13 января 2024 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Как хорошо, что ты "забежала"! Маришенька, могу добавить - забежала с огромным удовольствием, у тебя всегда ну Очень интересно и красиво! Ой, забыла, мне ну очень понравились твои игрушки, сплошная милота! АлёNка, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, но вот и тот, кто третьим будет! После любви к работе "я устал" - лучше не подберешь! Белочка, лошадка и собачка будут теперь соображать на троих, и все проблемы будут решены. Ты заметила!? Всё логично: поработал и конечно же устал. Чаще говорят: "Мне кажется, они - пара" Так вот, а тут, мне кажктся, они - троица 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): уж Тимоша-то какой красавчик! Как только не позировал! И так, и этак. А саночки, лыжи и шапочка добили меня окончательно. Добрый, главное! Долго искала дракона, решила на нём остановиться, чтобы продолжить свою традицию отшивать в Карнавально-вышивальную ночь символ года. На ёлочке он тоже неплохо смотрится, не только под елочкой. 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Хорошо ты заглядываешь к Аннушке. Много чем еще запаслась. Да, есть ещё, скоро покажу! 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Деду Морозу и Снегурочке повезло, не отложились в долгий ящик. А вот моя Снегурочка (подарок от Ольги Тольны) так и не явилась к празднику... Так давай вместе! Доставай свою Снегурочку! Старый Новый год как раз, настроение соответствует! 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): А твою осень не могу в очередной раз не упомянуть. До чего же хороша работа, так и стоит перед глазами. Спасибо Танюш! Я вот на Маруську с Котовским долгое время заглядывалась, в хочушках они у меня были, но всё тянула с покупкой, а как эту Осеннюю пору увидела - схватила сразу. Но теперь жалею, что Маруську не захомячила... 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Снегирей никогда вживую не видела, хотя птица нашенская. Видимо у нас они не часто появляются. Красивейшая птица! Хорошо, что поймала на фото, представляю как это в реалии, особенно, когда птиц несколько К нам всегда снегири прилетают в город, видимо у нас не шумно, лес рядом. Но пугливые очень, близко не подойти. А рябину у нас всю в городе склевали ещё осенью! Не знаю к чему это - может голодный год какой или ещё что? Но в ноябре на рябине ягод уже не было, я специально обращала внимание. 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): С наступающим Старым Новым Годом! Он нашенский, пусть исполнит все, о чем мечтаем! Спасибо, Танюш! И тебя с праздником! И давай отметим его новой вышивкой - снегурку свою доставай! Путешественница, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 19 часов назад, Raduga777 сказал(а): Как здорово! Праздник продолжается! Там ещё и бисер. Очень нарядно получится! Зима красивая у вас! Да, окунулась в праздник с головой! Долго откладывала вышитого Деда Мороза, но в этом году в каникулы начала именно его и Снегурку. Зима какая-то в этом году непонятная. Раньше если встала зимняя погода - то морозно, холодно и снежно 3 месяца. А сейчас зимы уже не те. Мне больше близка устойчивая зима, как в вашем регионе, как в Казахстане. svetlana62, Lorans, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 18 часов назад, Juliay сказал(а): Ого, Мариш, сколько у тебя игрушек в работе и в планах, классно. Да-да, ты права, и в планах тоже ещё игрушечки, как минимум две! 18 часов назад, Juliay сказал(а): Какие фото красивые! Как здорова эта снежная шапка смотрится на елочке с шишками! Мне тоже понравилась эта шапка, не смогла пройти мимо, шишками сильно богатая эта елка в этом году. Это возле роддома нашего, не часто там бываем. Кстати, а роддом у нас закрыли! Мы в шоке! К чему идём? В соседних двух районах и больницы закрыли. Скорую помощь в нашем городе расформировали, теперь только в Пскове... кошмар, в общем. 18 часов назад, Juliay сказал(а): Вау сколько снегирей! Мне кажется я вижу шесть! В живую не помню, чтобы когда-то видела Ты глазастая! Муж тоже сказал шесть, но быстро улетели, один только, как король сидел, и в клюве у него ещё и семечка с этого ясеня. Tatiana2406, Raduga777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Какой хорошенький Дракоша! Марина, с началом процессов! Спасибо, Наташ! 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Зима конечно у вас красивая! Любуюсь у вас, девочек в темках. У себя не хочу снег. У нас он не лежит долго. Только слякоть потом. А завтра у нас обещают -8. Для нас это брррр... Я люблю снежные зимы. Но по нашему здешнему климату всё может растаять, а потом гололёд. Вот это не очень. А сейчас именно так, я вчера еле дошла до работы, потом на обеде так же, и вечером с работы - было ооочень скользко. 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Снегириков шесть увидела. Красивые птички очень Вообще-то у них стайки побольше - по 12 и больше снегирей, на соседнем дереве тоже сидели. А ещё интересно, когда они просто по дороге прыгают, склёвывая упавшие семена, но это когда нет снега и если с деревьев всё слетело от сильного ветра. Путешественница, махно, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 8 часов назад, aliciona сказал(а): Очень жду оформленную работу. Интересно какой багет будет, с паспарту или без паспарту Я уже тут попримеряла, но это то, что было, чтобы понять, светлую раму, или темную. Не знаю. АлёNка, Аринесса , Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 11 часов назад, Lorans сказал(а): Мариш, твоя "малышня" очаровательна! рассматривала всех "зверушек" с улыбкой. Очень люблю ассоциативные работы, а они, похоже, для тебя именно такие)) Спасибо, Наташ! На деревяшке это первая проба пера была. Вроде ничего. И то, что с юмором и ассоциативные очень понравилось 11 часов назад, Lorans сказал(а): А что их "крупных форм" в планах? Сейчас на очереди фонарик Петуновой. Обязательно в январе его возьму. Потом птичка, закрою эти две гайки. Кстати, @Татуся, Таня, позелени мне гайку Винтажные розы от Мережки, пожалуйста! Вроде зелёная была, перед конкурсом, а тут перед НГ что-то покраснела. svetlana62, Raduga777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Я уже тут попримеряла, но это то, что было, чтобы понять, светлую раму, или темную. Не знаю. Мне как-то сразу приглянулась тёмная. Она прям золотая осень. Хотя светлая освежает картину Tata44, Любушка1985, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 7 часов назад, АлёNка сказал(а): Марина, Новогодние праздники -сказка, игра, вот и ты играешь. Хорошо, когда хобби приносит столько удовольствия! Точно подметила, Лена! Настроение праздничное, хочется воспользоваться этим и воплотить давно желаемое. Тем более радость быстрого финиша просто добавляет азарта. И все это действительно в удовольствие! Tatiana2406, svetlana62, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 6 часов назад, махно сказал(а): Маришенька, могу добавить - забежала с огромным удовольствием, у тебя всегда ну Очень интересно и красиво! Ой, забыла, мне ну очень понравились твои игрушки, сплошная милота! Спасибо, Галочка! Я немножко отпустила вожжи, и, закончив осень, пустилась в какое-то свободное плавание, игрушки увлекли. Lorans, махно, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 18 минут назад, aliciona сказал(а): Мне как-то сразу приглянулась тёмная. Она прям золотая осень. Хотя светлая освежает картину Спасибо, Алина, что откликнулась, меня как-то разрывает, не могу сообразить, в какую сторону двигаться. aliciona, svetlana62, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Алина, что откликнулась, меня как-то разрывает, не могу сообразить, в какую сторону двигаться. Я за золото или бронзу для осени,но всё надо примерять и конечно как откликнется. Бывает прям вот смотришь,видишь багет и понимаешь,что он тот самый. Пока тоже никак зимний поезд не оформлю,но я ещё даже не примеряла для него багет АлёNка, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Мариночка, твоей осени любая одежка "в пору", но мне больше темная нравится. Ого себе, как это нет скорой, роддома? А сколько же у вас население? У нас совсем маленький городок и то есть. А вот с учителями и врачами реально проблема. Просто ужас Lorans, svetlana62, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Я уже тут попримеряла, но это то, что было, чтобы понять, светлую раму, или темную. Не знаю. Мариш, если что, я тоже за тёмную) svetlana62, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 6 часов назад, aliciona сказал(а): Я за золото или бронзу для осени,но всё надо примерять и конечно как откликнется. Бывает прям вот смотришь,видишь багет и понимаешь,что он тот самый. Мне нравится золото, но оно прям кричащее бывает, а какое мне надо - не найти. Поэтому такой вот тёмненький сложный присмотрела. 6 часов назад, aliciona сказал(а): Пока тоже никак зимний поезд не оформлю,но я ещё даже не примеряла для него багет Удачи в оформлении! АлёNка, aliciona, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 3 часа назад, Juliay сказал(а): Мариночка, твоей осени любая одежка "в пору", но мне больше темная нравится. Спасибо, Юль! Поняла. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Ого себе, как это нет скорой, роддома? А сколько же у вас население? У нас совсем маленький городок и то есть. А вот с учителями и врачами реально проблема. Просто ужас Население города и района - 30 тыс. чел. Всё это скорая из Пскова объезжает, а оттуда 55 км - 1 час езды. В прошлом году что-то случилось, такие дикие изменения. Врачей у нас тоже мало. АлёNка, Tatiana2406, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 2 часа назад, Lorans сказал(а): Мариш, если что, я тоже за тёмную) Спасибо! Очень классной эта рама показалась. Tatiana2406, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 35 минут назад, Tata44 сказал(а): Население города и района - 30 тыс. чел. Всё это скорая из Пскова объезжает, а оттуда 55 км - 1 час езды. В прошлом году что-то случилось, такие дикие изменения. Врачей у нас тоже мало. Н-да.. Значит у нас ещё всё не так печально, в нашем городке 25, а от Пятигорска мы в 15 км и то у нас своя скороя и свой роддом Lorans, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Я уже тут попримеряла, но это то, что было, чтобы понять, светлую раму, или темную. Не знаю. Марина,я тоже за темную....бронза или золото,только есть спокойное ,немного приглушенное ....осень то золотая.... nata2017, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 12.01.2024 в 01:52, Tata44 сказал(а): А у меня после осени полное погружение в зиму. Новый год у меня ознаменовался новогодними игрушками. Но какими? Сейчас расскажу. Забрела я, значит, в магазин У Аннушки, и прикупила там третьего друга моей Белке и Лошадке. Это Собака "Я устал" - Показать содержимое любимое предложение моего сына Ну вот, сказала ему: Третьим будешь? Он согласился. Да, ещё Дракошу Тимошу у неё прикупила, и кое-что ещё, но об этом позже, а решила я Дракошу вышить в Новогоднем хороводе. Кто не видел, покажу НЕ В ГАЕЧКУ: Во-вторых, у меня наконец-то дошел ход до Деда Мороза со Снегурочкой от МП Студии. Давно на них смотрела, три года держала в хочушках, и - не выдержала - купила. И ещё один, Лети Стич. Не знаю, дойдет ли ход до этого наборчика или зима уже кончится, но он мне очень понравился, в наборе пластиковая канва, бисер и ниточки Анкор, особенно золотистые и серебристые понравились ниточки. Деда Мороза сразу начала, Снегурочку тоже У нас была зима! Покажу немного: А вот тут на дереве сидели стайкой около 5 снегирей, но мы слишком близко к дереву подошли, и только один, самый смелый и самый важный остался - приглядитесь, увидите какой он сильно нахохлившийся: А теперь уже нет столько снега, сегодня было +2 и днем уже -10 опять. Такие качели. Больше ничего пока не вышивала. Марина, мои любимые дед Мороз и Снегурочка...второй год они у меня на елке встречают НГ....оч нравятся... Raduga777, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 13.01.2024 в 09:36, Tata44 сказал(а): Я уже тут попримеряла, но это то, что было, чтобы понять, светлую раму, или темную. Не знаю. Марин, я тоже за темную... aliciona, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 13.01.2024 в 22:04, Juliay сказал(а): в нашем городке 25, а от Пятигорска мы в 15 км и то у нас своя скороя и свой роддом Вот и для нас полная неожиданность. Всё время был роддом, даже в 50-х гг и в 60-х, а теперь не найти врачей, не найти фельдшеров для скорой помощи: две последние ушли на пенсию, до этого две ушли в декрет, и пенсионеркам стало трудно тащить нагрузку города и района, и они ушли. svetlana62, Путешественница, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 22 часа назад, svetlana62 сказал(а): Марина,я тоже за темную....бронза или золото,только есть поспокойнее Точно так и думала, Света. 22 часа назад, svetlana62 сказал(а): Марина, мои любимые дед Мороз и Снегурочка...второй год они у меня на елке встречают НГ....оч нравятся... Вот и у меня ручки добрались до них - они мне очень нраваяся! Путешественница, Lorans, aliciona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Марин, я тоже за темную... Вот как все единогласно Спасибо, Танюш! Lorans, Tatiana2406, aliciona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот как все единогласно Спасибо, Танюш! И меня посчитай)))) Буду ждать твою солнечную осень в оформлении! Lorans, aliciona, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение