дома)), не знаю почему, наверно из-за твоей аватарки и звания)), но такое чувство, что ты вернулась к чему-то своему-своему в работе после долгого отсутствия. АлёNка, mag, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Было: стало: Как-то после рощи ручки потянулись именно к анюткам, 14 канва, очень нравится цветовая гамма! Маришка, ну наконец-то у тебя дошла очередь до моих самых любимых, самых очаровательных анюточек, они невероятно прелестны !!! Я совсем недавно вспоминала твой процесс, очень хотела увидеть его продолжение и рада, что мои желания материализовались! 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Помогайте выбрать что выставить в галерею: Мне понравилось первое и последнее фото этой прелестной парочки, но, глядя на хитрое выражение мордочки лиса, мне почему-то стало очень жаль зайца, его искренность и доверчивость не доведут до хорошего, ему не обниматься, а убегать нужно не жалея лап! а оформление прямо в "яблочко", замечательное! Ну и, конечно фото, как всегда на высоте, выбрать очень трудно! mag, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Одновременно с овалом заказала рамку из дерева для грибочков МП-Студии "Дары осеннего леса" размер 18х13см, канву из набора заменила на равномерку бежевого цвета, стекло тоже антиблик. Этот процесс был как раз перед "Дубовой рощей" , в ноябре 2019г. При фотографировании заметила, что при ярком и прямом попадании солнечных лучей на раму она смотрится иначе, чем в тени, и совсем темной смотрится при дневном освещении. А в момент, когда солнце было высоко, прям надо мной (фото возле дерева) рама вообще меняла свой цвет на очень желтые разводы структуры дерева И снова всё чудесно и Очень трудно выбрать! Оформление! Tatiana2406, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, какие чудесные Анютки! Я ведь тоже обожаю цветы вышивать и в полной мере могу понять твоё удовольствие от соприкосновения с таким-то чудом. Сколько оттенков цвета в этой разработке смешали - , но такая глубина в результате . Классные, мне очень нравятся, наблюдаю со сладострастьем. 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Оформление супер! Мне, как и многим, особенно понравились фото на кирпиче с сиренью. Но и с ландышами тоже невероятно удачные, причём не одна! Трудно выбрать из них, но я попыталась: 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Грибочкино оформление тоже великолепно. И хоть я и согласна с Леной, что на фото должна быть отчетливо видна Вышивка, мне все равно больше всего понравилось фото в одуванчиках, очень эффектное! И я подумала, что первым из трёх можно эффектное и поставить, а в оставшихся два показать главной героиней саму вышивку, поближе и поподробней. Lorans, ЛАДОМИРА, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Марин, оба оформления - супер! Ну а в вариантах - глаза разбежались! Ну все варианты презентации хороши! Специально не фиксировалась на том, что выбрали девочки. Выделила: 19.06.2021 в 10:11, Tata44 сказал(а): 19.06.2021 в 10:11, Tata44 сказал(а): 19.06.2021 в 10:11, Tata44 сказал(а): Грибочки у меня не увеличились, но в малом варианте фото слету понравилось первое! 19.06.2021 в 10:54, Tata44 сказал(а): 19.06.2021 в 10:11, Tata44 сказал(а): тало: Ох, как тебе наверное это все по-особому вышивается после рощи! Совсем другое, и по цветам, и по теме, и по объему! Небось кажется - на один зубок! nata2017, ОльгаТольна, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Марина, оформления, как из рога изобилия! Мне все оформления понравились, а фото просто чудесные, жаль,и нельзя все. Наглая рыжая морда чудесная! Lorans, lefkorosida, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 19.06.2021 в 12:00, svetlana62 сказал(а): Рядом с деревянным грибочком интересное фото,а в одуванчиках просто прелесть... 19.06.2021 в 12:04, svetlana62 сказал(а): Глаза разбегаются...все фото классные,особенно на фоне кирпича и дерева с сиренью ... Спасибо, Светлана! Я люблю пофоткать, а вот потом что делать ... не знаю... 19.06.2021 в 12:26, mag сказал(а): Марина, сложно выбрать. Может эти? На второй из них хорошо основу видно. Сколько красоты принесла нам Марина! Все очень красиво оформлено и сфотографировано! Покорнейше благодарю, Марин, хорошо, когда всё удается! 19.06.2021 в 12:33, mag сказал(а): Марина, ярко и позитивно, после зелени то, что надо! Вот-вооот! Ты меня понимаешь!!! Lorans, svetlana62, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 19.06.2021 в 12:40, Lorans сказал(а): В последнее время иду не от произведения, а от чтеца. Открываю перечень того, что им начитано и среди этого смотрю: есть ли что-то, что меня интересует. Надо найти своего, тут ты права совершенно точно! 19.06.2021 в 12:47, Lorans сказал(а): Маришка, все так красиво!!! Молодчина, столько наоформляла, и очень удачно! Анютины глазки очень яркие и красивые. Представляю, как поёт твоя цветущая душа Спасибо большущее, Наташ! Ох, как поёт! У меня, конечно, ещё всяких разных цветочков, в том числе и начатых, но вот к розам что-то совсем не тянуло, а к анюткам как примагнитило! 19.06.2021 в 12:47, Lorans сказал(а): Мне понравились вот эти фото Ну супер!!! Оченно тебе благодарна!!! Tatiana2406, lefkorosida, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 19.06.2021 в 12:50, lenning сказал(а): Марин, ну какая же красота-то!!! Обожаю твои оформления! Я и не видела, что ты такую смешную парочку вышивала) грибы помню, а этих друзей - нет. Еще, оказывается, и название твоё! Ну ваще, Марин, поразила, так поразила)). Ой, Леночка, засмущала Ну я... там... ещё и на машинке... могу 19.06.2021 в 12:50, lenning сказал(а): Рамочки очень понравились у обеих работ. С выбором фото не подскажу, мне понравилось много чего, особенно у грибов много удач. Мне понравилось у большого гриба фотография из-за антуража, сама вышивка там мелковата. В одуванчиках ооочень красиво, на пеньке тоже здорово придумала! Ну и, раз галерея, то все же нужна фотография, где саму вышивку можно рассмотреть, мне так думается. А лиса с зайцем понравились в сирени, думаю из-за сочных красок. Спасибо огромное, Леночка, всё учла, и сделала уже выводы 19.06.2021 в 12:50, lenning сказал(а): Я вот как-то не задумываюсь об антураже, когда фотографирую свои вышивки, а сейчас поняла, что очень зря. Можно так эффектно показать работу, что прям вау!)) Спасибо тебе за эти мои мысли)) Можно, можно, ага. Бери на заметку. 19.06.2021 в 12:52, lenning сказал(а): Ой, да, про анютки твои не написала! Полюбовалась и пришла мысль, что вот Марина и дома)), не знаю почему, наверно из-за твоей аватарки и звания)), но такое чувство, что ты вернулась к чему-то своему-своему в работе после долгого отсутствия. Вернулась, Лена, я дома! Сижу в своём садочке и качаю тапочком lenning, nata-g, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 14 часов назад, махно сказал(а): Маришка, ну наконец-то у тебя дошла очередь до моих самых любимых, самых очаровательных анюточек, они невероятно прелестны !!! Я совсем недавно вспоминала твой процесс, очень хотела увидеть его продолжение и рада, что мои желания материализовались! И я хотела увидеть этот процесс! Вот желание и сбывается! 14 часов назад, махно сказал(а): Мне понравилось первое и последнее фото этой прелестной парочки, но, глядя на хитрое выражение мордочки лиса, мне почему-то стало очень жаль зайца, его искренность и доверчивость не доведут до хорошего, ему не обниматься, а убегать нужно не жалея лап! а оформление прямо в "яблочко", замечательное! Ну и, конечно фото, как всегда на высоте, выбрать очень трудно! Спасибо большущее, Галочка!!! Я так рада это слышать!!! А про зайца не переживай, он настолько сильно залюбит этого Лиса, что тот растает просто и сомлеет... 14 часов назад, махно сказал(а): И снова всё чудесно и Очень трудно выбрать! Оформление! Спасибо, моя хорошая!!! махно, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение