10 июня 2023 06.06.2023 в 23:09, nata2017 сказал(а): Марина, с продвижениями! Испанка очень красивая! Спасибо, Наташа!!! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Спешу поделиться своими новостями. Главным образом, я ваяла свою Галатею - Карменситу и спешу показать. Только лицо пока вышилось. Очень смутные сомнения у меня были по поводу её румян, но я всё-таки решила ничего не менять, ведь вблизи всегда так - переходы не слишком плавные, но в увиденных мной отшивах мне же всё нравилось, вот и успокоилась на этом. Но пока она лысоватая, я решила примерить ей васильки и розочку Леночкину @lenning Ну и кто бы сомневался, что ей всё идёт, не только ярко-красные цветочки, а и голубые, и розовые, и поверьте мне на слово, даже белые: было стало: Закончила шмелей, т.е. крестиковую часть "Сладкого клевера". Бэкать буду позже. было: стало: Ну и пофоткала равномерочку, как и обещала, во всех ракурсах и даже с вышитой Алисиной миниатюркой для сравнения с белым, быть может так понятней будет. Процесс фоткала, наверное плохо искала фотки, если найду, выложу позже. Всем теплого лета! Побольше солнышка! И нам тоже! svetlana62, Nata_Struchkowa, mag и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Карменсита прекрасна! А уж фотосессия - высший пилотаж! Шмелика жду в бэке! Спасибо за показ!:-) махно, Tatiana2406, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Она восхитительна! И такой красавице идут все цветы! Мариночка, я всегда говорила, что у тебя талант фотографа. Но судя по тому, как ты нарядила Карменситу, в тебе сидит стилист! Кстати, румянец такой, какой должен быть у этой красавицы. Все замечательно! 1 час назад, Tata44 сказал(а): : Эх лето, лето... шмелик жужжит... легкого бэка! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Мариш, я такой интересной равномерки никогда не видела. Может я что пропустила или забыла у тебя, но интересно, какие у тебя на нее планы? Прямо эпистолярный жанр просится, перо, бумага, мысли, Пушкин, любовь... и много еще чего можно нафантазировать... махно, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Ах, какая красоточка! И правда ей любой цветок к лицу. Но особенно меня впечатлило фото в «звездах» васильков. Удачи, Мариночка, идет она у тебя, похоже, на ярком вдохновении. 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Бэкать буду позже. Почему-то вспомнилась подушка с маками, а именно - количество ее бэка. На фоне чего клевера даже испугаться не получится. 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Ой, какааааая! А для чего она у тебя задумана? Juliay, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Спешу поделиться своими новостями. Главным образом, я ваяла свою Галатею - Карменситу и спешу показать. Только лицо пока вышилось. Очень смутные сомнения у меня были по поводу её румян, но я всё-таки решила ничего не менять, ведь вблизи всегда так - переходы не слишком плавные, но в увиденных мной отшивах мне же всё нравилось, вот и успокоилась на этом. Но пока она лысоватая, я решила примерить ей васильки и розочку Леночкину @lenning Ну и кто бы сомневался, что ей всё идёт, не только ярко-красные цветочки, а и голубые, и розовые, и поверьте мне на слово, даже белые: было стало: Закончила шмелей, т.е. крестиковую часть "Сладкого клевера". Бэкать буду позже. было: стало: Ну и пофоткала равномерочку, как и обещала, во всех ракурсах и даже с вышитой Алисиной миниатюркой для сравнения с белым, быть может так понятней будет. Процесс фоткала, наверное плохо искала фотки, если найду, выложу позже. Всем теплого лета! Побольше солнышка! И нам тоже! Марина,Карменсита шикарна! И васильки,и розочка все ей к лицу. Румяна на щеках такие и должны быть,она ведь роковая красотка. Когда вышьешь черный фон,будет еще красочней. Шмелик хорошенький, с бэком еще лучше будет....эх,лето,лето,где ты..... Равномерка классная,что же на ней будет? Интересно.... Tatiana2406, Raduga777, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 9 часов назад, Снегирь сказал(а): Карменсита прекрасна! А уж фотосессия - высший пилотаж! Шмелика жду в бэке! Спасибо за показ!:-) Спасибо Сола! Фотосессия закончилась, но скоро моей Карменсите предстоит новая! Путешественница, Raduga777, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Она восхитительна! И такой красавице идут все цветы! Воот, такую красоту ничем не испортишь! 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): я всегда говорила, что у тебя талант фотографа. Но судя по тому, как ты нарядила Карменситу, в тебе сидит стилист Дааа, не на того я училась... Сейчас бы такие бабки зарабытавала... Но всегда себя считала технарём и даже не развивала свои творческие жилки. 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Кстати, румянец такой, какой должен быть у этой красавицы. Все замечательно! Спасибо за поддержку, Танюш! 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Эх лето, лето... шмелик жужжит... легкого бэка! Даже два шмелика! Но без бека не понять, да. 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариш, я такой интересной равномерки никогда не видела. Может я что пропустила или забыла у тебя, но интересно, какие у тебя на нее планы? Я про планы пока ничего не рассказывала. Но идейка имеется 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Прямо эпистолярный жанр просится, перо, бумага, мысли, Пушкин, любовь... Просится, согласна, но мне такое никуда, не мой случай Вот только последнее в твоем списке очень даже может быть! Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Ах, какая красоточка! И правда ей любой цветок к лицу. Но особенно меня впечатлило фото в «звездах» васильков. Удачи Спасибо, спасибо, дорогая! Ты знаешь толк в женской красоте! Я сначала не очень верила, что идея моя скрыть лысинку в васильках очень уж хороша, но всё-таки не могла отказаться от такой идеи, и не прогадала. 3 часа назад, Fascinata сказал(а): идет она у тебя, похоже, на ярком вдохновении. Легко, как песня льётся, так Карменсита шьётся! Я её люблю и она отвечает мне взаимностью! 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Почему-то вспомнилась подушка с маками, а именно - количество ее бэка. На фоне чего клевера даже испугаться не получится. Хах! Ты знаешь, я решила повторить тот подвиг, и бэкать буду потом несколько работ сразу 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Ой, какааааая! А для чего она у тебя задумана? Для кое-чего романтичного... Охотница, Tatiana2406, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Марина, какая утончённая, какая женственная фотосессия!!! Какой же ты мастер так показать вышивку! Прекрасная испанка, прекрасная!!! Равномерка с письменами очень необычная. Не буду оригинальной, профиль Пушкина тоже пришёл сразу на ум). Lorans, Охотница, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 8 часов назад, Tata44 сказал(а): как песня льётся, так Карменсита шьётся! ну раз стихи пошли, то значит, точно ты во власти вдохновения! Juliay, махно, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Ты знаешь толк в женской красоте! За комплимент благодарю Juliay, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Tata44, Марина, Карменсита шикарная, а фотосессия просто восторг! Шмеликам желаю быстрого Бэка, и опять ждём фотосессию Очень интересно посмотреть, что будет вышито на такой необыкновенной равномерке svetlana62, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 Маришка, залюбовалась твоими работами! Прекрасная Карменсита с причёской в виде цветка Любой цвет ей к лицу, любой "фасон". Её финальный выход не за горами, а пока - танцевальный вечер в самом разгаре! Летний мотив сражает своими яркими красками. Какие цвета! Какие сочетания! Невозможно пройти мимо! Мариш, мне очень интересен выбор основы для них. Там же полная зашивка, а ты взяла равномерку. Почему? Несчетный бэк? Собираешься краешки оставлять? Или просто захотелось? Новая равномерочка очень романтичная. "Я к вам пишу, чего же боле?.." Приятных раздумий и красивого сюжета для неё, Мариш! махно, АлёNка, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 10.06.2023 в 20:08, svetlana62 сказал(а): Марина,Карменсита шикарна! И васильки,и розочка все ей к лицу. Румяна на щеках такие и должны быть,она ведь роковая красотка. Спасибо, Светочка! Ох уж эти мне роковые красотки! Не оказалась бы она для меня роковой... прям боюсь какого-то подвоха... С такими надо держать ухо востро! Вот и не осмелилась менять ей румяна 10.06.2023 в 20:08, svetlana62 сказал(а): Когда вышьешь черный фон,будет еще красочней. Только бы не застрять на нём, только бы... Сейчас-то мне интересно вышивать, а вот потооом... 10.06.2023 в 20:08, svetlana62 сказал(а): Шмелик хорошенький, с бэком еще лучше будет....эх,лето,лето,где ты..... Бэка там завались! Но лучше будет однозначно. У нас тоже лето-не лето, холодно 10 дней. Вот сегодня, может, выше 20 градусов поднимется температура. 10.06.2023 в 20:08, svetlana62 сказал(а): Равномерка классная,что же на ней будет? Интересно.... Что-нибудь романтичное! Но это не точно svetlana62, махно, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 10.06.2023 в 23:20, lenning сказал(а): Марина, какая утончённая, какая женственная фотосессия!!! Какой же ты мастер так показать вышивку! Спасибо, Леночка! Просто было желание и настроение соответствующее. Да и времечко нашлось для этого. 10.06.2023 в 23:20, lenning сказал(а): Равномерка с письменами очень необычная. Не буду оригинальной, профиль Пушкина тоже пришёл сразу на ум). Ой, девочки, вы так и уговорите меня, чего доброго. Пойду искать схему Пушкина АлёNка, Tatiana2406, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 11.06.2023 в 07:02, Fascinata сказал(а): ну раз стихи пошли, то значит, точно ты во власти вдохновения! Да, что-то на лирику потянуло. Как бы не закончился запал на последнем этапе, когда черный фон останется на половину картины. махно, Raduga777, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 11.06.2023 в 08:14, АлёNка сказал(а): Tata44, Марина, Карменсита шикарная, а фотосессия просто восторг! Спасибо, Лена! Вдохновляет она меня! И не отпускает пока. 11.06.2023 в 08:14, АлёNка сказал(а): Шмеликам желаю быстрого Бэка, и опять ждём фотосессию Фотосессия- это чуть ли не самый любимый момент в вышивке 11.06.2023 в 08:14, АлёNка сказал(а): Очень интересно посмотреть, что будет вышито на такой необыкновенной равномерке У меня уже столько равномерок всяких накуплено, а в последнее время хочется просто взять готовый набор и ни о чем не задумываться. АлёNка, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 10.06.2023 в 12:17, Tata44 сказал(а): Спешу поделиться своими новостями. Главным образом, я ваяла свою Галатею - Карменситу и спешу показать. Только лицо пока вышилось. Очень смутные сомнения у меня были по поводу её румян, но я всё-таки решила ничего не менять, ведь вблизи всегда так - переходы не слишком плавные, но в увиденных мной отшивах мне же всё нравилось, вот и успокоилась на этом. Но пока она лысоватая, я решила примерить ей васильки и розочку Леночкину @lenning Ну и кто бы сомневался, что ей всё идёт, не только ярко-красные цветочки, а и голубые, и розовые, и поверьте мне на слово, даже белые: было стало: Закончила шмелей, т.е. крестиковую часть "Сладкого клевера". Бэкать буду позже. было: стало: Ну и пофоткала равномерочку, как и обещала, во всех ракурсах и даже с вышитой Алисиной миниатюркой для сравнения с белым, быть может так понятней будет. Процесс фоткала, наверное плохо искала фотки, если найду, выложу позже. Всем теплого лета! Побольше солнышка! И нам тоже! Мариночка, приветик! Зашла к тебе в гости и пропала - процессы сногсшибательные, испанка в цветочках нереально хорошо, как же ей идут цветочные убранства, а фото вообще выше всяких похвал, особое эстетическое наслаждение! Преклоняюсь перед твоим талантами! Lorans, Juliay, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 10.06.2023 в 12:17, Tata44 сказал(а): Марина, какой красивый отчет!!!! Красота невероятная! Ты такая затейница, ну надо же так придумать с цветами! И действительно шикарно получились фото, это целое искусство суметь так сфоткать! Первое фото с васильками - огонь! Как-будто она в шляпке! И всё ей идет, праильно ты подметила. Браво! С завершением крестиков клевера, будем ждать бэк. Канва очень интересная! Новая интрига, что же на ней будет! 12.06.2023 в 07:48, Lorans сказал(а): Наташа, повеселила! Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 12.06.2023 в 07:48, Lorans сказал(а): Маришка, залюбовалась твоими работами! Прекрасная Карменсита с причёской в виде цветка Спасибо, Наташ! Прическа по моде! 12.06.2023 в 07:48, Lorans сказал(а): Любой цвет ей к лицу, любой "фасон". Её финальный выход не за горами, а пока - танцевальный вечер в самом разгаре! "Во всех ты, душенька, нарядах хороша" - это про Карменситу. Но танцевать уже может, да!!! До финала, конечно ещё далековато. Впереди добрая половина работы (ну чуть меньше). 12.06.2023 в 07:48, Lorans сказал(а): Летний мотив сражает своими яркими красками. Какие цвета! Какие сочетания! Невозможно пройти мимо! Хочется летних красок, хочется яркого, радостного! Чуть ещё раскрашу, пожалуй - бэком 12.06.2023 в 07:48, Lorans сказал(а): Мариш, мне очень интересен выбор основы для них. Там же полная зашивка, а ты взяла равномерку. Почему? Несчетный бэк? Собираешься краешки оставлять? Или просто захотелось? Вот ты меня сейчас в ступор загнала. Я в авторских схемах иного и не помышляла! Представляешь? У меня все авторские схемы на равномерке вышиты. И большие и малые дизайны... Конечно у Волковой несчетный бэк присутствует, но в малых дозах, только на шмеликах и пчелках по 5-10 штрихов. В основном, конечно,он счетный. В принципе, наверное, можно было и на канвушечке такое вышивать. 12.06.2023 в 07:48, Lorans сказал(а): Я к вам пишу, чего же боле?.." Какая прелесть, Наташ! 12.06.2023 в 07:48, Lorans сказал(а): Приятных раздумий и красивого сюжета для неё, Мариш! Спасибо, люди делают наоборот, а у меня вот так, шиворот-навыворот. svetlana62, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 7 часов назад, махно сказал(а): Мариночка, приветик! Какие люди! Рада твоему появлению, Галочка! 7 часов назад, махно сказал(а): Зашла к тебе в гости и пропала - процессы сногсшибательные, испанка в цветочках нереально хорошо, как же ей идут цветочные убранства, а фото вообще выше всяких похвал, особое эстетическое наслаждение! Преклоняюсь перед твоим талантами! Спасибо тебе, Галочка! На самом деле мы все так умеем фоткать, ведь шедевр на фото! Вышитая работа, которая непременно любима и создана нашими руками - это фонтан эмоций, и прежде всего радостных и положительных. И это передается через фотографию. Fascinata, Marusya1978, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 6 часов назад, Juliay сказал(а): Марина, какой красивый отчет!!!! Красота невероятная! Ты такая затейница, ну надо же так придумать с цветами! Спасибо, Юлечка! Сначала просто сфоткала. А потом просто захотелось приукрасить лысинку Но и фото без цветов тоже вставила, ведь и без них она хороша до невозможности! 6 часов назад, Juliay сказал(а): Первое фото с васильками - огонь! Как-будто она в шляпке! И всё ей идет, правильно ты подметила. Ей и полевые цветочки идут и самые королевские Нежна, как ангел, и страстна, как стихия! 6 часов назад, Juliay сказал(а): С завершением крестиков клевера, будем ждать бэк. С бэком пока повременю. 6 часов назад, Juliay сказал(а): Канва очень интересная! Новая интрига, что же на ней будет! Да вот, это всё мысли - они виноваты, бегут впереди действий! Если бы я шила, а не вышивала, было бы каждый день по готовой работе! А так... жди месяц, пока закончу одно и начну другое - такова наша участь вышивальная. Охотница, Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 21 час назад, Tata44 сказал(а): захотелось приукрасить лысинку Карменсита побывала у талантливого стилиста! Цветы ей очень к лицу -- и нежные васильки, и очаровательная роза! Фотосессия однозначно удалась на славу! Даже (пока) лысенькая, испанка прекрасна и неотразима! 10.06.2023 в 14:17, Tata44 сказал(а): стало: Фотографии превосходные! Сочные, яркие! Надеюсь все же, что пчёлки будут в отбэканы в ближайшее время, и мы их увидим во всей отбэканной красе! 10.06.2023 в 14:17, Tata44 сказал(а): Марина, спасибо за фотосессию Очень наглядно и понятно. Красивый принт! А про Пушкина ты просто мои мысли прочитала -- тоже давно хочу вышить его и Наталью Гончарову и разместить над пианино в овальных рамочках 12.06.2023 в 11:14, Tata44 сказал(а): в последнее время хочется просто взять готовый набор и ни о чем не задумываться. Порой и в готовых наборах то канву менять приходится, то нитки Марина, а ты еще хотела школьную фотографию найти. Не нашла ещё? АлёNка, Tata44, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Карменсита побывала у талантливого стилиста! Цветы ей очень к лицу -- и нежные васильки, и очаровательная роза! Фотосессия однозначно удалась на славу! Даже (пока) лысенькая, испанка прекрасна и неотразима! Спасибо, Наташ! Лысенькая конечно, тоже хороша - ничто не отвлекает от любования прекрасным лицом! 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Надеюсь все же, что пчёлки будут в отбэканы в ближайшее время, и мы их увидим во всей отбэканной красе! И я надеюсь. И буду стараться двигаться по-немногу в этом направлении. 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Очень наглядно и понятно. Красивый принт! А про Пушкина ты просто мои мысли прочитала -- тоже давно хочу вышить его и Наталью Гончарову и разместить над пианино в овальных рамочках Принт очень меня заинтересовал. Но вот про Наталью Гончарову даже мысли никогда не было вышить. А ведь она была хорошенькая! Но они с Пушкиным хороши и без принта, и непременно в овалах - это я очень поддерживаю. 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Марина, а ты еще хотела школьную фотографию найти. Не нашла ещё? Нашла, Наташ, Не совсем то, что хотела, но кое-что. Сейчас покажу. Raduga777, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение