29 июня 2023 Показать свои успехи в вышивке я должна была ещё в воскресенье, но мы затеяли ремонт в кухне. И вот мы в отпуске, и с субботы усиленно взялись за это. Все две недели отпуска будут посвящены этому. Еле улучила минутку, чтобы собраться с мыслями собрать в кучу все свои крестики и имеющиеся фото по ним. Итак, Каменсите сделана прическа, которая украшена вплетением розочек в неё. Жгучей красотке добавлено ярко-красных бутонов цветущих роз, и от этого она, конечно, стала ещё прекрасней! Ну и прилегла моя Карменсита в травушку отдохнуть перед страстным танцем своим. Было: стало: Волкову тоже шила, но не показывала ещё, только не Шмеликов в клевере, их пока отложила, не бэкала, а вот пчелок в анемонах продвинула. Здесь тоже остался бэк: было: стало: В Карменсите взялась за черный фон. Пока идет хорошо, но там больше, чем на неделю. Посмотрим, как пойдет. Ну и мои балконные цветочки, цветущие петунии и бархатцы, астры пока не цветут: поймала шмеликов в цветках шиповника, послушайте, как они жужжат! 20230626_102231.mp4 20230626_102231.mp4 relax_cross_stitch, ms_flora, Juliay и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 41 минуту назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, как здорово ты продвинула свою красотку! Какая прическа, сочетание черного с красным шикарно! С завершением миниатюрки, пчелки без бэка забавно смотрятся))) Что ты с ними задумала? Почему сразу не бэкаешь? Цветы прекрасны в любом проявлении! Удачи вам с ремонтом! Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 На первом фото на траве и вовсе ощущение, что кружево не вышитое, что это солнышко сквозь листву так играет! Прнравился эффект:-) Какие нежные разводы/переходы цветов у насекомых фоном! Кайфую! Tatiana2406, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Итак, Каменсите сделана прическа, которая украшена вплетением розочек в неё. Жгучей красотке добавлено ярко-красных бутонов цветущих роз, и от этого она, конечно, стала ещё прекрасней! Ну и прилегла моя Карменсита в травушку отдохнуть перед страстным танцем своим. Ну вот, Мариш, и родную розу Карменсите вплела. Красавица уже в почти завершенном образе. Все в ней гармонично, даже лежать на травке ей идет. Кружева разработаны восхитительно. А раз черный фон хорошо "зашел", надо корее ловить этот момент! 4 часа назад, Tata44 сказал(а): а вот пчелок в анемонах продвинула. Здесь тоже остался бэк: И пчелки уже начали слегка жужжать. Отбэкаешь вместе со шмеликами - тогда зажужжат все твои медоносные насекомые в полную силу, в полном соответствии с разгаром лета! (Жужжание шмеликов в цветах шиповника не получилось послушать). Мариночка, смотреть твои фотосессии - сплошное удовольствие, фотограф ты наш! 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну и мои балконные цветочки, цветущие петунии и бархатцы, астры пока не цветут: Уже с петуньями и бархатцами красота, а уж когда астры зацветут... покажи нам. Пусть ремонт на кухне завершится успешно! Это такое дело... удачи! Tata44, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Марина, дама просто шикарна! Какой вгляд, какой разворот плеч! Кажется, что сейчас сорвется в танце! Очень живой получается..На балконе у тебя настоящий цветник! Ярко и по-летнему... Ремонт и отпуск - любим мы это совмещать Tatiana2406, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 21 час назад, Juliay сказал(а): Мариночка, как здорово ты продвинула свою красотку! Какая прическа, сочетание черного с красным шикарно! Работа небольшая, движется быстро. Черный в сочетании с красным - классика, хоть я для себя такое вообще не приемлю, а вот брюнеткам идет, смелым брюнеткам. 21 час назад, Juliay сказал(а): С завершением миниатюрки, пчелки без бэка забавно смотрятся))) Что ты с ними задумала? Почему сразу не бэкаешь? Спасибо, Юля! Пчелок вообще трудно узнать, особенно долго искала голову, когда вышила, Крылышки ещё кое-как обозначены, а вот голову трудно найти. Бэк у Волковой многоцветный, а у меня нет цветной бумажной схемы, у меня только черно-белый принтер. Поэтому бэкаю всегда с компьютера, а он в другой комнате. В общем, это, конечно, не очень хорошая затея бэкать одну, потом вторую, потом третью... Это, конечно, не очень весёлое занятие, но пусть так. 22 часа назад, Juliay сказал(а): Цветы прекрасны в любом проявлении! Удачи вам с ремонтом! Спасибо большое, Юля! Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 20 часов назад, Охотница сказал(а): На первом фото на траве и вовсе ощущение, что кружево не вышитое, что это солнышко сквозь листву так играет! Прнравился эффект:-) Посмотрела ещё раз на эти фото под твоим углом, Сола, действительно есть такой эффект. Спасибо! Добавила нежности этой роковой красотке, уложив её на траву, а то сильно уж она сосредоточенная 20 часов назад, Охотница сказал(а): Какие нежные разводы/переходы цветов у насекомых фоном! Кайфую! Волкова в своём репертуаре - каждый сантиметр схемы у неё до мельчайших подробностей сведён в плавные переходы. Для меня фон играет не последнюю роль, поэтому всегда обращаю внимание на него. АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 21 час назад, Tata44 сказал(а): Показать свои успехи в вышивке я должна была ещё в воскресенье, но мы затеяли ремонт в кухне. И вот мы в отпуске, и с субботы усиленно взялись за это. Все две недели отпуска будут посвящены этому. Еле улучила минутку, чтобы собраться с мыслями собрать в кучу все свои крестики и имеющиеся фото по ним. Итак, Каменсите сделана прическа, которая украшена вплетением розочек в неё. Жгучей красотке добавлено ярко-красных бутонов цветущих роз, и от этого она, конечно, стала ещё прекрасней! Ну и прилегла моя Карменсита в травушку отдохнуть перед страстным танцем своим. Было: стало: Волкову тоже шила, но не показывала ещё, только не Шмеликов в клевере, их пока отложила, не бэкала, а вот пчелок в анемонах продвинула. Здесь тоже остался бэк: было: стало: В Карменсите взялась за черный фон. Пока идет хорошо, но там больше, чем на неделю. Посмотрим, как пойдет. Ну и мои балконные цветочки, цветущие петунии и бархатцы, астры пока не цветут: поймала шмеликов в цветках шиповника, послушайте, как они жужжат! 20230626_102231.mp4 20230626_102231.mp4 Марина,Карменсита с розочками стала еще краше,красный цвет ей к лицу... Пчелки в анемонах - яркая,солнечная работа,прям лето-лето.... Балконные цветочки в самом цвету,пусть подольше радуют своими яркими красками... Tata44, Raduga777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 29.06.2023 в 11:07, Tata44 сказал(а): Было: стало: Одно фото краше другого! Все украшения и прически к лицу этой знойной брюнетке. Из-за недошитого фона кажется, что рот у неё приоткрыт, хотя на самом деле, посмотрев на превью, очевидно, что губы сомкнуты. Интересный эффект получается! 29.06.2023 в 11:07, Tata44 сказал(а): Какая красивая фотография! Марина, летние месяцы у тебя проходят под знаком шмеля! Полюбовалась цветочками. Сразу настроение поднимается! И удачи в ремонте! Пусть он закончится скорее, чем отпуск! Отдыхать-то ведь тоже когда-то надо! АлёNка, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 18 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну вот, Мариш, и родную розу Карменсите вплела. Да, Танюш, родные розы больше ей к лицу, однозначно. Но вообще такую красоту во что ни наряди - всё будет ладненько на ней! 18 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Красавица уже в почти завершенном образе. Все в ней гармонично, даже лежать на травке ей идет. Красавица готова, только черный фон и остался. А на травку я сначала с сомнением её уложила. Долго колебалась, делать это или нет - пойдет ей это или нет, но всё же решила не упускать такой момент, раз уже "вышла с ней погулять". Потом фоточки посмотрела, и мне понравилось! Ей и в травке идёт лежать. 18 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): А раз черный фон хорошо "зашел", надо скорее ловить этот момент! Да, вообще без проблем черный фон. Было бы ещё время... 18 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): И пчелки уже начали слегка жужжать. Отбэкаешь вместе со шмеликами - тогда зажужжат все твои медоносные насекомые в полную силу, в полном соответствии с разгаром лета! (Жужжание шмеликов в цветах шиповника не получилось послушать) Пчелки радостные, шмели тоже нашли свой цветочек, надо только придать им форму - бэк и будет полная картинка, даже две картинки. А почему не получилось послушать, Танюш? Включаешь видео моё, включаешь рычажок звука вверх, на 100 процентов (внизу, на панели быстрого доступа компьютера есть значок "динамики") и вуаля! А на телефоне тоже можно побольше громкость звука включить. Шмель прям усердно жужжит и "пищит" от счастья 18 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, смотреть твои фотосессии - сплошное удовольствие, фотограф ты наш! Спасибо, Танюш! 18 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Уже с петуньями и бархатцами красота, а уж когда астры зацветут... покажи нам. Пусть ремонт на кухне завершится успешно! Это такое дело... удачи! Астры сама жду- не дождусь, может им места в горшке мало, но хотя ещё не их время. Спасибо, Танечка. за пожелание! Marusya1978, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 29.06.2023 в 14:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, дама просто шикарна! Какой взгляд, какой разворот плеч! Кажется, что сейчас сорвется в танце! Очень живой получается.. Да, прям хочется сказать: "Продлись, мгновенье - ты прекрасно!" Чтобы дольше насладиться красотой. Довольно реалистичная Карменсита. 29.06.2023 в 14:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): На балконе у тебя настоящий цветник! Ярко и по-летнему... Спасибо, Надя! Гляжу на цветочки и умиляюсь 29.06.2023 в 14:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ремонт и отпуск - любим мы это совмещать А вот как иначе? Так все время и получается. svetlana62, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): Марина,Карменсита с розочками стала еще краше,красный цвет ей к лицу... Жгучая красотка, прям огонь! Поэтому ярко-красный, конечно же, её цвет! 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): Пчелки в анемонах - яркая,солнечная работа,прям лето-лето.... Мне очень нравятся белые цветы - в них столько нежности! Вот и пчелкам тоже понравились. Хотя, им, наверное, всё равно, лишь бы нектар был 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): Балконные цветочки в самом цвету,пусть подольше радуют своими яркими красками... Спасибо, Светлана! Надеюсь на долгое цветение, прям до ноября АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Одно фото краше другого! Все украшения и прически к лицу этой знойной брюнетке. Из-за недошитого фона кажется, что рот у неё приоткрыт, хотя на самом деле, посмотрев на превью, очевидно, что губы сомкнуты. Интересный эффект получается! Спасибо-спасибо, Наташ! Недошит только черный цвет, и он скорее всего участвует в схеме и как самый темный красный для губ и для роз. Так что после его отшива рот не будет выглядеть, как приоткрытый. 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Какая красивая фотография! Марина, летние месяцы у тебя проходят под знаком шмеля! Спасибо, Наташ! Шмели превалируют, согласна, и пчелы тоже. Говорят, это к деньгам, а я и не знала Может смогу надеяться на повышение зарплаты, она у меня действительно маленькая. А что, выйду с отпуска и очень приятно удивлюсь: 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): И удачи в ремонте! Пусть он закончится скорее, чем отпуск! Отдыхать-то ведь тоже когда-то надо! Вот за это отдельное спасибо, Наташа! svetlana62, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 Tata44, Марина, 200 страничкой! Карменсита красавица, яркая, красивая, страсть так и пылает! Хороша! Шмеликам и вышитые и живые у тебя, обязаны выполнить то, что мы, вышивальщицы им доверяем, богатство, так богатство! Ремонт закончить побыстрее и покачественнее, чтобы и отдохнуть удалось! Фото великолепные! svetlana62, Tata44, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 С 200-й страничкой! Lorans, Raduga777 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 10 часов назад, АлёNка сказал(а): Tata44, Марина, 200 страничкой! 8 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): С 200-й страничкой! Спасибо, девочки! Чин-чин! АлёNка, Lorans, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Карменсита красавица, яркая, красивая, страсть так и пылает! Хороша! Ещё и легкая и быстрая в отшиве! 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Шмеликам и вышитые и живые у тебя, обязаны выполнить то, что мы, вышивальщицы им доверяем, богатство, так богатство! Чудесно, если так! Уже радуюсь, как будто это случилось 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Ремонт закончить побыстрее и покачественнее, чтобы и отдохнуть удалось! Как это всё нелегко! Ремонт этот. Но я надеюсь мне удастся пару-тройку дней отдохнуть, спасибо, Лена! АлёNка, svetlana62, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Шмели превалируют, согласна, и пчелы тоже. Говорят, это к деньгам, а я и не знала Я тоже впервые слышу! Мне тогда тоже очень срочно надо пчел и шмелей и побольше, побольше! Марина, с юбилейной 200-й страничкой! Tatiana2406, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 22 часа назад, Raduga777 сказал(а): Я тоже впервые слышу! Мне тогда тоже очень срочно надо пчел и шмелей и побольше, побольше! Правильно, Наташа! Есть ли у вас план, мистер Фикс? Подыскивай понравившихся и смело - в бой! 22 часа назад, Raduga777 сказал(а): Марина, с юбилейной 200-й страничкой! Благодарю!!! Дзынь! Tatiana2406, Путешественница, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Марина, твоя Карменсита потрясающе красива! Любые цветы ей подходят, но алые розы розы вне конкуренции! Восхищена твоей скоростью - ты миниатюры от Волковой как орешки щёлкаешь, что ни отчет, то готовые крестики на дизайне! Цветочки - прелесть! Как и шмелики! Вот почему заслуженный отпуск приходится тратить на разгребание текущих домашних проблем?! Желаю вам поскорее расквитаться с ремонтом, чтобы обязательно осталось время для отдыха! Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 15 часов назад, Кисюня сказал(а): Марина, твоя Карменсита потрясающе красива! Любые цветы ей подходят, но алые розы розы вне конкуренции! Спасибо, Танечка! Конечно я согласна, что алые розы здесь - лучший вариант, и рисковала быть закиданной тапками, примеряя ей более простые цветочки. Тут я попыталась совместить, "примирить", так сказать, две свои любови - прекрасную гордую красоту и простую природную. Конечно я была готова, что кто-то это не поймёт. И скажет, что это не совместимо. Но мне понравилось, А поначалу думала, что вообще не покажу эти фото. 15 часов назад, Кисюня сказал(а): Восхищена твоей скоростью - ты миниатюры от Волковой как орешки щёлкаешь, что ни отчет, то готовые крестики на дизайне! Мне понравилось летом такие летние сюжеты вышивать. Получаю какую-то дополнительную радость. А то весны у нас почти не было - ничего не цвело и холодина стояла долго, прям жутко меня это удручало. Вот теперь восполняю Но самое трудное ещё впереди - много-много бэка! 16 часов назад, Кисюня сказал(а): Цветочки - прелесть! Как и шмелики! Я без ума от этих сюжетов!!!! 16 часов назад, Кисюня сказал(а): Вот почему заслуженный отпуск приходится тратить на разгребание текущих домашних проблем?! Желаю вам поскорее расквитаться с ремонтом, чтобы обязательно осталось время для отдыха! Спасибо, Танюш! Вроде расквитались. Осталось карниз повесить (хотелось бы новый, но мы к новому не подготовились. Вернее, не пришли к конценсусу ) Но это может и подождать. Два дня осталось, в понедельник на работу. Вот эти два дня и отдохнем! Путешественница, Tatiana2406, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 Tata44, Марина, хорошо, хоть два дня, ремонт он такой, затягивает. Raduga777, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 08.07.2023 в 09:40, Tata44 сказал(а): Вроде расквитались. Осталось карниз повесить Марина, от души поздравляю! У вас все получилось, ура! Сейчас можно с чистой совестью вышивать! 08.07.2023 в 09:40, Tata44 сказал(а): Тут я попыталась совместить, "примирить", так сказать, две свои любови - прекрасную гордую красоту и простую природную. Цитата: "Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень". Очень хорошо, что показала те фотографии! Красотой нужно обязательно делиться! Tatiana2406, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 08.07.2023 в 08:36, АлёNка сказал(а): Tata44, Марина, хорошо, хоть два дня, ремонт он такой, затягивает. Да, Лена, сначала трудно на него решиться, потом трудно выйти из того состояния. Но одно верно - заниматься им возможно только в отпуске. 12.07.2023 в 14:38, Raduga777 сказал(а): Марина, от души поздравляю! У вас все получилось, ура! Сейчас можно с чистой совестью вышивать! Цитата: "Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень". Очень хорошо, что показала те фотографии! Красотой нужно обязательно делиться! Спасибо за поддержку, Наташа! Согласна, что красоты должно быть больше! И хорошо, что мы ищем её в таких вот моментах, совмещая несовместимое - это так интересно! ! svetlana62, Raduga777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Мариш, ты поди уже повышивала все! Давай показывай! Tata44, Marusya1978, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение