Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

Мариночка, поздравляю тебя с двойной победой и замечательным праздником!!! :l_daisy: Твои пейзажи восхитительны и гармоничны! И да, я тоже была в числе голосующих за фиалки,  мне безумно понравился твой выбор оформления для них! Вот прям очень-очень!:give_heart:

махно, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю тебя с двойной победой! :l_daisy: 

Помнишь, как в прошлом году ты, вышивая,  переживала за свою шедевральную рощу, мол, дизайн выставлялся раньше, а я привела тебе в пример Мастер и Маргарита, с такой же судьбой. Выстрелила твоя роща, потому что работа этого стОит! Болела за нее каждый день! Все замечательно!

А уж наши зимы просто устроили калейдоскоп ракировок! Ну просто ноздря в ноздрю )))! Я и болеть-то не могла толком, так как лукасовскую березку обожаю, она меня ждет в закромах, а твоя березка в этом оформлении просто прекрасна! Как здОрово, что ты успела ее завершить ударным трудом и оформить! И в свою работу тоже влюблена не на шутку. Обе зимы хороши, обе победители!

Ура!!! 

6009106951.thumb.jpg.524de7a760c21ab1852ed16738ec17e2.jpg

Поздравляю с Днем Вышивальщицы! :l_daisy::give_heart::friends:

mag, nata-g, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, с медальками тебя! Я была уверена, что берёзка победит, но.. при такой конкуренции и большом количестве красивых работ, второе место тоже отлично :) Ура! :l_martini:

Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, поздравляю с медальками и очень достойным результатом! :l_sunny::give_rose:Правда, очень болела еще за твой и Галочкин букетик. Для меня эти работы тоже победители!

И с Днем вышивальщицы!

64601431.thumb.gif.bd26497436057011ba4eaeae5652fc95.gif

Tata44, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дошла и я поздравить тебя с двумя медальками!!!! Мариночка, работы очень достойные и я рада, что не одинока в своём мнении!!! Ура!!!

Ло.gif

Lorans, Leutnant Ripley, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, дорогая, от всей души поздравляю с праздником и победами, да по другому и быть не могло, вот только жаль что первые места нельзя удвоить, утроить и т.д. и отдать все  нашим особенно полюбившимся работам! Я очень болела за твои чудесные работы, хотя и нисколько не сомневалась в том, что они торжественно и гордо взойдут на ступеньки пьедесталов победы, они восхитительны, обожаю твою берёзку, как родную, а роща вызывает неизменный восторг! Браво!!!:heart::give_heart::air_kiss::l_martini::clapping:

Tatiana2406, ОльгаТольна, svetlana62 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata-g сказал(а):

очень болела еще за твой и Галочкин букетик. Для меня эти работы тоже победители!

:heart::give_heart::air_kiss:!!!

mag, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Tata44, Мариночка! Очень рада, поздравляю!

Спасибо, Лена!  А я как рада!!!!!!:thanks:

11 часов назад, Juliay сказал(а):

Матиночка, поздравляю с Праздником и Победами!!!! Такие шедевры!!! :girl_in_love: Немного расстроилась за твой букетик, очень он мне нравился, хотела его видеть в тройке!

Спасибо, Юля! От меня и от шедевров! И за внимание к букетику моему очень признательна!:give_heart:

Lorans, svetlana62, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lorans сказал(а):

Маришка, друг! Дай обниму! :l_hug:поздравляю тебя, дорогая! И роща, и берёзка покорили не только нас, но и всех  участников голосования! Я прямо пританцовываю от радости за тебя! :dance: Присоединяйся! :la_cheerleader:и девчонок зови! :party:

Ах, Наташенька! Благодарю, от души!!! Я готова пританцовывать! И даже танцевать! Зову всех в круг! Будем веселиться!:party:

11 часов назад, svetlana62 сказал(а):

gift_4601.thumb.jpg.02310742533f46d93ecb51dd68b87b4d.jpg Марина, поздравляю! Новых интересных работ!

