10 ноября 2021 Мариночка, поздравляю тебя с двойной победой и замечательным праздником!!! Твои пейзажи восхитительны и гармоничны! И да, я тоже была в числе голосующих за фиалки, мне безумно понравился твой выбор оформления для них! Вот прям очень-очень! nata-g, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Марина, поздравляю тебя с медальками !!!! Tatiana2406, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Марина, с медалями и с праздником! Твой зимний пейзаж был лучшим в этом году! nata-g, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Мариночка, поздравляю тебя с двойной победой! Помнишь, как в прошлом году ты, вышивая, переживала за свою шедевральную рощу, мол, дизайн выставлялся раньше, а я привела тебе в пример Мастер и Маргарита, с такой же судьбой. Выстрелила твоя роща, потому что работа этого стОит! Болела за нее каждый день! Все замечательно! А уж наши зимы просто устроили калейдоскоп ракировок! Ну просто ноздря в ноздрю )))! Я и болеть-то не могла толком, так как лукасовскую березку обожаю, она меня ждет в закромах, а твоя березка в этом оформлении просто прекрасна! Как здОрово, что ты успела ее завершить ударным трудом и оформить! И в свою работу тоже влюблена не на шутку. Обе зимы хороши, обе победители! Ура!!! Поздравляю с Днем Вышивальщицы! махно, Tata44, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Маришка, с медальками тебя! Я была уверена, что берёзка победит, но.. при такой конкуренции и большом количестве красивых работ, второе место тоже отлично Ура! mag, Fascinata, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Мариш, поздравляю с медальками и очень достойным результатом! Правда, очень болела еще за твой и Галочкин букетик. Для меня эти работы тоже победители! И с Днем вышивальщицы! Tatiana2406, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Дошла и я поздравить тебя с двумя медальками!!!! Мариночка, работы очень достойные и я рада, что не одинока в своём мнении!!! Ура!!! махно, Tatiana2406, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Марина, поздравляю с медалями! Очень впечатляют обе работы! Tatiana2406, Leutnant Ripley, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Марина, поздравляю! И лето и зима тебе удались! Браво! Fascinata, Leutnant Ripley, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Мариночка, дорогая, от всей души поздравляю с праздником и победами, да по другому и быть не могло, вот только жаль что первые места нельзя удвоить, утроить и т.д. и отдать все нашим особенно полюбившимся работам! Я очень болела за твои чудесные работы, хотя и нисколько не сомневалась в том, что они торжественно и гордо взойдут на ступеньки пьедесталов победы, они восхитительны, обожаю твою берёзку, как родную, а роща вызывает неизменный восторг! Браво!!! Leutnant Ripley, mag, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 5 часов назад, nata-g сказал(а): очень болела еще за твой и Галочкин букетик. Для меня эти работы тоже победители! !!! Fascinata, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 С двумя медальками, пейзажи замечательные! ОльгаТольна, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Tata44, Мариночка! Очень рада, поздравляю! Спасибо, Лена! А я как рада!!!!!! 11 часов назад, Juliay сказал(а): Матиночка, поздравляю с Праздником и Победами!!!! Такие шедевры!!! Немного расстроилась за твой букетик, очень он мне нравился, хотела его видеть в тройке! Спасибо, Юля! От меня и от шедевров! И за внимание к букетику моему очень признательна! svetlana62, Lorans, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 11 часов назад, Lorans сказал(а): Маришка, друг! Дай обниму! поздравляю тебя, дорогая! И роща, и берёзка покорили не только нас, но и всех участников голосования! Я прямо пританцовываю от радости за тебя! Присоединяйся! и девчонок зови! Ах, Наташенька! Благодарю, от души!!! Я готова пританцовывать! И даже танцевать! Зову всех в круг! Будем веселиться! 11 часов назад, svetlana62 сказал(а): Марина, поздравляю! Новых интересных работ! Спасибочки, Светочка! И за пожелание благодарю!!!!! ОльгаТольна, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, поздравляю всей душой! И хоть моя любимая березонька и передвинулась на вторую позицию (ох, как трудно мне было наблюдать за переменой рейтинга меж двух дорогих сердцу работ), она несомненно прекрасна, что и подтверждено итогами конкурса. Спасибо большущее Оленька! Я, конечно, была готова, что результаты могут измениться в любой момент, но безусловно это было наблюдать очень волнительно! И согласна с тобой, что березка несомненно прекрасна! 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Ну и роща. Роща! Ведь твоя была в номинантах не единственной, и она победила! Что особенно примечательно. Поздравляю, обнимаю, жму руки, ты - двойная победительница сегодня! Спасибо! Тут совсем не была уверена в победе, тем приятнее для меня обладать этой медалькой!!!! ОльгаТольна, svetlana62, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 11 часов назад, Аринесса сказал(а): Марина, поздравляю Спасибо, Танюш, большое!!!! 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Мариночка, с медальками и с праздником! Очень болела за твою зиму, такая она красивая Спасибо, Машенька! От Зимы своей я полном восторге! И всем советую! 