31 октября 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Какое спасибо соседям! Вот от меня лично прям. Ибо фотографии на фоне останков их имущества доставляют истинное удовольствие. Вот и я не смогла пройти мимо! 1 час назад, Fascinata сказал(а): Но и не только забор я заприметила, есть какой-то вроде бы пень редчайшего диаметра и древнейшего происхождения Пней таких много находила, это у соседнего дома (у других соседей ) 1 час назад, Fascinata сказал(а): Есть интригующая композиция из садового столика возле забора (это правда стол? Так хочется на него поставить букет из полевых цветов и трав, в банку стеклянную) Это не стол, Оля, это я его столом представила Это огромная крышка (более 1,5 метра) барабана (бобины) для провода. А банку с цветами обязательно следующий раз возьму с собой 1 час назад, Fascinata сказал(а): Одним словом, богатейший материал, Марин, для фотографий твоих работ, поделай ещё какие-нибудь там. Уже поделала. Принесу покажу. Там было больше зелени 1 час назад, Fascinata сказал(а): Вот это, например, впечатляюще смотрится: Только на таком "импровизированном" столе и могла получится эта фотография из двух работ, общей шириной 90 см. 1 час назад, Fascinata сказал(а): Я и про зиму подумала: когда снег ляжет, будут по-своему классные фото, с забором этим или ещё с каким соседско-вашим богатством. Со снегом "Берёзку потом можно будет пофоткать. А показывать совсем нечего (дачные владения имею в виду). ОльгаТольна, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 35 минут назад, vodonika сказал(а): Марина, спасибо большое за дивную презентацию обеих работ! Спасибо, Мария! Для этого мне нужно вдохновение, и слава богу, оно было! 36 минут назад, vodonika сказал(а): Очень цветы красивые, яркие, чистые, позитивные краски ! Вот цветочки всегда меня радуют! 38 минут назад, vodonika сказал(а): Но как мне понравилась березка там, где у подножия дерева! Она выглядит каплей рукотворной красоты в бесконечности природы. Просто поразительно, как картина гармонирует с землей, травой, всем окружающим. Спасибо большое, Мария! А дерево-то это - берёзка! У нас их много в городе, оказывается, они разные! Некоторые сейчас стоят уже совсем голые, а некоторые ещё с не облетевшими листочками, как у меня на картине! Одни с темными, черными снизу стволами, а другие - с белыми, но таких мало: есть такая карельская белоствольная берёза - это, наверно, они. Я такой гармонии и искала, спасибо, что подметила! svetlana62, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 45 минут назад, Tata44 сказал(а): Уже поделала. Принесу покажу. Там было больше зелени Ооо, класс, жду!!! Tatiana2406, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Вот! Вот что мне нравилось тогда! Сейчас комментариев не дождаться. Некоторые работы вообще остаются без оных. Сейчас, в основном, ставят "сердечки". Так я вообще свои процессы не фоткала в начале вышивального пути. Не очень понимала зачем. А когда здесь стала заходить в темы, стала читать сообщения девочек... а в правилах каких-то это было неинтересно, а вот эти живые обсуждения в темах всё мне сделали понятным С галереей, фото процессов и форумом у меня всё так же, как у вас. Только времени было ещё в разы меньше, чем сейчас. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Итог, конечно феноменальный! Подумать о таком я, например, не могла... Разве это уже итог? Fascinata, nata-g, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): А дерево-то это - берёзка! У нас их много в городе, оказывается, они разные! Некоторые сейчас стоят уже совсем голые, а некоторые ещё с не облетевшими листочками, как у меня на картине! Одни с темными, черными снизу стволами, а другие - с белыми, но таких мало: есть такая карельская белоствольная берёза - это, наверно, они. Я такой гармонии и искала, спасибо, что подметила! Там на одной фотографии действительно ясно видно, что это березка, а на другой ствол темновато получился, я засомневалась. Даже подумала, что это разные деревья Очень красиво все сочетается. Tatiana2406, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 22.10.2021 в 18:40, Tata44 сказал(а): А у кого есть гардеробные комнаты - эта проблема решается дополнительным шкафом или стеллажом. ... Или дополнительной гардеробной комнатой 24.10.2021 в 13:26, Tata44 сказал(а): 24.10.2021 в 13:26, Tata44 сказал(а): 24.10.2021 в 13:26, Tata44 сказал(а): 24.10.2021 в 13:26, Tata44 сказал(а): Вот такие фотографии мне наибольше приглянулись. Интересно, какие фото ты сама выбрала на конкурс. Но факт: фотосессия зачудительная (чудесная в высшей степени), не смотря на всю коварность погоды. Цветочки рядом с синими цветочками НЕВЕРОЯТНЫЕ! Оформление анюток с этой разноцветной вставочкой - это просто космос. Моя несбыточная мечта - ТАКОЙ уровень оформления. Выше всяких похвал! Судя по всему, будем с тобой соседями в одной категории . Lorans, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): Разве это уже итог? Ну конечно же нет! Я надеюсь! Просто жизнь научила не заглядывать слишком далеко, чтобы не было потом слишком грустно... Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 2 часа назад, vodonika сказал(а): Там на одной фотографии действительно ясно видно, что это березка, а на другой ствол темновато получился, я засомневалась. Даже подумала, что это разные деревья Ты так внимательна, тебе " плюсик", Мария, они действительно разные, в разных частях города. vodonika, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 час назад, nata-g сказал(а): ... Или дополнительной гардеробной комнатой Ну это тоже наш вариант, однозначно! 1 час назад, nata-g сказал(а): Вот такие фотографии мне наибольше приглянулись. Интересно, какие фото ты сама выбрала на конкурс. Но факт: фотосессия зачудительная (чудесная в высшей степени), не смотря на всю коварность погоды. Спасибо, Наташ! Я когда вытаскивала Тюльпаны, чтобы запечатлеть вместе с Анютками, совсем не учла, что они были с простым стеклом, еле нашла для них нужный ракурс. А какие фото, так через день уже увидишь! 1 час назад, nata-g сказал(а): Цветочки рядом с синими цветочками НЕВЕРОЯТНЫЕ! Спасибо, Наташ, я довольна уже тем, что моя задумка удалась! 1 час назад, nata-g сказал(а): Оформление анюток с этой разноцветной вставочкой - это просто космос. Моя несбыточная мечта - ТАКОЙ уровень оформления. Выше всяких похвал! Почему несбыточная? Если твои багетчики не захотят тебе рисовать, присылай мне, я своих напрягу! Только смотри, я уже писала, что качество не на высшем уровне. 1 час назад, nata-g сказал(а): Судя по всему, будем с тобой соседями в одной категории . Ну что поделаешь, там почти все! И Галочка, и Наташа ещё, вообще это самая большая категория, не даром разделённая на две. Если ты про "цветы". Tatiana2406, vodonika, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну что поделаешь, там почти все! И Галочка, и Наташа ещё, вообще это самая большая категория, не даром разделённая на две. Если ты про "цветы". Мариш, я про серии из двух. Разве ты не туда выставляла? махно, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 12 минут назад, nata-g сказал(а): Мариш, я про серии из двух. Разве ты не туда выставляла? Нет, просто в цветы. Тюльпаны-то у меня давно вышиты. Lorans, nata-g, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Нет, просто в цветы. Тюльпаны-то у меня давно вышиты. Аааа , а я еще подумала, такая знакомая вышивка с тюльпанами. Где-то видела... Lorans, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Марина, с двойной победой! Tatiana2406, махно, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Мариночка, спасибо большое!!!! Tatiana2406, Egelia, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Девочки - соратницы, поздравляю всех с праздником, таким необыкновенным!!!! Всем желаю здоровья, вдохновения и непрекращающейся любви к нашему хобби!!!!! Tatiana2406, mag, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Tata44, Мариночка! Очень рада, поздравляю! Аринесса , Egelia, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Матиночка, поздравляю с Праздником и Победами!!!! Такие шедевры!!! Немного расстроилась за твой букетик, очень он мне нравился, хотела его видеть в тройке! nata-g, Fascinata, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Маришка, друг! Дай обниму! поздравляю тебя, дорогая! И роща, и берёзка покорили не только нас, но и всех участников голосования! Я прямо пританцовываю от радости за тебя! Присоединяйся! и девчонок зови! nata-g, Egelia, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Марина, поздравляю! Новых интересных работ! Tatiana2406, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Мариночка, поздравляю всей душой! И хоть моя любимая березонька и передвинулась на вторую позицию (ох, как трудно мне было наблюдать за переменой рейтинга меж двух дорогих сердцу работ), она несомненно прекрасна, что и подтверждено итогами конкурса. Ну и роща. Роща! Ведь твоя была в номинантах не единственной, и она победила! Что особенно примечательно. Поздравляю, обнимаю, жму руки, ты - двойная победительница сегодня! Аринесса , Egelia, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Марина, поздравляю Egelia, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Мариночка, с медальками и с праздником! Очень болела за твою зиму, такая она красивая Nata_Struchkowa, Lorans, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Марина, поздравляю с медальками Fascinata, kleona, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Марина, с медальками! очень волнительно было за любимую рощу, жаль букетик не в лидерах, но в той категории я совсем не совпала с общественностью Fascinata, Tatiana2406, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Марина,я тоже была ,,за,, твой букетик...очень он мне понравился... Lorans, Tatiana2406, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение