Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Tata44 сказал(а):

Вот тут, думаю, она тебе скажет цитатой из фильма Бриллиантовая рука, момент про Колыму. Или я не права, Наташ?

10 часов назад, махно сказал(а):

Ну, Мариш, не скажи, на Колыму может и интересно попасть, но дальше и холоднее, а мы совсем рядом, хоть сейчас и сложнее добраться, чем на Колыму, но у нас благодатный, теплый край, да ещё и город красавец, мой любимый светлый город!!!:girl_in_love::heart:

Ой, девчата, если бы все так просто было в наше время... мы в 2010 году были в этом чудесном городе проездом. Останавливались на пару часов перекусить и отдохнуть. Если бы я тогда про Галочку знала, прямиком к ней и заехали бы. Но увы... а сейчас загадывать что-то сложно. Вроде, и недалеко, а в то же время нюансов очень много. Тут уж действительно, проще Галку к нам на слет вытянуть. Собраться всем на нейтральной территории. Могу предложить Саратов :girl_haha: у нас там квартира снимается большая, всем места хватит! 

vodonika, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, будешь капризничать - приеду и отшлепаю! :ireful: это что за "цыганочки с выходом" ты нам тут устраиваешь? А? Нам твоё творчество очень важно.  А остальным - кто их знает!  Это нормально, когда у людей разные увлечения. Кто-то любит рыбу ловить, а кто-то макраме плести. И тот и другой буду с удивлением взирать на хобби другого. Главное, чтобы ты сама испытывала удовлетворение от своего хобби. И делилась этим с теми, кому это действительно интересно, то есть с нами! А нам, поверь мне, очччень, очень интересно! Так что давай, расчехляй свои сокровища, и тащи девчонкам на показ! Не всем у тебя дома по твоим "амбарам и сусекам" удалось "поскрести" :girl_wink:

Fascinata, mag, svetlana62 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Я так поняла, что ты не про форумное окружением писала, что никому, кроме тебя не нужно твое творчество, а о том, которое в реальной жизни. Я думаю, что у большинства из нас здесь точно также обстоят дела, я не исключение,

Да, про всех, кого я здесь знаю. Хотя две вышивальщицы знакомые у меня здесь есть, но их удивляют только объемы вышитого.

, тем ценнее то, что у нас есть этот форум с единомышленницами, некоторые из которых, не будем показывать пальцами, хотя это Наташа)), перекраивают свои планы и перепрокладывают свои пути, чтобы устроить праздник личной встречи! Замечательно! 

Согласна, этот форум для меня, конечно, мега-потрясение, островок тепла и уюта.

Наташа, конечно, большой мастер сюрпризов, и причем приятных! Я удивляюсь! 

Прекрасные работы! Как ты аккуратно сделала все украшули у бархатной дамы, не знаю где там косяки, мне правда все показалось очень аккуратным и красивым. Марин, а как ты так сняла? Она без стекла у тебя что ли? Или через музейку так хорошо можно сфотографировать детальки?

Спасибо большое, Лена! Сделано всё действииелтно аккуратно, косяки появились при оформлении, хорошо, что не заметила! 

Снимала через стекло, Лен. Но до этого я разобрала работу, сняла стекло, помыла его раз пять. Может это из-за того, что стеклышко тонкое наши мальцы ставят? Музейку никогда не ставила, раньше толькое простое стекло всегда ставили. Теперь вот появилось антибликовое в багетке.

Чтающая барышня тоже удачная вышивка. Пусть она попроще в разработке схемы, но она душевная очень!

Спасибо, Лен! И немного даже уникальная, здесь только двое ее вышивали, одна - по схеме Буциллы, другая, похоже, по журнальной, как у меня. Но мне одна очень дорога и любима.

Марин, какая ты молодец, что принесла показать свои прошлые работы! Конечно, нам интересно!

Я это поняла, потому и сподвиглась на этот подвиг!

Марин, берёзку твою видела, конечно же, но не нашла время написать тогда. Ну что сказать))). Красота, да и только. Очередной бриллиант в копилку твоих шедевров. Надеюсь, звёзды будут благосклонны и ты успеешь оформить ее к празднику.

Спасибо, Леночка!:give_heart:  Ты знаешь, я не сильно расстроюсь, если ничего не выйдет. Я, конечно постаралась, сделала всё, что могла, от меня теперь ничего не зависит, я готова к любому развитию событий.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Lorans сказал(а):

Тут уж действительно, проще Галку к нам на слет вытянуть. Собраться всем на нейтральной территории. Могу предложить Саратов :girl_haha: у нас там квартира снимается большая, всем места хватит! 

Ну вот, я же говорила!  Про встречу надо всерьёз задуматься!:good2:

41 минуту назад, Lorans сказал(а):

Маришка, будешь капризничать - приеду и отшлепаю! :ireful: это что за "цыганочки с выходом" ты нам тут устраиваешь? А? Нам

Не-не-не! Я не буду. Я уже всё решила, значит доведу начатое до конца.

41 минуту назад, Lorans сказал(а):

Главное, чтобы ты сама испытывала удовлетворение от своего хобби. И делилась этим с теми, кому это действительно интересно, то есть с нами! А нам, поверь мне, очччень, очень интересно! Так что давай, расчехляй свои сокровища, и тащи девчонкам на показ! 

Сама я конечно получаю удовольствие, и скоро уже 11 лет как ни на кого не смотрю. Принесу, покажу, мне они все  любименькие:l_teddy: Вот как раз переоформлю ещё пару работ.

46 минут назад, Lorans сказал(а):

Не всем у тебя дома по твоим "амбарам и сусекам" удалось "поскрести" :girl_wink:

Это дааа! Но скоро все всё увидят.

Tatiana2406, АлёNка, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tata44 сказал(а):

Это дааа! Но скоро все всё увидят.

Как интригующе звучит! Ну ты уж тогда не обманывай, покажи обязательно!  Я в первом ряду тут уселась и в нетерпении аж почесываюсь. 

АлёNка, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.10.2021 в 09:21, Tata44 сказал(а):

DSCN0369.thumb.JPG.625d3cb257df62165988c0d0887d7889.JPG DSCN5279.thumb.JPG.1fb04c04138216ff00cfa5f0ee634165.JPG 

Какие красавицы!!! :tender: Мариночка, обе дамочки хороши! Про Риолисовскую-то все понятно, она великолепна и все мы это знаем, а вот из журнала удивила! При таком маленьком размере, да еще на 14 канве она получилось здорово! 

mag, svetlana62, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Fascinata сказал(а):

Как интригующе звучит! Ну ты уж тогда не обманывай, покажи обязательно!  Я в первом ряду тут уселась и в нетерпении аж почесываюсь. 

Хорошо, хорошо, мне не жалко, принесу. Все мои стариночки отфоткаю и принесу.

nata2017, АлёNка, росомашка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Juliay сказал(а):

Какие красавицы!!! :tender: Мариночка, обе дамочки хороши! Про Риолисовскую-то все понятно, она великолепна и все мы это знаем, а вот из журнала удивила! При таком маленьком размере, да еще на 14 канве она получилось здорово! 

Спасибо, Юлечка, тебе! :give_heart:  Тянет меня к прекрасным дамам!

Мне тоже показалось, что прекрасно переданы фалды на платье, лицо, пальцы, маленькая книжица. Этот журнал на работу принесла девушка, я его листала-листала, и решила - начну вышивать! Притом, что никогда раньше, даже в детстве я никогда не пробовала ни один вид вышивки. Эта девушка из журнала и сподвигла меня начать вышивать! Я прекрасно помню этот момент. Только пока я искала в Пскове магазины, канву, нитки Гамма, какие указаны были в журнале, я решила начать с готовых наборов. И когда их отшила, приступила к этой "Читающей девушке".

Kattrielle, ОльгаТольна, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.10.2021 в 08:21, Tata44 сказал(а):

DSCN5279.thumb.JPG.1fb04c04138216ff00cfa5f0ee634165.JPG 

Мариночка, когда посмотрела эти работы, сразу задала себе вопрос - ПОЧЕМУ??? Почему это ты скрывала? О кого - от нас! Ведь по большому счету, нас хорошо понимают только здесь, на форуме. В повседневности я иногда даже как бы извиняюсь, когда говорю о своих работах. И уверена, что мои близкие, если и поддерживают меня, то только по принципу "чем бы мама ни тешилась, лишь бы меньше болела". 

Читающая девушка - такое прелестное ретро. Схема рассчитана для 14 каунта на небольшой размер работы, но девушка так притягательна!

А риолисовская дама "Бархатный вечер" так популярна у наших вышивальщиц! Сколько раз я ее видела в галерее, но только у тебя рассмотрела подробности крестиков и главное - ленты и бисерные украшения! Как красиво! И висят они вместе, такие красивые и дорогие тебе! Разные абсолютно, но замечательные женские образы! 

Я вываливаю на форум все свое вышивальное, зная, что как здесь, меня нигде не поймут. А интересно это кому-либо или нет, мне трудно судить. Видят все, кто заходит. Кому не интересно, пройдет мимо. А вы, мои самые-самые, поймете, отметите, потому что мы уже сами по себе друг другу интересны. 

Мариш, как хорошо, что ты начала раскрывать свой тайный сундучок! Давай, рассупонивайся! Сколько там еще у тебя тайного? Интрига продолжается! 

ОльгаТольна, Tata44, Juliay и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Мариночка, когда посмотрела эти работы, сразу задала себе вопрос - ПОЧЕМУ??? Почему это ты скрывала? О кого - от нас! Ведь по большому счету, нас хорошо понимают только здесь, на форуме.

Была твёрдая уверенность, что это никому не интересно, кроме меня. Теперь только, видя, что вы интересуетесь, я могу спокойно это вытащить из всех тайных углов.

И уверена, что мои близкие, если и поддерживают меня, то только по принципу "чем бы мама ни тешилась, лишь бы меньше болела". 

Это не плохо. Это уже проявление внимания в твою сторону. Я была бы счастлива, если бы так было у меня.

Читающая девушка - такое прелестное ретро. Схема рассчитана для 14 каунта на небольшой размер работы, но девушка так притягательна!

А риолисовская дама "Бархатный вечер" так популярна у наших вышивальщиц! Сколько раз я ее видела в галерее, но только у тебя рассмотрела подробности крестиков и главное - ленты и бисерные украшения! Как красиво! И висят они вместе, такие красивые и дорогие тебе! Разные абсолютно, но замечательные женские образы!

Спасибо, Танюш! :give_heart:  А мне было ужасно интересно "повозиться с такими детальками, добавляющими привлекательности!

Я вываливаю на форум все свое вышивальное, зная, что как здесь, меня нигде не поймут. А интересно это кому-либо или нет, мне трудно судить. Видят все, кто заходит. Кому не интересно, пройдет мимо. А вы, мои самые-самые, поймете, отметите, потому что мы уже сами по себе друг другу интересны. 

Ну я тоже последние 4 года всё вываливаю. А более ранних у меня даже фото нормальных нет.

Сколько там еще у тебя тайного? Интрига продолжается! 

Есть ещё что показать!:girl_wink:

Fascinata, lenning, Lorans и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Марина, еще раз поздравляю с финалом березки! Работа изящная, строгая, прелесть!

Полюбовалась двумя дамами, очень понравились. Риолисовская замечательная, но какая восхитительная вторая, просто чудесная, производит впечатление живописи.   Здорово, что таким было начало вышивального пути!

Марина, надо действительно встречу организовать в Пскове, тебе же совсем недалеко ехать.  Буду рада принять Вас у себя. Пофотографируем :) У нас красивые виды, причем в любой сезон, я уверена. 

Для затравки —  вот фото нашего средневекового Пскова: 

242237530_4428398530551982_1439065147936129740_n.thumb.jpg.b001f77488524b0138948c8584bde19b.jpg

Это сентябрь 2021.

Мне кажется, что именно на форуме  нас, вышивающих, понимают, как нигде. Мне частенько неловко влезать в личные темы и беспокоить  комментариями людей, но красотой любуюсь! 

nata2017, махно, nata-g и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.10.2021 в 09:56, Tata44 сказал(а):

DSCN0529.thumb.JPG.307a57498280d16f8b55e50431e5022e.JPG

Какая красивая фотография! Мариночка, я поздравляю тебя с финишем! Пейзаж получился удивительно реалистичный, даже холодом пахнуло! Берёзки, речка, все такое родное и живое, хочется рукой прикоснуться! А ещё мне очень нравится как передана морозная дымка в воздухе. 

Я не перестаю удивляться твоим драгоценностям, спрятанным от наших глаз! Что ты покажешь в следующий раз: давно вышитые и оформленные Эсте, Хаед? Прекрасные леди! И они шикарно смотрятся вместе!!! А знаешь, Марина, бархатный вечер бесконечно великолепен, но читающая дама меня просто покорила с первого взгляда. 

ОльгаТольна, mag, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, vodonika сказал(а):

Дорогая Марина, еще раз поздравляю с финалом березки! Работа изящная, строгая, прелесть!

Спасибо, Мария! А вышивалась-то как легко! Всё логично, понятно, шло как по накатанной!  

Полюбовалась двумя дамами, очень понравились. Риолисовская замечательная, но какая восхитительная вторая, просто чудесная, производит впечатление живописи. Здорово, что таким было начало вышивального пути!

Тогда я мечтала, что у меня будет картина настоящего художника Ж.О.Фрагонара! Даже не знала, что в дальнейшем увижу у Риолиса разработки по картинам Левитана, Климта, Ренуара, Ван Гога...

Марина, надо действительно встречу организовать в Пскове, тебе же совсем недалеко ехать.  Буду рада принять Вас у себя. Пофотографируем :) У нас красивые виды, причем в любой сезон, я уверена. 

О! Как неожиданно! Но очень приятно! Это действительно реально.

Мне кажется, что именно на форуме  нас, вышивающих, понимают, как нигде. Мне частенько неловко влезать в личные темы и беспокоить  комментариями людей, но красотой любуюсь! 

Да я вообще в шоке была, когда стала здесь общаться! Но сначала, первые пять лет после того, как зарегистрировалась, практически не общалась.  Теперь думаю, что зря.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Кисюня сказал(а):

Какая красивая фотография! Мариночка, я поздравляю тебя с финишем! Пейзаж получился удивительно реалистичный, даже холодом пахнуло! Берёзки, речка, все такое родное и живое, хочется рукой прикоснуться! А ещё мне очень нравится как передана морозная дымка в воздухе. 

Спасибо, Танечка! У нас с тобой очень схожи ощущения! А от дымки, или туманности, как я её назвала, я вообще балдею. Есть там какая-то    т а й н а ! :girl_in_love:

Я не перестаю удивляться твоим драгоценностям, спрятанным от наших глаз! Что ты покажешь в следующий раз: давно вышитые и оформленные Эсте, Хаед?

Ой, нет! Такого у меня точно нет! До прошлого 2020 года у меня не было уверенности, что смогу такие размеры осилить!

Прекрасные леди! И они шикарно смотрятся вместе!!! А знаешь, Марина, бархатный вечер бесконечно великолепен, но читающая дама меня просто покорила с первого взгляда. 

Спасибо, Танюш! Быть может они и не сочетаются по цветовой гамме, но мне всё нравится. :tender:

nata-g, Fascinata, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

О! Как неожиданно! Но очень приятно! Это действительно реально.

Это обязательно надо сделать!

И расстояние-то между нашими городами — всего 40 километров!

махно, Fascinata, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tata44, Марина, какие-то бездонные у тебя закрома, столько там красоты, Читающую девушку даже не видела никогда:give_heart:

lefkorosida, ОльгаТольна, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Tata44, Марина, какие-то бездонные у тебя закрома, столько там красоты, Читающую девушку даже не видела никогда:give_heart:

Да ты знаешь, Лен, донышко-то есть! А читающая девушка есть тут на форуме в 2 экземплярах: одна по схеме Буциллы, но там что-то очень страшное, а вторая очень похожа на мою. А вообще я встречала 4 разных схемы на эту картину. 

Поделиться сообщением

14.10.2021 в 09:56, Tata44 сказал(а):

.

DSCN0514.thumb.JPG.031504cabeb6e34734ae3aad98007a87.JPGDSCN0529.thumb.JPG.307a57498280d16f8b55e50431e5022e.JPG

Божечки, какая красота!!! :wub: Пот так похожу по гостям и ощущаю полную дизориентацию - то ли я вышиваю сейчас?!.. Невероятный пейзаж - нежный, расплывчастый, ощутимо прохладный! Срок выполнения, в твоем авторстве, предсказуем, ты уже набила руку на Роще. Кстати, не считала, во сколько раз она больше, просто из любопытства?

Читаю про вашу встречу, и немножечко завидую, как же мне хотелось бы в вашу тусовку! Да и со всеми девочками, с которыми общаюсь, хотелось бы повидаться! И еще в гости напроситься к каждой, чтобы своими глазами полюбоваться красотой, которую видела всего лишь по фотографиям. Уверена, вживую, все в стонадцать раз круче! :party:

ЛАДОМИРА, Tata44, Lorans и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.10.2021 в 09:33, Tata44 сказал(а):

Согласна, Танюш!:friends: Я вот раньше о парных никогда не задумывалась, всегда выбирала лучший, один. А после общения здесь, на форуме, перестроились мои мозги.

Соглашусь! Очень многое поменялось в отношении к вышивке. Особенно в части закупки наборов. Раньше у меня было 4 набора про запас и угрызения совести по этому поводу: а вдруг вышью только 3 и запал угаснет?! Будем считать, что я проверила свой запал на прочность, так как их число стремиться уже к 70! (:ph34r:) Смотрю - все покупают, а я шо?... :P

Еще очень расширилось представление о фирмах, сюжетах, авторских схемах. Вот без преувеличения: сайт способствует не только приятному проведению досуга, но и развитию вышивального профессионализма.

Ну а дружеский коллектив знающих, понимающих и поддерживающих людей - это то, что мне не удавалось найти раньше нигде и никогда! :friends::party2::party:

Lorans, mag, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSCN4238.thumb.JPG.8176d51a0c5ca49d7bd6fda8095f8039.JPGDSCN4239.thumb.JPG.9f44d3c272495cee192ca730a9029848.JPG

:clapping: Всегда восхищаюсь умением мастериц работать с лентами, для меня это что-то недосягаемое. Хотя, строго говоря, я пока и не пробовала...

Очень красиво смотрятся черные цветы, выполнение идеальное!

Хотелось бы отметить кожу дамы, логичные переходы оттенков, тень от шляпы. Только почему у нее такой печальный взгляд? Или мне кажется?

Я от чистого сердца радуюсь, когда вижу оформленные картиночки на стене! Это самая лучшая судьба для вышивки, и никто меня в обратном не сможет убедить! Рулоны рулонами, но даже в завершенном виде вышивка является полуфабрикатом! Да и время проходит, процесс забывается - будто и не шил ничего. А так - проходя мимо, всякий раз любуешься, бросая взгляд на стеночку.

Поделиться сообщением

22 часа назад, nata-g сказал(а):

Божечки, какая красота!!! :wub: Пот так похожу по гостям и ощущаю полную дизориентацию - то ли я вышиваю сейчас?!.. Невероятный пейзаж - нежный, расплывчастый, ощутимо прохладный! Срок выполнения, в твоем авторстве, предсказуем, ты уже набила руку на Роще.

Спасибо, Наташа! У тебя зато праздник нескончаемый: один Санта за другим! Так что всё по теме :mosking:

Кстати, не считала, во сколько раз она больше, просто из любопытства?

Конечно посчитала, Наташ! Даже важды: в крестиках Роща  в 2.4 раза больше, а по времени я Рощу в 4 раза дольше вышивала, вот.

Читаю про вашу встречу, и немножечко завидую, как же мне хотелось бы в вашу тусовку! Да и со всеми девочками, с которыми общаюсь, хотелось бы повидаться! И еще в гости напроситься к каждой, чтобы своими глазами полюбоваться красотой, которую видела всего лишь по фотографиям. Уверена, вживую, все в стонадцать раз круче! :party:

Так это всегда пожалуйста! Конечно личная встреча - это нечто потрясающее. И конечно, своими глазами обозреть всю красоту вышитых работ - совсем иное чувство! Приезжай, Наташ!

Соглашусь! Очень многое поменялось в отношении к вышивке. Особенно в части закупки наборов. Раньше у меня было 4 набора про запас и угрызения совести по этому поводу: а вдруг вышью только 3 и запал угаснет?! Будем считать, что я проверила свой запал на прочность, так как их число стремиться уже к 70! (:ph34r:)

Я тоже начинала с двух наборов. Потом их вышила, ещё 2 прикупила. Потом поняла, что схемы можно в Инете найти, и натаскала их какое-то количество.  Но закрома у меня умеренные. 

Ну а дружеский коллектив знающих, понимающих и поддерживающих людей - это то, что мне не удавалось найти раньше нигде и никогда! :friends::party2::party:

Похоже, у нас у всех такое. Хорошо, что вообще эти люди существуют!

:clapping: Всегда восхищаюсь умением мастериц работать с лентами, для меня это что-то недосягаемое. Хотя, строго говоря, я пока и не пробовала...

Очень красиво смотрятся черные цветы, выполнение идеальное!

Я тоже без ума от лент. Я ужасно хотела попробовать - ничего страшного нет, особенно когда тебе всё расписано, как сделать. Было бы гораздо быстрее, если бы ты сам, в полёте собственного творчества создавал на ходу ленточные композиции.

Только почему у нее такой печальный взгляд? Или мне кажется?

Нет, мне не кажется, что у этой дамы печальный взгляд. Он спокойный, мирный. А сама она - гордая и величавая!:girl_in_love:

Я от чистого сердца радуюсь, когда вижу оформленные картиночки на стене! Это самая лучшая судьба для вышивки, и никто меня в обратном не сможет убедить! Рулоны рулонами, но даже в завершенном виде вышивка является полуфабрикатом!

Это пока, Наташ! Потом мы все придём к рулонам. Потому что ты же не перестанешь вышивать, когда вешать будет некогда. Или все будешь дарить/раздавать? 

Lorans, махно, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tata44 сказал(а):

в крестиках Роща  в 2.4 раза больше, а по времени я Рощу в 4 раза дольше вышивала, вот.

Марина, получается скорость почти одинаковая, учитывая, что березка гобеленовым швом?

svetlana62, махно, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.10.2021 в 13:40, nata-g сказал(а):

И еще в гости напроситься к каждой, чтобы своими глазами полюбоваться красотой, которую видела всего лишь по фотографиям. Уверена, вживую, все в стонадцать раз круче! :party:

20.10.2021 в 13:51, nata-g сказал(а):

20.10.2021 в 14:04, nata-g сказал(а):

Я от чистого сердца радуюсь, когда вижу оформленные картиночки на стене! Это самая лучшая судьба для вышивки, и никто меня в обратном не сможет убедить!

Наташа, как все правильно говоришь, прям мысли читаешь!

26 минут назад, Tata44 сказал(а):

Потом мы все придём к рулонам. Потому что ты же не перестанешь вышивать, когда вешать будет некогда.

Марина, пусть это время не наступит никогда! :girl_impossible:

lenning, Lorans, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mag сказал(а):

Марина, получается скорость почти одинаковая, учитывая, что березка гобеленовым швом?

Да, правда, Берёзку я вышивала 110 дней, а Рощу 460 дней. Если бы они оба были крестиковые, Берёзку я бы вышила за 220 или 230дней.

4 часа назад, mag сказал(а):

Марина, пусть это время не наступит никогда! :girl_impossible:

Ой, это прям мечта! :jc_cupidboy: Или.... нет, это скорее тост! :l_martini:

mag, Lorans, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSCN4215.thumb.JPG.6a57e95b4659903fefbf0f3351a7e0eb.JPG

Марина, она восхитительна! я периодически засматриваюсь на эту девушку от разных производителей

20.10.2021 в 12:40, nata-g сказал(а):

И еще в гости напроситься к каждой, чтобы своими глазами полюбоваться красотой, которую видела всего лишь по фотографиям. Уверена, вживую, все в стонадцать раз круче! :party:

могу разве что к себе позвать - явно ближе Пскова :biggrin: сама скучаю по рукодельным встречам

20.10.2021 в 13:04, nata-g сказал(а):

Это самая лучшая судьба для вышивки, и никто меня в обратном не сможет убедить! Рулоны рулонами, но даже в завершенном виде вышивка является полуфабрикатом!

у тебя стены размножаются в прогрессии? :) 

Марина права

8 часов назад, Tata44 сказал(а):

Это пока, Наташ! Потом мы все придём к рулонам. Потому что ты же не перестанешь вышивать, когда вешать будет некогда. Или все будешь дарить/раздавать? 

дарение не помогает - они всё равно размножаются :loll:

Tatiana2406, Fascinata, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в