Спасибочки, Светочка! И за пожелание благодарю!!!!!:good2:

ОльгаТольна, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Fascinata сказал(а):

Мариночка, поздравляю всей душой! И хоть моя любимая березонька и передвинулась на вторую позицию (ох, как трудно мне было наблюдать за переменой рейтинга меж двух дорогих сердцу работ), она несомненно прекрасна, что и подтверждено итогами конкурса.

Спасибо большущее Оленька!:give_heart: Я, конечно, была готова, что результаты могут измениться в любой момент, но безусловно это было наблюдать очень волнительно! И согласна с тобой, что березка несомненно прекрасна!

12 часов назад, Fascinata сказал(а):

Ну и роща. Роща! Ведь твоя была в номинантах не единственной, и она победила! Что особенно примечательно. Поздравляю, обнимаю, жму руки, ты - двойная победительница сегодня!

Спасибо! Тут совсем не была уверена в победе, тем приятнее для меня обладать этой медалькой!!!!

ОльгаТольна, Tatiana2406, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Аринесса сказал(а):

Марина, поздравляю:l_sunny:

Спасибо, Танюш, большое!!!!

11 часов назад, Molly21 сказал(а):

Мариночка, с медальками и с праздником! :l_daisy: Очень болела за твою зиму, такая она красивая :give_heart:

Спасибо, Машенька! От Зимы своей я полном восторге! И всем советую! :tender: 

11 часов назад, Egelia сказал(а):

Марина, поздравляю с медальками :la_cheerleader:

Благодарю, Валюша! Мне очень приятно!!!!!! :yu:

mag, Lorans, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, росомашка сказал(а):

Марина, с медальками!

очень волнительно было за любимую рощу, жаль букетик не в лидерах, но в той категории я совсем не совпала с общественностью :D

Оксана, благодарю сердечно!!!:give_heart: Я очень рада за рощу! А про цветы я всегда говорила, что это очень сложная категория, у всех очень разные предпочтения, о вкусах так и вовсе не поспоришь! Но мне приятно слышать, что его не обошли вниманием, это уже очень дорого мне!!!:la_cheerleader:

Я и тебя, Оксана, поздравляю с победой!:clapping:  Твой мишка достойно выступил в конкурсе! Из Херитажей только две работы стали победителями, тем больше это тебя должно радовать!!!!

Lorans, nata-g, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tata44 сказал(а):

Я и тебя, Оксана, поздравляю с победой!:clapping:  Твой мишка достойно выступил в конкурсе! Из Херитажей только две работы стали победителями, тем больше это тебя должно радовать!!!!

спасибо! я так люблю своего мишаню :D

mag, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, svetlana62 сказал(а):

Марина,я тоже была ,,за,, твой букетик...очень он мне понравился...

Спасибо, Светочка! Быть может, он маловат, чтобы метить в победители, но в прелести ему не откажешь!!!:girl_in_love:

9 часов назад, Кисюня сказал(а):

Мариночка, поздравляю тебя с двойной победой и замечательным праздником!!! :l_daisy: Твои пейзажи восхитительны и гармоничны! 

Спасибо, Танюш!!!  Я очень рада такому исходу голосования! 

9 часов назад, Кисюня сказал(а):

И да, я тоже была в числе голосующих за фиалки,  мне безумно понравился твой выбор оформления для них! Вот прям очень-очень!:give_heart:

Тебе, Тань, отдельное СПАСИБО! За своевременную поддержку в принятии решения!!!!:give_heart::friends::girl_wink:

Tatiana2406, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, МарСанна сказал(а):

Марина, с медалями и с праздником!

Твой зимний пейзаж был лучшим в этом году!

Большущее спасибо, Марина!!! Бальзамчику мне для души подлила! М-м-м! Я бесконечно счастлива! :la_cheerleader:

9 часов назад, nata2017 сказал(а):

Марина, поздравляю тебя с медальками  !!!!

Спасибо большое, Наташа!:give_rose:

nata2017, nata-g, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Мариночка, поздравляю тебя с двойной победой! :l_daisy:

Спасибо, Танюш!  Двойная победа вдвойне приятна!!! :yu:

Помнишь, как в прошлом году ты, вышивая,  переживала за свою шедевральную рощу, мол, дизайн выставлялся раньше, а я привела тебе в пример Мастер и Маргарита, с такой же судьбой. Выстрелила твоя роща, потому что работа этого стОит! Болела за нее каждый день! Все замечательно!

Да, немножко посетовала, что дизайн не первый год вышивается, 7-ой год, вроде. Но более достойной работы в моем арсенале не было. Да возможно и не будет!  Спасибо тебе за твою поддержку! :give_heart:  

А уж наши зимы просто устроили калейдоскоп ракировок! Ну просто ноздря в ноздрю )))! Я и болеть-то не могла толком, так как лукасовскую березку обожаю, она меня ждет в закромах, а твоя березка в этом оформлении просто прекрасна!

Спасибо огромное, Танюш, за такие теплые слова!!! Обязательно вышивай берёзку, я уверена, она тебя будет радовать! Сколько раз смотрю на неё, столько восхищаюсь! Как долго я её ждала! Чтобы зима так запала мне в душу - такого ещё не было! Это первая и пока единственная!!!!

Поздравляю с Днем Вышивальщицы! :l_daisy::give_heart::friends:

Взаимно!!!!:party:

Tatiana2406, nata-g, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Маришка, с медальками тебя! Я была уверена, что берёзка победит, но.. при такой конкуренции и большом количестве красивых работ, второе место тоже отлично :) Ура! :l_martini:

Благодарю, Наташа!!!! Да я тоже была в такой же уверенности 7 дней:girl_haha: Но это как в спорте. Так что я была готова ко всему. Это ещё мало работ было в этом году. Было бы больше - вообще неизвестно какой был бы результат!

6 часов назад, nata-g сказал(а):

Мариш, поздравляю с медальками и очень достойным результатом! :l_sunny::give_rose:Правда, очень болела еще за твой и Галочкин букетик. Для меня эти работы тоже победители!

И с Днем вышивальщицы!

Ох, спасибо трижды, Натуля!!!! :give_heart: Про Галочкин букетик мне не очень понятна ситуация - самый достойнейший был номинант!!!! Это однозначно!!!!

mag, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Дошла и я поздравить тебя с двумя медальками!!!! Мариночка, работы очень достойные и я рада, что не одинока в своём мнении!!! Ура!!!

Ло.gif

Спасибо, Оля! За поздравление и за шампанское!!!!!:l_martini: Меня порадовал такой результат!!!!

2 часа назад, Камма80 сказал(а):

Марина, поздравляю с медалями! :l_daisy: Очень впечатляют обе работы!

Спасибо, Аня! Мне ооочень приятно!:give_heart:  Обе работы для меня несомненно самые лучшие!!!

Камма80, nata-g, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

Марина, поздравляю! И лето и зима тебе удались! Браво! 

Спасибо-спасибо, Ленусик!:friends: Как здорово ты подметила! Вот, видите какая я полярная: лето и зима! :boast:Вот в этом я вся!:girl_haha:

2 часа назад, махно сказал(а):

Мариночка, дорогая, от всей души поздравляю с праздником и победами, да по другому и быть не могло, вот только жаль что первые места нельзя удвоить, утроить и т.д. и отдать все  нашим особенно полюбившимся работам! Я очень болела за твои чудесные работы, хотя и нисколько не сомневалась в том, что они торжественно и гордо взойдут на ступеньки пьедесталов победы, они восхитительны, обожаю твою берёзку, как родную, а роща вызывает неизменный восторг! Браво!!!:heart::give_heart::air_kiss::l_martini::clapping:

Благодарю, дружочек!!!:give_heart: Я очень счастлива, что ты оценила мои работы так высоко! Конечно, по моему мнению мои работы заслужили медали, но в сотни раз для меня важнее, что и у вас они вызывают восторг и слова похвалы!!!!:l_dance:

Lorans, mag, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

С двумя медальками, пейзажи замечательные!

Спасибо, Наташа, огромное!  А ты почему же не выставляешь ничего на конкурс?

Lorans, махно, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в