11 часов назад, Egelia сказал(а): Марина, поздравляю с медальками Благодарю, Валюша! Мне очень приятно!!!!!! Fascinata, mag, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 10 часов назад, росомашка сказал(а): Марина, с медальками! очень волнительно было за любимую рощу, жаль букетик не в лидерах, но в той категории я совсем не совпала с общественностью Оксана, благодарю сердечно!!! Я очень рада за рощу! А про цветы я всегда говорила, что это очень сложная категория, у всех очень разные предпочтения, о вкусах так и вовсе не поспоришь! Но мне приятно слышать, что его не обошли вниманием, это уже очень дорого мне!!! Я и тебя, Оксана, поздравляю с победой! Твой мишка достойно выступил в конкурсе! Из Херитажей только две работы стали победителями, тем больше это тебя должно радовать!!!! Tatiana2406, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Я и тебя, Оксана, поздравляю с победой! Твой мишка достойно выступил в конкурсе! Из Херитажей только две работы стали победителями, тем больше это тебя должно радовать!!!! спасибо! я так люблю своего мишаню nata-g, Lorans, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 11 часов назад, svetlana62 сказал(а): Марина,я тоже была ,,за,, твой букетик...очень он мне понравился... Спасибо, Светочка! Быть может, он маловат, чтобы метить в победители, но в прелести ему не откажешь!!! 9 часов назад, Кисюня сказал(а): Мариночка, поздравляю тебя с двойной победой и замечательным праздником!!! Твои пейзажи восхитительны и гармоничны! Спасибо, Танюш!!! Я очень рада такому исходу голосования! 9 часов назад, Кисюня сказал(а): И да, я тоже была в числе голосующих за фиалки, мне безумно понравился твой выбор оформления для них! Вот прям очень-очень! Тебе, Тань, отдельное СПАСИБО! За своевременную поддержку в принятии решения!!!! Fascinata, nata-g, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 8 часов назад, МарСанна сказал(а): Марина, с медалями и с праздником! Твой зимний пейзаж был лучшим в этом году! Большущее спасибо, Марина!!! Бальзамчику мне для души подлила! М-м-м! Я бесконечно счастлива! 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Марина, поздравляю тебя с медальками !!!! Спасибо большое, Наташа! Fascinata, mag, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, поздравляю тебя с двойной победой! Спасибо, Танюш! Двойная победа вдвойне приятна!!! 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Помнишь, как в прошлом году ты, вышивая, переживала за свою шедевральную рощу, мол, дизайн выставлялся раньше, а я привела тебе в пример Мастер и Маргарита, с такой же судьбой. Выстрелила твоя роща, потому что работа этого стОит! Болела за нее каждый день! Все замечательно! Да, немножко посетовала, что дизайн не первый год вышивается, 7-ой год, вроде. Но более достойной работы в моем арсенале не было. Да возможно и не будет! Спасибо тебе за твою поддержку! 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): А уж наши зимы просто устроили калейдоскоп ракировок! Ну просто ноздря в ноздрю )))! Я и болеть-то не могла толком, так как лукасовскую березку обожаю, она меня ждет в закромах, а твоя березка в этом оформлении просто прекрасна! Спасибо огромное, Танюш, за такие теплые слова!!! Обязательно вышивай берёзку, я уверена, она тебя будет радовать! Сколько раз смотрю на неё, столько восхищаюсь! Как долго я её ждала! Чтобы зима так запала мне в душу - такого ещё не было! Это первая и пока единственная!!!! 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Поздравляю с Днем Вышивальщицы! Взаимно!!!! nata-g, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Маришка, с медальками тебя! Я была уверена, что берёзка победит, но.. при такой конкуренции и большом количестве красивых работ, второе место тоже отлично Ура! Благодарю, Наташа!!!! Да я тоже была в такой же уверенности 7 дней Но это как в спорте. Так что я была готова ко всему. Это ещё мало работ было в этом году. Было бы больше - вообще неизвестно какой был бы результат! 6 часов назад, nata-g сказал(а): Мариш, поздравляю с медальками и очень достойным результатом! Правда, очень болела еще за твой и Галочкин букетик. Для меня эти работы тоже победители! И с Днем вышивальщицы! Ох, спасибо трижды, Натуля!!!! Про Галочкин букетик мне не очень понятна ситуация - самый достойнейший был номинант!!!! Это однозначно!!!! Lorans, Tatiana2406, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Дошла и я поздравить тебя с двумя медальками!!!! Мариночка, работы очень достойные и я рада, что не одинока в своём мнении!!! Ура!!! Спасибо, Оля! За поздравление и за шампанское!!!!! Меня порадовал такой результат!!!! 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Марина, поздравляю с медалями! Очень впечатляют обе работы! Спасибо, Аня! Мне ооочень приятно! Обе работы для меня несомненно самые лучшие!!! Камма80, Tatiana2406, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Марина, поздравляю! И лето и зима тебе удались! Браво! Спасибо-спасибо, Ленусик! Как здорово ты подметила! Вот, видите какая я полярная: лето и зима! Вот в этом я вся! 2 часа назад, махно сказал(а): Мариночка, дорогая, от всей души поздравляю с праздником и победами, да по другому и быть не могло, вот только жаль что первые места нельзя удвоить, утроить и т.д. и отдать все нашим особенно полюбившимся работам! Я очень болела за твои чудесные работы, хотя и нисколько не сомневалась в том, что они торжественно и гордо взойдут на ступеньки пьедесталов победы, они восхитительны, обожаю твою берёзку, как родную, а роща вызывает неизменный восторг! Браво!!! Благодарю, дружочек!!! Я очень счастлива, что ты оценила мои работы так высоко! Конечно, по моему мнению мои работы заслужили медали, но в сотни раз для меня важнее, что и у вас они вызывают восторг и слова похвалы!!!! mag, nata-g, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С двумя медальками, пейзажи замечательные! Спасибо, Наташа, огромное! А ты почему же не выставляешь ничего на конкурс? nata-g, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение