19 декабря 2023 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Надо иголочку с шариком присмотреть где-то. Может полегче с ней будет. Она сама дырочку находит, говорят. О, напомнила, надо повышивать такой иголочкой завтра Lorans, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 Марина, осень - красотища!!!!! Причем она и без бэка хороша! Белочка у тебя поярче моей получилась. А вот с подставками - да, непонятно.. У меня еще две фигурки из серии куплено, вот посмотрим, как вышьются они... Но белка все равно классная, моя отправилась к мужу на работу жить. Девочка прелестна! nata2017, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 Марина, с завершением крестиков в осени, такая чудесная вышивка, она пронизана еще теплым осенним солнышком! Зинаида классная. Жду себе наборчик под елочку. А девчушка в цветочках - сплошное умиление, такой милый и теплый сюжет. Tata44, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 20.12.2023 в 11:34, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, осень - красотища!!!!! Причем она и без бэка хороша! Спасибо, Надюш! Согласна с тобой! Ведь веточки все крестиками обозначены (или почти все), бэком там подчеркиваются все стволы и более тонкие ветки вырисовываются, а ещё травинки - это мне очень нравится 20.12.2023 в 11:34, Nadinka-Blondinka сказал(а): Белочка у тебя поярче моей получилась. А вот с подставками - да, непонятно. Да, я прочитала у тебя, что светлее получилась, чем на превью, а смотрю на свою - очень даже яркая. Мне понравилась. 20.12.2023 в 11:34, Nadinka-Blondinka сказал(а): Но белка все равно классная, моя отправилась к мужу на работу жить. Моя задумка тоже была такая же. АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 16 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Марина, с завершением крестиков в осени, такая чудесная вышивка, она пронизана еще теплым осенним солнышком! Спасибочки, Люба! У нас нынче осень просто чудо какая была! Может это из-за того, что я её себе такую вышила?! Просто удивительно теплая и солнечная, а не как обычно - сумрачная и дождливая, с грязью и затоплением подвалов. 16 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Зинаида классная. Жду себе наборчик под елочку. Позитив тебе обеспечен! 16 часов назад, Любушка1985 сказал(а): А девчушка в цветочках - сплошное умиление, такой милый и теплый сюжет. Она - солнышко моё! Улыбака маленькая. Любушка1985, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 16.12.2023 в 07:43, Tata44 сказал(а): Правая часть хороша, левая часть хороша, а обе вместе - еще лучше! С завершением крестиков на этом прекрасном солнечном пейзаже и легких стежков бэкстича! 16.12.2023 в 07:43, Tata44 сказал(а): Белочка забавнейшая, очень хорошо отражает жизненную ситуацию этого года в целом и его окончания в частности! Тоже чтоль такую прикупить? 16.12.2023 в 07:43, Tata44 сказал(а): Какая же она хорошенькая! Ручки, лицо отлично проработаны, а ведь еще бэк выделит глаза! А яркие цветы только подчеркивают ее нежность и юность! svetlana62, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 16.12.2023 в 07:43, Tata44 сказал(а): Бэка предстоит Вот это скорость. Поздравляют с завершением красоты! Очень люблю в отшиве осень. Она такая красочная получается! А у нас дожди, дожди и нет им конца и края Белочка супер 16.12.2023 в 07:43, Tata44 сказал(а): ; ну какая же красавица! Какой взгляд. Очень красиво! Lorans, svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 16.12.2023 в 07:43, Tata44 сказал(а): Бэка предстоит Вот это скорость. Поздравляют с завершением красоты! Очень люблю в отшиве осень. Она такая красочная получается! А у нас дожди, дожди и нет им конца и края Белочка супер 16.12.2023 в 07:43, Tata44 сказал(а): ; ну какая же красавица! Какой взгляд. Очень красиво! Tata44, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 16.12.2023 в 09:43, Tata44 сказал(а): Марина, даже удивительно, что ещё нужно сделать бэк. Для меня эта картина уже смотрится вполне законченной Столько света от неё исходит! А эти длинные тени! Обожаю пейзажи у "Овна"! 16.12.2023 в 09:43, Tata44 сказал(а): Ах, какая выразительная девчушка! Беззаботное, счастливое детство, где ты? Tatiana2406, nata2017, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 25.12.2023 в 19:34, nata2017 сказал(а): Вот это скорость.Поздравляют с завершением красоты! Очень люблю в отшиве осень. Она такая красочная получается! Спасибо, Наташ! Я старалась не сбавлять темп. Оказывается, осень очень легко вышивать! Её яркая красочность только помогает. Почему я раньше никогда не вышивала осень? 25.12.2023 в 19:34, nata2017 сказал(а): у нас дожди, дожди и нет им конца и края А сейчас как? Не пришла ещё зима? А то у нас тоже дождливо, но со снегом и со льдом. Ждем -2 градуса 1 и 2 января, Raduga777, Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 25.12.2023 в 10:42, Кисюня сказал(а): Правая часть хороша, левая часть хороша, а обе вместе - еще лучше! С завершением крестиков на этом прекрасном солнечном пейзаже и легких стежков бэкстича! Спасибо, Танюш, за пожелания - всё сбылось! Обе части вместе конечно же лучше, это меня и подкупило! 25.12.2023 в 10:42, Кисюня сказал(а): Белочка забавнейшая, очень хорошо отражает жизненную ситуацию этого года в целом и его окончания в частности! Тоже чтоль такую прикупить? Тань, она и правда прелесть! И шкода, и юморная одновременно. Бери, не пожалеешь. А там глядишь - и на каких-нибудь ещё засмотришься, как я 25.12.2023 в 10:42, Кисюня сказал(а): Какая же она хорошенькая! Ручки, лицо отлично проработаны, а ведь еще бэк выделит глаза! А яркие цветы только подчеркивают ее нежность и юность! Ребёнок - сама непосредственность! Так удачно это удалось передать. Восторгаюсь и восторгаюсь! Вот вроде давняя любовь - а не проходит! Удивительная Путешественница, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 28.12.2023 в 10:20, Raduga777 сказал(а): Марина, даже удивительно, что ещё нужно сделать бэк. Для меня эта картина уже смотрится вполне законченной Картина большая, все уже достаточно хорошо выделено крестиками, действительно, вроде бэк ни к чему. Но с ним все будет отчетливее. 28.12.2023 в 10:20, Raduga777 сказал(а): Столько света от неё исходит! А эти длинные тени! Обожаю пейзажи у "Овна"! Я от теней всегда млею Плюс ещё один почитатель пейзажей у Овна! Они невероятно правдивые и очень нам близки. 28.12.2023 в 10:20, Raduga777 сказал(а): Ах, какая выразительная девчушка! Беззаботное, счастливое детство, где ты? Детство в нас присутствует, а вот беззаботность куда-то ушла навсегда. Lorans, Путешественница, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Наташ! Я старалась не сбавлять темп. Оказывается, осень очень легко вышивать! Её яркая красочность только помогает. Почему я раньше никогда не вышивала осень? А сейчас как? Не пришла ещё зима? А то у нас тоже дождливо, но со снегом и со льдом. Ждем -2 градуса 1 и 2 января, Неа. Сегодня было 13 градусов, но хоть без дождя! Зато на НГ стоит в прогнозе дождь Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Неа. Сегодня было 13 градусов, но хоть без дождя! Зато на НГ стоит в прогнозе дождь Хорошая температура! Как раз для цветения первых весенних цветочков! nata2017, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Хорошая температура! Как раз для цветения первых весенних цветочков! Ага Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Я Очень постаралась, чтобы закончить Осеннюю пору до Нового года и бэк, как завершающий штрих на этой прекрасной картине тоже сделала. Всё, Сотворила волшебство. Окунаемся все вместе из зимы в светлую, тихую, задумчивую ОСЕНЬ! Как в сказке 12 месяцев, только идём не за подснежниками, девочки, а в яркий солнечный денёк с поющими птичками за красивыми листочками! Было без бэка Стало с бэком: И ещё поближе все эти травинки, веточки, дорога, речушка: После белки взялась за лошадку: У Аннушки, Лошадка Юлий Лошадка теперь живет на работе у мужа! В последний день декабря конечно же поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Мира, добра вам, взаимопонимания, и пусть у вас ВСЁ складывается наилучшим образом!!!! aliciona, Juliay, Lorans и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Tata44, Мариша, вышила-то вышила,и красотища, но мы все это умеем, но вот фото меня очень восхищает! Осень прекрасна ! Представляю на стеночке - полюбуешься дубами, потом берёзками С наступающим! Пусть год наступающий принесет добрые вести, здоровья всей семье, благополучия! svetlana62, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Мариночка, Осень шикарная!!! Твои фото шедевры!!! Не устаю восхищаться. Лошадка классная! С наступающим!!! svetlana62, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 7 часов назад, АлёNка сказал(а): Tata44, Мариша, вышила-то вышила,и красотища, но мы все это умеем, но вот фото меня очень восхищает! 7 часов назад, АлёNка сказал(а): Осень прекрасна ! Представляю на стеночке - полюбуешься дубами, потом берёзками И правда! Переводить взгляд с одной на другую прикольно Прям сейчас повернулась к дубам и засмотрелась, помечтав о твоих словах, ведь это когда-нибудь сбудется! 7 часов назад, АлёNка сказал(а): С наступающим! Пусть год наступающий принесет добрые вести, здоровья всей семье, благополучия! Спасибо большое, Леночка! Tatiana2406, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 28 минут назад, Juliay сказал(а): Мариночка, Осень шикарная!!! Твои фото шедевры!!! Не устаю восхищаться. Лошадка классная! С наступающим!!! Благодарю тебя, Юлечка!!!! Lorans, Tatiana2406, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Я Очень постаралась, чтобы закончить Осеннюю пору до Нового года и бэк, как завершающий штрих на этой прекрасной картине тоже сделала. Всё, Сотворила волшебство. Окунаемся все вместе из зимы в светлую, тихую, задумчивую ОСЕНЬ! Как в сказке 12 месяцев, только идём не за подснежниками, девочки, а в яркий солнечный денёк с поющими птичками за красивыми листочками! Было без бэка Стало с бэком: И ещё поближе все эти травинки, веточки, дорога, речушка: После белки взялась за лошадку: У Аннушки, Лошадка Юлий Лошадка теперь живет на работе у мужа! В последний день декабря конечно же поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Мира, добра вам, взаимопонимания, и пусть у вас ВСЁ складывается наилучшим образом!!!! Мариночка, какая красивая получилась очень! Поздравляю! С наступающим Новым годом! Крепкого здоровья, радости и счастья и исполнения всех желаний! Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 31.12.2023 в 17:46, nata2017 сказал(а): Мариночка, какая красивая получилась очень! Поздравляю! С наступающим Новым годом! Крепкого здоровья, радости и счастья и исполнения всех желаний! Спасибо, Наташа, большущее! И тебя с Новым годом! Пусть все проблемы остануться в прошлом году, а в новом будет только лучшее, доброе и счастливое!!! Lorans, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 31.12.2023 в 08:02, Tata44 сказал(а): Марина, с завершением! Осень чудесна и романтична. АлёNка, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 11 часов назад, Аринесса сказал(а): Марина, с завершением! Осень чудесна и романтична. Спасибо, Танечка!!! Романтика в каждом лучике солнца, пронизывающем эту картину! Lorans, Аринесса , Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 31.12.2023 в 08:02, Tata44 сказал(а): И ещё поближе все эти травинки, веточки, дорога, речуш Поздравляю с завершением прекрасного осеннего сюжета. Наидостойнейшее пополнение коллекции. Пусть радует и восхищает, вдохновляет всех кто эту картину увидит. nata2017, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение