28 июня 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Я вышивала в 2014 году. Марина, интересно, сколько ты нам еще работ своих не показала? АлёNка, махно, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 47 минут назад, svetlana62 сказал(а): Марина,твои синие цветочки-прелесть. Нравятся и анютки,и васильки. Оформление лошадок получилось гармоничным ,красивым. Спасибо, Светлана! Я всегда неровно дышу к синим цветочкам! Потому. что это - чудо! А белые, желтые, красные - это обычное дело. 44 минуты назад, mag сказал(а): Марина, такая цветотерапия! И не говори! Прям так и съела бы! 44 минуты назад, mag сказал(а): А здесь само спокойствие, несмотря на присутствие синих цветов. Спасибо, Мариш! А для меня синий - это спокойствие и равновесие! 46 минут назад, mag сказал(а): Привет-привет, люблю этих лошадок! Мысли сходятся! 18 минут назад, mag сказал(а): Марина, интересно, сколько ты нам еще работ своих не показала? Штук 20-22 ? Ну 8 ещё не оформлены, 3 подарены и фото не очень хорошего качества, 2 я уже показала в теме вначале, но в галерею не выставила, остается 9 - их обязательно принесу. svetlana62, махно, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Штук 20-22 ? Ну 8 ещё не оформлены, 3 подарены и фото не очень хорошего качества, 2 я уже показала в теме вначале, но в галерею не выставила, остается 9 - их обязательно принесу. Записываем в блокнот, пока Лена @lenning отдыхает. Fascinata, Tatiana2406, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Tata44, Марина, красотка и красота! Шикарно все! mag, nata-g, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 4 часа назад, mag сказал(а): Записываем в блокнот, пока Лена @lenning отдыхает. Да, лежит там на солнышке среди кустов с розами и дышит приятными цветочными ароматами! 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Tata44, Марина, красотка и красота! Шикарно все! Спасибо, Лена! Прияяятно! Egelia, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 роща великолепна! nata-g, Egelia, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 26.06.2021 в 12:48, Tata44 сказал(а): Ну вот, наконец мне переделали оформление моей Дубовой рощи, и теперь я могу показать вам её во всей красе в разных ракурсах. Фото как всегда в большом разрешении и большом размере (более 3 Гбйт, как они сядут сюда на форум не знаю) И как всегда жду от вас помощи в выборе лучшей фотографии погонялась за шмелём: фото в полной тени деревьев получались редко: на стене: на другой стене: ну и, как обещала, фото со мной, но солнышко мешало мне открыть глаза: Мариш, внесу и свои, уже и не очень актуальные пять копеек - меня сразило первое фото на берегу, ну и конечно три последних с мастерицей вообще вне конкуренции, масштабы работы поражают! Браво МАСТЕРУ! Lorans, Tata44, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 14 часов назад, Tata44 сказал(а): было: стало: Было - стало очень хорошо продвинулись и всё больше и больше восхищает! Для меня эти Анютки сродни рощи в плане - сколько бы не смотрела, а всё не насмотреться не могу, так прекрасны эти прелестные анютки, такое наслаждение для глаз! 14 часов назад, Tata44 сказал(а): как в итоге оформила Столько нежности и любви в этом сюжете! 15 часов назад, Tata44 сказал(а): было: стало: И об этой серии вспоминала, просматривая твои процессы и удивлялась тому, что она так незаслуженно позабыта, позаброшена - удивительно нежная работа! 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Штук 20-22 ? Ну 8 ещё не оформлены, 3 подарены и фото не очень хорошего качества, 2 я уже показала в теме вначале, но в галерею не выставила, остается 9 - их обязательно принесу. Мариш, показывай, не томи нас, нужно же постепенно освобождаться от тайных "скелетов в шкафу" и радовать нас такими приятными сюрпризами! Fascinata, ЛАДОМИРА, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): роща великолепна! Спасибо, Оксана! Как же долго я её ждала! mag, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 1 час назад, махно сказал(а): Мариш, внесу и свои, уже и не очень актуальные пять копеек - меня сразило первое фото на берегу, ну и конечно три последних с мастерицей вообще вне конкуренции, масштабы работы поражают! Браво МАСТЕРУ! Очень актуальные! Потому что мне очень важно это знать. Спасибо, Галочка! 49 минут назад, махно сказал(а): Было - стало очень хорошо продвинулись и всё больше и больше восхищает! Для меня эти Анютки сродни рощи в плане - сколько бы не смотрела, а всё не насмотреться не могу, так прекрасны эти прелестные анютки, такое наслаждение для глаз! Вот точно ты заметила - на рощу насмотреться не могу! Правда остались в голове все реплики моих коллег, их взгляд мельком, выражение их лиц, ну да "чтож теперь!" Теперь Анютки поднимают мне настроенье! Столько разных цветов и оттенков! Не заскучаешь! 59 минут назад, махно сказал(а): И об этой серии вспоминала, просматривая твои процессы и удивлялась тому, что она так незаслуженно позабыта, позаброшена - удивительно нежная работа! Немного позабыта, но ей тоже предполагалось уделить время, чередуя с Рощей, просто ход до птыщки не дошёл, она была бы следующая, после маков, убегающих в горизонт, но тут я опять стала однопроцессницей и полностью ушла в Дубовую рощу! nata-g, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Правда остались в голове все реплики моих коллег, их взгляд мельком, выражение их лиц, ну да "чтож теперь!" Да забудь ты эти мелочи, ну не понимают они сложности процесса, пожалей за то, что не видят и не могут оценить прекрасное рядом - почаще смотри на готовую картину и вспоминай наши восторженные взгляды, их в разы больше, во многие разы больше !!! Tata44, Egelia, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Марина, млею от твоих Анюток, цвета, формы, все бальзам для моей души! Васильки тоже радуют, рождая блаженное ощущение пахучего поля жарким днём, но Анютки - это восторг! Лошадки хороши, спасибо, что таки показываешь нам свои «секреты». 16 часов назад, Tata44 сказал(а): остается 9 - их обязательно принесу Ага, и про сумочку не забудь, хоть три года моих ожиданий ещё и не прошло… Tatiana2406, mag, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Марина, анютки в синей вазе чудесны Птичка на васильках уже и хохолок приподняла, думаю, к следующему отчету полностью оперится лошадкам очень идет оформление Lorans, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Марина, поздравляю с оформлением рощи, шикарно получилось! nata-g, Fascinata, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Марина, привет. Роща обалденно красивая. Грандиозная работа. И оформление очень гармоничное. kleona, mag, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 21 час назад, Tata44 сказал(а): А я продолжаю Анютки, очередной раз хочу сказать, как легко глазам после 18 канвы! Но череда цветов не дает расслабляться, разве что на вазе поспокойней, но там домик было: стало: Мариш, я очень рада, что тебе нравится процесс, и что ты вернулась к своим любимым цветочкам! А сине-сиреневые тона - просто услада для глаз. Ловлю себя на том, что очень соскучилась по этой цветовой гамме. Нужно будет что-нибудь замутить... 21 час назад, Tata44 сказал(а): К Василькам вернулась! Дольше всех птыщка бедная ждала свой очереди, и вот показалось пузико. было: стало: Дошла до 3/4 работы. Смотрите какие красивые колоски и васильки благодаря полукрестикам! Прям умиляюсь! О, класс! Добрались до пернатых! Я их этой серии больше всего люблю птичку с малиновый грудкой на малиновом же пионе, не полезу искать и не знаю, как она называется. Думаю, что ты меня поняла может быть, когда-нибудь блажь в голову ударит и я ее вышью. А может, и нет: буду любить её на расстоянии 21 час назад, Tata44 сказал(а): Ну и добавила в галерею после рощи очаровательную парочку "Преданность" от Золотого Руна, Марина @mag и Наташа @Lorans, привееет!!!! Я вышивала в 2014 году. смотрите, как я в конструкторе представляла себе оформление, и как в итоге оформила Хорошие лошадки. Я их в подарок вышивала. Остаточки лежат, была мысль повторить со временем или себе или ещё в подарок. Но пока это только мысль. Причём задвинутая в даааальний уголок сознания махно, mag, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 7 часов назад, махно сказал(а): Да забудь ты эти мелочи, ну не понимают они сложности процесса, пожалей за то, что не видят и не могут оценить прекрасное рядом - почаще смотри на готовую картину и вспоминай наши восторженные взгляды, их в разы больше, во многие разы больше !!! Хорошо, Галочка! Так и буду делать! 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Марина, млею от твоих Анюток, цвета, формы, все бальзам для моей души! Васильки тоже радуют, рождая блаженное ощущение пахучего поля жарким днём, но Анютки - это восторг! Спасибо, Олечка! Вижу, как ты меня понимаешь! Цветочки для меня - это как в море искупнуться (ну, ладно, за неимением такового, и речка пойдет!) 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Лошадки хороши, спасибо, что таки показываешь нам свои «секреты». Ты знаешь, не то, чтобы секреты, а просто всё бог часу не даёт. Сначала думала: да зачем всё это, оно уже старое, никому не удивительное, а теперь вот решила, почему бы и нет? 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Ага, и про сумочку не забудь, хоть три года моих ожиданий ещё и не прошло… Помню, помню, уже и отфоткала даже её! nata-g, Tatiana2406, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 3 часа назад, maui сказал(а): Марина, анютки в синей вазе чудесны лошадкам очень идет оформление Спасибо, Оля! И те и другие мне ооочень нравятся! 3 часа назад, maui сказал(а): Птичка на васильках уже и хохолок приподняла, думаю, к следующему отчету полностью оперится Это голова птичкина Думаю, что воробей, но если кто считает иначе - сообщите! К следующему отчету постараюсь полностью закончить. Там полукреста много, что ускоряет мне работу. 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Марина, поздравляю с оформлением рощи, шикарно получилось! Спасибо, Наташ! Я очень довольна, на рощу без восхищения не посмотришь! 2 часа назад, Egelia сказал(а): Марина, привет. Роща обалденно красивая. Грандиозная работа. И оформление очень гармоничное. Большое спасибо тебе, Валюш! Мне кажется это тот случай, когда всё удалось! Ты где пропадала? Вышивала хоть немного? Tatiana2406, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Мариш, я очень рада, что тебе нравится процесс, и что ты вернулась к своим любимым цветочкам! А сине-сиреневые тона - просто услада для глаз. Ловлю себя на том, что очень соскучилась по этой цветовой гамме. Нужно будет что-нибудь замутить... Мне всегда этого не хватает! Давай, давай, замути, я уже предвкушаю, что это будет!!!!! 1 час назад, Lorans сказал(а): О, класс! Добрались до пернатых! Я их этой серии больше всего люблю птичку с малиновый грудкой на малиновом же пионе, не полезу искать и не знаю, как она называется. Думаю, что ты меня поняла может быть, когда-нибудь блажь в голову ударит и я ее вышью. А может, и нет: буду любить её на расстоянии Давненько они меня ждут, мои пернатые! А птичка с малиновой грудкой сидит на розах! Да, очень эффектная пичуга! 1 час назад, Lorans сказал(а): Хорошие лошадки. Я их в подарок вышивала. Остаточки лежат, была мысль повторить со временем или себе или ещё в подарок. Но пока это только мысль. Причём задвинутая в даааальний уголок сознания Вот у меня никогда не было желания что-то повторить! Я только на эту тему задумалась, когда уже 10 лет прошло вышивального стажа. И решила, что пару работ только смогла бы повторить. Наверное, ещё просто очень много хочушек.... АлёNка, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ты где пропадала? Вышивала хоть немного? Да я почти не вышиваю. Поэтому и тему свою забросила, и на форум практически не захожу. У меня так всегда: периоды запойного вышивания сменяются продолжительными периодами невышиванца. Надо себя заставить вышивать и выйти из этого состояния. махно, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Вот у меня никогда не было желания что-то повторить! Я только на эту тему задумалась, когда уже 10 лет прошло вышивального стажа. И решила, что пару работ только смогла бы повторить. Наверное, ещё просто очень много хочушек.... Мариш, это больше не желание было, а "голос разума": работа небольшая, лёгкая в исполнении, на подарок кому-то - самое то. Сказать, что горю желанием её повторить, - не могу. Поэтому пока лежит. Marti, Egelia, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Марина, как прекрасна оформленная роща Анютины глазки моя любовь. Любуюсь на процесс и хочу себе такой набор Красота дизайна, цветовая гамма... ах! Васильки -это еще одна восхитительная прелесть, летняя и эмоциональная, окунающая в лето mag, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 23 минуты назад, Egelia сказал(а): У меня так всегда: периоды запойного вышивания сменяются продолжительными периодами невышиванца. Надо себя заставить вышивать и выйти из этого состояния. Всё верно, стоит только выбрать то, что нравится, начать, и потом уже все пойдет как по накатанной! Tatiana2406, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 19 минут назад, Lorans сказал(а): Мариш, это больше не желание было, а "голос разума": работа небольшая, лёгкая в исполнении, на подарок кому-то - самое то. Ааа, в этом смысле? Да, согласна! Egelia, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 13 минут назад, Marti сказал(а): Марина, как прекрасна оформленная роща Спасибо, Вика! 14 минут назад, Marti сказал(а): Анютины глазки моя любовь. Любуюсь на процесс и хочу себе такой набор Красота дизайна, цветовая гамма... ах! Даа, очень трудно устоять! Хорошо ещё, когда купленный набор сразу и вышит! 17 минут назад, Marti сказал(а): Васильки -это еще одна восхитительная прелесть, летняя и эмоциональная, окунающая в лето Спасибоччки! Вот у нас как-то резко лето кончилось, третий день идут дожди, похолодало с 36 градусов до 20, даже в курточки оделись, так что буду лето опять призывать! Fascinata, Egelia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение