22 октября 2021 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Да, правда, Берёзку я вышивала 110 дней, а Рощу 460 дней. Если бы они оба были крестиковые, Берёзку я бы вышила за 220 или 230дней. Ой, это прям мечта! Или.... нет, это скорее тост! Марина,как хорошо ты посчитала...действительно, гобелен гораздо быстрее вышила(ровно наполовину). У меня магнолия в закромах в гобелене, вот только когда руки дойдут,не знаю... у меня пока еще места много для картин,я медленно вышиваю ,поэтому,,в рулончик,, - это не про меня... Fascinata, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Это пока, Наташ! Потом мы все придём к рулонам. Потому что ты же не перестанешь вышивать, когда вешать будет некогда. Или все будешь дарить/раздавать? 14 часов назад, росомашка сказал(а): у тебя стены размножаются в прогрессии? Марина права Я же написала, что "лучшая судьба для вышивки", но я не говорила, что смогу обеспечить такую судьбу всем своим работам... Картинам место на стене, а не в шкафу! (ИМХО) Но это, конечно же, каждый решает по своему усмотрению. Многим нравится возможность доставать рулончики, фотографировать, гладить крестики и тд. Марин, пусть березка и меньше в 2,4 раза, она равноценно хороша! Желаю своевременно оформиться и предстать во всей морозной красе на конкурсЕ! Ко всеобщему восхищению! росомашка, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 15 часов назад, росомашка сказал(а): Марина, она восхитительна! я периодически засматриваюсь на эту девушку от разных производителей Спасибо, Оксан! У меня есть четкое понимание, что я тогда точно жила. В 18 веке! И в 19 тоже. И нумеролог это подтвердила 15 часов назад, росомашка сказал(а): могу разве что к себе позвать - явно ближе Пскова сама скучаю по рукодельным встречам И правда, вы там совсем рядом! 15 часов назад, росомашка сказал(а): дарение не помогает - они всё равно размножаются Да я даже не сомневалась., у меня у самой некоторое количество рукодельных работ подарено. nata-g, mag, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Марина,как хорошо ты посчитала...действительно, гобелен гораздо быстрее вышила(ровно наполовину). У меня магнолия в закромах в гобелене, вот только когда руки дойдут,не знаю... Ты не пожалеешь, Светлана! Может даже понравится (из-за ощутимой разницы в скорости вышивания). Магнолия знатная! 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): у меня пока еще места много для картин,я медленно вышиваю ,поэтому,,в рулончик,, - это не про меня... Это огромный плюс, когда места много! nata-g, svetlana62, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 1 час назад, nata-g сказал(а): Многим нравится возможность доставать рулончики, фотографировать, гладить крестики и тд. Да-да-да, и ещё привозить на встречи с рукодельницами! 1 час назад, nata-g сказал(а): Марин, пусть березка и меньше в 2,4 раза, она равноценно хороша! Желаю своевременно оформиться и предстать во всей морозной красе на конкурсЕ! Ко всеобщему восхищению! Спасибо, Наташ!!!! Будем стараться!!! ОльгаТольна, Tatiana2406, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 4 часа назад, nata-g сказал(а): Марин, пусть березка и меньше в 2,4 раза, она равноценно хороша! Желаю своевременно оформиться и предстать во всей морозной красе на конкурсЕ! Ко всеобщему восхищению! Присоединяюсь! Такая парочка - роща и березка! Хоть бы успеть с оформлением! Пусть радуют и восхищают! 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): у меня пока еще места много для картин,я медленно вышиваю ,поэтому,,в рулончик,, - это не про меня... Света, обзавидовалась вся! Рулончики не люблю, стен нет, вышивать не остановлюсь... Вот такая вот закавыка... Еще годок-полтора поизворачиваюсь, а там может и галерейную систему на лесках придется покупать и пристраивать. Не исключено. nata-g, Lorans, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 59 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Присоединяюсь! Такая парочка - роща и березка! Хоть бы успеть с оформлением! Пусть радуют и восхищают! Спасибо, Танюш!!! Так и будет! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Рулончики не люблю, стен нет, вышивать не остановлюсь... Вот такая вот закавыка... Еще годок-полтора поизворачиваюсь, а там может и галерейную систему на лесках придется покупать и пристраивать. Не исключено. Тань, есть ещё пара вариантов: 1.освобождать шкафы или антресоли и там оформленные хранить. Потом менять экспозицию, сняв со стены парочку, и заменив их другими, из шкафа. А у кого есть гардеробные комнаты - эта проблема решается дополнительным шкафом или стеллажом. 2. купить ещё одну квартиру, или двухэтажный коттедж! Lorans, Tatiana2406, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): купить ещё одну квартиру, или двухэтажный коттедж! Вот до чего ж мне нравится ход вашей мысли! Особенно с коттеджем, в котором и жить постоянно, и на все свои произведения любоваться. А то между двух квартир не набегаешься, чтоб любоваться-то. Одним словом, голосую ща коттедж! mag, nata-g, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): купить ещё одну квартиру, или двухэтажный коттедж! 36 минут назад, Fascinata сказал(а): между двух квартир не набегаешься, чтоб любоваться-то. Одним словом, голосую ща коттедж! Только коттедж! А судя по моим грандиозным планам, лучше всего трехэтажный! махно, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 22.10.2021 в 20:50, Fascinata сказал(а): Вот до чего ж мне нравится ход вашей мысли! Особенно с коттеджем, в котором и жить постоянно, и на все свои произведения любоваться. А то между двух квартир не набегаешься, чтоб любоваться-то. Одним словом, голосую ща коттедж Всё правильно, Оля: мечтай о бОльшем, меньшее всегда придет! 22.10.2021 в 21:29, Tatiana2406 сказал(а): Только коттедж! А судя по моим грандиозным планам, лучше всего трехэтажный! Ой, девчата, какие же вы глобалисты! Я так далеко не думала! Почему-то только про двухэтажный ОльгаТольна, nata-g, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Успели оформить мне Берёзку, и я ждала вчерашнего дня, чтобы пофоткать её. Но у нас третий день жуткая темнота, сильный ветер, отключение э/энергии... и во время моей фотосессии начался противный дождь и до сегодняшнего утра моросил. А сегодня ещё и снег пошёл! Первый снег, всего полчаса, но солнца как не было, так и нет. Так что несу мало-мало фоток, всё, что можно показать: Ну и ещё одна моя оформленная работа "Анютины глазки в керамике Торке" от РТО: Извиняйте за много фото! АлёNка, Fascinata, Kattrielle и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Какое красивое оформление mag, svetlana62, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Марин, молодец!!!! Люблю твои оформления. Ненавязчивые, вроде и достаточно строгие, но что-то всегда привносишь тем не менее, что-то неуловимое... наверно это и называется "стиль". lefkorosida, mag, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Маришка, очень хорошо получилось! И Берёзка, и Антон глазки душевны и хороши! А Анютки с шарфиком - просто находка! Молодец! Удачи в конкурсе! Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Успели оформить мне Берёзку, и я ждала вчерашнего дня, чтобы пофоткать её. Но у нас третий день жуткая темнота, сильный ветер, отключение э/энергии... и во время моей фотосессии начался противный дождь и до сегодняшнего утра моросил. А сегодня ещё и снег пошёл! Первый снег, всего полчаса, но солнца как не было, так и нет. Так что несу мало-мало фоток, всё, что можно показать: Ну и ещё одна моя оформленная работа "Анютины глазки в керамике Торке" от РТО: Извиняйте за много фото! Марина,какая фотосессия! Супер! Березка понравилась первая и вторая на воде. Анютки просто первое место в категории цветы....такое изумительное оформление,я в восторге! mag, Tata44, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): 1 час назад, Tata44 сказал(а): Марина, двойное поздравление! Во-первых, очень красиво получились обе работы! Гармонично и стильно, мне очень понравилось! А во-вторых, ты успела к конкурсу! Так что твоя роща скучать не будет! Березка составит ей замечательную компанию! Анютины глазки тоже поучаствуют, я думаю, так? Все три последние работы у тебя оформлены восхитительно! У Анюток такая интересная вставочка, как будто для них создана! Фотосессия у тебя как всегда шикарная, спасибо! И хотя не светло, и первый снег, и с электричеством не все в порядке, а фотографии хорошие! Есть из чего выбирать! С прекрасным завершением вышивальной эпопеи Роща-Березка-Анютки! Все работы на такой высоте! Leutnant Ripley, nata-g, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Марина, оформление обеих работ замечательное! И фотосессия тоже! Так что не скромничай- ни дождь, ни снег, ни отключение электроэнергии тебе не помешали - работы смотрятся шикарно! Fascinata, ОльгаТольна, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какое красивое оформление Спасибо, Наташ! Хотя я долго сомневалась! Fascinata, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Марин, молодец!!!! Люблю твои оформления. Ненавязчивые, вроде и достаточно строгие, но что-то всегда привносишь тем не менее, что-то неуловимое... наверно это и называется "стиль". Благодарю, Леночка! Прям крылья за спиной начали расти! Хочется, конечно, чтобы был какой-то стиль. Вот тут получилось, что Анютки в той же раме, что тюльпанчики, но захотелось добавить ярких оттеночков в тон цветочкам. 1 час назад, Lorans сказал(а): Маришка, очень хорошо получилось! И Берёзка, и Антон глазки душевны и хороши! А Анютки с шарфиком - просто находка! Молодец! Удачи в конкурсе! Спасибо огромное, Наташ! Вот вспомнила про шарфик, их даже два тут, и решила, что будут прекрасно сочетаться с анютками, и взяла их с собой на фотосессию! Lorans, Nata_Struchkowa, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Марина,какая фотосессия! Супер! Березка понравилась первая и вторая на воде. Анютки просто первое место в категории цветы....такое изумительное оформление,я в восторге! Спасибо, Светлана! Так приятно! И особая моя благодарность, что выделяешь какие именно фото понравились. Я ж ещё в раздумьях, какое фото выставить на конкурс . Буду мучиться до завтра ещё. 47 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, оформление обеих работ замечательное! И фотосессия тоже! Так что не скромничай- ни дождь, ни снег, ни отключение электроэнергии тебе не помешали - работы смотрятся шикарно! Благодарю, Надюш! Я - то не очень довольна результатом... Это прежде всего мне сигнал: не тяни до последнего, а я вечно ничего не успеваю, всё хочется побольше времени крестикам уделить, или домашним делам, которые почему-то никогда не заканчиваются! Начинается новый день - и новые заботы. Tatiana2406, Juliay, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 55 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, двойное поздравление! Во-первых, очень красиво получились обе работы! Гармонично и стильно, мне очень понравилось! Спасибо большущее тебе, Танюш! За Берёзку отдельное спасибо Мариночке @mag , и её оформленной волне, если б я не увидела как смотрится темное паспарту, не решилась бы, наверное. 59 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): А во-вторых, ты успела к конкурсу! Так что твоя роща скучать не будет! Березка составит ей замечательную компанию! Анютины глазки тоже поучаствуют, я думаю, так? Да, Тань, Анютки были претендентом №2, а вот номером №3 могла оказаться какая-то другая работа. Был запасной вариант. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): У Анюток такая интересная вставочка, как будто для них создана! Ты угадала, вставочка для них и создана. Я своих багетчиков заставила рисовать, объяснила, что хочу, потом мне не понравилось, что было много темного, переделали, и я довольна. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Фотосессия у тебя как всегда шикарная, спасибо! И хотя не светло, и первый снег, и с электричеством не все в порядке, а фотографии хорошие! Есть из чего выбирать! С темным небом фото совсем не получаются, цветопередача искажается даже на улице, а дома вообще - тушите свет! Но что-то можно выбрать. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): С прекрасным завершением вышивальной эпопеи Роща-Березка-Анютки! Все работы на такой высоте! Спасибо, Танюш! И правда эпопея! Один за другим Лука-С, и между ними внезапно-сильно-захотевшиеся из всего количества запасов Анютки! Lorans, махно, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Успели оформить мне Берёзку Марина, поздравляю, рада, что березка оформилась вовремя, вариант оформления очень нравится, багет как тут и был! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну и ещё одна моя оформленная работа "Анютины глазки в керамике Торке" от РТО: Как интересно... Это что, паспарту такое цветное? Фото сессия на 5+! Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 5 минут назад, Tata44 сказал(а): вставочка для них и создана. Я своих багетчиков заставила рисовать, Ну ты даешь, Марина! Багетчикам респект! Lorans, Tata44, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 14 минут назад, mag сказал(а): Марина, поздравляю, рада, что березка оформилась вовремя, вариант оформления очень нравится, багет как тут и был! Сппсибо, Мариш! Да, сначала сказали, что через 2 недели, я попросила максимум через неделю, хорошо, что им это удалось. Благодаря тебе, Марин, я выбрала такое оформление, спасибо за поддержку! А багет этот увидела, когда уже уходить стала. Так мне понравилось, что он не чисто белый, а с желтыми пятнышками, теплый такой! Обожаю сочетание теплых и холодных тонов! Это не всегда уместно, но здесь прям просилось! 24 минуты назад, mag сказал(а): Ну ты даешь, Марина! Багетчикам респект! Просто у них новенький мальчик, ещё всему учится, но рисовать умеет. ОльгаТольна, АлёNка, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 24.10.2021 в 13:26, Tata44 сказал(а): Как приятно гулять по форуму! Все активизировались к конкурсу! Мариночка, я тебя поздравляю с такими великолепными картинами!!! Шикарно получилось, ох чувствую нелегкий выбор нам предстоит, в прочем как всегда! Береза отлично приоделась! Все вытянули, выровняли, никаких стыков не видно? Во всяком случае на фото все просто супер! Букетик тоже великолепный!!! Скажи пожалуйста а как такую интересную рамочку в паспарту тебе сделали? И фоточку поближе хочется этой вставочки Tata44, АлёNка, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение